Вы не вошли.
Но она не разводится, она хочет, чтобы мужик волшебным образом перестал тратить свои деньги на своих детей.
неправда. Она сама пишет, что не против трат на детей. Но не понимает трат на яблоки в ситуации, когда у них хреново с бюджетом.
Но её-то какое дело, сколько своих денег он на своих детей тратит?
Но живет-то он в другом доме. Не хочешь тратиться на что-то, кроме детишечек - не заводи новую семью. А то мужик дохуя хорошо устроился - сияющий папка раздаривает эппловские компы, а новую хату новая жена должна обставлять на свои, тут у него денег нет. Хорошо быть добренькими за чужой счет.
Грецию + можный комп, но не яблоко. Все в равных условиях.
Если я покупаю ребенку технику за свои деньги, то я и решаю, какая она будет. Никто не обязан в равных долях обслуживать своего ребенка и своего супруга, муж/жена != ревнующая старшая деточка. Купить сыну годную и радующую его технику - нормально, помочь с ремонтом машины, на которой возят твоих детей - нормально. Не отношаться с детными законом не запрещено, что делать, если хочешь человека всего и без остатка, выше уже написали.
Внезапно, даже если жена не работает, она такой же равноправный партнер в браке и все имущество и деньги в браке общие за исключением алиментов. Наоборот, если что, это тоже работает.
Он её деньги не трогает и в общую кашу не сливает - вот и ей нехуй рваться слить его бабло себе.
Нахуй такой муж. Муж в случае чего вообще до хуя прав имеет. Например допуск в реанимацию или именно он первый в случае утраты дееспособности женой будет рулить и педалить. А еще, если муженек наделает долгов, то отвечать придется общим нажитым в браке имуществом и счетами в банке. Похуй на чьи деньги куплена кухня или машина.
А как бы вы поступили, аноны?
так же
Но её-то какое дело, сколько своих денег он на своих детей тратит?
Если он вносит свою долю в бюджет, то и хрен бы с ним. Но тут есть еще момент, вот рассчитывает жена сходить с мужем на свадьбу, или еще как провести вместе выходные. А он хоба и едет проводить выходные с детьми и бывшей. Тут даже у ангела рожки зачешутся.
Подруга ваще то сперла чужие фотки и создала поддельные страницы, так что я бы забрала мои деньги, а подругу послала нафиг. И всем бы друзьям расказала про "их" аккаунты в инсте.
Но живет-то он в другом доме.
И? Даже не сказано, чей это в общем-то дом.
Не хочешь тратиться на что-то, кроме детишечек - не заводи новую семью.
Не выносишь мысли, что у мужа есть дети и они не аннигилировали - не выходи замуж за мужика с детьми.
Мужик не обязан, собственно, ради новой жены забивать на детей.
а новую хату новая жена должна обставлять на свои
Нет, не должна. Не хочет - не обставляет, муж с неё новую кухню не требовал.
Опять в треде пляски альтернативно одаренных, на знающих, что такое личное и общее имущество супругов
Нахуй такой муж.
Тогда разводись, а не ной, что от своих детей ебаке не урвали Испаньку.
Деньги бы не взяла, общаться перестала. Начала бы параноить, что она опять начнёт выкладывать мои фотки без разрешения.
Точно также. Я выиграла? Я. Подруга может хоть обвыться.
Нахуй такой муж.
Тогда разводись, а не ной, что от своих детей ебаке не урвали Испаньку.
Не сеть ныть на специальном для этого сайте? А разводится она и так собралась
даже уйти порывалась — сразу буря эмоций: «Ты что! Люблю — не отпущу», — но ситуация не меняется.даже уйти порывалась — сразу буря эмоций: «Ты что! Люблю — не отпущу», — но ситуация не меняется.
А разводится она и так собралась
Ну так пусть разводится, а не на эмоции разводит.
А разводится она и так собралась
Ну так пусть разводится, а не на эмоции разводит.
Точно! Как баба смеет переживать, что у неё не сложилось. Эмоции понимаешь...
Эмоции там вообще-то из мужика лезут.
а не ной
Я тебе тоже подскажу логичный выход из твоей трудной ситуации: когда не любишь, что кто-то ноет, не заходи на сайт для нытья и в тему для обсуждения сайта для нытья. А то, понимаешь, пришёл и ноет "не смейте ныть"
Не зарегистрирована нигде, кроме ВК. А недавно выяснилось, что я два года активно пользуюсь инстаграмом. Дело в том, что моя лучшая подруга участвует во всех конкурсах репостов, для участия нужна живая страница. Я же до недавнего времени считала всё это разводом для лохов. Чтобы увеличить свои шансы, она создала кучу аккаунтов, назвав их именами друзей и знакомых и выкладывала туда наши фото. Мой аккаунт выиграл 100 тысяч. Но организатор потребовала доказать, что она реальный человек — выйти с ней на видеосвязь. А внешне она на меня совершенно не похожа, и ей пришлось раскрыться передо мной. Выслушав по телефону эту речь, я согласилась помочь. Взяла данные "своего" аккаунта, поговорила с девушкой-организатором в прямом эфире, и через пару минут деньги были у меня на карте. "Подругу" заблокировала везде, где только можно, предварительно послав к чёрту. Мне ни капли не стыдно, считаю себя правой на 100%.
5 тысяч "подруге" за труды и нахуй.
репостить чужие реальные имя и фотки без согласия - это перебор.
100к за репост - это как-то фантастически, впрочем.
Плюсую.
Отредактировано (2018-09-16 17:55:10)
Семью заводят только чтобы тратиться на новую ебаку?
То есть супруг для тебя - ебака? А муж-то хоть знает кто он для тебя?
5 тысяч "подруге" за труды и нахуй.
репостить чужие реальные имя и фотки без согласия - это перебор
А лучше с подруги еще и штраф слупить за распространение личных данных без твоего согласия и всем остальным из круга общения рассказать, чтобы аккаунты проверили.
Эти ее "труды" вообще-то уголовно наказуемое деяние...
То есть супруг для тебя - ебака?
Супруг, который спит и видит сунуть нос в мой кошелек и контролировать мои траты на моих детей в свою пользу - однозначно ебака, даже если я этого ещё не знаю.
То есть супруг для тебя - ебака?
Супруг, который спит и видит сунуть нос в мой кошелек и контролировать мои траты на моих детей в свою пользу - однозначно ебака, даже если я этого ещё не знаю.
Не, не, анон. Ты в прыжке-то не переобувайся.
100к за репост - это как-то фантастически, впрочем.
Да, вранье какое-то.
И в таких случаях недостаточно одного собеседования по скайпу, надо лично прийти, предъявить паспорт, еще тебя там пофоткают-видеоотзыв запишут, короче отработать по полной программе. Ну и 100 тыщ лично я никогда не выигрывал, мелочь какую-то было дело.
Анон пишет:То есть супруг для тебя - ебака?
Не, не, анон. Ты в прыжке-то не переобувайся.
Анон пишет:Семью заводят только чтобы тратиться на новую ебаку?
Ничуть не переобуваюсь. Если новой ебаке надо, чтобы все траты лились только на неё - это именно новая ебака, а не новый супруг.
А прикиньте, она разведется все-таки с пиявкой и по суду заявит раздел имущества Ебаке, его разведенке и их прицепу половину стоимости эппла возмещать придется. И всю ту часть расходов, который ебака беспалевно тратил на левую семью вне суммы алиментов. Потому что внезапно это были общие деньги по мнению СК
О, жажду лицезреть!