Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65901 2019-08-22 23:25:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

В большую часть всего этого друзья прекрасно вписываются.

Особенно легко друзья совмещаются с хобби и культурным досугом. Если друзья с детьми (или не против гулять с тобой и твоими детьми), то можно гулять с друзьями и детьми одновременно.

Да не факт вообще, друзья могут не любить именно такой досуг и иметь другое хобби. Это с приятелями хобби может совпадать, они под хобби часто и заводятся. Гулять с детьми хорошо, если рядом живёте. А можно в пределах одного города 2 часа друг к другу ехать.

#65902 2019-08-23 07:26:13

Анон

Лол, тетка, может, вспомнила, что масло растительное забыла купить и подвисла: вернуться или по пути в другом месте купить, а ТС додумал хуй знает что, но не правы во всем все равно феминистки.  =D

#65903 2019-08-23 09:40:37

Анон

Анон пишет:

А можно в пределах одного города 2 часа друг к другу ехать.

В этом случае обычно встречаются где-то в центре. А дружбу, в которой общих интересов нет, сложновато поддерживать, действительно)
Я ж говорю, это от многих вещей зависит. Но нет такого, чтобы этот набор был в принципе не совместим с жизнью, при желании всех участников.

#65904 2019-08-23 10:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно в пределах одного города 2 часа друг к другу ехать.

В этом случае обычно встречаются где-то в центре. А дружбу, в которой общих интересов нет, сложновато поддерживать, действительно)
Я ж говорю, это от многих вещей зависит. Но нет такого, чтобы этот набор был в принципе не совместим с жизнью, при желании всех участников.

то есть ты потащишь маленьких детей по пробкам в центр гулять с детьми друга (особенно, если у них возраст разный)?
Да почему общих интересов нет? Тут уже выше в пример походы приводили. Но зимой в них не находишься. Алсо, можно любить балет, например, но при этом любить разных артистов в балете, а билеты не дешёвые и идти на не любимый состав ну такоэ.
Да, с другом за 20-30 лет жизни могут разойтись предметы горения, но общие жизненные ценности и приоритеты продолжают совпадать, это человек, мнение которого важно, ценно и интересно.
Если тебе удаётся совмещать на неделе карьеру, детей, спорт, активных крупных домашних животных, хобби, личную жизнь, встречи с кучей разных друзей и визиты к престарелым родственникам, то это очень круто. Но не у всех получается.

#65905 2019-08-23 10:10:56

Анон

Анон пишет:

Часов 6 в неделю на спортзал (хз как у кого, но у анона начинает болеть спина, если не заниматься), +хобби, +общение с партнёром, +дети (иначе смысл обзаводиться детьми, если внимание им не уделять?). В выхи отпидорасить хату всем семейством, заглянуть к родителям и бабушке (люди в возрасте, за неделю что-то понадобится). +какой-то свой культурный досуг, на концерт сходить, в театр.

Анон пишет:

Если тебе удаётся совмещать на неделе карьеру, детей, спорт, активных крупных домашних животных, хобби, личную жизнь, встречи с кучей разных друзей и визиты к престарелым родственникам, то это очень круто. Но не у всех получается.

ичсх, ровно 2 тыщи страниц назад был похожий срач

#65906 2019-08-23 10:46:43

Анон

Я помню такое в теме дивных. Достигатор, который успевает в жизни по всем фронтам, оказался крошкой Фифи

Отредактировано (2019-08-23 10:47:59)

#65907 2019-08-23 10:56:58

Анон

Анон понимает, что с друзьями можно встречаться два-три раза в год, а остальное время переписываться и перезваниваться. Нет проблем.
Но новые отношения так не построишь, это старые можно так поддерживать — а в новые надо вкладывать много времени и сил. Следовательно, завязать новую дружбу намного сложнее.

#65908 2019-08-23 11:27:51

Анон

Анон пишет:

встречи с кучей разных друзей и

А почему прям "куча разных"? Если друзей 2-3 человека, уже несчитово?

#65909 2019-08-23 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Но новые отношения так не построишь, это старые можно так поддерживать — а в новые надо вкладывать много времени и сил.

Но друзья не заводятся просто так, из воздуха. Они получаются из людей, с которыми ты и так постоянно общаешься - на работе, по хобби, соседи.

#65910 2019-08-23 11:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часов 6 в неделю на спортзал (хз как у кого, но у анона начинает болеть спина, если не заниматься), +хобби, +общение с партнёром, +дети (иначе смысл обзаводиться детьми, если внимание им не уделять?). В выхи отпидорасить хату всем семейством, заглянуть к родителям и бабушке (люди в возрасте, за неделю что-то понадобится). +какой-то свой культурный досуг, на концерт сходить, в театр.

Я от половины вышеперечисленного уже с ума бы сошел )) И так каждую неделю...

#65911 2019-08-23 11:39:01

Анон

Анон пишет:

А на это что скажешь? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=507&p=640 Я вчера перечитал и меня аж заколбасило
несмотря на то,

спойлер к окончанию срача

Отредактировано (2019-08-23 11:39:21)

#65912 2019-08-23 11:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот поэтому кто-то общается с друзьями не так часто, как хотелось бы. Кто-то решает жить без детей. Кто-то забивает на спорт или родственников. Но к сожалению не знаю людей, которым бы удалось совместить все, и дело не в 3-х часовой готовке. Но вполне возможно, что такие люди есть.

P. S. Ну и как уже говорили, с домашними хоббями и хобби, ради которых надо ехать куда-то, большая разница. Естественно, домашние вполне можно совместить с чем-то и времени меньше занимает.

Отредактировано (2019-08-23 11:48:55)

#65913 2019-08-23 11:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на это что скажешь? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=507&p=640 Я вчера перечитал и меня аж заколбасило
несмотря на то,

спойлер к окончанию срача

Я прочел в первый раз, и меня тоже заколбасило.

Но я из тех анонов, которые больше всего на свете ценят покой, тишину и отсутствие лишних людей рядом. Поэтому детей у меня нет, работаю в отдельном кабинете, в спортзал не хожу, а предпочитаю на велике по парку рядом ездить, квартиру пидорасит специально нанятый человек, родственников и друзей вижу раз в месяц-два и то считаю, что слишком часто для меня...

Но все вокруг постоянно объясняют мне, какой я сыч и социопат, что так нельзя, и что очень скоро я сильно пожалею.
Ну, не знаю, мне пятый десяток пошел, пока ни разу не жалел ни о чем, кроме как о том, что пошел на очередной встратый семейный праздник, а мог бы с книжечкой загородом посидеть..

Это как корзинки и достигаторы - " Запад есть Запад, Восток есть Восток, и друг друга им не понять".

#65914 2019-08-23 11:59:29

Анон

Но я из тех анонов, которые больше всего на свете ценят покой, тишину и отсутствие лишних людей рядом. Поэтому детей у меня нет, работаю в отдельном кабинете, в спортзал не хожу, а предпочитаю на велике по парку рядом ездить, квартиру пидорасит специально нанятый человек, родственников и друзей вижу раз в месяц-два и то считаю, что слишком часто для меня...

Ну так срачи и начинаются, когда кто-то решает, что окружающие живут неправильно. И не роляет, чего не хватает по их мнению женщине: друзей нет, детей нет...

Отредактировано (2019-08-23 12:00:21)

#65915 2019-08-23 12:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

встречи с кучей разных друзей и

А почему прям "куча разных"? Если друзей 2-3 человека, уже несчитово?

Если эти 3 человека прекрасно находят общие темы с тобой, но не находят друг с другом, а встречаться требуется чаще 2х раз в месяц с каждым отдельно, то это уже довольно много времени уйдет, особенно если вы не рядом живёте.

#65916 2019-08-23 12:32:05

Анон

Общение через сеть за общение не считается...

#65917 2019-08-23 12:33:08

Анон

Анон пишет:

Общение через сеть за общение не считается...

Это ты из прошлого века пишешь?

#65918 2019-08-23 12:40:44

Анон

Это не я, это тот анон пишет. У него все общение по умолчанию в реале

#65919 2019-08-23 12:42:58

Анон

Анон пишет:

Это не я, это тот анон пишет. У него все общение по умолчанию в реале

Так срач и начался с отсутствия встреч с друзьями в реале (в самой задолбашке упоминалось про нежелание приезжать в гости на весь вечер). Сам Анон есличо общается как раз в сети, а вот видится ирл очень редко.

Отредактировано (2019-08-23 12:46:00)

#65920 2019-08-23 13:28:16

Анон

Анон пишет:

то есть ты потащишь маленьких детей по пробкам в центр гулять с детьми друга (особенно, если у них возраст разный)?

Насколько маленьких? Так-то я периодически вожу ребенка, например, в зоопарк. Троих не потащила бы, но троих у меня нет.

Анон пишет:

Так, откуда тут уже крупный рогатый скот-то взялся? =)
Зависит от пропорций и приоритетов. От количества детей, от возраста и состояния здоровья детей и прочих родственников, от упоротости в работу и хобби. Бывает такая работа, что выбираешь работа или общение с семьей хоть раз в неделю, а о хобби даже речи не идет. Но это необязательно так, я об этом.

Потом, вы с друзьями сколько раз в неделю видеться хотите? По мне, пары раз в месяц достаточно. Для дистанционного общения сейчас возможностей - жопой ешь. С этим какие проблемы?

#65921 2019-08-23 13:29:38

Анон

Когда анону было 30, аноновым родителям было по 56. Я бы не назвала их престарелыми...

#65922 2019-08-23 13:32:53

Анон

Анон пишет:

Когда анону было 30, аноновым родителям было по 56. Я бы не назвала их престарелыми...

Ну у анона в 30 родителям 65 и 75. Не старики, конечно, но заглянуть раз в неделю стараюсь. Ситуации же разные у всех.

Отредактировано (2019-08-23 13:33:17)

#65923 2019-08-23 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Тссс, в следующей итерации они будут лежачими, дети - с расстройствами развития, животные - непременно хаски и прочими породами "надо бегать три часа, а то пизда"!

#65924 2019-08-23 13:35:28

Анон

Анон пишет:

Ситуации же разные у всех.

О том и речь...
А у многих людей родители в другом городе, нередко - в другой стране.

#65925 2019-08-23 13:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тссс, в следующей итерации они будут лежачими, дети - с расстройствами развития, животные - непременно хаски и прочими породами "надо бегать три часа, а то пизда"!

Анон, ты с чем споришь-то? Ну удаётся тебе совмещать то, о чем Анон писал выше, ну круто, чо. Не всем удаётся. Или ты из тех, для кого отсутствие детей/активного дружеского тусения/карьеры/поставить нужное - показатель того, что женщина неправильно живёт, надо срочно что-то менять потому что...?

Отредактировано (2019-08-23 13:36:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума