Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42651 2018-09-16 17:16:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Так а нахуя ты с ебакой живешь

Хочу и живу. Если ебака не хочет со мной жить - ебака может меня покинуть. Почему я должен покидать ебаку, если неудобно ебаке?

#42652 2018-09-16 17:16:29

Анон

Может, у нее с зарплатой все хорошо

Купить кухню она не может.

а почему она должна покупать кухню исключительно на свои, муж в этом доме не ест?

#42653 2018-09-16 17:17:53

Анон

Анон пишет:

Если мужик хочет вкладываться только и исключительно в прошлую семью, плюсую к вопросу, нафиг женился снова.

А поебаться и обслуживание ему кто даст?

#42654 2018-09-16 17:18:09

Анон

Она собиралась разводиться.

А сфига не развелась? Сфига не купила себе свои хотелки, не поехала куда хотела и тд.? Сфига она вообще пиявится?

Так мужмуж же начал люблю травмай куплю, стоило ей заговорить о разводе. Там то еще вожделло, которое сияет серебристо компами с огрызками, а потом пиявится на новой жене.

#42655 2018-09-16 17:18:25

Анон

а почему она должна покупать кухню исключительно на свои, муж в этом доме не ест?

Новая кухня - чья хотелка? Мужу и на старой кухне может быть норм есть\готовить.

#42656 2018-09-16 17:19:07

Анон

Анон пишет:

Так я и предлагаю, Грецию + можный комп, но не яблоко. Все в равных условиях.

Кто деньги зарабатывает, тот и решает, куда их тратить, анон.

А жена типа вякать не моги?

#42657 2018-09-16 17:19:37

Анон

Так мужмуж же начал люблю травмай куплю, стоило ей заговорить о разводе. Там то еще вожделло, которое сияет серебристо компами с огрызками, а потом пиявится на новой жене.

Или новая жинка ломает комедию, что ей не дают за обе щеки хрустеть чужой зарплатой. Хотела бы развестись - развелась бы, а не сцены плясала.

#42658 2018-09-16 17:19:46

Анон

Ага, вот прям представляю, я зарабатываю, хочу своему ребенку купить годную вещь, приходит моя ебака и говорит, что мой ребенок подвинется перед хотелками взрослой ебаки.

Эппл, чистое имхо, переоценный брэнд, и платить дофига чисто за игровой ноут подростку меня бы жаба душила, даже если бы это был мой ребенок.

#42659 2018-09-16 17:20:12

Анон

Анон пишет:

А у жены есть свои заработанные деньги.

#42660 2018-09-16 17:20:26

Анон

Новая кухня - чья хотелка? Мужу и на старой кухне может быть норм есть\готовить.

Не, ну если он исключительно сам себе готовит, то норм.

#42661 2018-09-16 17:20:39

Анон

Новая кухня стоит дофига, это парочка компов эппл может быть.

#42662 2018-09-16 17:21:16

Анон

Эппл, чистое имхо, переоценный брэнд, и платить дофига чисто за игровой ноут подростку меня бы жаба душила, даже если бы это был мой ребенок.

А это уже проблемы и желания мужика, душит его там или нет, потому что это его деньги на ноут его ребенку. Хочет - купит эппл, не хочет - купит китайца или нихуя не купит.

#42663 2018-09-16 17:21:47

Анон

Новая кухня стоит дофига, это парочка компов эппл может быть.

Ремонт машины тоже может стоить дохрена.

#42664 2018-09-16 17:21:57

Анон

Не, ну если он исключительно сам себе готовит, то норм.

А вот вопрос зажиракства не поднимался, так что тут можно ванговать что угодно - что готовит жена, что готовит муж, что никто не готовит и едят на вынос и тд.

#42665 2018-09-16 17:24:06

Анон

Продать старое говно и взять новое в кредит. Вкладывать  деньги в ремонт старой машины это как кидать деньги в бездонную бочку.

#42666 2018-09-16 17:24:40

Анон

Продать старое говно и взять новое в кредит.

Представь бомбалейло задолбашки, если бы чувак машину купил  :lol:

#42667 2018-09-16 17:25:02

Анон

Продать старое говно и взять новое в кредит. Вкладывать  деньги в ремонт старой машины это как кидать деньги в бездонную бочку.

Ну это официальная версия, что он со старой женой тратит деньги на машинку.

#42668 2018-09-16 17:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у жены есть свои заработанные деньги.

Внезапно, даже если жена не работает, она такой же равноправный партнер в браке и все имущество и деньги в браке общие за исключением алиментов.  Наоборот, если что, это тоже работает.

#42669 2018-09-16 17:26:24

Анон

Внезапно, даже если жена не работает, она такой же равноправный партнер в браке и все имущество и деньги в браке общие за исключением алиментов.  Наоборот, если что, это тоже работает.

Он её деньги не трогает и в общую кашу не сливает - вот и ей нехуй рваться слить его бабло себе.

#42670 2018-09-16 17:27:05

Анон

Продать старое говно и взять новое в кредит.

Представь бомбалейло задолбашки, если бы чувак машину купил  :lol:

Ну по-хорошему, если муж покупает машину и эпплы прошлой семье, а нынешняя жена готовит на бабкиной кухне и отдыхает в ебенях, это прямой путь к разводу.

#42671 2018-09-16 17:27:46

Анон

Тогда пусть разводится.

#42672 2018-09-16 17:28:32

Анон

это прямой путь к разводу

Но она не разводится, она хочет, чтобы мужик волшебным образом перестал тратить свои деньги на своих детей.

#42673 2018-09-16 17:30:50

Анон

Но она не разводится, она хочет, чтобы мужик волшебным образом перестал тратить свои деньги на своих детей.

неправда. Она сама пишет, что не против трат на детей. Но не понимает трат на яблоки в ситуации, когда у них хреново с бюджетом.

#42674 2018-09-16 17:32:06

Анон

неправда. Она сама пишет, что не против трат на детей. Но не понимает трат на яблоки в ситуации, когда у них хреново с бюджетом.

Но её-то какое дело, сколько своих денег он на своих детей тратит?  :facepalm:

#42675 2018-09-16 17:34:33

Анон

https://ideer.ru/97114

Не зарегистрирована нигде, кроме ВК. А недавно выяснилось, что я два года активно пользуюсь инстаграмом. Дело в том, что моя лучшая подруга участвует во всех конкурсах репостов, для участия нужна живая страница. Я же до недавнего времени считала всё это разводом для лохов. Чтобы увеличить свои шансы, она создала кучу аккаунтов, назвав их именами друзей и знакомых и выкладывала туда наши фото. Мой аккаунт выиграл 100 тысяч. Но организатор потребовала доказать, что она реальный человек — выйти с ней на видеосвязь. А внешне она на меня совершенно не похожа, и ей пришлось раскрыться передо мной. Выслушав по телефону эту речь, я согласилась помочь. Взяла данные "своего" аккаунта, поговорила с девушкой-организатором в прямом эфире, и через пару минут деньги были у меня на карте. "Подругу" заблокировала везде, где только можно, предварительно послав к чёрту. Мне ни капли не стыдно, считаю себя правой на 100%.

А как бы вы поступили, аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума