Вы не вошли.
Не так то, что ему нахуй не нужна кухня, что заметно из дальнейшего развития событий.
Не нужна - пусть пиздует на ту, которая нужна, т. е. к бывшей.
Вообще на холиварке в треде о родственниках дохера историй про "планирование" типа "аноннейм, мы в субботу едем в Африку охотиться на диких обезьян, что значит не хочешь ехать и тебе не нужны обезьяны? всем нужны обезьяны, не выдумывай, едем. Ой, как это так, суббота, а ты ушел по своим делам к друзяшкам, мы же собирались в Африке охотиться на обезьян!"
Анон, кухня - это не "охотиться на обезьян". Это относится не к развлечениям, а к содержанию жилища, в котором этот хуй, на минуточку, живет. Он им пользуется, а значит должен участвовать в его содержании, потому что он взрослый человек, а не ребенок или кот.
В каком состоянии там старая кухня, можно только ванговать. Может, там все окнорм, и у жены просто блажь - такое не исключено. А может, наоборот там пиздец, но страдает от этого пиздеца жена, а мужу ок-норм, потому что он там не готовит и не убирает, а только жрет. И такое не исключено.
Он им пользуется, а значит должен участвовать в его содержании
Причем в том виде, в котором хочется жене. Причем в той сумме, которую она сама не тянет.
Причем в том виде, в котором хочется жене.
Как бы, если ему похуй на ее желания, логично было бы не жениться. Нормальным людям на желания близких не похуй, и на ком попало нормальные люди тоже не женятся.
Причем в той сумме, которую она сама не тянет.
Если она тянет половину, то этого недостаточно: она обязана тянуть всю сумму, в противном случае муж не обязан вообще ничего. OK.
Причем в том виде, в котором хочется жене. Причем в той сумме, которую она сама не тянет.
почему она сама должна тянуть кухню, которой пользуются они вдвоем?
почему бывшая жена может не тянуть собственную машину и это повод примчаться и все ей сделать? )
если ему похуй на ее желания, логично было бы не жениться
Жениться не значит выполнять все желания.
почему она сама должна тянуть кухню, которой пользуются они вдвоем?
Потому что его устраивает та кухня, что есть, например.
почему бывшая жена может не тянуть собственную машину
Потому что на ней она возит его детей.
Он им пользуется, а значит должен участвовать в его содержании
Да какая разница, сколько это стоит? Если двое пользуются чем-то или получают с этого профит, то вкладываться должны оба. А то странно как-то получается - один вложился, а второй с этого купоны стрижёт. То же самое и с отпуском. Жена не хочет отдыхать одна, ей хочется общаться с мужем, которого она видит только в будни, усталым. Она имеет право потусовать вместе с любимым человеком. Почему-то аноны, которым важны только деньги, предпочитают забивать на то, что женщина подписалась жить с конкретным мужиком, а не с его бывшей и детьми от первого брака. Которые перетягивают на себя не только финансы, но и внимание, и время, и силы уже чужого мужа.
У меня идея. Пусть забирает детей от бывшей, раз та ни на что неспособна, а он так дитащек любит. Бедняжка сможет с ними общаться не 2/5 а 7/7.
И машинку тогда себе заберет. И алименты получать будет
А бывшая будет прилетать по щелчку пальцев и чинить машинку, и тратить дополнительно немалые деньги на макбуки и развлекухи.
Вангую, поток бабла на дитащек резко ослабнет. Потому что одно дело звиздеть новой жене про "дитям надо!" и пиздить бабло из семейного бюджета, а совсем другое - реально тратить на них время и деньги.
Наверняка мужик одной поет, что не могу дать больше, злая новая жена не разрешает видеться с детьми, увыувы, а другой - злая бывшая требует и упрекает...
Потому что на ней она возит его детей.
Они и ее тоже. Пусть и сама вкладывается.
Вангую, поток бабла на дитащек резко ослабнет. Потому что одно дело звиздеть новой жене про "дитям надо!" и пиздить бабло из семейного бюджета, а совсем другое - реально тратить на них время и деньги.
да наверняка. сейчас он приходящий папа и пытается детям отплатить за то, что бросил маму и не может с ними быть постоянно. а в режиме бытовухи "все ради дитощек" пройдет быстро.
Анон пишет:Потому что на ней она возит его детей.
Они и ее тоже. Пусть и сама вкладывается.
Вкладывается как водитель.
Новой жене полегчает, если он будет сам везде своих дитачек возить?
Как бы, если ему похуй на ее желания, логично было бы не жениться. Нормальным людям на желания близких не похуй, и на ком попало нормальные люди тоже не женятся.
Как бы, если женке похуй на желания мужа, логично было бы не выходить за него. Нормальным людям на желания близких не похуй, и за кого попало нормальные люди тоже не женятся.
Повторять мантру каждый раз, как желание испаньки при отсутствии собственных денег поднимает голову
Вкладывается как водитель.
щас мы еще выясним, что бывший муж обязан оплачивать матери своих детей услуги кухарки, няньки, гувернантки, учительницы младших классов и еще бог весть кого
ейчас он приходящий папа и пытается детям отплатить за то, что бросил маму и не может с ними быть постоянно
Мне кажется, что он не только на детей время и деньги тратит, я об этом.
Просто жене врет.
Пусть забирает детей от бывшей, раз та ни на что неспособна, а он так дитащек любит.
Уууу, я представляю как взорвется писечка пукан у новой, когда дитачки 7/7 вот они, со своими макбуками, и в будни дитачки, в выходные дитачки, и в Крыму дитачки
Пусть забирает детей от бывшей, раз та ни на что неспособна, а он так дитащек любит.
Уууу, я представляю как взорвется писечка пукан у новой, когда дитачки 7/7 вот они, со своими макбуками, и в будни дитачки, в выходные дитачки, и в Крыму дитачки
Как твоя сейчас взорвалась?
Анон пишет:Вкладывается как водитель.
щас мы еще выясним, что бывший муж обязан оплачивать матери своих детей услуги кухарки, няньки, гувернантки, учительницы младших классов и еще бог весть кого
Не хочет деньгами - так пусть действительно берет дитащек себе. Или чёт не хочется 7/7 с деточками в Испаньку с деточками, и в Крым с деточками?
и пиздить бабло из семейного бюджета
Тратить на своих детей свои деньги из своего кошелька вместо испаньки для работающей здоровой жёнушки - это не "пиздить из семейного бюджета" от слова совсем
Анон пишет:Вкладывается как водитель.
Еще альфонса, анон)) А то ведь как она без секса. И мужа на час, чтобы у дитащек перед глазами был пример рукастого мужчины...
Вернулась Испанька - дочка Ебаки и Писички. Семья в сборе
А что мешало взять подработку и заработать на кухню и Испанию?
Не хочет деньгами - так пусть действительно берет дитащек себе.
просто интересно, где и когда ты видел что-то подобное на практике и как удается обязать мужа это делать? )
и пиздить бабло из семейного бюджета
Тратить на своих детей свои деньги из своего кошелька вместо испаньки для работающей здоровой жёнушки - это не "пиздить из семейного бюджета" от слова совсем
Я заметил, в треде вообще две категории анонов: ассоциирующие себя с зарабатывающим членом семьи и те, которые видят, что ручки к деньгам партнера потянули, а хопа, не вышло, какжитак, все твое - мое.
А теперь достаем глазик из жопы и читаем
Мне кажется, что он не только на детей время и деньги тратит, я об этом.
Просто жене врет.
Отредактировано (2018-09-17 17:54:19)
А то ведь как она без секса.
У них какой-то загадочный круговорот писечек Бывшая жена использует для секса бедного бывшего мужа, а он использует для секса бедную новую жену и все время в сексе кто-то пиздострадает