Вы не вошли.
жена должна вкладываться за двоих в нынешнюю
А ее кто-то заставляет? Муж требует платить за него в отпуске или на свадьбе? Жена просто не может сама себя обеспечить на том уровне, который хочет, и требует его от мужа. Причем начни муж предъявлять претензии типа "чо это ты свои кровно заработанные тратишь на маму/дочь", его бы заклеймили мудаком мгновенно, а жене типа можно (нет).
Ващет им нужна была кухонная стенка. Сфигали жена должна покупать её на свои, пока муж оплачивает машину другой бабе? Ну и наверняка жена подкидывает своим родителям. Но одно дело помочь в пределах разумного, а другое - покупать эппловские ноуты по первому требованию. Алсо, машину бывшей он тоже чинить не обязан, оставляя нынешнюю саму расплачиваться за покупку мебели.
о, анон, а можно тебе вопрос задать? по рабочей околологистической теме.
да, конечно)
да, конечно)
Можешь посмотреть незамутненным взглядом и сказать, как это все лучше организовать?
Сфигали жена должна покупать её на свои, пока муж оплачивает машину другой бабе?
Ее кто-то заставляет? Пусть выгоняет его или сама уходит (в зависимости от)
Ващет им нужна была кухонная стенка.
Конкретно им не нужна была кухонная стенка.
Ну и наверняка жена подкидывает своим родителям.
Ну это конечно же другое дело
Но одно дело помочь в пределах разумного
а другое дело топать ножкой "хочу и Испанию"
Отредактировано (2018-09-16 13:56:08)
Я периодически закупаю канцелярию и всякое в офис, но тогда меня хотя бы привозят к магазину, который я укажу... И мое дело по сути выбрать нормальное по цене, чтобы уложиться в бюджет (офис мелкий, договор с поставщиком не нужен, покупаем раз в полгода)
Нахуй мужиков с прицепом.
Если им похер на бывшую семью - мужик дерьмо. Если не похер, то вторая жена на третьем месте. Ей остается только обслуживание и может быть ебля.
А "не похер" - это непременно "на первом месте"?
свою работу придется доделывать после рабочего дня сразу нахуй.
Ну в таком случае можно и вежливо отказаться. Или перенести на завтра работу
Дети должны быть на первом месте, если человек нормальный.
Служба царю, а затем дети должны быть на первом месте, если человек не иностранный агент.
Поправил тебя, а то другие бабки сраки зачморят
Анон пишет:да, конечно)
▼околологистика⬍Можешь посмотреть незамутненным взглядом и сказать, как это все лучше организовать?
хм, сложная ситуация, я со складами не взаимодействую напрямую, но мне кажется, что это проеб с юридической части.
и приемка не так работает, в принципе.
в зависимости от типа продукции в приемке должны сразу/в течении какого-то периода сообщить в компанию о претензиях.
и к тому же я сомневаюсь, что приемка будет отвечать кому-то позвонившему про товар, даже если удастся ее номер достать.
в такой ситуации я бы поговорил с менеджерами этих складов, которые работают с твоей компанией, чтобы обсудить проблему - в крайнем случае они могут выкачку из внутренних систем по вашим кодам высылать, чтобы вы видели, что принято, а что нет, и разбирались уже по конкретным ситуациям.
то есть, допустим, в день приемки написать менеджерам - пжлст, киньте выкачку из САПа/ЛЕО/етс, если у них есть такая возможность, они ее скинут, а там уже по кодам товаров и комментариям смотреть, что как поступило, и если есть расхождения, то уже по каждому случаю отдельно разбираться.
я могу и ошибаться, если что)
Дети должны быть на первом месте, если человек нормальный.
Культу поклонения детям меньше века ващет
Анон пишет:Дети должны быть на первом месте, если человек нормальный.
Святому Хую поклоняться надо Опционально Пизде, но как-то больше века назад все под Хуи было заточено
А идее о том, что у людей какие-то там одинаковые права, неприкосновенность и прочие права личности - тоже нихуя не дохуя лет. Она новенькая - ну, относительно массово. И что, хочешь отказаться? В дохуя как мест на планете эта идея так и не дошла.
Даже без "культа поклонения" именно детям суть в том, что если у всех людей есть всякие там права - то это касается и детей тоже, потому что они тоже люди, а не собственность родителей, с которой че хочу то и ворочу. А поскольку дети это дети, они несамостоятельные, то вкладываться в обеспечение их тем, что положено каждому человеку, должны родители
Анон пишет:Культу поклонения детям меньше века ващет
А идее о том, что у людей какие-то там одинаковые права, неприкосновенность и прочие права личности - тоже нихуя не дохуя лет. Она новенькая - ну, относительно массово. И что, хочешь отказаться? В дохуя как мест на планете эта идея так и не дошла.
Даже без "культа поклонения" именно детям суть в том, что если у всех людей есть всякие там права - то это касается и детей тоже, потому что они тоже люди, а не собственность родителей, с которой че хочу то и ворочу. А поскольку дети это дети, они несамостоятельные, то вкладываться в обеспечение их тем, что положено каждому человеку, должны родители
Посвятить жизнь обслуживанию другого человека (а что еще понимается по ПЕРВЫМ местом?) это ничо так права
Посвятить жизнь обслуживанию другого человека (а что еще понимается по ПЕРВЫМ местом?
Тяжело жить с таким пиздецом в голове, чо. Речь шла о приоритетах между близкими и обязательствами вообще-то, которые внезапно можно ранжировать.
хм, сложная ситуация, я со складами не взаимодействую напрямую, но мне кажется, что это проеб с юридической части.
и приемка не так работает, в принципе.
Анон, большое спасибо! В понедельник пойду договариваться с начальством)
починка машины бывшей с забиванием на текущие потребности мужика тоже хорошо характеризует
Текущие потребности - дарение подарков на свадьбе левым людям? Ну так себе "потребности".
Анон пишет:да, конечно)
▼околологистика⬍Можешь посмотреть незамутненным взглядом и сказать, как это все лучше организовать?
не надо звонить.
Руководству ОБЯЗАТЬ в день приемки обязать сбрасывать скан ( ок,ок, хотя бы фотоньку) ТТНок с подписью принявшего ответственного орла на складе. Если это склады вашей компании. Если это ВЫ везете товары на чужие склады- то да, обязать менеджера транспортной компании ( сделать доп к договору) информировать ваш отделлогистики принято-непринято.
По факту звонить будет не сам менеджер, а водители.
Но это несущественно. А ты себе сделаешь табличку по датам предполагаемой приемки и будешь заносить в нее машину-водилу- принято все- принято не все , пачиму.
Потому что водитель расписался в ТТН? значит принял на себя товар. И должен следить- чокак принято. Если у него 100 пылесосов и 20 холодильников было загружено у вас, а на приемке ему пишут в Ттн 98 пылесосов и 121 холодильник- то надо ему понимать, что произошла хуйня
Если с ним едет отдельный экспедитор- то это его работа, если водитель один,то его именно оформляют водитель-экспедитор.
При любом расхождении в приемке с вашими данными по отгрузке- водитель не должен засовывать язык в жопу, а звонить своему транспортнику и /или в отдел логистики отгрузившей компании.
Отредактировано (2018-09-16 15:26:46)
Тяжело жить с таким пиздецом в голове, чо.
Тяжело написать две фразы и не перейти на оскорбления, вот уж точно) Чота у твоих родаков твое воспитание явно не на первом месте было, видимо от того и пригорает
Речь шла о приоритетах между близкими и обязательствами вообще-то, которые внезапно можно ранжировать.
те, кто умеют распределять время, вызывают полыхание только у упорышей, которым надо 24 часа в сутки друг на друга пялиться влюблёнными глазами.
если кто-то гонит на супруга, который не забил на детей от предыдущих отношений, там обычно супруг этот только пожрать (желательно не на свои, а то сыночку купили планшет с яблоком и велик), поспать и поебаться домой приходит. а всё остальное время у него работа и дети, которые Всегда На Первом Месте.
А кто сказал, что дамочка с Испанией там не из упорышей, которым надо пялиться?
Горе-горюшко у неё примерно того масштаба: ой, Крымнаш вместо Испании, ой, на свадебку не сводили.
А кто сказал, что дамочка с Испанией там не из упорышей, которым надо пялиться?
![]()
Горе-горюшко у неё примерно того масштаба: ой, Крымнаш вместо Испании, ой, на свадебку не сводили.
+100500
Всегда интересно, эти ужасные бывшие жены и мерзкие дети вдруг падают на несчастную фиалочку в разгар медового месяца, или новая жена просто надеется, что они испарятся, как только мужик женится? Хочешь быть всегда в приоритете - выходи за бездетного сироту.
выходи за бездетного сироту
и то у него могут быть в приоритете танчики