Вы не вошли.
Наша учительница английского говорила, что даже если вы будете использовать одно настоящее время для всего, не использовать артикли и прочие вспомогательные слова, вас прекрасно поймут. Если вы выучите простое прошедшее и будущее время, будут восхищаться, как вы знаете язык. Носители английского-не жители GB вообще стремятся к максимальному упрощению.
Если ты юзать только инфинитив, все тебя тоже прекрасно понимать, но ты всё равно выглядеть как дебил
Вот получил ты, скажем, пятерку по английскому за 9-й класс, вылез впервые в жизни в англоязычный твиттер, а там кто-то не высоким штилем пишет, артикли не ставит:
https://zadolba.li/story/30438
Автор заболдашки с реальными англоговорящими иностранцами никогда не встречался похоже, а я вот 4 года проработала с американцами и их девизом было "все что можно сократить - надо сократить". Причем ладно бы на печати свои аббревиатуры слали, они же еще говорят выкидывая слова и слоги. А еще я была я на курсах английского с носителем из Великобритании, после первого занятия я пошла разбираться чего нам русского преподавателя подсунули под видом англичанина, он даже грамматику не знают и вообще странный, но он оказался реальным англичанином, в чем меня убедил только паспорт
с носителем из Великобритании
косноязычный бомж - тоже носитель, нооо...
Анон пишет:Вот получил ты, скажем, пятерку по английскому за 9-й класс, вылез впервые в жизни в англоязычный твиттер, а там кто-то не высоким штилем пишет, артикли не ставит:
https://zadolba.li/story/30438Автор заболдашки с реальными англоговорящими иностранцами никогда не встречался похоже, а я вот 4 года проработала с американцами и их девизом было "все что можно сократить - надо сократить". Причем ладно бы на печати свои аббревиатуры слали, они же еще говорят выкидывая слова и слоги. А еще я была я на курсах английского с носителем из Великобритании, после первого занятия я пошла разбираться чего нам русского преподавателя подсунули под видом англичанина, он даже грамматику не знают и вообще странный, но он оказался реальным англичанином, в чем меня убедил только паспорт
Раскрою тайну, к нам работать "носителями" едут в основном дауншифтеры и лузеры, которые сами не знают даже грамматики
Раскрою тайну, к нам работать "носителями" едут в основном дауншифтеры и лузеры, которые сами не знают даже грамматики
Да ладно "к нам едут..."
И вот у них там был курс "современного лондонского произношения". Глаза на лоб полезли у всех - потому что то, что им там выдавали в качестве транскрипции, не лезло ни в какие ворота.
Ну это не ошибки, это британские акценты, их масса. Североанглийский или шотландский акцент действительно хер поймёшь с непривычки.
косноязычный бомж - тоже носитель, нооо...
Лол, вот именно, носитель, а не замаскированный русский, решивший опозориться перед великой нацией
Видать программистами у них тоже даунфишеры и лузеры работают, потому что говорили еще хуже А валлийский акцент! Если на экзамене каком-нибудь ответить так, как они говорят, мне кажется, там не то что оценку не поставят, там напишут "язык на котором сдавался экзамен, опознать не удалось"
И как мне показалось, сами англоговорящие давно привыкли к этому разнообразию и им нормально.
Вот получил ты, скажем, пятерку по английскому за 9-й класс, вылез впервые в жизни в англоязычный твиттер, а там кто-то не высоким штилем пишет, артикли не ставит:
https://zadolba.li/story/30438
тем временем, носители языка пишут на языке lolkatz
Да это у нас, мне кажется весь этот дрочь на произношение и тырыпыры, у них там это никого не смущает, глобализация же, всякие индусы и китайцы и вообще люди со всего света, да и носители тоже не на оксфордском говорят, снобизма такого нет. Главное чтобы понятно было.
Анон пишет:Вот получил ты, скажем, пятерку по английскому за 9-й класс, вылез впервые в жизни в англоязычный твиттер, а там кто-то не высоким штилем пишет, артикли не ставит:
https://zadolba.li/story/30438тем временем, носители языка пишут на языке lolkatz
... а самым чистым и изысканным английским со мной общался нигерийский скамер
да и носители тоже не на оксфордском говорят, снобизма такого нет.
Более того, если ты говоришь как Стивен Фрай, простые англичане могут воспринимать тебя как аристократического сноба и не очень любить (инфа от простых англичан).
Более того, если ты говоришь как Стивен Фрай, простые англичане могут воспринимать тебя как аристократического сноба и не очень любить (инфа от простых англичан).
Если со мной кто-то на русском начнет строить предложения так, как будто книгу пишет, я тоже напрягусь
https://zadolba.li/story/30459
Очередная жопочиталка, отвечающая на вопросы голосов в своей голове, в исходной задолбашке ни слова нет ни о проблемах с работой, ни в личной жизни
Отредактировано (2019-09-09 19:13:09)
Да там изначальная задолбашка тоже такая Или туфли на каблуках или калоши, или голый пупок, или свитер в катышках. Третьего вообще не дано, ну да.
Или туфли на каблуках или калоши, или голый пупок, или свитер в катышках. Третьего вообще не дано, ну да.
Пару лет назад с аноном пыталась познакомиться одна девушка на языковых курсах. Анону было неинтересно и он ее вежливо отшил. Девушка начала выяснять почему. Анон был не в настроении и честно сказал, что барышни с лищним весом и черной шерстью на руках (и, разумеется, клочьями волос подмышками) его не интересуют. В ответ анону долго (до окончания курсов) полоскали мозг о том, какой он плохой - лукист, фетшеймер, угнетатель, хуемразь
Барышню звали Андрей.
Анону было неинтересно и он ее вежливо отшил. Девушка начала выяснять почему.
И почему люди не могут вовремя остановиться? Или они думают, что вежливые люди обязаны всем давать из вежливости?
В ответ анону долго (до окончания курсов) полоскали мозг о том, какой он плохой - лукист, фетшеймер, угнетатель, хуемразь
Это, конечно, должно было заставить тебя изменить свои предпочтения
эм, барышня прямо на языковых курсах приглашала анона потрахаться? или почему ее внешность была так важна?
эм, барышня прямо на языковых курсах приглашала анона потрахаться?
Ну, я не могу сказать, что она прямо сказала "давай трахаться". Звала гулять, в кино и пр. Я отнекивался. Когда она начала прямо спрашивать почему, я не выдержал и ответил.
"Я не пойду с тобой в кино, потому что у тебя волосы на руках"? Блядь, ну ты и урод.
Сам-то волосы на руках и в подмышках бреешь?
К человеку подкатывают, он эти подкаты игнорит. Но от него не отстают, более того, его прямо спрашивают, почему нет. Он честно отвечает. Вывод? Ну он и урод
К человеку подкатывают, он эти подкаты игнорит.
мне больше интересно, как по "давай погуляем" от своего пола пронзить, что к тебе именно подкатывают для подруги спрашиваю )).