Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65476 2019-08-14 10:47:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мужик, заказывающий бабе десерт, чтобы она же его потом и оплатила - дичь какая-то.

Нет, это тенденция. Вот в вино и закуску уже не верится. В смысле, что он для нее заказал, а не для себя с прицелом, чтобы она оплатила.

Ремонт за две недели в однушке в принципе можно, если есть под рукой прикормленная бригада и бабло. И наглость решать за других.

Бабушка, когда первый раз пришла в гости в анонскую однушку начала бегать с "а вот сюда поставим зеленую плитку, а сюда гардероб, а это (анонскую ассиметричную полку-домик) уберешь, как раз для телевизора место освободится!".
Анона бомбануло и эти разговоры больше не поднимались, но ключей у нее на всякий случай нет, а то мало ли, что там перемкнуть может.

#65477 2019-08-14 12:18:03

Анон

Да про коллегу и платье совсем неверибельно.

#65478 2019-08-14 12:40:05

Анон

Коллеги бывают такие... всякие ) У меня был случай - коллега пришла на работу с большой красивой крафтовой вазой, реально очень стильной и необычной (коллега обожала бродить по всяким таким магазинчикам), ну и похвасталась, понятное дело. Я вазу очень похвалил и всячески выразил восторг.
Ну и в итоге на следующий день она гордо принесла мне аналогичную вазу - купила для меня. "Деньги, аноннейм, как-нибудь потом отдадите, когда будут..." 
И подобный случай в общем-то не единичный был.

#65479 2019-08-14 12:52:08

Анон

Анон пишет:

Коллеги бывают такие... всякие ) У меня был случай - коллега пришла на работу с большой красивой крафтовой вазой, реально очень стильной и необычной (коллега обожала бродить по всяким таким магазинчикам), ну и похвасталась, понятное дело. Я вазу очень похвалил и всячески выразил восторг.
Ну и в итоге на следующий день она гордо принесла мне аналогичную вазу - купила для меня. "Деньги, аноннейм, как-нибудь потом отдадите, когда будут..." 
И подобный случай в общем-то не единичный был.

ОМГ...
И чем кончилось, расскажи?!

#65480 2019-08-14 13:02:03

Анон

Анон пишет:

И чем кончилось, расскажи?!

Да ничем особо, анон просто потратил на подарок маме ко дню рождения несколько больше, чем рассчитывал (в ее интерьер, в отличие от анонова, эта ваза вписалась отлично). Коллегу осторожно попросил больше все-таки так не делать, а то неудобно и накладно, хотя анон очень признателен и тэпэ.
Коллега услышала из этого только про "накладно", поэтому все дальнейшие заходы были либо по варианту "дешево", либо по варианту подарков анону на праздники.
Впрочем, так она относилась не только к анону, а к многим - такая всеобщая большая заботливая мама в небольшом сплоченном коллективе. Обижаться было решительно невозможно, но фейспалм не отлипал. "Ой, какой у вас приятный парфюм!" - Ннна тебе на ближайший праздник огроменный флакон этого дорогущего парфюма (деньги собирали всем офисом, да).  :facepalm:
В общем, пока там работал - это в той или иной форме было постоянно.

#65481 2019-08-14 14:31:31

Анон

https://zadolba.li/story/30239
26 лет, а уже Срака  :facepalm:

#65482 2019-08-14 14:52:36

Анон

Анон пишет:

не знаем про ее нагрузки и про то, как она с ними справляется. учиться и общаться с младшими (а вряд ли мамка двадцатилетней девушки все-таки буквально только что нарожала несколько младенцев) - не для всех адский труд, это вообще может нравиться и даваться легко.

Вот именно, не знаем, поэтому выплясывать с тем что "ей легко", дебилушка

Анон пишет:

а вот эти стоны на пустом месте, что ей тяжело и плохо - какое-то токсичное кликушество.

То ли дело обесценивания жизненной ситуации, которая объективно нелегкая, в том числе и в моральном плане.

Анон пишет:

кому-то оно и не трудно, а занятие любимым делом с горящими глазами.

Вроде официантов, кассиров, рабочих на фабриках, шахтеров - у всех таааак горят глаза и так легко))))

#65483 2019-08-14 14:52:39

Анон

Анон пишет:

Учится  в универе в принципе нелегко, особенно сейчас, сессии там, подготовка к лабам, семинарам, вот этот весь стресс

Велкам по взрослую жизнь. Работать тоже нихуя нелегко.

#65484 2019-08-14 14:56:10

Анон

Анон пишет:

Велкам по взрослую жизнь. Работать тоже нихуя нелегко.

Ты доблбоеб? Одно дело учиться, подрабатывать по выходным там себе для поездки с друзьями куда-то или для нового телефона. Что нормально. 
Другое дело когда ко всему этому на тебя вешают психованную бабку или младшЫньких, которые потом не будут вынужденны в свое время разрываться, а будут спокойно и в удовольствие учится.

#65485 2019-08-14 14:59:52

Анон

Анон пишет:

подрабатывать по выходным там себе для поездки с друзьями куда-то или для нового телефона.

Потому что все остальное должны обеспечить родители  :evil:

#65486 2019-08-14 15:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подрабатывать по выходным там себе для поездки с друзьями куда-то или для нового телефона.

Потому что все остальное должны обеспечить родители  :evil:

До 23 годиков, да?

#65487 2019-08-14 15:02:41

Анон

Анон пишет:

Вот именно, не знаем, поэтому выплясывать с тем что "ей легко", дебилушка

вот именно, не знаем, поэтому завязывай доказывать, что она страдает и надрывается, ебанашечка.

Анон пишет:

То ли дело обесценивания жизненной ситуации, которая объективно нелегкая, в том числе и в моральном плане.

у девушки совершенно обычная жизненная ситуация. она может себе позволить учиться и не работать, с этим уже не всем везет. наличие родственников и отсутствие добреньких родителей, которые бы отселили ее в 18, продолжая обеспечивать и не налагая никаких обязанностей, не являются жизненной трагедией.

Анон пишет:

Вроде официантов, кассиров, рабочих на фабриках, шахтеров - у всех таааак горят глаза и так легко))))

тяжелый противный тебе труд - это все, что тебе известно, понимаю ))

#65488 2019-08-14 15:02:43

Анон

Анон пишет:

Одно дело учиться, подрабатывать по выходным там себе для поездки с друзьями куда-то или для нового телефона. Что нормально. 

Не всем так везёт, что можно учиться очно и слегка подрабатывать на бирюльки.

#65489 2019-08-14 15:06:33

Анон

Ок, родаки девушку кормят - она обязана ухаживать за бабкой и младшими. Но кто тогда будет ухаживать за самими родаками, когда они постареют? Девушка? Так она свой прокорм уже отработала и родителям ничего не должна.

#65490 2019-08-14 15:09:38

Анон

Анон пишет:

Так она свой прокорм уже отработала и родителям ничего не должна.

Придется доказать это в суде, если родители подадут на алименты.  :troll:

#65491 2019-08-14 15:10:24

Анон

Анон пишет:

Не всем так везёт, что можно учиться очно и слегка подрабатывать на бирюльки

Это моя ситуация, и ситуация 90% моих одногруппников, остальные 10% это две сироты у которых обязательная стипендия и пособие, и еще одна девушка, которая замужем с 17.
Ну мейби и повезло. И мейби поэтому я считаю ситуацию ТС трудной. Она и есть трудная, хотя бы  потому что она в ней никак не виновата и никак к ней не причастна, на неё просто свалили чужие обязанности, манипулируя чувствами. Поэтому я ей сочувствую.
Почему? Да потому что она студентка дневного и могла спокойно поселиться со своими одногрупницами-подругами в общагу при универе и подрабатывать на выходных, но чудо-семейка, которая считает что это ачетакова пустить по пизде образование дочери, скорее всего съела бы её с говном.
ъуъ, эгоцентричная сука, как она посмела1!1 и всё такое прочее.

#65492 2019-08-14 15:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, там такие алименты, что пусть хоть обподаются. И да, алименты делятся на всех детей  :troll:

#65493 2019-08-14 15:12:51

Анон

Анон пишет:

Да потому что она студентка дневного и могла спокойно поселиться со своими одногрупницами-подругами в общагу при универе и подрабатывать на выходных

Когда я училась, общага была только для иногородних. Работали примерно половина согруппников, я не работала, но занималась домом. Купить продуктов, приготовить, убраться, порешать мелкое проблемы. Время было конец 90-ых.

#65494 2019-08-14 15:13:21

Анон

Анон пишет:

. И да, алименты делятся на всех детей 

Младшенькие спокойно поступят, скорее всего еще и отучаться хорошо, ведь они ничего не должны.

#65495 2019-08-14 15:14:00

Анон

Родители могут продать квартиру и уехать на пенсию в Болгарию. Поделил между детьми остатки и досвидос :troll:

#65496 2019-08-14 15:14:33

Анон

Анон пишет:

Когда я училась, общага была только для иногородних.

И когда это было? Сорри, но общага давно для всех студентов, при моем универе есть даже есть корпус для супружеских пар

#65497 2019-08-14 15:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, там такие алименты, что пусть хоть обподаются. И да, алименты делятся на всех детей  :troll:

Ещё надо иметь доход ниже прожиточного минимума.

#65498 2019-08-14 15:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я училась, общага была только для иногородних.

И когда это было? Сорри, но общага давно для всех студентов, при моем универе есть даже есть корпус для супружеских пар

Везука, чё. А когда это было, написано прямо в посте, который ты цитируешь. Иди ещё раз прочти.

Отредактировано (2019-08-14 15:16:37)

#65499 2019-08-14 15:19:47

Анон

Анон пишет:

Она и есть трудная, хотя бы  потому что она в ней никак не виновата и никак к ней не причастна, на неё просто свалили чужие обязанности, манипулируя чувствами.

Анон пишет:

но чудо-семейка, которая считает что это ачетакова пустить по пизде образование дочери, скорее всего съела бы её с говном.

какой щедрый поток вангований :yeah: и плевать, что сукамразь-мамка по первой же жалобе дочь от бабки забрала. все равно мерзкая манипуляторша и фонтан говен, анон лично засвидетельствовал

#65500 2019-08-14 15:27:11

Анон

Учитывая, что дочь год (!!!) не решалась сказать матери про ебанатства бабки, мать там и правда не фонтан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума