Вы не вошли.
Вообще, если так рассуждать, то все тлен.
Мужу или партнерше доверять нельзя - 100% уйдут к новой бабе.
Карьеру делать бесполезно - случится кризис и твоя профессия окажется никому ненужной.
Детей заводить тем более нельзя - может вырасти хз что.
Животных тоже нельзя заводить - помрут.
С подругами общаться бессмысленно - кинут дружбу ради мужика.
С мужиками дружить бесполезно - изнасилуют.
Не поверишь - вот так они и проживают всю свою жизнь.
Анон, ты троллишь или настолько УО, что не в состоянии понять, что если общалки у человека было условных три ложки, которые раздавались по штуке на одну подругу, то с появлением партнера ложек не стало ни 0, ни шесть - их по-прежнему ровно столько же, 3, просто съедаются совместным проживанием и близким общением?
Это скорее как шкала "общение" в симсе. Я вот такой человек, к примеру, у которого эта шкала наполняется максимально быстро, а при переполнении чувствуется дискомфорт и усталость. И вот если такой как я живет с парнем, (ну или тян), то шкала всё время будет заполнена, а иногда да же переполненна, что нам двоим придется уйти в сыч-угол, позалипать в одиночестве.
Подруги в этой схеме могут сделать овердоз, из-за которого мало того что будет утомление, так еще и захочется закрыться в cебе.
Тем более что у большинства взрослых людей такой ритм жизни, что на друзей не по работе, если у тебя есть партнер(и даже если нет никого), действительно нет ни времени, ни сил. НЕ все такие крутые экстраверты, большинство все-таки хотят просто отдохнуть и залипнуть с фильмом и вкусняшками в свободное время. Поэтому эти кудахтанья, про то что кто-то променял друзей на бабу/мужика выглядят какими-то глючными.
Блин, как-то это все... печально. Я тоже интроверт, и необходимость побыть в одиночестве понимаю более чем. Но, елки, это же друзья! Ну или родные. Как так: был с тобой рядом человек, на которого вроде бы не пофиг, который интересен, и важно, что у него там в жизни происходит. А потом появился муж и все - общалка переполнилась, и вчера еще важный человек стал параллелен, потому что сил нет, извините, упс. Вывод только один напрашивается: человек этот и был безразличен, им просто заполнялась пустота в жизни. Зачем его тогда другом называть?
Что делать в такой ситуации? Ну, у каждого свой вариант, для анона работает: немного сократить общение с мужем - раз (немного, этого хватает), два - иногда общаться через немогу (в разумных пределах, не до выгорания), ну и три - иметь столько друзей, сколько тянешь морально)) А вот бросить типа "друзей", потому что стало неудобненько - не, не вариант
Ну если хто не друзья, а типа друзья, то почему бы и не бросить.
Ну если хто не друзья, а типа друзья, то почему бы и не бросить.
Таких и без мужа можно бросить)
Не поверишь - вот так они и проживают всю свою жизнь.
Премудрые пескари и пескарихи.
https://zadolba.li/story/30324
мужчина тратит деньги и время на ребёнка, рожденного в браке с вами, и если вдруг это не его ребёнок — имеет полное право отправить вас с ребёнком к тому, кто этого ребёнка заделал.
На мать и сестру он тратит свои же деньги и время, а не ваше.
Так должно быть, вот только мужчины перевелись
И как же часто можно наблюдать клочья шерсти в области подмышечных впадин некоторых мужчин, а иногда и на их спинах!
А вот раньше на Руси мужики депилировались!
А вот раньше на Руси мужики депилировались!
Там вообще в голове такая каша...
и если вдруг это не его ребёнок — имеет полное право отправить вас с ребёнком к тому, кто этого ребёнка заделал.
Каков наглец, а!
Каков наглец, а!
Почитай исходную задолбашку.
Почитай исходную задолбашку.
Она объяснит, почему биологический отец освобождается от своих обязанностей?
Она объяснит, почему ругаемый в ней задолбавший - двуличное говно.
Ну, надеюсь, мужички воспользуются лайфхаком как поебаться без последствий ))
https://zadolba.li/story/30324
1) Вы давали повод усомниться в вашей верности. Интрижка или флирт с коллегой, общим знакомым, частные командировки с коллегами мужского пола — да что угодно. В этом случае возмущаться нечего, лучше пересмотреть свое поведение и сделать выводы.
так я давно не охуевал
частные командировки, лол
На мать и сестру он тратит свои же деньги и время, а не ваше. К тому же, они появились в его жизни до брака с вами.
сестра порвалась.
свои же деньги и время, а не ваше.
Если в семье общий бюджет, то не свои деньги, а если сестру везет в то время когда должен был что-то сделать для семьи. то и время не свое.
Просто в нормальной семье, сестра мужа - это не "твоя сестра", а "наша сестранейм", и время, затраченное на неё - это время, затраченное на семью.
Правда, в нормальной семье в принципе не встанет вопрос о тесте ДНК ребёнку (разве что возникнут подозрения об ошибке в роддоме).
Просто в нормальной семье, сестра мужа - это не "твоя сестра", а "наша сестранейм"
Мамы-папы тоже общие?)
Мамы-папы тоже общие?)
В смысле?
Ты таких родственных отношений как тёща, свекровь и т.д. не знаешь?
Ты таких родственных отношений как тёща, свекровь и т.д. не знаешь?
Тещей и свекровей знаю, еще золовок знаю, а родственной связи "моя сестра - наша сестра" нет, не знаю)
Если в семье общий бюджет, то не свои деньги, а если сестру везет в то время когда должен был что-то сделать для семьи. то и время не свое.
Просто в нормальной семье, сестра мужа - это не "твоя сестра", а "наша сестранейм", и время, затраченное на неё - это время, затраченное на семью.
Правда, в нормальной семье в принципе не встанет вопрос о тесте ДНК ребёнку (разве что возникнут подозрения об ошибке в роддоме).
Скажите, аноны, вы троллите, или по серьезке?
Я (анон с нормальной семьёй) - нет.
Отредактировано (2019-08-24 16:58:09)
Я вполне серьезно. Я знаю случаи когда муж делал ремонты на даче родителей, в то время когда в его квартире все разваливалось. Когда закупались продукты родителям(а ты дорогая, сама в дом закупишь и дотащишь). Когда родственникам отдавались семейные накопления. ИМХО я не говорю что родственникам не надо помогать, но нужно соблюдать баланс.