Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42526 2018-09-14 08:51:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/27441
Странная дама. Почему ей все норм, кроме тех, кто спрашивает про туалет? По-моему, как раз им стоило бы помочь (а также понять и простить), а солярий и велосипеды пусть сами ищут  :think:

Какая мразотная и тупая тварь :facepalm: Этой ебланке в голову не приходило, что, скорее всего, если человек ТАК спрашивает о ТУАЛЕТЕ, его приперло жестко? Еще и не ту сторону отправляет, сучара :facepalm:

Отредактировано (2018-09-14 09:07:49)

#42527 2018-09-14 09:21:44

Анон

Потому что этот человек отпихивает её клиента, когда она объясняет. Или потому что врывается к ней за стойку... Или потому, что деньги ей платят за продажи всякого рода мобильной связи, а не за консультацию где что... И этот обоссанец её лишил зп и процентов.
Ну так, навскидку.

#42528 2018-09-14 09:25:42

Анон

Не вламывается, а "чуть не перегибается за ресепшн".
А почему зп лишил? Все клиенты развернулись и ушли?

Вообще её дело, конечно, но в другую сторону посылать вот совсем некрасиво.

#42529 2018-09-14 09:46:37

Анон

Анон пишет:

Таким критикам, видимо, очень сложно прочитать, что муж героини категорически против усыновления. Или по их представлениям. героиня должна послать нахрен мужа ради чужого ребенка?

Вот это, кстати, тоже интересный момент. Выходит, она с мужем говорила об усыновлении. Но зачем. если она сама категорически против? Возможно, что в действительности категорически против не она, а муж, и он же ей понасрал в голову насчет "чужого ни палюбишь".

#42530 2018-09-14 09:49:00

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, тоже интересный момент. Выходит, она с мужем говорила об усыновлении. Но зачем. если она сама категорически против? Возможно, что в действительности категорически против не она, а муж, и он же ей понасрал в голову насчет "чужого ни палюбишь".

а может быть, они просто обсуждали этот вопрос как близкие люди и за отсутствием другого выхода и сошлись во мнениях, что нет, такое им тоже не подходит? да не, обязательно бедную бабу мудоеб научил, как ей жить :hmm:

#42531 2018-09-14 10:04:06

Анон

Анон пишет:

да не, обязательно бедную бабу мудоеб научил, как ей жить

А что, не мог? Не бывает такого?

#42532 2018-09-14 10:12:04

Анон

Анон пишет:

(догоняя тред) Прямо пляски зоошизы: кококо, нахера вам породная собака, размноженцы, возьмите бобика из приюта, поплевать, что больной дичок, породные вообще все больные.

Это у тебя пляски зоошизы. Только зоошиза равняет шавло с людьми, а ты - людей с шавлом.

#42533 2018-09-14 10:15:55

Анон

Ну шопаделать, когда некоторые анончики тупее хомячка. Но согласен с тобой, что равнять анону не стоило.  :trollface:

#42534 2018-09-14 10:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(догоняя тред) Прямо пляски зоошизы: кококо, нахера вам породная собака, размноженцы, возьмите бобика из приюта, поплевать, что больной дичок, породные вообще все больные.

Это у тебя пляски зоошизы. Только зоошиза равняет шавло с людьми, а ты - людей с шавлом.

Равняю? Добейся сперва.  :trollface:

#42535 2018-09-14 10:38:04

Анон

Анон пишет:

а может быть, они просто обсуждали этот вопрос как близкие люди и за отсутствием другого выхода и сошлись во мнениях, что нет, такое им тоже не подходит?

Мне тоже кажется этот вариант более вероятным.

#42536 2018-09-14 11:23:33

Анон

Рептилоид блестяще проиллюстрировал задолбашку. Сначала продемонстрировал полное отсутствие эмпатии и уважения к чужим чувствам и приоритетам. Потом дал тупейший совет про детдом, имея очевидно крайне поверхностное представление о теме, но высраться ценным мнением очень чесалось. Когда совет отвергли, начал полыхать праведным гневом, плясать и юродствовать.
И почему бы это задолбашку задолбали такие рептилоидосраки.

изапоздало, анону с мужем-мудаком обнимашек.

#42537 2018-09-14 15:12:24

Анон

Хорошо , что дочитал, прежде чем писать свой такой же коммент , бггг.

#42538 2018-09-15 10:44:11

Анон

Анон пишет:

Странная дама. Почему ей все норм, кроме тех, кто спрашивает про туалет?

Это ТЦ, туалеты там точно есть, и не один. Почему ей вообще норм, что ее кто-то спрашивает, как пройти? На улице я бы поняла вопрос про как пройти, но когда ты уже в ТЦ, найди, блин, сам! Вывески есть, инфодоски есть, да даже стойки информации иногда есть! И туалет тоже найди сам, это даже быстрее будет, чем бежать в какой-то салон и дергать консультанта, который может быть занят с клиентом.

#42539 2018-09-15 10:48:35

Анон

Анон пишет:

Странная дама. Почему ей все норм, кроме тех, кто спрашивает про туалет?

Это ТЦ, туалеты там точно есть, и не один. Почему ей вообще норм, что ее кто-то спрашивает, как пройти? На улице я бы поняла вопрос про как пройти, но когда ты уже в ТЦ, найди, блин, сам! Вывески есть, инфодоски есть, да даже стойки информации иногда есть! И туалет тоже найди сам, это даже быстрее будет, чем бежать в какой-то салон и дергать консультанта, который может быть занят с клиентом.

Мадам, это вы? ТЦ специально строят запутанными, сразу и не поймёшь, где туалет. Если очень надо, проще спросить тех, кто в нем работает, они точно знают. Если что, я спрашивала, мне отвечали, и посылали в верном направлении.

#42540 2018-09-15 10:53:39

Анон

Анон пишет:

Мадам, это вы? ТЦ специально строят запутанными, сразу и не поймёшь, где туалет. Если очень надо, проще спросить тех, кто в нем работает, они точно знают. Если что, я спрашивала, мне отвечали, и посылали в верном направлении.

Нет, не я, но я бываю в незнакомых ТЦ, и мне как-то не приходило в голову заходить в салон или магазин для того, чтобы спросить, а где же здесь туалет. Я ищу вывески и нахожу их, и да, понимаю негатив продавца, к которому вперлись с этим замечательным вопросом не один и не два раза в день. Хотя вопрос про велосипеды или конкурента тоже бы раздражал.

#42541 2018-09-15 11:35:16

Анон

Анон пишет:

Таким критикам, видимо, очень сложно прочитать, что муж героини категорически против усыновления. Или по их представлениям. героиня должна послать нахрен мужа ради чужого ребенка?

таким комментаторам, видимо, очень сложно понять, что хер знает сколько страниц спустя строго следуют стартовой истории только 1,5 землекопа.

Отредактировано (2018-09-15 11:35:23)

#42542 2018-09-15 12:08:50

Анон

Нет, не я, но я бываю в незнакомых ТЦ, и мне как-то не приходило в голову заходить в салон или магазин для того, чтобы спросить, а где же здесь туалет. Я ищу вывески и нахожу их, и да, понимаю негатив продавца, к которому вперлись с этим замечательным вопросом не один и не два раза в день. Хотя вопрос про велосипеды или конкурента тоже бы раздражал.

Ну может, не сильно приспичило, было время поискать. А меня вот приперло один раз, пришлось спрашивать. Мило улыбались и объясняли.

#42543 2018-09-15 14:10:07

Анон

я спрашивала у охранников, они обычно знают. В магазин да, заходить как-то не то

#42544 2018-09-15 14:41:44

Анон

я спрашивала у охранников, они обычно знают. В магазин да, заходить как-то не то

А если не встретил охранников?

#42545 2018-09-15 14:42:42

Анон

Анон пишет:

А если не встретил охранников?

Это надо очень интересный ТЦ найти. Хотя на фудкорте было дело, спрашивала тогда у бегающих с подносами местных

#42546 2018-09-15 15:47:44

Анон

Да мы не знаем в магазине ли задолбашка, может она за стойкой мтса какого-нибудь сидит прям на проходе, потому ее и спрашивают все время все прохожие.

#42547 2018-09-15 16:07:23

Анон

https://zadolba.li/story/27455
Чёт я не верю, ну или задолбашка сама всех заебала своим жыроком и поэтому на нее огрызаются. А так срачи за "ты слушаешь говно" я в последний раз встречал в 15 лет.

#42548 2018-09-15 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Или по их представлениям. героиня должна послать нахрен мужа ради чужого ребенка?

А муж ей менее чужой? Родственник?   :trollface:

#42549 2018-09-15 16:26:02

Анон

https://zadolba.li/story/27455
Чёт я не верю, ну или задолбашка сама всех заебала своим жыроком и поэтому на нее огрызаются. А так срачи за "ты слушаешь говно" я в последний раз встречал в 15 лет.

Если она слушает музыку в наушниках и никому не навязывается с предметом своего увлечения, как ее знакомые вообще могут узнать об этом. Откуда они вообще знают про корейско-японский поп, если не интересуются им специально? Они же эту музыку вообще не слышали скорее всего.

#42550 2018-09-15 16:27:54

Анон

я думаю, автору просто 15 лет  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума