Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43301 2018-09-17 22:31:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

машины времени, чтобы вернуться и пойти-таки с подругами в ресторан у тебя нет

Падажжи, в какой ресторан, а мужмуж тебе разрешил в ресторан идти на ваши общие деньги?  :trollface:

#43302 2018-09-17 22:33:07

Анон

Анон пишет:

Из подарка нельзя убрать свою часть вклада, как сделал мужик со своей частью вклада в отпуск, например. И отпуском придется "пользоваться" обоим. Т.е. может выйти, что платишь за то, чего собственно и не хочешь.

Звиняй, но ничего не сказано о том, что он вообще не хотел в Испанию, а сразу хотел в Крым. Сказано, что собирались в Испанию, но из-за макбука корзинке денег хватило только на Крым.
Хоть раком встань, а нарушение общих планов из-за внезапных желаний корзинки остается.

#43303 2018-09-17 22:33:22

Анон

О, да. Копить, к примеру, целый год: не покупая новую классную блузку, не пойдя с подругами в ресторан, не вызывая такси, когда ноги разболелись, отказываясь от разных глупых, но приятных мелочей - потому что в конце тебя ждет приз за терпение, поездка в отпуск с мужем в Испанию.

Я не понял, так денег на 10 поездок у нее в начале года или на такси нету  :popcorn:

#43304 2018-09-17 22:33:37

Анон

Анон пишет:

Дада, только овуляха может вообразить, что ребенок важнее взрослого здорового работающего партнера :hmm:

Ну как бэ да. Сорян, я когда в универах учился, брак и детишечки были мои темы курсачей, так что со взглядами психологов/психиатров и прочих я знаком лучше, чем ты. Ну и доверяю им, а не овуляхам.

Отредактировано (2018-09-17 22:33:55)

#43305 2018-09-17 22:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дада, только овуляха может вообразить, что ребенок важнее взрослого здорового работающего партнера :hmm:

Ну как бэ да. Сорян, я когда в универах учился, брак и детишечки были мои темы курсачей, так что со взглядами психологов/психиатров и прочих я знаком лучше, чем ты. Ну и доверяю им, а не овуляхам.

Ой, это еще одна реинкарнация хуелога или хотя бы атсральный двойник?  :chearleader: Ураааа, а то скучно без дедули.

#43306 2018-09-17 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Потому что другие люди могут реально не обращать внимания на важные для меня нюансы, которые им кажутся второстепенными.

Для тебя нет разницы между мужем и другими людьми? Ты тоже на желания близких плюешь, ведь это ж другие люди?

#43307 2018-09-17 22:36:23

Анон

со взглядами психологов/психиатров и прочих я знаком лучше, чем ты

Значит ты легко приведешь пример, где же написано о том, что выбирают обеспечивать своего ребенка, а не взрослого работающего партнера только аццке овуляхи, а другие забивают на детей и льют бабло только на развлечения дражайшей половины.  :lolipop:

#43308 2018-09-17 22:38:01

Анон

Хоть раком встань, а нарушение общих планов из-за внезапных желаний корзинки остается.

Тебе так жмет ребенок? Тогда гляди. Он мог вообще сферически просто передумать ехать в Испанию и захотеть в Крым. Даже если изначально хотел в Испанию. Нет, все равно был бы обязан ехать туда, куда не хочет?

#43309 2018-09-17 22:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что другие люди могут реально не обращать внимания на важные для меня нюансы, которые им кажутся второстепенными.

Для тебя нет разницы между мужем и другими людьми? Ты тоже на желания близких плюешь, ведь это ж другие люди?

Я как-то не припомню, чтобы после штампа образовывалась телепатическая связь, подсказывающая одеялу, какие нюансы первостепенны, а какие второстепенны во всех областях. Но сейчас мне поведают, очевидно  :popcorn:

Ну и если бы мужмуж начал мне диктовать, что мне на мои деньги покупать моему ребенку, потому как мужмуж хочет поехать взаграницы, а оплатить их не может, он бы сразу пошел лесом.

#43310 2018-09-17 22:42:17

Анон

У меня идея. Пусть забирает детей от бывшей, раз та ни на что неспособна, а он так дитащек любит. Бедняжка сможет с ними общаться не 2/5 а 7/7.
И машинку тогда себе заберет. И алименты получать будет  :trollface:
А бывшая будет прилетать по щелчку пальцев и чинить машинку, и тратить дополнительно немалые деньги на макбуки и развлекухи.
Вангую, поток бабла на дитащек резко ослабнет. Потому что одно дело звиздеть новой жене про "дитям надо!" и пиздить бабло из семейного бюджета, а совсем другое - реально тратить на них время и деньги.
Наверняка мужик одной поет, что не могу дать больше, злая новая жена не разрешает видеться с детьми, увыувы, а другой - злая бывшая требует и упрекает...

Это правдоподобно.

#43311 2018-09-17 22:42:56

Анон

что мне на мои деньги покупать моему ребенку

Ща придут визжать, что это уже не твои деньги, раз у тебя аж целый нищий мужмуж есть.  :popcorn:

#43312 2018-09-17 22:44:17

Анон

Анон пишет:

Не хочет деньгами - так пусть действительно берет дитащек себе.

просто интересно, где и когда ты видел что-то подобное на практике и как удается обязать мужа это делать? )

Анон жил с двумя детьми мужа от предыдущего брака...

Пусть пополам поделят, почему нет? Двоих папе, двоих маме.
Никаких никому алиментов опять же. Каждый сам мудохается со своей машиной.

Отредактировано (2018-09-17 22:56:14)

#43313 2018-09-17 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Тебе так жмет ребенок? Тогда гляди. Он мог вообще сферически просто передумать ехать в Испанию и захотеть в Крым. Даже если изначально хотел в Испанию. Нет, все равно был бы обязан ехать туда, куда не хочет?

По закону не обязан. Но, обломав имеющуюся заранее договоренность с женой просто по желанию левой пятки, все равно был бы мудаком. Если он весь такой внезапный, что сегодня хочет, а завтра его вот прям с души воротит так, что даже из любви к жене потерпеть никак, то не надо давать никаких обещаний. Он взрослый человек, а не пятилетка, ему пора уже знать о собственных тараканах в башке. Если у него желания и нежелания внезапны и непредсказуемы, нормально об этом предупредить партнера и не строить никаких совместных долгоиграющих планов.

#43314 2018-09-17 22:45:58

Анон

Мужик сам возит дитащек во все кружки, проводит с ними 7/7, а не выходные, а так же дитащки едут в Испанию и Крым вместе с новой семьей папеньки, лепота  :trollface:

#43315 2018-09-17 22:49:22

Анон

Анон пишет:

Я как-то не припомню, чтобы после штампа образовывалась телепатическая связь, подсказывающая одеялу, какие нюансы первостепенны, а какие второстепенны во всех областях. Но сейчас мне поведают, очевидно 

А поговорить с партнером ртом и выяснить, что именно для него важно и насколько, тебе что мешает? То, что у тебя вместо партнера одеяло, которое глухое и говорить не умеет?

#43316 2018-09-17 22:50:28

Анон

Так вот пусть партнер и говорит  :lol:  в чем проблема-то?

#43317 2018-09-17 22:53:15

Анон

Нравится мне первая жена чадолюбивого папы.
Бывшего успешно доит, сменщицу успешно унижает - не пропадет!

#43318 2018-09-17 22:53:33

Анон

А поговорить с партнером ртом и выяснить, что именно для него важно и насколько, тебе что мешает?

Ну вот задолбашке что-то помешало выяснить, что мужику дети важны  :lol:

#43319 2018-09-17 22:55:03

Анон

Бывшего успешно доит, сменщицу успешно унижает

Не захотел бы - не давал бы ничего, кроме алиментов, он не коровка, чтобы "доить". К тому же он додает не ей, а детям. Которые точно так же его дети.
И каким образом она её унижает-то? Про её отношение к ситуации там вообще ни слова :facepalm:

#43320 2018-09-17 22:55:56

Анон

сменщицу успешно унижает

Вон оно чё, это бывшая оказывается Крымнашем унижает свежую. Сквозьвремя и пространство пронзает и унижает  ;D

#43321 2018-09-17 22:57:44

Анон

Мужик сам возит дитащек во все кружки, проводит с ними 7/7, а не выходные, а так же дитащки едут в Испанию и Крым вместе с новой семьей папеньки, лепота  :trollface:

Нанять няню гораздо дешевле оплаты запросов бывшей.

а что мама детей не работает? если работает, то сюрприз- она от дитачек отрывается.

Отредактировано (2018-09-17 22:59:01)

#43322 2018-09-17 22:58:55

Анон

Анон пишет:

А что, при наличии няни в лагерь уже не надо и макбук тоже?

#43323 2018-09-17 22:59:50

Анон

Анон пишет:

что мне на мои деньги покупать моему ребенку

Ща придут визжать, что это уже не твои деньги, раз у тебя аж целый нищий мужмуж есть.  :popcorn:

...которому придется аж с друзяшками в кафе пиво не пить и новые джинсики себе не покупать, а разве желание поехать в испаньку при отсутствии заработка повод отказаться от хочух? Нет!

#43324 2018-09-17 23:00:09

Анон

а что мама детей не работает? если работает, то сюрприз- она от дитачек отрывается.

Кококококая негодная мать, отрывается от детей ради работы!  :lol:

#43325 2018-09-17 23:01:38

Анон

Анон пишет:

А что, при наличии няни в лагерь уже не надо и макбук тоже?

Траты идут на двоих детей, а не на четверых. И учитываются их хотелки при планировани бюджета, а не когда папашка хочет спиздить деньги из общего бюджета. Попробуй, скажи, что ты купил сынульке квадрокоптер, если проживающий с тобой сынулька смотрит на тебя как на дурака и говорит: ничерта ты, папа, мне не купил" И - сюрприз- не все детские хотелки должно исполнять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума