Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Вопрос в том, что если мужик готов уйти из семьи ради своих мечт, он уйдет. И никакими детьми никто его не привяжет.
Если его мечты это и есть дети, то вполне привяжет.
А запилю-ка я семейную кулстори.
Это было так давно, что Ленин был ишшо не Лениным, а Ульяновым.
https://killpls.me/story/25062
Напоминает анекдот: "Стою я, чищу апельсин ножичком, а он подходит, подскальзывается и падает прямо на мой ножик! И так, товарищ судья, 13 раз!"
На работу не выходит, но работает дома.
Че? Не работает, но работает?
Судя по началу "Так вот откуда вы...", там должна была быть ссылка на какую-то предыдущую стори, но поскольку админы Задолбалей дауны, они её не вставили.
Почему он хоть решил, что эти знания должны идти в комплекте?
Вангую, что в изначальной задолбашке автор в духе Таги возмущался чем-то вроде: «Как можно не знать, что Зевс превращался в орла»?!! Кароч, давний срач между теоретиками и практиками о том, что нужно знать Приличному Человеку.
Я очень увлечен рыбалкой. Сидишь на берегу, птички поют, водичка плещется. И вдруг сзади голос пьяной бабищи-дачницы: "Клюет? А, давайте, я с вами посижу. А не хотите мяса? А, давайте, пойдем ко мне домой..." Начинаешь культурно посылать на хуй. Начинается: "Может, вы не можете? А, давайте, попробуем, есть виагра". Бляди! Я все могу! Просто посмотрите на себя в зеркало, большинство из них в голодный год верблюд ебать не станет за мешок колючки. Бухают на своей даче, вот и пусть бухают, а я отдыхаю.
https://m.ideer.ru/11498
Сцук, с верблюда в голосину проорала, надо запомнить такое оскорбление 🤣
https://killpls.me/story/25062
▼Скрытый текст⬍Напоминает анекдот: "Стою я, чищу апельсин ножичком, а он подходит, подскальзывается и падает прямо на мой ножик! И так, товарищ судья, 13 раз!"
Ну да, написать жене "рванули в клуб, не беспокойся, ифчо" рука отсохнет.
Сказал, что будет на даче тусить, выяснилось, что нихрена не на даче, по приезду первым делом жена видит, как он с какой-то бабой сосется (сомневаюсь, что он там активно сопротивлялся), действительно, чего это она не верит.
Впрочем, жена тоже хороша, с геолокацией.
Сцук, с верблюда в голосину проорала, надо запомнить такое оскорбление
Буквально вчера услышал его от коллеги, с мрачным недоумением разглядывающего очередной баннер с Бузовой.
Буквально вчера услышал его от коллеги, с мрачным недоумением разглядывающего очередной баннер с Бузовой.
И он прав! И ведь, чсх, сестра её гораздо пизже, а популярна эта страшидла.
https://zadolba.li/story/30371
И невдомёк им, убогим, что человеческий род до сих пор не пресекся именно потому, что противоположные полы смотрят друг на друга именно как на «объект». Просто мужчинам по причине всем известных анатомических и физиологических особенностей отведена в этом процессе активная роль.
Более того: даже самые оголтелые «борцуньи с сексизмом» живы и могут нести свою чушь только потому, что их папы в своё время проявили тот самый сексуальный интерес к их мамам. Да ещё смогли довести свою заинтересованность до вполне логичного завершения…
А желание мам как будто и вовсе не при чём.
А желание мам как будто и вовсе не при чём.
Вот еще, самку спрашивать, когда у тебя интерес зачесался. Ох я бы ему объяснила, что женщина - субъект, а не объект. Если его мать была объектом, то его папаша - скотоложец. Вот и весь итог
Ох я бы ему объяснила, что женщина - субъект, а не объект. Если его мать была объектом, то его папаша - скотоложец. Вот и весь итог
Напиши ответку, анончик 
Не опубликуют, я думаю)) да и она будет короткой: разумный дееспособный человек объектом быть не может, значит и мать, и все партнерши этого существа были либо предметами, либо животными (безотносительно персон, я их такими не считаю, разумеется)
Ну или вариант - он выполз из мужской жопы.
Вообще, меня часто изумляет отношение мужчин к женщинам как к животным или людям второго сорта. Ну реально, ал1, вы не нас, а своих матерей приравниваете этим к свиноматкам, отцов к скотоложцам, а себя опускаете до ублюдочных недочеловеков. Неужели ничего не ёкает?
Отредактировано (2019-08-29 18:17:05)
Ну реально, ал1, вы не нас, а своих матерей приравниваете этим к свиноматкам, отцов к скотоложцам, а себя опускаете до ублюдочных недочеловеков. Неужели ничего не ёкает?
это для них слишком сложно, мне кажется.
И это я не оскорбляю, я просто реально вижу там настолько фрагментарное мышление, что для них это действительно слишком сложные логические построения
Именно, анон! Не строятся логические связи, в стиле "а меня за что?!"
ал1
Что значит это слово?
там просто 1 вместо ё.
Я очень увлечен рыбалкой. Сидишь на берегу, птички поют, водичка плещется. И вдруг сзади голос пьяной бабищи-дачницы: "Клюет? А, давайте, я с вами посижу. А не хотите мяса? А, давайте, пойдем ко мне домой..." Начинаешь культурно посылать на хуй. Начинается: "Может, вы не можете? А, давайте, попробуем, есть виагра". Бляди! Я все могу! Просто посмотрите на себя в зеркало, большинство из них в голодный год верблюд ебать не станет за мешок колючки. Бухают на своей даче, вот и пусть бухают, а я отдыхаю.
https://m.ideer.ru/11498
Сцук, с верблюда в голосину проорала, надо запомнить такое оскорбление 🤣
Охренеть. Я вот на природу одна не езжу - боюсь, что будут приставать. А мужикам ещё сложнее, оказывается 
Отредактировано (2019-08-30 09:29:47)
там просто 1 вместо ё.
Спасибо! А то думаю, может какое модное сокращение.
https://killpls.me/story/25073
Есть гарантии, мужик, есть. Забирай ребёнка себе, будешь точно знать, на что деньги идут. И нового отца ему не найдут, и денег жене начнёт хватать. И ребёнок твой каждый день!
Желание контролировать бывшую жену в плане отношений и, конечно же, денег - это пиздец. Но ребёнка себе не забирает, нет-нет. Доверяет сволочи-жене. А вдруг она замуж выйдет! И... И что, собственно, чего его так волнует семейный статус бывшей жены?
Не, анон, зря ты так, он боится, что бывшая ребенку нового папку навязывать будет. Жена ведь к этой однушке не привязана. Найдет подходящего партнера - никто не помешает ей с ним съехаться.
Вообще ничего плохого во всем этом не вижу, если они по-честному имущество поделили - ребенок море получает, деревню, хороший телефон. Или он навязал жене ипотеку недобровольно?
Отредактировано (2019-08-30 15:26:08)
ребенок море получает, деревню, хороший телефон
Ага, с "хорошего" папашки развлекушки, он маладец и весь в белом, а "плохая" мамаша должна вывозить на себе реальное содержание этого ребёнка. Да ещё дерьмо это бывшее на уши приседает, само недоплачивает и отношения лезет "контролировать".
Отредактировано (2019-08-30 15:22:46)
с "хорошего" папашки развлекушки, он маладец и весь в белом, а "плохая" мамаша должна вывозить на себе реальное содержание этого ребёнка.
Ага. Классика же.
Жена ведь к этой однушке не привязана.
По факту эта однушка на её же деньги, вся схема - натуральный обман, потому что жена вынуждена на такую же, а скорее и на куда большую сумму, вкладываться в ребёнка. При этом от однушки у неё только нервотрёпка и проблемы. Хреново, что она на такое согласилась, а мужик хуйло лживое.
При этом от однушки у неё только нервотрёпка и проблемы.
крут ты однушками раскидываться, у меня лично ни одной однушки еще нет. У нее, очевидно, жить с ребенком больше негде, иначе она бы не согласилась на этот вариант, а жила бы где-нибудь и брала с отца ребенка деньгами.