Вы не вошли.
Анон пишет:В большую часть всего этого друзья прекрасно вписываются.
Особенно легко друзья совмещаются с хобби и культурным досугом. Если друзья с детьми (или не против гулять с тобой и твоими детьми), то можно гулять с друзьями и детьми одновременно.
Да не факт вообще, друзья могут не любить именно такой досуг и иметь другое хобби. Это с приятелями хобби может совпадать, они под хобби часто и заводятся. Гулять с детьми хорошо, если рядом живёте. А можно в пределах одного города 2 часа друг к другу ехать.
Лол, тетка, может, вспомнила, что масло растительное забыла купить и подвисла: вернуться или по пути в другом месте купить, а ТС додумал хуй знает что, но не правы во всем все равно феминистки.
А можно в пределах одного города 2 часа друг к другу ехать.
В этом случае обычно встречаются где-то в центре. А дружбу, в которой общих интересов нет, сложновато поддерживать, действительно)
Я ж говорю, это от многих вещей зависит. Но нет такого, чтобы этот набор был в принципе не совместим с жизнью, при желании всех участников.
Анон пишет:А можно в пределах одного города 2 часа друг к другу ехать.
В этом случае обычно встречаются где-то в центре. А дружбу, в которой общих интересов нет, сложновато поддерживать, действительно)
Я ж говорю, это от многих вещей зависит. Но нет такого, чтобы этот набор был в принципе не совместим с жизнью, при желании всех участников.
то есть ты потащишь маленьких детей по пробкам в центр гулять с детьми друга (особенно, если у них возраст разный)?
Да почему общих интересов нет? Тут уже выше в пример походы приводили. Но зимой в них не находишься. Алсо, можно любить балет, например, но при этом любить разных артистов в балете, а билеты не дешёвые и идти на не любимый состав ну такоэ.
Да, с другом за 20-30 лет жизни могут разойтись предметы горения, но общие жизненные ценности и приоритеты продолжают совпадать, это человек, мнение которого важно, ценно и интересно.
Если тебе удаётся совмещать на неделе карьеру, детей, спорт, активных крупных домашних животных, хобби, личную жизнь, встречи с кучей разных друзей и визиты к престарелым родственникам, то это очень круто. Но не у всех получается.
Часов 6 в неделю на спортзал (хз как у кого, но у анона начинает болеть спина, если не заниматься), +хобби, +общение с партнёром, +дети (иначе смысл обзаводиться детьми, если внимание им не уделять?). В выхи отпидорасить хату всем семейством, заглянуть к родителям и бабушке (люди в возрасте, за неделю что-то понадобится). +какой-то свой культурный досуг, на концерт сходить, в театр.
Если тебе удаётся совмещать на неделе карьеру, детей, спорт, активных крупных домашних животных, хобби, личную жизнь, встречи с кучей разных друзей и визиты к престарелым родственникам, то это очень круто. Но не у всех получается.
ичсх, ровно 2 тыщи страниц назад был похожий срач
Я помню такое в теме дивных. Достигатор, который успевает в жизни по всем фронтам, оказался крошкой Фифи
Отредактировано (2019-08-23 10:47:59)
Анон понимает, что с друзьями можно встречаться два-три раза в год, а остальное время переписываться и перезваниваться. Нет проблем.
Но новые отношения так не построишь, это старые можно так поддерживать — а в новые надо вкладывать много времени и сил. Следовательно, завязать новую дружбу намного сложнее.
встречи с кучей разных друзей и
А почему прям "куча разных"? Если друзей 2-3 человека, уже несчитово?
Но новые отношения так не построишь, это старые можно так поддерживать — а в новые надо вкладывать много времени и сил.
Но друзья не заводятся просто так, из воздуха. Они получаются из людей, с которыми ты и так постоянно общаешься - на работе, по хобби, соседи.
Анон пишет:Часов 6 в неделю на спортзал (хз как у кого, но у анона начинает болеть спина, если не заниматься), +хобби, +общение с партнёром, +дети (иначе смысл обзаводиться детьми, если внимание им не уделять?). В выхи отпидорасить хату всем семейством, заглянуть к родителям и бабушке (люди в возрасте, за неделю что-то понадобится). +какой-то свой культурный досуг, на концерт сходить, в театр.
В большую часть всего этого друзья прекрасно вписываются.
Я от половины вышеперечисленного уже с ума бы сошел )) И так каждую неделю...
А на это что скажешь? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=507&p=640 Я вчера перечитал и меня аж заколбасило
несмотря на то,
Отредактировано (2019-08-23 11:39:21)
Анон пишет:Анон пишет:Часов 6 в неделю на спортзал (хз как у кого, но у анона начинает болеть спина, если не заниматься), +хобби, +общение с партнёром, +дети (иначе смысл обзаводиться детьми, если внимание им не уделять?). В выхи отпидорасить хату всем семейством, заглянуть к родителям и бабушке (люди в возрасте, за неделю что-то понадобится). +какой-то свой культурный досуг, на концерт сходить, в театр.
В большую часть всего этого друзья прекрасно вписываются.
Ну вот поэтому кто-то общается с друзьями не так часто, как хотелось бы. Кто-то решает жить без детей. Кто-то забивает на спорт или родственников. Но к сожалению не знаю людей, которым бы удалось совместить все, и дело не в 3-х часовой готовке. Но вполне возможно, что такие люди есть.
P. S. Ну и как уже говорили, с домашними хоббями и хобби, ради которых надо ехать куда-то, большая разница. Естественно, домашние вполне можно совместить с чем-то и времени меньше занимает.
Отредактировано (2019-08-23 11:48:55)
Анон пишет:Я от половины вышеперечисленного уже с ума бы сошел )) И так каждую неделю...
А на это что скажешь? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=507&p=640 Я вчера перечитал и меня аж заколбасило
несмотря на то,▼спойлер к окончанию срача⬍
Я прочел в первый раз, и меня тоже заколбасило.
Но я из тех анонов, которые больше всего на свете ценят покой, тишину и отсутствие лишних людей рядом. Поэтому детей у меня нет, работаю в отдельном кабинете, в спортзал не хожу, а предпочитаю на велике по парку рядом ездить, квартиру пидорасит специально нанятый человек, родственников и друзей вижу раз в месяц-два и то считаю, что слишком часто для меня...
Но все вокруг постоянно объясняют мне, какой я сыч и социопат, что так нельзя, и что очень скоро я сильно пожалею.
Ну, не знаю, мне пятый десяток пошел, пока ни разу не жалел ни о чем, кроме как о том, что пошел на очередной встратый семейный праздник, а мог бы с книжечкой загородом посидеть..
Это как корзинки и достигаторы - " Запад есть Запад, Восток есть Восток, и друг друга им не понять".
Но я из тех анонов, которые больше всего на свете ценят покой, тишину и отсутствие лишних людей рядом. Поэтому детей у меня нет, работаю в отдельном кабинете, в спортзал не хожу, а предпочитаю на велике по парку рядом ездить, квартиру пидорасит специально нанятый человек, родственников и друзей вижу раз в месяц-два и то считаю, что слишком часто для меня...
Ну так срачи и начинаются, когда кто-то решает, что окружающие живут неправильно. И не роляет, чего не хватает по их мнению женщине: друзей нет, детей нет...
Отредактировано (2019-08-23 12:00:21)
Анон пишет:встречи с кучей разных друзей и
А почему прям "куча разных"? Если друзей 2-3 человека, уже несчитово?
Если эти 3 человека прекрасно находят общие темы с тобой, но не находят друг с другом, а встречаться требуется чаще 2х раз в месяц с каждым отдельно, то это уже довольно много времени уйдет, особенно если вы не рядом живёте.
Общение через сеть за общение не считается...
Общение через сеть за общение не считается...
Это ты из прошлого века пишешь?
Это не я, это тот анон пишет. У него все общение по умолчанию в реале
Это не я, это тот анон пишет. У него все общение по умолчанию в реале
Так срач и начался с отсутствия встреч с друзьями в реале (в самой задолбашке упоминалось про нежелание приезжать в гости на весь вечер). Сам Анон есличо общается как раз в сети, а вот видится ирл очень редко.
Отредактировано (2019-08-23 12:46:00)
то есть ты потащишь маленьких детей по пробкам в центр гулять с детьми друга (особенно, если у них возраст разный)?
Насколько маленьких? Так-то я периодически вожу ребенка, например, в зоопарк. Троих не потащила бы, но троих у меня нет.
Так, откуда тут уже крупный рогатый скот-то взялся?
Зависит от пропорций и приоритетов. От количества детей, от возраста и состояния здоровья детей и прочих родственников, от упоротости в работу и хобби. Бывает такая работа, что выбираешь работа или общение с семьей хоть раз в неделю, а о хобби даже речи не идет. Но это необязательно так, я об этом.
Потом, вы с друзьями сколько раз в неделю видеться хотите? По мне, пары раз в месяц достаточно. Для дистанционного общения сейчас возможностей - жопой ешь. С этим какие проблемы?
Когда анону было 30, аноновым родителям было по 56. Я бы не назвала их престарелыми...
Когда анону было 30, аноновым родителям было по 56. Я бы не назвала их престарелыми...
Ну у анона в 30 родителям 65 и 75. Не старики, конечно, но заглянуть раз в неделю стараюсь. Ситуации же разные у всех.
Отредактировано (2019-08-23 13:33:17)
Тссс, в следующей итерации они будут лежачими, дети - с расстройствами развития, животные - непременно хаски и прочими породами "надо бегать три часа, а то пизда"!
Ситуации же разные у всех.
О том и речь...
А у многих людей родители в другом городе, нередко - в другой стране.
Анон пишет:Когда анону было 30, аноновым родителям было по 56. Я бы не назвала их престарелыми...
Тссс, в следующей итерации они будут лежачими, дети - с расстройствами развития, животные - непременно хаски и прочими породами "надо бегать три часа, а то пизда"!
Анон, ты с чем споришь-то? Ну удаётся тебе совмещать то, о чем Анон писал выше, ну круто, чо. Не всем удаётся. Или ты из тех, для кого отсутствие детей/активного дружеского тусения/карьеры/поставить нужное - показатель того, что женщина неправильно живёт, надо срочно что-то менять потому что...?
Отредактировано (2019-08-23 13:36:56)