Вы не вошли.
Если так подумать... я б тоже исходил на говно. Молча, про себя, но обида на мужа, которому реально похуй - была бы однозначно. Он не понимает, что жить втроем в одной квартире им будет хреново? Ему на мнение жены по барабану?
Наверное и ушел бы после такого, мда... не потому, то кто-то прав, кто-то должен, а просто - не сошлись в видении семейной жизни, нет смысла.
Он не понимает, что жить втроем в одной квартире им будет хреново
Он не понимает, что жить втроем в одной квартире им будет хреново?
а в скольких квартирах нужно жить втроем? малолетку отдельно поселить и жену отдельно?
Отредактировано (2019-08-19 17:19:02)
Это, блядь, прекрасно. Они вообще-то размножились, когда маменька жива была и могла прожить ещё очень долго. Жену устраивало.
Об этом надо думать, пока вас только двое)
Он взял ипотеку, то есть рассчитывал прожить в этой квартире достаточно долго. Как и жена тоже. Но как только замаячила трёшка на горизонте, так все, страшные лишение они претерпевают, проживая в ипотечной квартире.
вообще, судя по тексту, мать мужа умерла не так давно. автор там жалуется, что "муж не планирует" и "хочет, чтобы отчим остался". нет признаков того, что эта ситуация тянется продолжительное время.
и если жена в период, когда еще не отболело никак, начинает ебать мозги мужу с своим "ну высели отчима, он же тебе никто", ой, простите, то есть высказывает особо ценное мнение, то у нее мозгов как у табуретки, рили.
Мне вот нравится, как зимозис отправляет всех уже в 36 на свалку
Нафига те деньги в 50 лет? Мне вот 40, так у меня бабушка умерла в мои 36. Нахера ж это мне наслкдство в 36 лет всралось бы? Ну, если б бабка мне его оставила, предположим. Нахера уже?
Мне вот нравится, как зимозис отправляет всех уже в 36 на свалку
![]()
Нафига те деньги в 50 лет? Мне вот 40, так у меня бабушка умерла в мои 36. Нахера ж это мне наслкдство в 36 лет всралось бы? Ну, если б бабка мне его оставила, предположим. Нахера уже?
Нахера имущество в 36? Лишняя квартирка кому-то помешает, что ли? Всегда можно подарить ненужное, например, мне. С удовольствием приму квартирку, если вам жмет наследство.
Если б кто-то открыл хлебало и сообщил что человек, который меня вырастил, мне никто, то он бы из моей жизни вылетел со свистом. Мужик молодец.
Если б кто-то открыл хлебало и сообщил что человек, который меня вырастил, мне никто, то он бы из моей жизни вылетел со свистом. Мужик молодец.
Удваиваю.
Даже если вся квартира, а не её часть, досталась мужу этой плакальщицы, сама плакальщица, внезапно, чужой человек в этой квартире, т.к. унаследованное не делится при разводе. муж тоже думает и с этой позиции тоже - ипотеку они и до смерти свекрови платили и наверняка есть рассчет на то, как и когда выплатят, т.е. квартира у них есть и будет общая, которая поделится если что, плюс у мужа своя доля в унаследованном жилье, которая не делится. При таком раскладе анон тоже оставил бы в трёшке отчима, ибо ну нахуй делать из собственного имущества общее, да ещё выкидывая в ебеня горюющего по жене старика, к которому привязан.
Там в каментах правильно спросили - квартплату кто платить за ту квартиру будет, муж или отчим? Трешка в Мск это минус минимум 8к из семейного бюджета, что при ипотеке ну очень не найс. Если муж готов это из своих свободных денег вычесть - ок, если из общесемейных - не ок.
А что мешает платить квартплату живущему там отчиму? Ещё один повод его не трогать, если так-то.
А что мешает платить квартплату живущему там отчиму? Ещё один повод его не трогать, если так-то.
Размер российских пенсий мешает (((
Ну как-то раньше отчим с матерью платили, один тоже потянет, наверное.
отчим может работать хоть до смерти, может получать хорошую пенсию, может иметь какой-то пассивный доход. по крайней мере, про утекание денег из семейного бюджета в задолбашке ничего нет. а если отчим старый-немощный, то автор в любом случае уже должна ныть, что ему подкидывают денег, даже если бы он не жил в московской трешке ))
А почему вообще нельзя усыновить взрослого человека?
Там в каментах правильно спросили - квартплату кто платить за ту квартиру будет, муж или отчим? Трешка в Мск это минус минимум 8к из семейного бюджета, что при ипотеке ну очень не найс. Если муж готов это из своих свободных денег вычесть - ок, если из общесемейных - не ок.
Всегда было интересно, где заканчивается семейный бюджет и начинается свой свободный.
Всегда было интересно, где заканчивается семейный бюджет и начинается свой свободный.
А это индивидуально, кто как договаривается.
Анон пишет:Он не понимает, что жить втроем в одной квартире им будет хреново?
а в скольких квартирах нужно жить втроем?
малолетку отдельно поселить и жену отдельно?
Да конкретно с отчимом я имею в виду, блин! Видно же, как они охуительно общаются, вот норм так продолжать? Хотя мужикам зачастую вообще норм, которые пришел с работы - упал...
Даже 8к меньше, чем съём жилья в Мск За такие деньги и комнату не в любых пердях получится снять.
Если с отчимом, то это уже вчетвером. Ты очень плохо умеешь считать
Да конкретно с отчимом я имею в виду, блин! Видно же, как они охуительно общаются, вот норм так продолжать? Хотя мужикам зачастую вообще норм, которые пришел с работы - упал...
Так вроде в истории нет ничего о том, что они все собираются в одной квартире жить.