Вы не вошли.
Пусть Биг Дэйта решает
Анон пишет:Надо привлекать к выборам 25-30-35-летних
Которых чисто статистически все равно очень мало. Сука демография.
Анон пишет:голосовать будут не за идеи, а за кумира.
Действительно, старики обдуманно и ответственно голосуют за идеи
А шестнадцатилетки глупенькие наголосуют вам за Навального. Вы этого хотите, что ли?!11
Да ни за что они не наголосуют ибо молодежь у нас массово сидит дома и на выборы не ходит. За то любит ныть как злобные старики (которые на выборы таки дошли) испортили им жизнь и будущее.
Молодешшь на митингах стаканчиками кидается. Вот в наше время!..
Аноны, вы серьезно сейчас сретесь на тему избирательного права?
Да ни за что они не наголосуют ибо молодежь у нас массово сидит дома и на выборы не ходит.
Тебя не затруднит предоставить пруф?
Анон пишет:Да ни за что они не наголосуют ибо молодежь у нас массово сидит дома и на выборы не ходит.
Тебя не затруднит предоставить пруф?
Согласно отчету, около 102190 опрошенных центром россиян проголосовали на выборах президента России. Средний возраст большинства избирателей (28,1%) — 60 лет, еще 26,8% опрошенных — 45 лет. Средний возраст 21,4% опрошенных примерно 35 лет, 15,6% — 25 лет, еще 8,1% — 18 лет. Среди проголосовавших на выборах президента России 55,1% женщин и 44,9% мужчин.
Это не пруф. Пруфом было бы сравнение явки среди разных возрастных когорт. А на тех же выборах президента 2018 года явка среди молодежи (до 35 лет) была выше, чем явка пожилых и людей среднего возраста: https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9002
Это не пруф. Пруфом было бы сравнение явки среди разных возрастных когорт. А на тех же выборах президента 2018 года явка среди молодежи (до 35 лет) была выше, чем явка пожилых и людей среднего возраста: https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9002
И большая часть из них проголосовала за Путина. Т.е. не только злобные стариканы портят жизнь будущим поколениям.
И проголосовала эта молодежь за Путина.
Аноны, вы серьезно сейчас сретесь на тему избирательного права?
А почему нет? Я вот предлагаю до 40 лет избирательных прав не давать, а то вон пруфы принесли, что молодежь за Путина голосует.
Анон пишет:Аноны, вы серьезно сейчас сретесь на тему избирательного права?
А почему нет? Я вот предлагаю до 40 лет избирательных прав не давать, а то вон пруфы принесли, что молодежь за Путина голосует.
А там ранняя деменция может манифестировать... Нет, анончик, лучше никому не давать, а то ведь проголосуют!
Анон пишет:Аноны, вы серьезно сейчас сретесь на тему избирательного права?
Я предлагаю просто запретить голосовать за Путина. И больше ни у кого не придётся отбирать избирательные права.
Пу на все 146% избрал себя сам, так что это вообще довольно странная идея - сраться за избирательное право в стране с "каруселями".
молодежь за Путина голосует.
За Путина все голосуют. Давайте вообще не давать никому избирательное право.
Правильно! Прикрепить каждого смерда к барину, работать за трудодни, есть, что дают, боженьку бояться и восхвалять величие России на хоровых пения опосля дня трудового.
Я предлагаю просто запретить голосовать за Путина. И больше ни у кого не придётся отбирать избирательные права.
Я вообще предлагаю разрешить голосовать только мне. А то вы наголосуете, знаю я вас. Еще небось и ОТП-шку мою не шипперите. Как вам что-то можно доверить после этого?
Пу на все 146% избрал себя сам, так что это вообще довольно странная идея - сраться за избирательное право в стране с "каруселями".
Додо. Все 76% накаруселил. А выиграть должна была Собчак. А Навальный (если б его допустили) взял бы 99,99%.
Никто не должен был выиграть при той реальной явке, что была.
Так что.
Анон пишет:Прошу уточнение по мысли: а если молодой голосовал за "П***на и ему подобных", то вместе со стариками в биореактор или так уж и быть, сослать в лагеря, пусть учится голосовать правильно?
В Европе за фашистов и националистов голосуют старики, а молодежь с образованием и перспективами выбирает зеленых и борьбу с национализмом. Быть националистом там просто неприлично, это удел необразованных и старых. И лишь старики пытаются развалить Европу Брекситами или призывами ввести границы
Чо прям фашистов к власти приводят или это передерг, направленный на то, чтобы всю глубину падения этих гадких стариков показать?
Так борются, что они сидят и в Бундестаге, и во всех земельных парламентах.
Лол, как-то ляпнул на работе (Кельн), что голосовал за АфД. Со мной здороваться перестали, а через месяц пришлось уволиться. Ну нафиг
Вот получил ты, скажем, пятерку по английскому за 9-й класс, вылез впервые в жизни в англоязычный твиттер, а там кто-то не высоким штилем пишет, артикли не ставит:
https://zadolba.li/story/30438
Вот получил ты, скажем, пятерку по английскому за 9-й класс, вылез впервые в жизни в англоязычный твиттер, а там кто-то не высоким штилем пишет, артикли не ставит:
https://zadolba.li/story/30438
Меня больше покорила уверенность, что только "наши" извращаются над бедным английским языком
Не читал автор задолбашки "шыдевры" от китайцев и индийцев . Уж, казалось бы, индийцы должны инглиш знать, но как напишут что-нибудь, так хоть стой, хоть падай.
А уж в твиттере все изгаляются как могут, тут вообще претензия странная.
Лол, анон общается в фейсбучике с американцем на тему старварсов и прочего (белым цис-мужиком из Техаса, лет так за сорок). Так вот блять. Он меня понимает, а я его - через раз. Там какие-то свои сокращения, жаргонизмы, об артиклях он, такое ощущение, никогда не слышал, ничего, кроме паст перфект, не употребляет. И ничо, существует как-то)))
Наша учительница английского говорила, что даже если вы будете использовать одно настоящее время для всего, не использовать артикли и прочие вспомогательные слова, вас прекрасно поймут. Если вы выучите простое прошедшее и будущее время, будут восхищаться, как вы знаете язык. Носители английского-не жители GB вообще стремятся к максимальному упрощению.