Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65701 2019-08-19 22:29:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да конкретно с отчимом я имею в виду, блин!

а кто предлагает жить с отчимом? Жена хочет размен чужой трёшки, муж не хочет трогать трёшку.

#65702 2019-08-20 01:49:08

Анон

Анон пишет:

Наверное и ушел бы после такого, мда... не потому, то кто-то прав, кто-то должен, а просто - не сошлись в видении семейной жизни, нет смысла.

Вот плюсую. Ибо жить с ебанашкой, которая считает, что вырастивший тебя человек тебе никто, потому что отношения с твоей матерью не оформил...

#65703 2019-08-20 02:13:30

Анон

Анон пишет:

ебанашкой, которая считает, что вырастивший тебя человек тебе никто

В сабжевой истории автор пишет "юридически чужой человек", аноны из этого вывели "ана сказала он мне никто1111", лол  ;D

#65704 2019-08-20 02:48:33

Анон

Анон пишет:

В сабжевой истории автор пишет "юридически чужой человек", аноны из этого вывели "ана сказала он мне никто1111", лол

А это по сути реально один хрен, просто когда сказать "он тебе никто, давай выпрем его из хаты" неудобно, начинается "юридически это чужой тебе человек".

#65705 2019-08-20 03:16:27

Анон

Анон пишет:

Жена хочет размен чужой трёшки,

Чужой для неё трешки ;)
Сочувствую чуваку, похоронил мать, а теперь ещё и вспыло, что супруга меркантильная тварь.

Отредактировано (2019-08-20 03:16:50)

#65706 2019-08-20 03:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебанашкой, которая считает, что вырастивший тебя человек тебе никто

В сабжевой истории автор пишет "юридически чужой человек", аноны из этого вывели "ана сказала он мне никто1111", лол  ;D

А как это по другому понимать? Если жена не считала отчима никем она б не полыхала жопой, что муж квартиру разменивать не хочет.  Вангую, что пламя еще как раз и потому что муж хочет обеспечить комфорт отчиму. А он же никто! Не то что жена. С женой штамп в паспорте.

#65707 2019-08-20 06:14:46

Анон

Анон пишет:

В сабжевой истории автор пишет "юридически чужой человек", аноны из этого вывели "ана сказала он мне никто1111", лол

ой, ну чего уж делать вид, что это у автора просто к слову пришлось? ) конечно, если поменять "в квартире будет жить чужой тебе дядька!" на "в квартире будет жить юридически абсолютно чужой человек!", то сразу становится понятно, что автор просто... ой, нет, вообще ничего не изменилось :hmm:

#65708 2019-08-20 07:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он не понимает, что жить втроем в одной квартире им будет хреново?

а в скольких квартирах нужно жить втроем? :popcorn: малолетку отдельно поселить и жену отдельно?

Да конкретно с отчимом я имею в виду, блин! Видно же, как они охуительно общаются, вот норм так продолжать? Хотя мужикам зачастую вообще норм, которые пришел с работы - упал...

И расскажи нам о сложностях проживания вчетвером в трешке в центре Москвы. У родителей своя комната, у ребенка своя, и отчим в третьей комнате. Страшные лишения, ага. Прямо рыдаю от такой ужасной перспективы.

#65709 2019-08-20 08:46:34

Анон

Анон пишет:

Нахера ж это мне наслкдство в 36 лет всралось бы? Ну, если б бабка мне его оставила, предположим. Нахера уже?

Пагадите, а как же "ради квартиры можно и полизать пятки ебанутой мамаше", которое она продвигала в соседней теме?..
Блин, мне лень читать, надеюсь ее кто-то в это ткнул.

Алсо, она набрасывает, ну или по крайней мере сама говорила, что набрасывает.
То, что выглядит она при этом тупой, это другой вопрос.

#65710 2019-08-20 08:59:08

Анон

Выглядит бесноватой кликушей и говноротой хабалкой.

#65711 2019-08-20 09:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а в скольких квартирах нужно жить втроем? :popcorn: малолетку отдельно поселить и жену отдельно?

Да конкретно с отчимом я имею в виду, блин! Видно же, как они охуительно общаются, вот норм так продолжать? Хотя мужикам зачастую вообще норм, которые пришел с работы - упал...

И расскажи нам о сложностях проживания вчетвером в трешке в центре Москвы. У родителей своя комната, у ребенка своя, и отчим в третьей комнате. Страшные лишения, ага. Прямо рыдаю от такой ужасной перспективы.

Да хоть в пентхаусе на пять этажей. Если отчим ее бесит - она с ним не уживется. Если муж предлагает этот вариант, зная, что жене будет хреново (и отчиму вероятно тоже) - ну пиздец он, а не муж.

#65712 2019-08-20 09:39:12

Анон

Ну так пускай живёт где живёт, блин. Подумаешь, ипотечная квартира. Брали же ее с расчетом там жить, вот пусть и живут.

#65713 2019-08-20 09:42:16

Анон

Анон пишет:

Да хоть в пентхаусе на пять этажей. Если отчим ее бесит - она с ним не уживется. Если муж предлагает этот вариант, зная, что жене будет хреново (и отчиму вероятно тоже) - ну пиздец он, а не муж.

Это не муж предлагает, это уже аноны вангуют, что а можно вот так иди эдак. Опять же, ну не выкинет муж отчима на помойку, можно это понять. Но тетке очень хочется квартиркв, и чтобы отчим при этом испарился куда-нибудь. А чо он.

#65714 2019-08-20 10:19:07

Анон

Анон пишет:

ей предлагают пока что только жить там, где она планировала жить с мужем. от этого у нее зарево до небес.
а выпинывать близкого человека из квартиры, где он давно живет, ради того, чтобы у супруги не было зарева, никто не должен. так что если и компромиссный вариант жить всем вместе вызывает зарево до небес, то чоуж. самадуравиновата.

#65715 2019-08-20 10:56:15

Анон

Анон пишет:

Пагадите, а как же "ради квартиры можно и полизать пятки ебанутой мамаше", которое она продвигала в соседней теме?..
Блин, мне лень читать, надеюсь ее кто-то в это ткнул.

Так она открыто сказала, что хочет, чтобы ей пятки полизали за наследство.

#65716 2019-08-20 10:58:44

Анон

Анон пишет:

Если муж предлагает этот вариант, зная, что жене будет хреново (и отчиму вероятно тоже) - ну пиздец он, а не муж.

Ничего такого муж не предлагает.

#65717 2019-08-20 15:14:49

Анон

Я в той теме первую страницу только осилил, а где-то вообще написано, что отчим - немощный старик-пенсионер? Я так предполагаю, что ему скорее пятьдесят с небольшим.

#65718 2019-08-20 15:48:49

Анон

Анон пишет:

Я в той теме первую страницу только осилил, а где-то вообще написано, что отчим - немощный старик-пенсионер? Я так предполагаю, что ему скорее пятьдесят с небольшим.

Сказано, что он пожилой и что переезжать ему будет сложно, так обычно о стариках пишут. 50+ это крепкий бодрый дядька, еще не из категории "сложно принимает перемены".

Вообще, мне лень сраться на эту тему, но что-то я слабо верю, что полыхающие тут на тему меркантильности аноны сами бы вот ни разу в ситуации жены не подумали "фак, у милого есть считай свое жилье, можно и себя и папку нормально поселить, а вместо этого мы с дитем на руках ипотеку в Подмосковье тянем"  :evil:

#65719 2019-08-20 16:26:30

Анон

Думать можно что угодно. Еще можно подумать в ключе "поднять жопу и заработать больше денег", раз так тяжко в подмосковье платить ипотеку.

#65720 2019-08-20 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Ничего такого муж не предлагает.

Ну так и жена не предлагает отчима на помойку выкидывать. Но когда это факты мешали анонам ванговать?

#65721 2019-08-20 16:33:46

Анон

Анон пишет:

разу в ситуации жены не подумали "фак, у милого есть считай свое жилье, можно и себя и папку нормально поселить, а вместо этого мы с дитем на руках ипотеку в Подмосковье тянем" 

Я бы в такой ситуации слегка охуела. И для меня такое решение мужа было бы тревожным звоночком.

#65722 2019-08-20 16:34:51

Анон

Анон пишет:

поднять жопу и заработать больше денег",

:yeah:

#65723 2019-08-20 16:40:05

Анон

Анон пишет:

Думать можно что угодно. Еще можно подумать в ключе "поднять жопу и заработать больше денег", раз так тяжко в подмосковье платить ипотеку.

Снова на арене - аноны-достигаторы и их офигенно легкие способы заработать на яхту, квартиру и лошадь арабской породы  =D

Суть в том, что у мужа есть прямо сейчас возможность сильно улучшить материальное положение своей семьи, при этом минимально ущемив отца. Не "выкинуть вон", а купить и ему и себе хорошие квартиры поменьше. Муж этого не делает, жена расстроена, аноны орут и машут шашками. Холст, масло, холиварка  ;D

#65724 2019-08-20 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Не "выкинуть вон", а купить и ему и себе хорошие квартиры поменьше. Муж этого не делает, жена расстроена, аноны орут и машут шашками

Возможно, он все это сделает позже. А пока у мужа горе, у него мать умерла. Требовать от него быстрого размена трёшки ну такое.

#65725 2019-08-20 16:43:11

Анон

Анон пишет:

Снова на арене - аноны-достигаторы и их офигенно легкие способы заработать на яхту, квартиру и лошадь арабской породы 

Ну да, да, все, кто выплатил ипотеку, офигенные достигаторы. Как будто это фокус высшего порядка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума