Вы не вошли.
бывшая будет на общественном транспорте кататься как можно
Срать на бывшую, там вообще-то дети в этой машине ездят. Катать детей в общаке или на битой машине, потому что хочетс яновенькую кухню? Ну такое.
А старенькая кухня-то есть?
Так не только детей не забыл, но и бывшую.
Починил машину, в которой она возит детей ты имеешь ввиду?
И это, эппловский ноут удовольствие дорогое, я бы тоже шипела, что одним Эппл, а мне Крым вместо Испании.
Это его ребенок, если я хочу своему ребенку купить эпплоноут, а моя ебака хочет в Испаньку, ебака может или оплатить себе Испаньку, или обшипеться. Нехуй совать нос в мой кошелек.
Быть сиротой - это как бы горе, анон. И желать любимому партнёру горя - это пиздец.
Ваш Кэп.
Во ты с тараканами.
Анон пишет:Худей
А что не так?
![]()
мимоанон
Тоже не понимаю. Но согласен, что и жениться в идеале надо на сиротках
То есть это стала бы запланированная поездка в Крымнаш (ноутбук ребенку все равно бы купили) с двумя (или более) детьми в комплекте.
а не яблоко покупать диточке никак нельзя?
А это уже проблемы и желания мужика, что ему на свои деньги покупать своему ребенку.
бывшая будет на общественном транспорте кататься как можно
Срать на бывшую, там вообще-то дети в этой машине ездят. Катать детей в общаке или на битой машине, потому что хочетс яновенькую кухню? Ну такое.
Да, общественный транспорт это создание диавола, как им пользоваться?
А Крымнаш ваще сердце Ада, как туда ездить?
Да, общественный транспорт это создание диавола, как им пользоваться?
Ну да, в крымнаше пиздец, а на общественном транспорте дохуя людей ездят.
То есть это стала бы запланированная поездка в Крымнаш (ноутбук ребенку все равно бы купили) с двумя (или более) детьми в комплекте.
А подешевле кухоньку и курорт никак нельзя?
А это уже проблемы и желания мужика, что ему на свои деньги покупать своему ребенку.
Если мужик хочет вкладываться только и исключительно в прошлую семью, плюсую к вопросу, нафиг женился снова.
Ну да, в крымнаше пиздец, а на общественном транспорте дохуя людей ездят.
Так и в Крумнаш дохуя людей ездит. А кто-то сам сотона там вообще живет.
Анон пишет:То есть это стала бы запланированная поездка в Крымнаш (ноутбук ребенку все равно бы купили) с двумя (или более) детьми в комплекте.
Так я и предлагаю, Грецию + мощный комп, но не яблоко. Все в равных условиях.
А Крым это как стационарный комп из 90х. Но диточка на таком играть чот не хочет.
Отредактировано (2018-09-16 17:12:07)
Если мужик хочет вкладываться только и исключительно в прошлую семью, плюсую к вопросу, нафиг женился снова.
Не исключительно, отпуск он в итоге оплатил, просто не там, где жёнушке хотелось.
А нафига она замуж выходила и сфига не разводится?
Ну кстати, я бы лучше никуда не поехала, чем в Крым или в Сочи. Да ну его в жопу, такой отдых, с таким сервисом. Или нашла бы подружку и упиздовала в Испанию, или там Грецию. А муж пусть бывшей машину чинит.
Отредактировано (2018-09-16 17:12:21)
Так я и предлагаю, Грецию + можный комп, но не яблоко. Все в равных условиях.
Кто деньги зарабатывает, тот и решает, куда их тратить, анон.
Анон пишет:а не яблоко покупать диточке никак нельзя?
И чо? Согласился?
Или нашла бы подружку и упиздовала в Испанию, или там Грецию.
Так это платить за себя придется
Не исключительно, отпуск он в итоге оплатил, просто не там, где жёнушке хотелось.
А нафига она замуж выходила и сфига не разводится?
Она собиралась разводиться. И не факт, что отпуск оплачивал он, а не она.
Так мы же не знаем, работает жена или нет. Может, у нее с зарплатой все хорошо, ее просто бесит, что общие ресурсы утекают мимо нее.
Ага, вот прям представляю, я зарабатываю, хочу своему ребенку купить годную вещь, приходит моя ебака и говорит, что мой ребенок подвинется перед хотелками взрослой ебаки.
А откуда выводы, что она не платила?
Может, у нее с зарплатой все хорошо
Купить кухню она не может.
Так она не поехала в Испаньку, она поехала в Крымнаш. Что она платила-то? Свою половину Крымнаша?
Ага, вот прям представляю, я зарабатываю, хочу своему ребенку купить годную вещь, приходит моя ебака и говорит, что мой ребенок подвинется перед хотелками взрослой ебаки.
Так а нахуя ты с ебакой живешь? Живи с ребенком и матерью ребенка. Заодно машину чинить удобнее.
Так она не поехала в Испаньку, она поехала в Крымнаш. Что она платила-то? Свою половину Крымнаша?
Вангую, за обоих в Крымнаше.
Она собиралась разводиться.
А сфига не развелась? Сфига не купила себе свои хотелки, не поехала куда хотела и тд.? Сфига она вообще пиявится?