Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42476 2018-09-14 00:26:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мы не про рандомную женщину, а вот про эту конкретную, у которой пиздец с возможностью забеременеть и выносить. Ну ОК, забеременела она НАКОНЕЦ-ТО  даже не подыхает. А там хуяк - и личинка без рук-ног или с недоразвитой печенью. И чо, обборт, все труды и везение на смарку? Или рожать инвалида, но лишь бы свой?

:facepalm: Нет, ты про свои фантазии, а та конкретная женщина пишет, что отказалась от попыток забеременеть и никаких инвалидов не рожала, не приписывай ей это, пожалуйста.
Кроме того, анону с ТРАГЕДИЕЙ: мы не знаем, как долго длится эта история. Может быть, не так уж долго, а лет через пять эта женщина проживёт своё разочарование от невозможности родить самой и сможет рассматривать другие варианты.

#42477 2018-09-14 00:30:42

Анон

Что за ебанина бабкосракина (с) в треде творится? :bu:

#42478 2018-09-14 00:31:29

Анон

:vanga: до нас добрался наш йуный анон, оч уж похожий выпляс

Что за анон? 
Мне он напомнил того анона, который в теме жалоб на анона с умершей матерью наезжал.  Та же уверенность, что он лучше всех знает, о чем и как правильно горевать. Точно, рептилоид.

#42479 2018-09-14 00:33:02

Анон

Я так и не всосал, что ужасного она делает. Жалуется на сайте жалоб на лезущих к ней ебантяев? Так для того и сайт. Хочет своего, а не из детдома? Ну и что с того, не все готовы брать из ДД. Для неё трагично не иметь детей? Опять же - и что, это такая редкость, что пиздецкая невозможность реализовать то, что хотел из-за физических проблем угнетает и становится трагедией для человека? Или у нас забег тёти Сраки с "генетики не бывает, психотерпаия для психов, кококо размазни кругом, вот мы в наше время растили тараканов в голове и не здохли!"

#42480 2018-09-14 00:33:54

Анон

Анон пишет:

но вообще-то да, анон, абсолютная невозможность реализоваться в том, в чем очень хочется, - это проблема, и проблема сильная, от неё депрессии ловят. что тебя так триггерит?

Меня триггерит только слово "трагедия" там, где никакой трагедией не пахнет.
Ну и еще отчасти эта ебанутость на деторождении как на самом важном в жизни, не идущем в сравнение ни с чем другим.

И, да, у этой женщины нет принципиальной невозможности реализоваться в качестве матери: сколько бы ни было проблем с приемными детьми, не все они неизлечимо насквозь больные, не так уж редко из них вырастают нормальные люди, если ими заниматься.

#42481 2018-09-14 00:35:08

Анон

И, да, у этой женщины нет принципиальной невозможности реализоваться в качестве матери: сколько бы ни было проблем с приемными детьми, не все они неизлечимо насквозь больные, не так уж редко из них вырастают нормальные люди, если ими заниматься.

Она хочет реализоваться в качестве матери своих кровных детей, а не заниматься проблемами приемного.

#42482 2018-09-14 00:35:44

Анон

Анон пишет:

ну дурак, чо

Хорошо, что ты осознал, что ты дурак. Значит, ты еще не безнадежен  :friends:

#42483 2018-09-14 00:36:35

Анон

Анон пишет:

Меня триггерит только слово "трагедия" там, где никакой трагедией не пахнет.

Если в твоей жизни случились более страшные трагедии, ты можешь рассказать об этом в треде жалоб и плача. Или в каком-нибудь другом.

#42484 2018-09-14 00:36:40

Анон

Ну и еще отчасти эта ебанутость на деторождении как на самом важном в жизни, не идущем в сравнение ни с чем другим.

Ебанутость, анон, тут у тебя с твоим отрицанием очевидного. Да, для неё это важно. По твоим же всратым примерам видимо ничье жизненное разочарование не могло быть важно, ни человека, который не смог стать балериной, ни человека, который не смог стать космонавтом и тд, все это "ебанутость"?

#42485 2018-09-14 00:37:10

Анон

Анон пишет:

"трагедия" там, где никакой трагедией не пахнет.

Патамушта так сказал анон с холиварни, который все про всех знает  :facepalm:

#42486 2018-09-14 00:38:29

Анон

Анон пишет:

Она хочет реализоваться в качестве матери своих кровных детей, а не заниматься проблемами приемного.

А я хочу реализоваться в качестве супермодели. Но мне 50 лет, и я вешу 122 кг.
ТРАГЕДИЯ!!!!  :drama:

#42487 2018-09-14 00:41:38

Анон

где никакой трагедией не пахнет.

я думаю, каждый человек вправе самостоятельно решить, что и насколько делает ему больно, а мерять всех по своему эталону "мне срать на детей и ей пусть будет, а если нет, она ебнулась" - очень ээ альтернативный подход.

ебанутость на деторождении как на самом важном в жизни, не идущем в сравнение ни с чем другим.

у неё в посте ни слова нет о самом важном в жизни, ты сам это выдумал и сам же об это стукнулся.

у этой женщины нет принципиальной невозможности реализоваться в качестве матери

она не хочет быть любой матерью, от матери анацефала из уганды до матери терезы. она хочет быть конкретно матерью их общего с любимым мужчиной ребёнка. она попыталась, не вышло, у неё болит это место, вот удивительно-то.

#42488 2018-09-14 00:42:27

Анон

и я вешу 122 кг

Оно и видно, у меня уже твой жЫр с монитора капает.  :heh:

#42489 2018-09-14 00:43:22

Анон

Анон пишет:

А я хочу реализоваться в качестве супермодели. Но мне 50 лет, и я вешу 122 кг.
ТРАГЕДИЯ!!!!

Да успокойся ты уже, походу твоя ТРАГЕДИЯ в том, что в интернете кто-то неправ :facepalm:

#42490 2018-09-14 00:45:17

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, ты до человека, который внезапно узнал, что у него ВИЧ, тоже доебываться с ТРАГЕДИЕЙ будешь? Объясню сравнение. Ты можешь не знать до некоторых пор что у тебя то или это. Но после этого твои планы скорее всего нарушаться.

Рептилоид, ты ответишь?
есть ли у тебя дно?

Отредактировано (2018-09-14 00:48:50)

#42491 2018-09-14 00:45:22

Анон

я хочу реализоваться в качестве супермодели. Но мне 50 лет, и я вешу 122 кг.
ТРАГЕДИЯ!!!!

и что ты для этого сделала? тс вон деньги, время и силы на врачей выкидывала. так и ты если б пару лет фанатично держала вес и правила рожу с кожей, а потом генетика сказала тебе: пошла в жопу, сука, у нас аутоимунка и мы щас наберём +20кг из нихуя - поверь мне, у тебя бы тоже была трагедия капслоком :lol:

Отредактировано (2018-09-14 00:45:54)

#42492 2018-09-14 00:49:59

Анон

есть ли у тебя дно?

Проверь  :cool:

#42493 2018-09-14 00:50:11

Анон

Анон пишет:

я думаю, каждый человек вправе самостоятельно решить, что и насколько делает ему больно

Значит, не нам судить о том, насколько Тагареле больно от чужих повернутых джинсов и коротких стрижек.
Расходимся.

у неё в посте ни слова нет о самом важном в жизни, ты сам это выдумал и сам же об это стукнулся.

У нее - нет. А вот у некоторых местных анонов явно что-то такое проглядывает.

По твоим же всратым примерам видимо ничье жизненное разочарование не могло быть важно, ни человека, который не смог стать балериной, ни человека, который не смог стать космонавтом и тд, все это "ебанутость"?

Нет, не ебанутость. Но и не трагедия. Жизнь полна разочарований и несбывшихся возможностей, но действительно ужасное и непоправимое таки случается не очень часто. И орать ТРАГЕДИЯ на каждое разочарование - ебанизм.

#42494 2018-09-14 00:53:51

Анон

А что есть ТРАГЕДИЯ!!11РАСРАСРАС, о мудрейший из мудрейших теть Срак?

#42495 2018-09-14 00:54:48

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, ты до человека, который внезапно узнал, что у него ВИЧ, тоже доебываться с ТРАГЕДИЕЙ будешь? Объясню сравнение. Ты можешь не знать до некоторых пор что у тебя то или это. Но после этого твои планы скорее всего нарушаться.

Сравнение не канает.
У этой тетки нет болезни, угрожающей жизни ее и\или ее любимого мужа.
В описанной ситуации угроза чьей-либо жизни или здоровью отсутствует в принципе.

#42496 2018-09-14 00:54:50

Анон

ну то есть боль от долгих и безуспешных попыток исполнить крайне важную для себя вещь - ебанизм.
не, мне все-таки кажется, что ебанизм - это считать, что всемирные весы правильной реакции есть только у анона.

#42497 2018-09-14 00:55:11

Анон

Что интересно, орёт капсом сам рептилоид. И сам бякается.

#42498 2018-09-14 00:56:29

Анон

он тагарела :lol:

#42499 2018-09-14 00:56:46

Анон

В описанной ситуации угроза чьей-либо жизни или здоровью отсутствует в принципе.

Лишний вес, мешающий стать балериной, тоже не угроза жизни и здоровью. И при этом может быть не убираем по физиологическим причинам. Для человека много лет въебывавшего на то, чтобы быть балериной, это будет трагедия, представь себе.

#42500 2018-09-14 00:57:19

Анон

Все таки в треде Детройта рептилоиды приятнее и дрочибельнее.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума