Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/30300
Идеальная ответочка дрочерам на тесты на отцовство
Я совсем не против того, что ты отдаешь 50% (а иногда и больше) зарплаты своей маме. Но будь добр, представь доказательства, что это твоя биологическая мать. Не хочу, чтобы кусок семейного бюджета уходил какой-то левой тётке.!
это тупая ебанашка на полном серьезе не понимает разнице между тем, чтобы отдавать деньги возможно левому ребенку или отдавать деньги и помогать деньгами человеку, который тебя воспитал
Нет, ты не поедешь второй раз за месяц отвозить Катю в аэропорт. Да-да, пока я не увижу результаты теста, доказывающие, что она полностью твоя биологическая сестра, а не любовница.
из каких бездн такие выпрыгивают?
Так и лялон не левый, если ты его несколько лет воспитывал
Даже от своего ребенка можно отказаться, не то, что от чужого
Новый год. Бой курантов. Достаю кольцо и делаю предложение любимой девушке, с который вместе 4 года. За столом только самые близкие друзья, все в предвкушении. Я волнуюсь и уже ожидаю ее слезы счастья и бурные объятия с криками: "ДА! Я СОГЛАСНА! ААА!!!" В итоге: "Бля, ну... Ну, нет. Ну, ты че? Ну, нет". Самый неловкий Новый год в моей жизни и в жизни наших друзей.
Хах. Важные вещи, которые предполагают выбор, нужно наедине спрашивать. Удивляют публичные или романтические предложения. А если она откажется, или даже возьмет паузу на подумать? Публично будет выглядеть неловко. А романтичный момент может быть испорчен. Все-таки этот вопрос должен предполагать вероятность отказа.
Так ему и надо, дебилу.
Так и лялон не левый, если ты его несколько лет воспитывал
а зачем несколько лет воспитывать? сразу делай тест
Анон пишет:https://zadolba.li/story/30300
Идеальная ответочка дрочерам на тесты на отцовство
Анон пишет:Я совсем не против того, что ты отдаешь 50% (а иногда и больше) зарплаты своей маме. Но будь добр, представь доказательства, что это твоя биологическая мать. Не хочу, чтобы кусок семейного бюджета уходил какой-то левой тётке.!
это тупая ебанашка на полном серьезе не понимает разнице между тем, чтобы отдавать деньги возможно левому ребенку или отдавать деньги и помогать деньгами человеку, который тебя воспитал
Анон пишет:Нет, ты не поедешь второй раз за месяц отвозить Катю в аэропорт. Да-да, пока я не увижу результаты теста, доказывающие, что она полностью твоя биологическая сестра, а не любовница.
из каких бездн такие выпрыгивают?
Там же написано, что это ответочка:
"Ты начитался «мужских» пабликов в соцсетях и поверил статистике, взятой с потолка, что 70% мужчин в нашей стране воспитывают «чужих» детей, которых мамаши нагуляли от соседа, и потребовал генетической экспертизы для нашего ребёнка."
Бывшая жена его троллит. Так ему, мудаку, и надо.
Важные вещи, которые предполагают выбор, нужно наедине спрашивать. Удивляют публичные или романтические предложения. А если она откажется, или даже возьмет паузу на подумать?
Плюсую.
Не, ну если до этого обсуждали мечту девушки о романтическом предложении перед их семьями и друзьями или там кольца присматривали, то есть вроде и не сюрприз, но девушке будет приятно — чо б и нет.
А если это для неё нежданчик, то реакция может внезапно отличаться от счастливого "я согласна!", даже если девушка вообще не против брака с парнем. Вот просто от неожиданности.
Там у анона выше было про хобби. Да и приоритеты разные у всех.
Со своей стороны, анон восхищается людьми, которые успевают и с детьми, и с карьерой, и с партнёром, и с родственниками, и в хобби, и в спорт, и с друзьями.
Тем, кто не успевает, приходится чем-то жертвовать.
А что, на друзей обязательно много времени уходит? Я с подругами регулярно общаюсь через мессенджеры, а встречаемся - ну раз-два в месяц (а с некоторыми и реже). Семье это никак не мешает.
А что, на друзей обязательно много времени уходит? Я с подругами регулярно общаюсь через мессенджеры, а встречаемся - ну раз-два в месяц (а с некоторыми и реже). Семье это никак не мешает.
Так заболбашка о сложности в приобретении новых друзей. Да, на формирование крепкой дружбы с новым знакомым уйдёт больше времени, чем встретиться раз в месяц (или реже).
Так заболбашка о сложности в приобретении новых друзей
Не только. Она о том, что после 30 "возраст дружбы прошел". Радуйся, что муж есть и дружи с ним, а на посторонних людей не трать время.
А что, на друзей обязательно много времени уходит?
ну... Да? Часов 6 в неделю на спортзал (хз как у кого, но у анона начинает болеть спина, если не заниматься), +хобби, +общение с партнёром, +дети (иначе смысл обзаводиться детьми, если внимание им не уделять?). В выхи отпидорасить хату всем семейством, заглянуть к родителям и бабушке (люди в возрасте, за неделю что-то понадобится). +какой-то свой культурный досуг, на концерт сходить, в театр. В результате времени, когда ты хочешь и можешь в общение, хватает только на пару самых близких подруг. Если у кого-то друзья знакомы между собой и можно встретиться всем разом, то проще, конечно. Но у анона, например, друзья по своим интересам были чужими друг другу людьми, и собирать их вместе было бессмысленно.
Анон пишет:Так заболбашка о сложности в приобретении новых друзей
Не только. Она о том, что после 30 "возраст дружбы прошел". Радуйся, что муж есть и дружи с ним, а на посторонних людей не трать время.
Ну можно дружить и не тратить время на мужа. Или не работать и все успевать. Или не обзаводиться детьми и прекрасно совмещать личную жизнь и друзей.
Часов 6 в неделю на спортзал (хз как у кого, но у анона начинает болеть спина, если не заниматься), +хобби, +общение с партнёром, +дети (иначе смысл обзаводиться детьми, если внимание им не уделять?). В выхи отпидорасить хату всем семейством, заглянуть к родителям и бабушке (люди в возрасте, за неделю что-то понадобится). +какой-то свой культурный досуг, на концерт сходить, в театр.
В большую часть всего этого друзья прекрасно вписываются.
https://zadolba.li/story/30303
Не Пашаня ли Курочка наш?
Что за бред я прочитал? Вот это родилось из того, что незнакомая тетка притормозила у двери?
Представляю, как эти два долбаеба стояли у закрытой двери и ждали.
Особенно легко друзья совмещаются с хобби и культурным досугом. Если друзья с детьми (или не против гулять с тобой и твоими детьми), то можно гулять с друзьями и детьми одновременно.
Да просто тетка растерялась, со всеми бывает.
Это если вы живете близко и можете подстроить расписание друг под друга.
Представляю, как эти два долбаеба стояли у закрытой двери и ждали.
Почему два? Женщина притормозила, пропуская этого долбоеба, поняла, что он заходить не собирается, и прошла сама.
Тут еще от степени зависит. Один ребенок и трое погодков требуют разное количество усилий, времени, внимания и тупо рук на прогулке. В спортзал можно ходить пару раз в неделю, а можно каждый день. Хобби тоже разные бывают: можно время от времени вышивать крестиком под сериал, а можно в танчики задротить сутками. А можно в походы ходить. В конце концов, некоторые люди и работают чуть ли не круглосуточно без выходных...
Но прям обязательно и категорично или/или - нет такого для всех.
Отредактировано (2019-08-22 19:50:39)
Анон пишет:Представляю, как эти два долбаеба стояли у закрытой двери и ждали.
Почему два? Женщина притормозила, пропуская этого долбоеба, поняла, что он заходить не собирается, и прошла сама.
Потому что. Когда пропускают, то дают пройти. Она же застыла, загородив проход.
она тоже замирает прямо перед дверью, загораживая путь и глядя на меня.
Потому что. Когда пропускают, то дают пройти. Она же застыла, загородив проход.
Да просто растерялась и зависла. Как будто с тобой этого не случалось никогда.