Вы не вошли.
Т. е. он шифровался, как Штирлиц, и детей в период ухаживания не посещал? А это где сказано, покажешь?
покажи лучше, где сказано, что она требует отказаться от детей полностью. но если все было как у них сейчас, как они вообще умудрились пожениться? этого типа даже на свидание не затащишь
Анон пишет:А где сказано, что до загса все было так же
Т. е. он шифровался, как Штирлиц, и детей в период ухаживания не посещал? А это где сказано, покажешь?
А там ничего не сказано про "до свадьбы". Может, была демо-версия, и деньги+время на задолбашку находились. Может, он такой был всегда. Может, до этого они были любовниками, развелся с женой он из-за связи с задолбашкой, и та думала "ооо, наконец все ресурсы мои". Тут ноль инфы.
Ты с овуляторского форума сбежал, что ли, со своими хочухами?
Хочухи обсуждаются не мои вообще-то
Ты риалли тупое. Хочухи сюда ты принесла, это блевотное слово.
Ты с овуляторского форума сбежал, что ли, со своими хочухами?
Хочухи обсуждаются не мои вообще-то
Ты риалли тупое. Хочухи сюда ты принесла, это блевотное слово.
Блевотно - когда взрослая здоровая женщина ножками топочет, потому что муж не выполняет ее хочухи.
Такой вариант, как посещал, но реже, и проводил с ними меньше времени, тебе в голову не приходит?
А мог, кстати, и не посещать, например, если во время активного ухаживания жена с детьми была где-нибудь в отъезде: мы не знаем, как долго они с новой встречались до того, как поженились.
Анон пишет:Самадуравиновата, ага.
Ну... да. Если ты видишь, что чел вкладывается во что-то и не обещает это что-то бросить ради твоих прекрасных глаз, с чего бы считать, что после загса ситуация изменится? Тут уж или ты принимаешь, что у него дети на первом месте, или ищешь другого жениха.
Если у того мужика дети на первом месте - хули вообще разводился? И женился заново? Или один брак не помог осознать, что семья это вагон гемора и обязательств, надо было вляпаться во второй? Терпел бы уж первую жену, или осваивал современную бытовую технику в холостяцкой берлоге.
но если все было как у них сейчас, как они вообще умудрились пожениться?
Ну так в том и вопрос. Как? Если он делал вид, что дети его не интересуют, а потом вдруг заинтересовали, то брехлом товарищ себя проявил задолго до Испании. Если же он так же проводил время с детьми и тратил на них деньги, то бачили очи.
Анон пишет:Самадуравиновата, ага.
Ну... да. Если ты видишь, что чел вкладывается во что-то и не обещает это что-то бросить ради твоих прекрасных глаз, с чего бы считать, что после загса ситуация изменится? Тут уж или ты принимаешь, что у него дети на первом месте, или ищешь другого жениха.
Если у того мужика дети на первом месте - хули вообще разводился? И женился заново? Или один брак не помог осознать, что семья это вагон гемора и обязательств, надо было вляпаться во второй? Терпел бы уж первую жену, или осваивал современную бытовую технику в холостяцкой берлоге.
Так его все может устраивать, хули. Женщина под боком есть для секса, истерит иногда, так что поделать, издержки.
Блевотно - когда взрослая здоровая женщина ножками топочет, потому что муж не выполняет ее хочухи.
Это только в твоем воображении кто-то топчет ногами, потому что их хочухи не выполняют. Ну или ты проецируешь на тетку собственное поведение.
Такой вариант, как посещал, но реже, и проводил с ними меньше времени, тебе в голову не приходит?
А мог, кстати, и не посещать, например, если во время активного ухаживания жена с детьми была где-нибудь в отъезде: мы не знаем, как долго они с новой встречались до того, как поженились.
Ну надо же тетку чем-то завлечь, чтобы она такого завидного жениха с двумя детьми и алиментами обслуживала. Наверное, пожил на вольных хлебах, и захотелось горячего супа и чистых рубашек.
Если у того мужика дети на первом месте - хули вообще разводился?
что это жена его выпнула, а он как не собирался никуда уходить, так и не собирается, подумаешь, прислугу завел.
что это жена его выпнула, а он как не собирался никуда уходить, так и не собирается, подумаешь, прислугу завел.
А может, он так детьми занимается, потому что назад хочет?
Интересно, мерзкий анон с хочухами и мерзкий анон с писечкой - это один и тот же или разные?
Интересно, мерзкий анон с хочухами и мерзкий анон с писечкой - это один и тот же или разные?
Я надеюсь, это одно ебанько.
И анон даже не задает вопрос; пачиму вместо заведения некачественного ебаря и траты на него средствов эта ледя не взяла к себе из ебеней своего ребенка.
А какие тут могут быть вопросы? Вот же ответ этой идиотки женщины с альтернативным складом ума:
меня нет на это сил. Я так устала быть сильной и самостоятельной
Я конечно допускаю что это может быть фанфиком, Но чот сильно похоже на реал. У меня знакомая мужика в свой до привела, родила ему и теперь она с двумя детьми терпит пиздюли от чела который больше пропивает чем приносит. Страдает и терпит. Терпит и страдает.
По кредитной машине анон нипоэл:при автокредите мама ебаря сосет писю:ПТС в банке, машина в залоге,собственник по СТС тот.кто кредит взял.
Или она взяла потребкредит на себя. а коллегу отправила в автосалон с деньгами?
Думаю последнее. Потребительский кредит можно взять и без залога.
Анон просто не видит в каком пункте рассказки можно увидеть сильную и самостоятельную. Она что: всерьез себя таковой считает?
Наверно для нее сам факт проживания без мужика - быть сильной. Хотя какая от такого мужика поддержка ХЗ.
Наверно для нее сам факт проживания без мужика - быть сильной. Хотя какая от такого мужика поддержка ХЗ.
По-моему, с таким мужиком проживать - надо быть сильной. Ебанутой, но сильной.
Я вот тоже не поняла, какая польза от такого мужика. Что она вообще от него имеет? Там же даже пресловутые полочки не упоминаются. Мужик живет у нее в квартире, сидит на ее шее и ее же еще и пиздит, но почему-то с нм легче, чем без него. В чем, бля?
меня больше всего удивила в этом рассказе перепись оргазмов это у нее главная проблема, что ли? давно научилась бы дрочить, это и само по себе приятно, и при сексе с мужиком тоже можно заюзать технику.
Так когда она устала быть сильной, если сейчас она живет с мужиком? Или вот сейчас она слабая женщина, которая даже хорошего секса не получает от ебыря, зато получает от него же пиздюли? А в чем профит то?
Так когда она устала быть сильной, если сейчас она живет с мужиком? Или вот сейчас она слабая женщина, которая даже хорошего секса не получает от ебыря, зато получает от него же пиздюли? А в чем профит то?
Я ж говорю - альтернативный склад ума.
Либо логика: женщина без швятых штанов - сильная женщина. Сильным женщинам тяжело и приходится плакать у окна.
А что мешало взять подработку и заработать на кухню и Испанию?
Анооон
меня больше всего удивила в этом рассказе перепись оргазмов
это у нее главная проблема, что ли? давно научилась бы дрочить, это и само по себе приятно, и при сексе с мужиком тоже можно заюзать технику.
Чистое имхо, может, эта ебанутая женщина считает, что оргазм при мастурбации это не оргазм, а тру-оргазм только с мужиком? И вторая версия, секс полезен для здоровья, надо мужика.
Чистое имхо, может, эта ебанутая женщина считает, что оргазм при мастурбации это не оргазм, а тру-оргазм только с мужиком? И вторая версия, секс полезен для здоровья, надо мужика.
Для того, чтобы иметь секс, совершенно не нужно селить мужика к себе, покупать машину его маме и терпеть пиздюли. Мужиков, желающих без обязательств выебать хоть крокодила, полно.
Анон пишет:Чистое имхо, может, эта ебанутая женщина считает, что оргазм при мастурбации это не оргазм, а тру-оргазм только с мужиком? И вторая версия, секс полезен для здоровья, надо мужика.
Для того, чтобы иметь секс, совершенно не нужно селить мужика к себе, покупать машину его маме и терпеть пиздюли. Мужиков, желающих без обязательств выебать хоть крокодила, полно.
Но он порядочная женщина. Нельзя вот так просто взять и поебаться. Нужно обязательно чтоб мужчина жил в доме чтоб все серьезно
Да, но тетке явно нужны штаны в доме.