Вы не вошли.
Мужик, заказывающий бабе десерт, чтобы она же его потом и оплатила - дичь какая-то.
Нет, это тенденция. Вот в вино и закуску уже не верится. В смысле, что он для нее заказал, а не для себя с прицелом, чтобы она оплатила.
Ремонт за две недели в однушке в принципе можно, если есть под рукой прикормленная бригада и бабло. И наглость решать за других.
Бабушка, когда первый раз пришла в гости в анонскую однушку начала бегать с "а вот сюда поставим зеленую плитку, а сюда гардероб, а это (анонскую ассиметричную полку-домик) уберешь, как раз для телевизора место освободится!".
Анона бомбануло и эти разговоры больше не поднимались, но ключей у нее на всякий случай нет, а то мало ли, что там перемкнуть может.
Да про коллегу и платье совсем неверибельно.
Коллеги бывают такие... всякие ) У меня был случай - коллега пришла на работу с большой красивой крафтовой вазой, реально очень стильной и необычной (коллега обожала бродить по всяким таким магазинчикам), ну и похвасталась, понятное дело. Я вазу очень похвалил и всячески выразил восторг.
Ну и в итоге на следующий день она гордо принесла мне аналогичную вазу - купила для меня. "Деньги, аноннейм, как-нибудь потом отдадите, когда будут..."
И подобный случай в общем-то не единичный был.
Коллеги бывают такие... всякие ) У меня был случай - коллега пришла на работу с большой красивой крафтовой вазой, реально очень стильной и необычной (коллега обожала бродить по всяким таким магазинчикам), ну и похвасталась, понятное дело. Я вазу очень похвалил и всячески выразил восторг.
Ну и в итоге на следующий день она гордо принесла мне аналогичную вазу - купила для меня. "Деньги, аноннейм, как-нибудь потом отдадите, когда будут..."
И подобный случай в общем-то не единичный был.
ОМГ...
И чем кончилось, расскажи?!
И чем кончилось, расскажи?!
Да ничем особо, анон просто потратил на подарок маме ко дню рождения несколько больше, чем рассчитывал (в ее интерьер, в отличие от анонова, эта ваза вписалась отлично). Коллегу осторожно попросил больше все-таки так не делать, а то неудобно и накладно, хотя анон очень признателен и тэпэ.
Коллега услышала из этого только про "накладно", поэтому все дальнейшие заходы были либо по варианту "дешево", либо по варианту подарков анону на праздники.
Впрочем, так она относилась не только к анону, а к многим - такая всеобщая большая заботливая мама в небольшом сплоченном коллективе. Обижаться было решительно невозможно, но фейспалм не отлипал. "Ой, какой у вас приятный парфюм!" - Ннна тебе на ближайший праздник огроменный флакон этого дорогущего парфюма (деньги собирали всем офисом, да).
В общем, пока там работал - это в той или иной форме было постоянно.
https://zadolba.li/story/30239
26 лет, а уже Срака
не знаем про ее нагрузки и про то, как она с ними справляется. учиться и общаться с младшими (а вряд ли мамка двадцатилетней девушки все-таки буквально только что нарожала несколько младенцев) - не для всех адский труд, это вообще может нравиться и даваться легко.
Вот именно, не знаем, поэтому выплясывать с тем что "ей легко", дебилушка
а вот эти стоны на пустом месте, что ей тяжело и плохо - какое-то токсичное кликушество.
То ли дело обесценивания жизненной ситуации, которая объективно нелегкая, в том числе и в моральном плане.
кому-то оно и не трудно, а занятие любимым делом с горящими глазами.
Вроде официантов, кассиров, рабочих на фабриках, шахтеров - у всех таааак горят глаза и так легко))))
Учится в универе в принципе нелегко, особенно сейчас, сессии там, подготовка к лабам, семинарам, вот этот весь стресс
Велкам по взрослую жизнь. Работать тоже нихуя нелегко.
Велкам по взрослую жизнь. Работать тоже нихуя нелегко.
Ты доблбоеб? Одно дело учиться, подрабатывать по выходным там себе для поездки с друзьями куда-то или для нового телефона. Что нормально.
Другое дело когда ко всему этому на тебя вешают психованную бабку или младшЫньких, которые потом не будут вынужденны в свое время разрываться, а будут спокойно и в удовольствие учится.
подрабатывать по выходным там себе для поездки с друзьями куда-то или для нового телефона.
Потому что все остальное должны обеспечить родители
Вот именно, не знаем, поэтому выплясывать с тем что "ей легко", дебилушка
вот именно, не знаем, поэтому завязывай доказывать, что она страдает и надрывается, ебанашечка.
То ли дело обесценивания жизненной ситуации, которая объективно нелегкая, в том числе и в моральном плане.
у девушки совершенно обычная жизненная ситуация. она может себе позволить учиться и не работать, с этим уже не всем везет. наличие родственников и отсутствие добреньких родителей, которые бы отселили ее в 18, продолжая обеспечивать и не налагая никаких обязанностей, не являются жизненной трагедией.
Вроде официантов, кассиров, рабочих на фабриках, шахтеров - у всех таааак горят глаза и так легко))))
тяжелый противный тебе труд - это все, что тебе известно, понимаю ))
Одно дело учиться, подрабатывать по выходным там себе для поездки с друзьями куда-то или для нового телефона. Что нормально.
Не всем так везёт, что можно учиться очно и слегка подрабатывать на бирюльки.
Ок, родаки девушку кормят - она обязана ухаживать за бабкой и младшими. Но кто тогда будет ухаживать за самими родаками, когда они постареют? Девушка? Так она свой прокорм уже отработала и родителям ничего не должна.
Так она свой прокорм уже отработала и родителям ничего не должна.
Придется доказать это в суде, если родители подадут на алименты.
Не всем так везёт, что можно учиться очно и слегка подрабатывать на бирюльки
Это моя ситуация, и ситуация 90% моих одногруппников, остальные 10% это две сироты у которых обязательная стипендия и пособие, и еще одна девушка, которая замужем с 17.
Ну мейби и повезло. И мейби поэтому я считаю ситуацию ТС трудной. Она и есть трудная, хотя бы потому что она в ней никак не виновата и никак к ней не причастна, на неё просто свалили чужие обязанности, манипулируя чувствами. Поэтому я ей сочувствую.
Почему? Да потому что она студентка дневного и могла спокойно поселиться со своими одногрупницами-подругами в общагу при универе и подрабатывать на выходных, но чудо-семейка, которая считает что это ачетакова пустить по пизде образование дочери, скорее всего съела бы её с говном.
ъуъ, эгоцентричная сука, как она посмела1!1 и всё такое прочее.
Да потому что она студентка дневного и могла спокойно поселиться со своими одногрупницами-подругами в общагу при универе и подрабатывать на выходных
Когда я училась, общага была только для иногородних. Работали примерно половина согруппников, я не работала, но занималась домом. Купить продуктов, приготовить, убраться, порешать мелкое проблемы. Время было конец 90-ых.
. И да, алименты делятся на всех детей
Младшенькие спокойно поступят, скорее всего еще и отучаться хорошо, ведь они ничего не должны.
Родители могут продать квартиру и уехать на пенсию в Болгарию. Поделил между детьми остатки и досвидос
Когда я училась, общага была только для иногородних.
И когда это было? Сорри, но общага давно для всех студентов, при моем универе есть даже есть корпус для супружеских пар
Анон пишет:Когда я училась, общага была только для иногородних.
И когда это было? Сорри, но общага давно для всех студентов, при моем универе есть даже есть корпус для супружеских пар
Везука, чё. А когда это было, написано прямо в посте, который ты цитируешь. Иди ещё раз прочти.
Отредактировано (2019-08-14 15:16:37)
Она и есть трудная, хотя бы потому что она в ней никак не виновата и никак к ней не причастна, на неё просто свалили чужие обязанности, манипулируя чувствами.
но чудо-семейка, которая считает что это ачетакова пустить по пизде образование дочери, скорее всего съела бы её с говном.
какой щедрый поток вангований и плевать, что сукамразь-мамка по первой же жалобе дочь от бабки забрала. все равно мерзкая манипуляторша и фонтан говен, анон лично засвидетельствовал
Учитывая, что дочь год (!!!) не решалась сказать матери про ебанатства бабки, мать там и правда не фонтан.