Вы не вошли.
4 часа на высоких каблуках. Пиздец.
Это как бороться с арахнофобией подкидывая не просто "маленьких безобидных паучков" (что само по себе уже ебанатство), а реально ядовитых.
Чтоб этот молодец делал, если б с ней что-то случилось?
Ну плакал бы, а хуле толку.
Идти в полицию со словами "задержите меня на три дня для выяснения личности, пожалуйста, только мужу не говорите".
А как ты найдешь полицию, если телефона нет
как ты найдешь полицию, если телефона нет
Ну она же шла в город. Пошла бы не домой, а в полицию.
Анон, все пауки ядовитые, просто от самых безобидных у тебя место укуса поболит/почешется и все. А от других отъедешь в страну вечной охоты.
Мне иногда кажется, что в нашей стране у человека нет, категорически нет права на отказ. Всегда блять спрашивают "а почему нет?", профессора Преображенского им на голову!
Анон, все пауки ядовитые, просто от самых безобидных у тебя место укуса поболит/почешется и все. А от других отъедешь в страну вечной охоты.
Что, даже какие-нибудь сенокосцы? Которые по факту не пауки, но арахнофобам от этого не легче.
Да и кто-то совсем мелкий, наверное, кожу человека не прокусит.
Невермайнд, сам погуглил.
Отредактировано (2019-09-10 14:07:24)
https://killpls.me/story/25125
Маленькая племянница долго просила щенка мелкой породы. Брат был не против, а его жена в штыки. Ей досталась от покойной бабушки старая избалованная кошка, жена брата переживала, что животное привыкло быть единственным любимцем в семье и будет страдать.
Долго спорили, потом брат попросил меня "подарить" щенка ребенку на поступление в первый класс. На его деньги. С расчетом, что вернуть подарок жена не осмелится. Я согласилась.
В первый же день кошка выцарапала щенку глаз. Щенка жалко, ребенок рыдает, у брата тоже нервы ни к черту, я чувствую себя дурой. КМП.
Два дебила, простите мой французский... Надеюсь, ни щенка, ни кошку не усыпят.
Классика жизни тупых уёбищ - заведём животное при активном несогласии одного из членов семьи - ОЙ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
Щенка жалко, ребёнка тоже, папашу с сестрицей - ни капли, уёбок и дура как есть.
Ну она же шла в город. Пошла бы не домой, а в полицию.
Так она могла не знать, где находится отделение. Или домой было ближе. Тли тупо от шока не подумала, просто хотела побыстрее домой.
Муж мудак редкостный, вот просто урод. Да ещё и тупой.
Большинству мелких пауков нахуй не упало тебя кусать.
а) анон проморгал;
б) это не вносили случайно;
в) это не вносили из-за негласного правила, о котором анон не слышал?
Со мной что-то явно не так. У меня есть "хобби" - я слежу за аккаунтами не самых умных девиц и ору с их постов. Есть целый форум, где такие же, как я, обсуждают жизнь этих глупых людей. Это как следить за сериалом или ток-шоу, блин. У меня это превратилось в какую-то рутину или даже зависимость, надо каждый день посмотреть, что там у кого нового, поржать над их ограниченность - и только тогда можно спать. КМП.
А что тут обсуждать?
Не хочу идти с девушкой, внешность которой мне не нравится. Не нравится, потому что руки волосатые. ЭТО МОЕ ДЕЛО.
Не хотеть идти с кем-либо в кино - твоё право, не вопрос. Но права хамить человеку, который тебе ничего плохого не сделал, у тебя нет. С парнями ты так же дерзко-резко ссылаешься на их внешность/национальность/другие не зависящие от человека качества, когда не хочешь иметь с ними дела? Или ссышь?
Не хотеть идти с кем-либо в кино - твоё право, не вопрос. Но права хамить человеку, который тебе ничего плохого не сделал, у тебя нет. С парнями ты так же дерзко-резко ссылаешься на их внешность/национальность/другие не зависящие от человека качества, когда не хочешь иметь с ними дела? Или ссышь?
а что мешает оной девушке принять к сведению ответ "не хочу" и не доебываться "почему не хочешь"?
Но права хамить человеку, который тебе ничего плохого не сделал, у тебя нет.
Так этот человек сделал плохое. Он навязывается, пытается проломить личные границы, игнорирует отказ.
Раз спросить не равно доёбывать. Это нормальное течение разговора. Но меня интересует такой же этот мудачок резкий с парнями, как с девушками. Дагу тоже ответишь: "Не пойду с тобой в бар смотреть футбол, потому что ты чурка?"
Раз спросить не равно доёбывать. Это нормальное течение разговора. Но меня интересует такой же этот мудачок резкий с парнями, как с девушками. Дагу тоже ответишь: "Не пойду с тобой в бар смотреть футбол, потому что ты чурка?"
Так на "раз" анон ответил вежливо, а на все последующие разы - уже нет.
Раз спросить не равно доёбывать.
Из поста анона не очевидно, что она спросила раз ("начала выяснять"). Ну и тащемта не ее дело, почему человек не хочет. Не хочет, и все.
С парнями ты так же дерзко-резко ссылаешься на их внешность/национальность/другие не зависящие от человека качества, когда не хочешь иметь с ними дела? Или ссышь?
Это твои проекции, что парни такие страшные и ужасные, что нахамить им любая девушка боится? Почему ты вообще решил, что парню так сказать в ответ на доёбки анон зассыт?
Александр, узбагойся.
Александр, узбагойся.
И правда, внесите Багоя этому Александру, пусть получит создание идеальной красоты
Раз спросить не равно доёбывать.
Равно вообще-то.