Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65601 2019-08-18 11:32:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Почему этот долбоебище ещё её муж? Как оно вообще стало мужем? Отменять поездки, концерты, важные события за день/за час? ВТФ??

Про отмену путешествия за час до отлета — это пиздец, конечно. Хотя я бы просто поехала без него, раз всё уже оплачено и спланировано. Ну, если это, конечно, не сплав на катамаране-двушке, где важно, что вас именно двое.

А остальное — награждение на конкурсе, свадьба её лучшего друга — эээ, ну охуеть драма. Не пошел и не пошел.

Отредактировано (2019-08-18 11:32:49)

#65602 2019-08-18 11:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разумнее будет считать, что через 10 лет, на пороге сороковника, у меня внезапно проснется что-то,

После охуенных стори из почившего childfree-ru я бы не зарекалась :lol:

Ок, позиция ясна. Если к чему-то нет предпосылок, то разумнее считать, что оно внезапно появится.

#65603 2019-08-18 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Ок. Взгляды могут поменяться. А могут и нет. Откуда ванги знают, что через надцать лет какой именно чел отречется от своих принципов?

Да не отречётся от принципов, господи, какой пафос. Просто изменятся обстоятельства, события прожитых лет повлияют на личность. Не обязательно чайлдфри захочет  детей и гомосексуалы "перебесятся", просто очень многие принимают свои юношеские эксперименты за ориентацию, а психологическую неготовность становиться родителем за незыблемую жизненную позицию.

#65604 2019-08-18 11:47:22

Анон

Анон пишет:

Если к чему-то нет предпосылок, то разумнее считать, что оно внезапно появится.

Ага, там тоже предпосылок ни у кого не было, все были такие чайлдфри-чайлдфри, что пробы ставить негде.
Просто смешно бывало: человек с пеной у рта доказывает, что она никогда, и дети бе, и беремнные фу, а через год ой, сюрприз. Ну да, человеку на тот момент меньше тридцатника, передумать имеет полное право и уж точно не обязана идти на аборт из-за того, что раньше писала в интернете, но в сочетании с предыдущим пафосом выглядит забавно.

#65605 2019-08-18 11:50:32

Анон

Анон пишет:

Не обязательно чайлдфри захочет  детей и гомосексуалы "перебесятся", просто очень многие принимают свои юношеские эксперименты за ориентацию, а психологическую неготовность становиться родителем за незыблемую жизненную позицию.

А если нет? Вы извинитесь, что лезли своей своей "мудростью"?

#65606 2019-08-18 11:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок. Взгляды могут поменяться. А могут и нет. Откуда ванги знают, что через надцать лет какой именно чел отречется от своих принципов?

Да не отречётся от принципов, господи, какой пафос. Просто изменятся обстоятельства, события прожитых лет повлияют на личность. Не обязательно чайлдфри захочет  детей и гомосексуалы "перебесятся", просто очень многие принимают свои юношеские эксперименты за ориентацию, а психологическую неготовность становиться родителем за незыблемую жизненную позицию.

Сказала б я, сколько людей обманывает себя в "психологической готовности стать родителем"! Лучше б чайлдфри были сразу, чем потом своих детей игнорить. Давайте вот чайлдфри будет учитываться по умолчанию, а не наоборот? А потом, годам к сорока, может, кто и поменяет мнение - но сначала мы его зашеймим!

#65607 2019-08-18 12:11:29

Анон

А меня бесят и одновременно смешат как раз категоричные няши, лол. Потому что у них взгляды потом тоже меняются (люди так устроены), только выглядит это на фоне предыдущего битья себя пяткой в грудь всрато.

#65608 2019-08-18 12:16:43

Анон

А меня раздражают мудрые няши, которые объясняют что я должен на самом деле хотеть и что я буду делать и хотеть через нное время. Еще и возмущаются, когда оказываются неправыми.
Вы спросили, что я хочу и каковы мои взгляды. Я ответил. Я не спрашивал  вас как мне дальше жить. Не просил пророчеств.

#65609 2019-08-18 12:25:10

Анон

Анон пишет:

А меня бесят и одновременно смешат как раз категоричные няши, лол. Потому что у них взгляды потом тоже меняются (люди так устроены), только выглядит это на фоне предыдущего битья себя пяткой в грудь всрато.

Ты забыл добавить "но может, мои взгляды через 15 лет изменятся", категоричная смешная няша.

#65610 2019-08-18 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Ты забыл добавить "но может, мои взгляды через 15 лет изменятся", категоричная смешная няша.

Так это ж не взгляда, а реакция ;D

#65611 2019-08-18 12:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ж не взгляда, а реакция ;D

Реакция опирается на взгляды. Но ничего страшного, она тоже поменяется тогда же, когда и взгляды, инфа 100%, я знаю жизнь, я видел людей.

#65612 2019-08-18 12:44:43

Анон

Анон пишет:

Реакция опирается на взгляды. Но ничего страшного, она тоже поменяется тогда же, когда и взгляды, инфа 100%, я знаю жизнь, я видел людей.

Ну да, так и происходит в реальном мире.

#65613 2019-08-18 13:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обязательно чайлдфри захочет  детей и гомосексуалы "перебесятся", просто очень многие принимают свои юношеские эксперименты за ориентацию, а психологическую неготовность становиться родителем за незыблемую жизненную позицию.

Нет, потому что ни к кому с "мудростью" не лезу. (Надеюсь,  это не изменится лет через 30, лол) Мне вообще всё равно,  есть у посторонних людей дети или нет. Но категоричность бесит.

#65614 2019-08-18 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Он в последний момент может отменить что угодно; не столь важно, насколько важное событие, насколько долго я к нему готовилась, насколько заранее мы договорились.

Эх, прямо как про меня написано, тоже перед важным событием испытываю соблазн отказаться. Поэтому стараюсь ничего не обещать хх

#65615 2019-08-18 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Ну не верь. Просто держи свое мнение, которого, кстати сказать, никто не спрашивал, при себе. Ибо я сомневаюсь, что за свое пренебрежительное "ты потом передумаешь" скептики будут извинятс

Анон пишет:

Анон пишет:

А меня раздражают мудрые няши, которые объясняют что я должен на самом деле хотеть и что я буду делать и хотеть через нное время. Еще и возмущаются, когда оказываются неправыми.
Вы спросили, что я хочу и каковы мои взгляды. Я ответил. Я не спрашивал  вас как мне дальше жить. Не просил пророчеств.

Вот это зарево!!

#65616 2019-08-18 13:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, потому что ни к кому с "мудростью" не лезу. (Надеюсь,  это не изменится лет через 30, лол) Мне вообще всё равно,  есть у посторонних людей дети или нет. Но категоричность бесит.

Уже лезешь.

#65617 2019-08-18 13:48:59

Анон

Анон пишет:

Вот это зарево!!

В этом комменте эмоций больше, чем во всех трех, которых в нем процитировали. Но зарево, конечно же, всегда у кого-то другого.

#65618 2019-08-18 13:50:23

Анон

Анон пишет:

А остальное — награждение на конкурсе, свадьба её лучшего друга — эээ, ну охуеть драма. Не пошел и не пошел.

Серьезно? Для неё это важно, ему похуй. Она должна утираться? Героиня истории, конечно, утирается, но я бы охерела, если бы в важный и торжественный момент для меня мой партнёр сказал бы - не пойду, охуеть драма.

#65619 2019-08-18 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Уже лезешь.

+1

#65620 2019-08-18 13:57:42

Анон

Почему аноны в треде так переполошились?
Если они уверены в своих принципах, им должно быть похеру, кто что говорит, а если не уверены, так чего вы обижаетесть, что вас всерьёз не принимают?

#65621 2019-08-18 14:00:24

Анон

Анон пишет:

ну да, подумаешь, мелочи - пропустил ее день рождения и концерт, к которому за год готовились. и все эти случаи только за срок меньше чем три месяца, все было оговорено заранее, а отказ следует практически уже на выходе из дома.
хз, зачем такой муж нужен.

#65622 2019-08-18 14:01:29

Анон

Анон пишет:

Если они уверены в своих принципах, им должно быть похеру, кто что говорит, а если не уверены, так чего вы обижаетесть, что вас всерьёз не принимают?

Не принципы бесят, а попытки влезть и поучить :)
- У меня мнение такое.
- А вдруг ты передумаешь?
Как будто собеседнику очень хочется доказать тебе, что ты неправ. Сразу много говорит о качестве собеседника :)

#65623 2019-08-18 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот, опять указание что чел должен чувствовать при тех или иных обстоятельствах :facepalm:

#65624 2019-08-18 14:05:20

Анон

Анон пишет:

Если они уверены в своих принципах, им должно быть похеру, кто что говорит

ну вот тебе же не похер. почему другим должно быть?

#65625 2019-08-18 14:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они уверены в своих принципах, им должно быть похеру, кто что говорит

ну вот тебе же не похер. почему другим должно быть?

Анон знает жизнь. Он просто обязан поделиться своим ценным мнением и рассказать как изменятся другие со временем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума