Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42576 2018-09-16 12:54:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

жена должна вкладываться за двоих в нынешнюю

А ее кто-то заставляет? Муж требует платить за него в отпуске или на свадьбе? Жена просто не может сама себя обеспечить на том уровне, который хочет, и требует его от мужа. Причем начни муж предъявлять претензии типа "чо это ты свои кровно заработанные тратишь на маму/дочь", его бы заклеймили мудаком мгновенно, а жене типа можно (нет).

Ващет им нужна была кухонная стенка. Сфигали жена должна покупать её на свои, пока муж оплачивает машину другой бабе? Ну и наверняка жена подкидывает своим родителям. Но одно дело помочь в пределах разумного, а другое - покупать эппловские ноуты по первому требованию. Алсо, машину бывшей он тоже чинить не обязан, оставляя нынешнюю саму расплачиваться за покупку мебели.

#42577 2018-09-16 13:26:13

Анон

Анон пишет:

о, анон, а можно тебе вопрос задать? по рабочей околологистической теме.

да, конечно)

#42578 2018-09-16 13:41:01

Анон

Анон пишет:

да, конечно)

околологистика

Можешь посмотреть незамутненным взглядом и сказать, как это все лучше организовать?

#42579 2018-09-16 13:55:49

Анон

Сфигали жена должна покупать её на свои, пока муж оплачивает машину другой бабе?

Ее кто-то заставляет? Пусть выгоняет его или сама уходит (в зависимости от)

Ващет им нужна была кухонная стенка.

Конкретно им не нужна была кухонная стенка.

Ну и наверняка жена подкидывает своим родителям.

Ну это конечно же другое дело =D

Но одно дело помочь в пределах разумного

а другое дело топать ножкой "хочу и Испанию" :troll:

Отредактировано (2018-09-16 13:56:08)

#42580 2018-09-16 14:04:09

Анон

Я периодически закупаю канцелярию и всякое в офис, но тогда меня хотя бы привозят к магазину, который я укажу... И мое дело по сути выбрать нормальное по цене, чтобы уложиться в бюджет (офис мелкий, договор с поставщиком не нужен, покупаем раз в полгода)

#42581 2018-09-16 14:13:01

Анон

Нахуй мужиков с прицепом.
Если им похер на бывшую семью -  мужик дерьмо. Если не похер, то вторая жена на третьем месте. Ей остается только обслуживание и может быть ебля.

#42582 2018-09-16 14:23:58

Анон

А "не похер" - это непременно "на первом месте"?

#42583 2018-09-16 14:34:47

Анон

Анон пишет:

свою работу придется доделывать после рабочего дня сразу нахуй.

Ну в таком случае можно и вежливо отказаться. Или перенести  на завтра работу

#42584 2018-09-16 14:48:39

Анон

Дети должны быть на первом месте, если человек нормальный.

#42585 2018-09-16 14:50:01

Анон

Анон пишет:

Служба царю, а затем дети должны быть на первом месте, если человек не иностранный агент.

Поправил тебя, а то другие бабки сраки зачморят

#42586 2018-09-16 14:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, конечно)

околологистика

Можешь посмотреть незамутненным взглядом и сказать, как это все лучше организовать?

хм, сложная ситуация, я со складами не взаимодействую напрямую, но мне кажется, что это проеб с юридической части.
и приемка не так работает, в принципе.
в зависимости от типа продукции в приемке должны сразу/в течении какого-то периода сообщить в компанию о претензиях.
и к тому же я сомневаюсь, что приемка будет отвечать кому-то позвонившему про товар, даже если удастся ее номер достать.

в такой ситуации я бы поговорил с менеджерами этих складов, которые работают с твоей компанией, чтобы обсудить проблему - в крайнем случае они могут выкачку из внутренних систем по вашим кодам высылать, чтобы вы видели, что принято, а что нет, и разбирались уже по конкретным ситуациям.

то есть, допустим, в день приемки написать менеджерам - пжлст, киньте выкачку из САПа/ЛЕО/етс, если у них есть такая возможность, они ее скинут, а там уже по кодам товаров и комментариям смотреть, что как поступило, и если есть расхождения, то уже по каждому случаю отдельно разбираться.

я могу и ошибаться, если что)

#42587 2018-09-16 14:51:48

Анон

Анон пишет:

Культу поклонения детям меньше века ващет =D

#42588 2018-09-16 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Культу поклонения детям меньше века ващет =D

Святому Хую поклоняться надо :lenin: Опционально Пизде, но как-то больше века назад все под Хуи было заточено :troll:

#42589 2018-09-16 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Культу поклонения детям меньше века ващет

А идее о том, что у людей какие-то там одинаковые права, неприкосновенность и прочие права личности - тоже нихуя не дохуя лет. Она новенькая - ну, относительно массово. И что, хочешь отказаться? В дохуя как мест на планете эта идея так и не дошла.
Даже без "культа поклонения" именно детям суть в том, что если у всех людей есть всякие там права - то это касается и детей тоже, потому что они тоже люди, а не собственность родителей, с которой че хочу то и ворочу. А поскольку дети это дети, они несамостоятельные, то вкладываться в обеспечение их тем, что положено каждому человеку, должны родители  :dontknow:

#42590 2018-09-16 15:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Культу поклонения детям меньше века ващет

А идее о том, что у людей какие-то там одинаковые права, неприкосновенность и прочие права личности - тоже нихуя не дохуя лет. Она новенькая - ну, относительно массово. И что, хочешь отказаться? В дохуя как мест на планете эта идея так и не дошла.
Даже без "культа поклонения" именно детям суть в том, что если у всех людей есть всякие там права - то это касается и детей тоже, потому что они тоже люди, а не собственность родителей, с которой че хочу то и ворочу. А поскольку дети это дети, они несамостоятельные, то вкладываться в обеспечение их тем, что положено каждому человеку, должны родители  :dontknow:

Посвятить жизнь обслуживанию другого человека (а что еще понимается по ПЕРВЫМ местом?) это ничо так права  :lol:

#42591 2018-09-16 15:13:25

Анон

Посвятить жизнь обслуживанию другого человека (а что еще понимается по ПЕРВЫМ местом?

Тяжело жить с таким пиздецом в голове, чо. Речь шла о приоритетах между близкими и обязательствами вообще-то, которые внезапно можно ранжировать.

#42592 2018-09-16 15:15:04

Анон

Анон пишет:

хм, сложная ситуация, я со складами не взаимодействую напрямую, но мне кажется, что это проеб с юридической части.
и приемка не так работает, в принципе.

Анон, большое спасибо! В понедельник пойду договариваться с начальством)

#42593 2018-09-16 15:15:56

Анон

починка машины бывшей с забиванием на текущие потребности мужика тоже хорошо характеризует

Текущие потребности - дарение подарков на свадьбе левым людям? Ну так себе "потребности".

#42594 2018-09-16 15:18:45

Анон

Анон пишет:

да, конечно)

околологистика

не надо звонить.
Руководству ОБЯЗАТЬ в день приемки обязать сбрасывать скан ( ок,ок, хотя бы фотоньку) ТТНок с подписью принявшего ответственного орла на складе. Если это склады вашей компании. Если это ВЫ везете товары на чужие склады- то да, обязать менеджера транспортной компании ( сделать доп к договору) информировать ваш отделлогистики принято-непринято.
По факту звонить будет не сам менеджер, а водители.

Но это  несущественно. А ты себе сделаешь табличку по датам предполагаемой приемки и будешь заносить в нее машину-водилу- принято все- принято не все , пачиму.

Потому что водитель расписался в ТТН? значит принял на себя товар. И должен следить- чокак принято. Если у него 100 пылесосов и 20 холодильников было загружено у вас, а на приемке ему пишут в Ттн 98 пылесосов и 121 холодильник- то надо ему понимать, что произошла хуйня
Если с ним едет отдельный экспедитор- то это его работа, если водитель один,то его именно оформляют водитель-экспедитор.
При любом расхождении в приемке с вашими данными по отгрузке- водитель не должен засовывать язык в жопу, а звонить своему транспортнику и /или в отдел логистики отгрузившей компании.

Отредактировано (2018-09-16 15:26:46)

#42595 2018-09-16 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Тяжело жить с таким пиздецом в голове, чо.

Тяжело написать две фразы и не перейти на оскорбления, вот уж точно) Чота у твоих родаков твое воспитание явно не на первом месте было, видимо от того и пригорает

#42596 2018-09-16 15:51:08

Анон

Анон пишет:

Речь шла о приоритетах между близкими и обязательствами вообще-то, которые внезапно можно ранжировать.

те, кто умеют распределять время, вызывают полыхание только у упорышей, которым надо 24 часа в сутки друг на друга пялиться влюблёнными глазами.
если кто-то гонит на супруга, который не забил на детей от предыдущих отношений, там обычно супруг этот только пожрать (желательно не на свои, а то сыночку купили планшет с яблоком и велик), поспать и поебаться домой приходит. а всё остальное время у него работа и дети, которые Всегда На Первом Месте.

#42597 2018-09-16 15:59:28

Анон

А кто сказал, что дамочка с Испанией там не из упорышей, которым надо пялиться?  :trollface:
Горе-горюшко у неё примерно того масштаба: ой, Крымнаш вместо Испании, ой, на свадебку не сводили.

#42598 2018-09-16 16:01:23

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что дамочка с Испанией там не из упорышей, которым надо пялиться?  :trollface:
Горе-горюшко у неё примерно того масштаба: ой, Крымнаш вместо Испании, ой, на свадебку не сводили.

+100500 =D

#42599 2018-09-16 16:03:25

Анон

Всегда интересно, эти ужасные бывшие жены и мерзкие дети вдруг падают на несчастную фиалочку в разгар медового месяца, или новая жена просто надеется, что они испарятся, как только мужик женится? Хочешь быть всегда в приоритете - выходи за бездетного сироту.

#42600 2018-09-16 16:04:33

Анон

Анон пишет:

выходи за бездетного сироту

и то у него могут быть в приоритете танчики  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума