Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65926 2019-08-23 13:51:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, ты с чем споришь-то?

С тем, что в 30

Прошёл «возраст дружбы», начался «возраст семьи».

Радуйтесь, что у вас есть муж, общайтесь с ним и укрепляйте семью.

То есть лично у автора, может, и прошёл. А у кого-то он и не наступал. Но это не общее правило.

другой анон, но я тоже спорил)

Отредактировано (2019-08-23 13:51:50)

#65927 2019-08-23 13:52:24

Анон

Ну по мне так сидеть дома и видеть только мужа это хтонический пиздец. Хотя я другой анон.

#65928 2019-08-23 13:55:39

Анон

Я, кстати, прочитала оригинальную задолбашку - и там, на мой взгляд, абсолютно очевидно, что у человека дело не в возрасте и не в том, что ей не удается совмещать головокружительную карьеру, троих детей, семерых волкодавов, спорт, походы и рейды в танчиках со встречами друзьями. Детей у нее нет, родители как раз в другом городе. :dontknow: Там явно в человеке проблема...

Отредактировано (2019-08-23 13:56:31)

#65929 2019-08-23 13:57:35

Анон

Анон пишет:

Вот это эпическая хуета. Завтра муж делает ноги к новой бабе и старая остается одна и без друзей, потому что друзей разогнала во имя общения с мужем.

#65930 2019-08-23 14:31:52

Анон

Блять, вот заебали всех ровнять по себе. Все люди с разным темпераментом, и есть те, кто этого не понимает. Честно говоря, в отношениях я и так получаю всё то, что могу получить от дружбы: а именно приятное общение, взаимоподдержку и отдых.
Банально бывает так, что на других людей уже просто нет душевных сил. У меня так было. Общение просто стало утомлять, хотя отношение к людям не изменилось, мне всё ещё нравились мои подруги, но видится не сильно хотелось, а когда мы виделись я чувствовала усталость, вместо отдыха. Это выглядело мейби будто я помещалась на отношениях и променяла их на парня, или ещё какой-то бред, но на деле, я просто интровертный человек, и для меня существует определённый предел сколько я могу общаться, не чувствуя, что я утомляюсь при этом, а тот мой партнёр был как раз тем, кто подходил мне по темпераменту, вот и всё.

#65931 2019-08-23 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Блять, вот заебали всех ровнять по себе. Все люди с разным темпераментом, и есть те, кто этого не понимает. Честно говоря, в отношениях я и так получаю всё то, что могу получить от дружбы: а именно приятное общение, взаимоподдержку и отдых.
Банально бывает так, что на других людей уже просто нет душевных сил. У меня так было. Общение просто стало утомлять, хотя отношение к людям не изменилось, мне всё ещё нравились мои подруги, но видится не сильно хотелось, а когда мы виделись я чувствовала усталость, вместо отдыха. Это выглядело мейби будто я помещалась на отношениях и променяла их на парня, или ещё какой-то бред, но на деле, я просто интровертный человек, и для меня существует определённый предел сколько я могу общаться, не чувствуя, что я утомляюсь при этом, а тот мой партнёр был как раз тем, кто подходил мне по темпераменту, вот и всё.

И я такой же. Я никого не променивал, у меня просто запаса общения хватает строго на одного конкретного человека.

#65932 2019-08-23 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Ага. Не было ебаки так все было хорошо и сил на всех хватало. Появился ебака так сразу интровертность отросла.

#65933 2019-08-23 14:48:16

Анон

Анон пишет:

Ага. Не было ебаки так все было хорошо и сил на всех хватало. Появился ебака так сразу интровертность отросла.

внезапно с партнером общаешься ближе и больше, чем с приятелями. и трех подруг заменил партнер. особенно если он подошел по темпераменту

другой анон

#65934 2019-08-23 14:59:17

Анон

#65935 2019-08-23 15:10:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты троллишь или настолько УО, что не в состоянии понять, что если общалки у человека было условных три ложки, которые раздавались по штуке на одну подругу, то с появлением партнера ложек не стало ни 0, ни шесть - их по-прежнему ровно столько же, 3, просто съедаются совместным проживанием и близким общением?

#65936 2019-08-23 15:13:25

Анон

Анон пишет:

просто съедаются совместным проживанием и близким общением?

На что только не идут ради штанов...

#65937 2019-08-23 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, действительно, как можно дружить со штанами, прости оссподя?

#65938 2019-08-23 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Анон - лесби и живет с девушкой, но пизда животворящая как-то не животворит и не излечивает от того, что мне порой и общения со своей тян уже слишком много  =D

#65939 2019-08-23 15:23:58

Анон

Анон пишет:

на что?

#65940 2019-08-23 15:24:03

Анон

Анон пишет:

Блять, вот заебали всех ровнять по себе.

Я хз, что ты там жопой начитал, но вообще-то, это именно задолбашка всех сравняла по себе со своим "кококо, если есть любимка, никакие друзья не нужны". Аноны сказали, что это нифига необязательно, у всех по-разному. Кто тебя куда равнял? :facepalm:

#65941 2019-08-23 15:34:16

Анон

Вообще, вроде, говорили о том, что у людей с появлением супруга-работы-детей не хватает времени/возможностей на реальное общение с друзьями. Хочется, но некуда воткнуть. Приходится выбирать. При чем здесь какие-то бирюки со своим "а у меня друзей не было, нет и не надо"?

#65942 2019-08-23 16:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, действительно, как можно дружить со штанами, прости оссподя?

Как можно дружить исключительно со штанами.

#65943 2019-08-23 17:05:52

Анон

А я отчасти понимаю. Жизнь человека меняется плавно, не скачками. И с возрастом ресурсов становится меньше, люди не молодеют. Если в 20 хватает сил и на общение с мужем/партнёром, и пару раз в неделю с подружками потусоваться, то в 30 тусуешься уже раз в месяц, а в 40 думаешь — ну его нафиг, лучше дома посижу, книжку почитаю, в тупую игру залипну или посплю. А с подружками можно и в соцсетях пообщаться. Если в 30 или 40 нет ни мужа, ни детей — будет больше времени и сил на друзей. И даже при таком раскладе в 40 общению уделяешь меньше времени, чем в 20.
Не утверждаю, что так у всех, но по себе чувствую именно такую тенденцию. Какое-то выгорание, усталость от людей, хотя, никогда не считала себя сычом-одиночкой, есть друзья и подруги.

#65944 2019-08-23 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Так же, как исключительно с юбками.

#65945 2019-08-23 17:22:24

Анон

Анон пишет:

Да можно вообще ни с кем не дружить, и?

#65946 2019-08-23 17:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да можно вообще ни с кем не дружить, и?

Можно сделать исключение для носков и башмаков.

#65947 2019-08-23 21:32:13

Анон

какой пиздец :casper: мужику сходить бы к психотерапевту, проработать свою фиксацию на туалетных делах. А ТС собрать манатки и съебывать, пока он на приеме.

#65948 2019-08-23 21:52:58

Анон

Анон пишет:

А с людьми не пробовали? Хотя, не надо, и не пробуйте.

#65949 2019-08-23 21:58:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это эпическая хуета. Завтра муж делает ноги к новой бабе и старая остается одна и без друзей, потому что друзей разогнала во имя общения с мужем.

Ну да, это же последний мужик на земле и последие кандидаты в друзья. Никогда никому не удавалось ни нового мужа найти, ни друзей.

Вообще, если так рассуждать, то все тлен.
Мужу или партнерше доверять нельзя - 100% уйдут к новой бабе.
Карьеру делать бесполезно - случится кризис и твоя профессия окажется никому ненужной.
Детей заводить тем более нельзя - может вырасти хз что.
Животных тоже нельзя заводить - помрут.
С подругами общаться бессмысленно - кинут дружбу ради мужика.
С мужиками дружить бесполезно - изнасилуют.
Нужно жопу непрерывно качать по заветам Лены Миро. С жопой появится шанс увести бабу/мужика у зазевавшихся подружек. Хоть где-то профит.

#65950 2019-08-23 21:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с людьми не пробовали? Хотя, не надо, и не пробуйте.

А люди - это только подружки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума