Вы не вошли.
Но категоричность бесит.
не знаю, как ты, а я бы не хотел, чтобы люди общались одними "может быть". "я люблю тебя, давай поженимся, только имей в виду, что моя любовь и хорошее отношение к тебе не гарантированы, через десять лет я, возможно, уйду к другой или сопьюсь" или "я считаю, что за живодерство нужно гореть в аду, но как знать, всякое в жизни бывает, вдруг на пенсии я начну отлавливать котиков и варить из них суп"
Этак вообще ничего говорить нельзя, даже на алтаре "Что, в болезни и в здравии? Верность хранить? Ну хуй знает, вдруг я стану полиаморным пансексуалом через год..."
Отредактировано (2019-08-18 14:23:46)
пойдем послезавтра на свидание? только это не точно, а то вдруг меня переедет машина, убьет сосулька или заболею ветрянкой.
пойдем послезавтра на свидание? только это не точно, а то вдруг меня переедет машина, убьет сосулька или заболею ветрянкой.
Бля, это ж я (( Дико нервирует почему-то не столько людей, с которыми я хожу на свиданки, сколько моё начальство... А как я могу на 100% что-то обещать, если я могу завтра заболеть, например. Или в работе какая-то хуйня всплывет, которую невозможно самостоятельно переделать?
Отредактировано (2019-08-18 14:30:33)
Что, в болезни и в здравии?
А вот в этом я вообще не вижу смысла. Смысл обещать, если этого не будет с очень высокой вероятностью.
Анон пишет:пойдем послезавтра на свидание? только это не точно, а то вдруг меня переедет машина, убьет сосулька или заболею ветрянкой.
Бля, это ж я (( Дико нервирует почему-то не столько людей, с которыми я хожу на свиданки, сколько моё начальство... А как я могу на 100% что-то обещать, если я могу завтра заболеть, например. Или в работе какая-то хуйня всплывет, которую невозможно самостоятельно переделать?
Да ни один нормальный человек не ждет от тебя 100%. Это как в интернете от всех требовать приписать "имхо" - ясен пень, оно имхо.
А как я могу на 100% что-то обещать, если я могу завтра заболеть, например.
зачем обещать на 100%? все могут завтра заболеть, все взрослые люди и так в курсе.
твое дело - постараться выполнить, если это тебя зависит, или предупредить заранее о том, что не сможешь, если ты в состоянии это сделать, а не в реанимации лежишь, например.
начальству лучше мозги не ебсти. я бы заточил на тебя зуб точно, если ты выпендриваешься на каждое задание ))
Отредактировано (2019-08-18 16:27:48)
Мой парень был настолько жадным, что при расставании забрал из моей квартиры две тарелки, две вилки и две чашки, которые он украл, работая барменом, из своего ресторана. А больше брать было и нечего. За три года отношений он не подарил мне ничего. Ах да, еще солонку и перечницу, которые он украл в Ашане.
Но это же могут быть его сувениры. Не вызвало удивления, что он их не оставил.
Мой парень был настолько жадным, что при расставании забрал из моей квартиры две тарелки, две вилки и две чашки, которые он украл, работая барменом, из своего ресторана. А больше брать было и нечего. За три года отношений он не подарил мне ничего. Ах да, еще солонку и перечницу, которые он украл в Ашане.
А нахуя тебе ворованная мелочевкаона имеет сверхценность только для клептомана? Ну и вообще, это странно, что пока вы были в отношениях ты не поговорила о его клептомании.
А нахуя тебе ворованная мелочевка
Я не думаю, что она ей нужна. Я думаю, она сейчас охуевает с того, что еблась с мелочным нищебродом. И это не клептомания, это называется "нищие люди прут оттуда, откуда можно".
Отредактировано (2019-08-19 05:54:57)
она сейчас охуевает с тог
А когда он стащил дешманскую посуду, ей было норм. Не норм стало, когда он после расставания решил её забрать
Так что стоят друг друга.
Ну вообще, все логично: он с этой посудой к ней пришел, когда отношения кончились, он с этой посудой ушел. Нигде ж не сказано, что он ей посуду подарил. Так что непонятно с чего девица охуевает, если сам факт принесения в дом ворованной посуды во время их отношений ее не смутил.
Так когда в дом, в семью тащат это хорошо.
А когда из дома - плохо.
А когда он стащил дешманскую посуду, ей было норм.
Воровать расходники - это действие для многих людей нормализированное. Твой нищий дед пер с завода штуки, чтобы строить из них дачу, твой батя воровал в девяностые канцелярку, чтобы спасти вас от нищей смерти, теперь твой нищий парень притащил с работы расходник, который закупали с идеей, что оно быстро проебется и нужно будет заменять.
Как бы, чтобы подняться на гору моральных устоев, нужно изначально иметь соответствующее снаряжение.
(И нет, я никогда ничего ниоткуда не воровал).
И опять же, вы не понимаете, в чем ее претензия. Если люди живут вместе, они что-то в дом да покупают. Пледик на диван, вантуз в сортир, сахарницу взамен разбитой, себе подушку от геморроя, потому что сидеть на стуле сил нет, любимому - анальную затычку, потому что вот такие у нас нежные чувства. А если вы прожили вместе пару лет и он ни разу нихуя не купил, то или он скользкий, как угорь, либо ты слепая дура.
Отредактировано (2019-08-19 11:53:05)
теперь твой нищий парень притащил с работы расходник, который закупали с идеей, что оно быстро проебется и нужно будет заменять.
в Ашане он тоже поработать успел?
Если люди живут вместе, они что-то в дом да покупают.
да, а потом почти всегда начинается "я тебе в дом все тащил, а ты меня бросаешь и сахарницу не отдаешь, меркантильная стерва"
http://forum.killpls.me/index.php/topic,95146.0.html
отличный срач, зимозис отлично скачет и жопочитает
чем дальше читаю, тем сильнее у нее истерика
Отредактировано (2019-08-19 12:31:50)
б) или «вы едите» (в смысле — двигаетесь в заданном направлении), или «вы вот тут пишите»…
Для этих случаев — не менее проверочный вопрос «что делаЕТЕ»… а не какой-нибудь там «что делаИТЕ»…
https://zadolba.li/story/30274
Безграмотный белоплащик придумывает новые правила русского языка.
б) или «вы едите» (в смысле — двигаетесь в заданном направлении), или «вы вот тут пишите»…
Для этих случаев — не менее проверочный вопрос «что делаЕТЕ»… а не какой-нибудь там «что делаИТЕ»…
https://zadolba.li/story/30274
Безграмотный белоплащик придумывает новые правила русского языка.
По ее же правилу "вы едите" (кушаете) должно тоже писаться как "вы едЕте" (что делаЕте?).
Отредактировано (2019-08-19 13:08:09)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,95146.0.html
чем дальше читаю, тем сильнее у нее истерика
Как по мне, муж ебанько в этой ситуации. Впрочем, жена-то что так волнуется, она к этой квартире имеет отношения еще меньше, чем отчим. Ей выгоднее заиметь квартиру в период брака, которую они купили, а не мужмужмуж унаследовал.
Как по мне, муж ебанько в этой ситуации. Впрочем, жена-то что так волнуется, она к этой квартире имеет отношения еще меньше, чем отчим. Ей выгоднее заиметь квартиру в период брака, которую они купили, а не мужмужмуж унаследовал.
там речь о размене. скорее всего отчим имеет свою долю, а не всевсевсе досталось мужу.
и если в размене поучаствует их ипотечное жилье, то баба имеет шансы урвать неплохой кусок.
Возможно, мужа как раз не устраивает то, что жена имеет шансы урвать кусок. В общем, ситуация обрисована очень размыто, но Зимозис скачет очень нажористо.
Анон пишет:http://forum.killpls.me/index.php/topic,95146.0.html
чем дальше читаю, тем сильнее у нее истерикаКак по мне, муж ебанько в этой ситуации. Впрочем, жена-то что так волнуется, она к этой квартире имеет отношения еще меньше, чем отчим. Ей выгоднее заиметь квартиру в период брака, которую они купили, а не мужмужмуж унаследовал.
Жена хочет откусить кусок квартирки в совместную собственность, а муж может это понимать и прикидываться дурачком. А так может быть не все просто с квартирой, у отчима вполне может быть часть квартиры в собственности.
а муж может это понимать и прикидываться дурачком
И ради того, чтобы ненавистная жена не получила кусок квартиры, он готов втроем в однушке жить и платить ипотеку? Ну шерой, чо.
Отредактировано (2019-08-19 13:44:22)
Анон пишет:а муж может это понимать и прикидываться дурачком
И ради того, чтобы ненавистная жена не получила кусок квартиры, он готов вьроем в однушке жить и платить ипотеку? Ну шерой, чо.
Так ему норм, может быть. И что плохого в ипотеке? Будет у него потом и ипотечная квартира и трёшка в центре Москвы.
И что плохого в ипотеке
Лишние расходы.