Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42701 2018-09-16 18:10:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

То есть супруг для тебя - ебака?

Супруг, который спит и видит сунуть нос в мой кошелек и контролировать мои траты на моих детей в свою пользу - однозначно ебака, даже если я этого ещё не знаю.

Если так тщательно охранять кошелек от посягательств на него новой жены, зачем жениться вообще? В лбом случае, в бюджет новой семьи нужно что-то вносить. И крупные траты там тоже бывают.

#42702 2018-09-16 18:13:11

Анон

Анон пишет:

Если так тщательно охранять кошелек от посягательств на него новой жены, зачем жениться вообще?

Ну, анон, об кого ему несчастному писечку чесать? Скажи еще, самому хозяйство вести, еду готовить, посуду мыть... тоска!

#42703 2018-09-16 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Ничуть не переобуваюсь. Если новой ебаке надо, чтобы все траты лились только на неё - это именно новая ебака, а не новый супруг.

Если новой ебаке

То есть слова муж/жена в твоем лексиконе нет? Вот иди и эту самую фразу

Если новой ебаке надо, чтобы все траты лились только на неё - это именно новая ебака, а не новый супруг.

скажи мужу именно в таком виде.

#42704 2018-09-16 18:18:13

Анон

скажи мужу именно в таком виде

Как только протянет лапку к моим деньгам - сразу услышит.

#42705 2018-09-16 18:18:22

Анон

Кроме кошелька новая ебака посмела претендовать на внимание мужа, на совместные выходные. На посещение вместе свадьбы. Вот же возомнила о себе, как о половине семейной пары.

#42706 2018-09-16 18:20:21

Анон

Анон пишет:

А что не сейчас-то? Что тянуть-то? Думаешь обидится? Решит что это оскорбительно, хотя не тянул лапы к твоим деньгам? Нет? А на что он в таком случае может обидится?

#42707 2018-09-16 18:21:13

Анон

А прикиньте, она разведется все-таки с пиявкой и по суду заявит раздел имущества  :lol:  Ебаке, его разведенке и их прицепу половину стоимости эппла возмещать придется. И всю ту часть расходов, который ебака беспалевно тратил на левую семью вне суммы алиментов. Потому что внезапно это были общие деньги по мнению СК
О, жажду лицезреть!  :lol:

Ну, это надо доказать, что трата имела место быть с денег мужа и при том превышала половину суммарного дохода.  :lol: Потому что поскольку пополам так пополам.
Ябпосмотрел, да.

#42708 2018-09-16 18:22:19

Анон

Анон пишет:

А что не сейчас-то? Что тянуть-то? Думаешь обидится? Решит что это оскорбительно, хотя не тянул лапы к твоим деньгам? Нет? А на что он в таком случае может обидится?

Следи за руками, истерический анон. Есть нормальный супруги, есть ебаки. Смысл называть нормального ебакой? Только потому, что у тебя возгорело от мысли, что существуют ебаки?

#42709 2018-09-16 18:23:07

Анон

на внимание мужа, на совместные выходные

Все будни он с ней, в чем проблема? Надо вообще с детьми не видеться?

#42710 2018-09-16 18:23:40

Анон

Ремонт машины тоже может стоить дохрена.

Продать старое говно и взять новое в кредит. Вкладывать  деньги в ремонт старой машины это как кидать деньги в бездонную бочку.

Ну это официальная версия, что он со старой женой тратит деньги на машинку.

Кстати. А знает ли бывшая жена, что бывший муж ей машину опалтил и сыну эппл купил? Бггг.

#42711 2018-09-16 18:24:33

Анон

В лбом случае, в бюджет новой семьи нужно что-то вносить.

Так он вообще не вносит или просто Курымнаш вместо Испании?

#42712 2018-09-16 18:24:57

Анон

Ну, это надо доказать, что трата имела место быть с денег мужа и при том превышала половину суммарного дохода.

Для немосквича легко, но ты прав, анон) А представь, он этот ноутбук ещё и в кредит брал  ;D

#42713 2018-09-16 18:26:20

Анон

он этот ноутбук ещё и в кредит брал

То есть половину кредита теперь платить новой жене?  :lol:

#42714 2018-09-16 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Следи за руками, истерический анон. Есть нормальный супруги, есть ебаки. Смысл называть нормального ебакой? Только потому, что у тебя возгорело от мысли, что существуют ебаки?

Следи раками анон. Ты сказала:

Анон пишет:

Если новой ебаке надо, чтобы все траты лились только на неё - это именно новая ебака, а не новый супруг.

То есть сказать "нормальному супругу" ты сказать такое не можешь, так как признаешь, что эта фраза всех супругов называет ебаками. Вот твое признание:

Смысл называть нормального ебакой?

Что и требовалось доказать.

#42715 2018-09-16 18:28:52

Анон

То есть сказать "нормальному супругу" ты сказать такое не можешь, так как признаешь, что эта фраза всех супругов называет ебаками.

Ты бредишь. Как нормального супруга оскорбит существование ебак?
Теоретически могу сказать, но объясни, в чем смысл глубокомысленных бесед о ебаках с неебакой? Типа "ничоси, какая тётесрака"?

Отредактировано (2018-09-16 18:29:35)

#42716 2018-09-16 18:29:47

Анон

Анон пишет:

он этот ноутбук ещё и в кредит брал

То есть половину кредита теперь платить новой жене?  :lol:

Ага, пусть порадуется, а то чо как неродная. Это для дитачки!

Отредактировано (2018-09-16 18:30:24)

#42717 2018-09-16 18:31:09

Анон

Анон пишет:

То есть сказать "нормальному супругу" ты сказать такое не можешь, так как признаешь, что эта фраза всех супругов называет ебаками.

Ты бредишь. Как нормального супруга оскорбит существование ебак?

Нет анон. Не существование ебак, а конкретная фраза. Анон сказал что не может сказать мужу

Анон пишет:

Так как вот его слова

Анон пишет:

Смысл называть нормального ебакой?

#42718 2018-09-16 18:32:31

Анон

Анон сказал что не может сказать мужу

Анон сказал, что не видит смысла обсуждать сферических ебак с неебакой. Но что в этом оскорбительного?

#42719 2018-09-16 18:33:55

Анон

Анон пишет:

Теоретически могу сказать, но объясни, в чем смысл глубокомысленных бесед о ебаках с неебакой? Типа "ничоси, какая тётесрака"

Практически анон всех новых мужей/жен обозвал ебакми, а потом стал доказывать что это не так. И это не первый раз. "Мой ебака" ему уже в качестве подписи надо ставить.
Ладно. Плевать.

#42720 2018-09-16 18:35:10

Анон

Практически анон всех новых мужей/жен обозвал ебакми

Тех, что тянут лапки к чужим деньгам - безусловно. Что не так?

#42721 2018-09-16 18:35:24

Анон

Анон пишет:

Анон сказал что не может сказать мужу

Анон сказал, что не видит смысла обсуждать сферических ебак с неебакой. Но что в этом оскорбительного?

Конечно, анон, конечно. Именно это он и имел в виду.

#42722 2018-09-16 18:43:42

Анон

Я предлагаю жене поднакопить на новую кухню и поставить на кухонную дверь замок. А то чо муж будет жрать еду, приготовленную на чужой кухне. Или пусть за аренду кухни платит.

#42723 2018-09-16 18:43:42

Анон

Анон пишет:

Все будни он с ней, в чем проблема?

Тебе русским по белому написали, в чём проблема:

Да, меня бесит, что всю неделю мы оба работаем, устаём и не можем нормально провести время, а все выходные он проводит с той семьей и детьми от первого брака.

И если ты сначала (как написано в задолбашке) планируешь Испанию, а потом переобуваешься в Крым из-за яблочных игрулек, то не нужно удивляться, что вторая сторона недоумевает.

В общем-то не прикольно, когда ты с кем-то планируешь потратить много денег на отдых, а потом внезапно оказывается, что вы вместе едете в ебеня, и не потому что у кого-то пиздецома, а в непременно модные игрушки вместо уроков хочется поиграть. Ну и судя по тому, что женщина работает, она не исключительно за чужой счёт в Испанию кататься хочет и кухню ставить, просто кто-то больше не может заплатить за себя. Вот нахуй этот балласт, с которым ты не можешь жить так, как хочется. :vanga: если бы нынешняя супруга покатила бы в Испанию одна, это хуйло бы за это предъявило.

#42724 2018-09-16 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Все будни он с ней, в чем проблема? Надо вообще с детьми не видеться?

ну то есть все, что ей достается, - тупление в компы после работы. круто.
с детьми  можно видеться, не съезжая на все выходные каждые выходные к бывшей жене, прикинь.

#42725 2018-09-16 18:54:08

Анон

Анон пишет:

Практически анон всех новых мужей/жен обозвал ебакми

Тех, что тянут лапки к чужим деньгам - безусловно. Что не так?

Анон, когда говорят

Анон пишет:

Если новой ебаке надо, чтобы все траты лились только на неё - это именно новая ебака, а не новый супруг

Не "Если новый муж..." а сразу "Если новый ебака". То есть без вариантов. И не надо говорить что анон не правильно выразился. У него постоянно "мой ебака", "новый ебака"

Анон пишет:

Хочу и живу. Если ебака не хочет со мной жить - ебака может меня покинуть. Почему я должен покидать ебаку, если неудобно ебаке?

Анон пишет:

Семью заводят только чтобы тратиться на новую ебаку?

Какие тут варианты? Ответ "Нет не для этого" сделает из нового ебаки - супруга?

Хотя это конечно вопрос лингвистический.

Отредактировано (2018-09-16 18:55:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума