Вы не вошли.
Учитывая, что дочь год (!!!) не решалась сказать матери про ебанатства бабки, мать там и правда не фонтан.
Давайте мамку расстреляем, и дочке сразу полегчает.
И когда это было? Сорри, но общага давно для всех студентов, при моем универе есть даже есть корпус для супружеских пар
Не думаю, что много где так. Я таких вузов не знаю, где общага для всех.
она студентка дневного и могла спокойно поселиться со своими одногрупницами-подругами в общагу при универе и подрабатывать на выходных
Она могла жить в общаге и работать, чтобы были деньги на жратву, шмотки, и нужные для учебы вещи, не говоря уже о хотелках. А вместо этого живет дома на всем готовом. Действительно, она достойна сочувствия.
дочь год (!!!) не решалась сказать матери про ебанатства бабки
Дочь отдыхала от младшеньких
В Питерском Герцовнике, в примеру, общагу при мне отказались дать двум девочкам из Выборга, потому что она только для иногородних, и "да, прекрасно понимаю, что из Выборга каждый день ездить учиться будет непосильно, но ничем помочь не могу".
https://zadolba.li/story/30239
26 лет, а уже Срака
Да лан, нормальная.
Вот в исходнике героиня реально припизднутая. Да ещё не в состоянии выражать свои мысли короче, а не простынями.
В Питерском Герцовнике, в примеру, общагу при мне отказались дать двум девочкам из Выборга, потому что она только для иногородних, и "да, прекрасно понимаю, что из Выборга каждый день ездить учиться будет непосильно, но ничем помочь не могу"
Я думаю, это зависит от количества свободных мест в общаге и о количества желающих иногородних. Логично, если в первую очередь дают иногородним, но если места есть, то почему бы и местным не давать.
Авотуминя. Когда я училась, в общаге жили только приезжие, у нас было много студентов из области.
Придется доказать это в суде, если родители подадут на алименты.
Алименты родителей - это доплата до прожиточного минимума, а не несметные тыщщи. Бросит триста рублей, пусть ни в чем себе не отказывают.
Я думаю, это зависит от количества свободных мест в общаге и о количества желающих иногородних.
Да. Но в Герцовнике всегда было слишком мало мест в общаге и слишком много иногородних. И потому со временем вот это "по необходимости" переросло в правило. Просто не давали студентам из области места - и всё. Вот что хочешь делай. Так что бывает и так.
А в общаге что, нет обязанностей по хозяству? Убирать, стирать, готовить, покупать продукты - не нужно? Студентов полностью обслуживают?
И что, студенту реально прожить на подработки по выходным? Не говоря о том, что учеба и работа без выходных не очень благоприятно сказывается на качестве учебы.
Отредактировано (2019-08-14 16:07:40)
учеба и работа без выходных не очень благоприятно сказывается на качестве учебы.
То ли дело уход за бабкой и младшенькими.
То ли дело уход за бабкой и младшенькими.
Но тот анон, который написал про общагу, явно считает, что общага + подработка - это круто и хорошо, не то что домашнее рабство.
Отредактировано (2019-08-14 17:07:07)
Анон пишет:https://zadolba.li/story/30239
26 лет, а уже СракаДа лан, нормальная.
Вот в исходнике героиня реально припизднутая. Да ещё не в состоянии выражать свои мысли короче, а не простынями.
Нормальная? Поэтому её задолбали люди, которые её вообще никак не касаются?
потому что она студентка дневного и могла спокойно поселиться со своими одногрупницами-подругами в общагу при универе
В моем городе общага только для иногородних. И да, девушке кто-то мешал съехать и жить на свои? В ее тексте об этом ни слова, никто за ней не гнался с воплями "не бросай нас, Ололошенька".
да девушка из текста вообще не собирается воевать с родней за независимость но тут в треде какобычна теплый домик и прикованная к батарее рабыня, у которой и образование уже по пизде пошло от непосильной пахоты 24/7, и родня убьет за попытку к бегству
Отредактировано (2019-08-14 19:00:13)
https://zadolba.li/story/30241
Вы страшно устаёте уже после третьей помытой «машыны», вам зверски хочется жрать, но для депрессии места не остаётся. Оно занято, а вы чувствуете себе Страшно Полезным Человеком, спасающим от голодной смерти всю семью, даже если это не так, и родители тоже что-то придумали.
Я не понял, чего именно в целом хотел сказать автор, но конкретно с цитатой могу частично согласиться - я и сам в нищем отрочестве, когда ждать было нечего в самом прямом смысле слова, подрабатывал в полях и на заработанное покупал еду, то чувствовал себя охуенно взрослым и полезным и вообще крутым.
я и сам в нищем отрочестве, когда ждать было нечего в самом прямом смысле слова, подрабатывал в полях и на заработанное покупал еду, то чувствовал себя охуенно взрослым и полезным и вообще крутым.
Клиническая депрессия от этого не проходит. Поэтому автор - ебанат и заслуживает хуя в панамку.
Автор ебанат, потому что написал не пойми что. Депрессией по-простому часто называют плохое настроение и упадок сил, одним словом короче же.
Действительно, она достойна сочувствия.
Она не достойна, такая ведь мразь судя по истории
Я не понял, чего именно в целом хотел сказать автор
Автор хотел сказать, что сейчас развелось дохуллион девочек с депрессяшками, и у каждой первой "клиническая".
Депрессией по-простому часто называют плохое настроение и упадок сил, одним словом короче же.
Я все надеюсь, что когда-нибудь люди начнут отличать одно от другого, но, видимо, не в этой жизни. Так и придется каждый раз в тазик со льдом садится
Депрессию стали ещё и чаще диагностировать, потому что народ потянулся к врачам. Так что это как с беременными летом - стало виднее, но не потому, что беременные только летом ходят, а потому, что выявленных случаев больше.
Но люди и на клиническую зачастую реагируют "с жиру бесишься" и "это просто лень, не выдумывай". Даже когда в их окружении, включая инфопространство, никаких "девочек к депресняшками" и в помине нет. Депрессия не болезнь, а баловство!
https://m.ideer.ru/114332
Бомбануло как пиздец. Навязчивая поклонница не права, но какое право у авторши истории было всем рассылать ее полуголые фотки? Коллектив тоже охуел. Значит, пока она с чужим мужем флиртовала, их все устраивало. А вот за полуголые фотки можно и потравить!
Авторшу истории отлично понимаю. Ибо нехуй. Но коллектив и правда ебанутый какой-то.