Вы не вошли.
один в большой двушке
нам вчетвером было тесно в нашей квартире
Что у вас была за квартира, куда вы зачем-то набились аж вчетвером, что пришлось дербанить дедушкину двушку.
Ну и да, основное отличие, кмк, ты анон можешь увидеть сам - ваш дедушка предложил поделить его наследство, а не вы бежали за дедушкой с жопоболью.
Но они сами были наследниками уже бабушки, а отказываться в пользу отчима неудачная идея как раз потому что он "юридически никто", наследовать за ним может оказаться проблематично.
ну, отказываться тут муж и не пытается.
Кстати то, что он ей никто, помогло деве ничего не потерять при разводе, когда муж весело побежал в суд делить квартиру её отчима на том основании, что он там аж три года жил.
так тоже можно? разделить квартиру, в которой просто пожил замужем за родственником собственника?
Но они сами были наследниками уже бабушки, а отказываться в пользу отчима неудачная идея как раз потому что он "юридически никто", наследовать за ним может оказаться проблематично.
Ну это понятно. Я не имел в виду, что в этой ситуации тоже надо отказываться. Но заставлять размениваться и переезжать — имхо, фу.
Что у вас была за квартира, куда вы зачем-то набились аж вчетвером, что пришлось дербанить дедушкину двушку.
Да, не надо было нам с сестрой рождаться, это мы как-то не продумали
так тоже можно? разделить квартиру, в которой просто пожил замужем за родственником собственника?
Нельзя, но весь наш клан ебак с попкорном заценил этот порыв. Кстати сам сабж уверен, что только купленный судья помешал ему честно разделить имущество в которое он вложил много сил, денег и времени, например провёл кабельное и купил ковёр.
Это ваши родители не продумали, тащемта, а не вы.
Ага, надо было родителям ждать, пока бабушка или дедушка умрет, а потом уже размножаться. Лет эдак в 50. Непредусмотрительные родители были, чоуж.
Отредактировано (2019-08-20 21:22:06)
Улучшать свои жилищные условия своими силами никому в голову не приходит в вашей семье? Только делить двушку дедушки?
Улучшать свои жилищные условия своими силами никому в голову не приходит в вашей семье? Только делить двушку дедушки?
Дедушка предложил это семье анона, семья анона согласилась. Они вроде пистолет ему к затылку не приставляли.
Улучшать свои жилищные условия своими силами никому в голову не приходит в вашей семье?
А тебе вообще в голову не приходит, что ипотеки и возможность купить жилье существовали не всегда? Но даже если есть возможность взять кредит, и еще кредит, и пахать на кредит, и выплачивать годами этот кредит - почему ты считаешь, что это единственный правильный путь? Не упахался за квартирку - паразит меркантильный?
Отредактировано (2019-08-20 21:30:58)
Брак выгоден тому, у кого ништяков, зарплаты, имущества меньше. Чтобы было обоснование это делить пополам, а не пропорционально заработанному.
Добрачное имущество и ништяки не поделишь хоть пополам, хоть как. Зарплата штука переменчивая: тот, кто на момент заключения брака зарабатывал меньше, через несколько лет может построить карьеру и получать больше супруга (или наоборот — зарабатывал много, а потом обстоятельства изменились).
Кому выгодно и как это пронзить-то?
С такими детьми никакие черные риэлторы не нужны. Вот так умирает скоропостижно один из родителей без завещания и пиздец, НАМ ЖЕ НАДО!!! Пиздуй-ка ты, мамочка/папочка, в халупу в деревне Большие Коты, все по закону.
Кому выгодно и как это пронзить-то?
Ну вот судя по воплям одного анона, ему очень выгоден брак, да ещё и с партнёром, который сломя голову побежит разменивать своё наследство, отдав ему половину, а то ему половину грустненько. Думаю, в таких "мелочах" суть ху из ху
https://zadolba.li/story/30294
Аноны, я ничего не понял, она не подтирается после ссанья?
Алсо, не представляю, как мужику во время ссанья может случайно брызнуть на руку.
Она считает, что дверная ручка в общественном туалете - очень чистый предмет?
ту дверь с задвижкой могли трогать после чего угодно, хоть уляпавшись дерьмом, так что автор очень смелая
У МиуМау пару недель назад тоже было очень жирное пришествие юзерши, считающей, что у нее после туалета руки чистые.
А зачем?
https://zadolba.li/story/30294
Она ещё и не смывает сука, вот почему женские сортиры такие засранные встречаются.
У МиуМау пару недель назад тоже было очень жирное пришествие юзерши, считающей, что у нее после туалета руки чистые.
Насколько помнится, даже на холиварке в сортирной теме кто-то писал о том, что не моет руки после туалета.
https://zadolba.li/story/30296
Хуёлог, теперь со вкусом дружбы
После 30 дружбы нет, можно только с мужем дружить. Бля.
Анон пишет:У МиуМау пару недель назад тоже было очень жирное пришествие юзерши, считающей, что у нее после туалета руки чистые.
Насколько помнится, даже на холиварке в сортирной теме кто-то писал о том, что не моет руки после туалета.
Я сам не всегда мою. Но идея не смывать и не подтираться даже для меня пиздец.
Да действительно, в трусы впитается и ок.
Сколько ни ссы, последняя капля в трусы.
https://zadolba.li/story/30296
Хуёлог, теперь со вкусом дружбы![]()
После 30 дружбы нет, можно только с мужем дружить. Бля.
Как-то недостаточно категорично для задолбалей. Обязательно должны быть слова про инфантильность и взрослость, а так же про обязательное родительство.