Вы не вошли.
Анон, ты с чем споришь-то?
С тем, что в 30
Прошёл «возраст дружбы», начался «возраст семьи».
Радуйтесь, что у вас есть муж, общайтесь с ним и укрепляйте семью.
То есть лично у автора, может, и прошёл. А у кого-то он и не наступал. Но это не общее правило.
другой анон, но я тоже спорил)
Отредактировано (2019-08-23 13:51:50)
Ну по мне так сидеть дома и видеть только мужа это хтонический пиздец. Хотя я другой анон.
Я, кстати, прочитала оригинальную задолбашку - и там, на мой взгляд, абсолютно очевидно, что у человека дело не в возрасте и не в том, что ей не удается совмещать головокружительную карьеру, троих детей, семерых волкодавов, спорт, походы и рейды в танчиках со встречами друзьями. Детей у нее нет, родители как раз в другом городе. Там явно в человеке проблема...
Отредактировано (2019-08-23 13:56:31)
Радуйтесь, что у вас есть муж, общайтесь с ним и укрепляйте семью.
Вот это эпическая хуета. Завтра муж делает ноги к новой бабе и старая остается одна и без друзей, потому что друзей разогнала во имя общения с мужем.
Блять, вот заебали всех ровнять по себе. Все люди с разным темпераментом, и есть те, кто этого не понимает. Честно говоря, в отношениях я и так получаю всё то, что могу получить от дружбы: а именно приятное общение, взаимоподдержку и отдых.
Банально бывает так, что на других людей уже просто нет душевных сил. У меня так было. Общение просто стало утомлять, хотя отношение к людям не изменилось, мне всё ещё нравились мои подруги, но видится не сильно хотелось, а когда мы виделись я чувствовала усталость, вместо отдыха. Это выглядело мейби будто я помещалась на отношениях и променяла их на парня, или ещё какой-то бред, но на деле, я просто интровертный человек, и для меня существует определённый предел сколько я могу общаться, не чувствуя, что я утомляюсь при этом, а тот мой партнёр был как раз тем, кто подходил мне по темпераменту, вот и всё.
Блять, вот заебали всех ровнять по себе. Все люди с разным темпераментом, и есть те, кто этого не понимает. Честно говоря, в отношениях я и так получаю всё то, что могу получить от дружбы: а именно приятное общение, взаимоподдержку и отдых.
Банально бывает так, что на других людей уже просто нет душевных сил. У меня так было. Общение просто стало утомлять, хотя отношение к людям не изменилось, мне всё ещё нравились мои подруги, но видится не сильно хотелось, а когда мы виделись я чувствовала усталость, вместо отдыха. Это выглядело мейби будто я помещалась на отношениях и променяла их на парня, или ещё какой-то бред, но на деле, я просто интровертный человек, и для меня существует определённый предел сколько я могу общаться, не чувствуя, что я утомляюсь при этом, а тот мой партнёр был как раз тем, кто подходил мне по темпераменту, вот и всё.
И я такой же. Я никого не променивал, у меня просто запаса общения хватает строго на одного конкретного человека.
Ага. Не было ебаки так все было хорошо и сил на всех хватало. Появился ебака так сразу интровертность отросла.
Ага. Не было ебаки так все было хорошо и сил на всех хватало. Появился ебака так сразу интровертность отросла.
внезапно с партнером общаешься ближе и больше, чем с приятелями. и трех подруг заменил партнер. особенно если он подошел по темпераменту
другой анон
Анон, ты троллишь или настолько УО, что не в состоянии понять, что если общалки у человека было условных три ложки, которые раздавались по штуке на одну подругу, то с появлением партнера ложек не стало ни 0, ни шесть - их по-прежнему ровно столько же, 3, просто съедаются совместным проживанием и близким общением?
просто съедаются совместным проживанием и близким общением?
На что только не идут ради штанов...
Ну да, действительно, как можно дружить со штанами, прости оссподя?
Анон - лесби и живет с девушкой, но пизда животворящая как-то не животворит и не излечивает от того, что мне порой и общения со своей тян уже слишком много
на что?
Блять, вот заебали всех ровнять по себе.
Я хз, что ты там жопой начитал, но вообще-то, это именно задолбашка всех сравняла по себе со своим "кококо, если есть любимка, никакие друзья не нужны". Аноны сказали, что это нифига необязательно, у всех по-разному. Кто тебя куда равнял?
Вообще, вроде, говорили о том, что у людей с появлением супруга-работы-детей не хватает времени/возможностей на реальное общение с друзьями. Хочется, но некуда воткнуть. Приходится выбирать. При чем здесь какие-то бирюки со своим "а у меня друзей не было, нет и не надо"?
А я отчасти понимаю. Жизнь человека меняется плавно, не скачками. И с возрастом ресурсов становится меньше, люди не молодеют. Если в 20 хватает сил и на общение с мужем/партнёром, и пару раз в неделю с подружками потусоваться, то в 30 тусуешься уже раз в месяц, а в 40 думаешь — ну его нафиг, лучше дома посижу, книжку почитаю, в тупую игру залипну или посплю. А с подружками можно и в соцсетях пообщаться. Если в 30 или 40 нет ни мужа, ни детей — будет больше времени и сил на друзей. И даже при таком раскладе в 40 общению уделяешь меньше времени, чем в 20.
Не утверждаю, что так у всех, но по себе чувствую именно такую тенденцию. Какое-то выгорание, усталость от людей, хотя, никогда не считала себя сычом-одиночкой, есть друзья и подруги.
Как можно дружить исключительно со штанами.
Так же, как исключительно с юбками.
Как можно дружить исключительно со штанами.
Да можно вообще ни с кем не дружить, и?
какой пиздец мужику сходить бы к психотерапевту, проработать свою фиксацию на туалетных делах. А ТС собрать манатки и съебывать, пока он на приеме.
Можно сделать исключение для носков и башмаков.
А с людьми не пробовали? Хотя, не надо, и не пробуйте.
Анон пишет:Радуйтесь, что у вас есть муж, общайтесь с ним и укрепляйте семью.
Вот это эпическая хуета. Завтра муж делает ноги к новой бабе и старая остается одна и без друзей, потому что друзей разогнала во имя общения с мужем.
Ну да, это же последний мужик на земле и последие кандидаты в друзья. Никогда никому не удавалось ни нового мужа найти, ни друзей.
Вообще, если так рассуждать, то все тлен.
Мужу или партнерше доверять нельзя - 100% уйдут к новой бабе.
Карьеру делать бесполезно - случится кризис и твоя профессия окажется никому ненужной.
Детей заводить тем более нельзя - может вырасти хз что.
Животных тоже нельзя заводить - помрут.
С подругами общаться бессмысленно - кинут дружбу ради мужика.
С мужиками дружить бесполезно - изнасилуют.
Нужно жопу непрерывно качать по заветам Лены Миро. С жопой появится шанс увести бабу/мужика у зазевавшихся подружек. Хоть где-то профит.