Вы не вошли.
вообще-то нельзя
Да ладно. Что, пришел в детдом, а тебе уже приготовленного и в мешок запакованного ребенка отдают, которого лично для тебя приготовили, никому больше не отдадут, и отказаться никак?
Анон пишет:По крайней мере ты знаешь, что вот ребенку могла передаться жажда играть в покер от прабабки Василисы, хикканство бати и пиздочес бабушки. А не рандомный пиздец, порой ещё и усугубленный наплевательством на здоровье во время беременности и детдомом.
Зато ему вполне может передаться рандомный пиздец от прадедушки твоего мужа, о котором даже в его семье уже никто не знает.
Может. Но шансов выловить рандомный пиздец гораздо меньше. Плюс многое можно так или иначе все же корректировать с самого начала, а не играться с черт знает чем.
Анон, ты что-то совсем дурак. Если хуевые качества касаются здоровья, то все это еще на этапе планирования беременности рассматривают, предупреждают о рисках и т.д.
Я говорю о любых качествах, которые могут кому-то показаться хуевыми. Даже если они не связаны с опасными для жизни пиздецомами. Никто не будет предупреждать о таких рисках, как кривые ноги, гнилые зубы и отсутствие музыкального слуха. Однако на разочарование родителей в ребенке это все повлиять еще как может.
Т.е., скорее всего ты предлагаешь взять ребенка 2-3 лет, которого мало того, что ебашит возрастной кризис, так еще и уже есть сформированные привычки, поведение и т.д
Я никому ничего не предлагаю. Тебе показалось.
Просто ради эксперимента - вот предложи свою кандидатуру в качестве няни трехлетки в режиме 24\7. Ты долго выдержишь?
А мне оно нахуя? Это ж не у меня ТРАГЕДИЯ.
Да, для этой женщины невозможность иметь своего ребенка - трагедия, потому что брать ребенка из дд она не готова. И? Что в этом неадекватного или предосудительного?
Это ж не у меня ТРАГЕДИЯ.
Извини, но ты реально какой-то дерьмоанон. Да, смирись уже, что не все люди на планете мамкены ценники, которым дети не нужны, а если нужны - то пошел в детдом и взял что поприличнее
Но шансов выловить рандомный пиздец гораздо меньше
эт почему? там же с самого начала рандом идёт. в данном случае детдомовец уже готовый: и количество хромосом известно, и роды с их непредсказемостью уже пройдены, и может даже аутизм пролез.
Это ж не у меня ТРАГЕДИЯ.
скажи ещё, что если яичники вырезали, то это нестрашно. можно же гормоны жрать, и всё как раньше будет.
Отредактировано (2018-09-14 00:05:00)
Может. Но шансов выловить рандомный пиздец гораздо меньше. Плюс многое можно так или иначе все же корректировать с самого начала, а не играться с черт знает чем.
Твой собственный генетически годный ребенок еще может родиться с пороками внутриутробного развития, например, или схлопотать нихуевые родовые травмы с такими последствиями, что тебе играющая в покер бабушка покажется райской мечтой.
Я никому ничего не предлагаю. Тебе показалось.
А мне оно нахуя? Это ж не у меня ТРАГЕДИЯ.
Так ты сам начал предлагать авторше...
Точно рептилоид.
там же с самого начала рандом идёт
Одно дело свой кровный рандом, другое - чужой. Про своих все равно знаешь больше, чем про чужих. И про зачатие знаешь, что было оно запланированным и адекватным, а не под кислотой и алкашкой. И про свое течение беременности знаешь больше, чем про чужое. Да тысячи факторов. Я понимаю, рептилоидам не постичь чотакое, зачем черезпизду, у них клоака, но хоть не палились бы так явно.
вообще-то нельзя
А чо, там по талонам выдают в порядке рандомной очереди детишек?
вообще, аноны, вы сейчас предлагаете человеку, который очень стремился условно обрести коттедж в немецкой деревушке, реализовать своё желание посредством условного переезда на арктическую станцию. и возмущаетесь что ах ей не канает? ну значит не сильно она и хочет в немецкую деревушку
потому что ситуация хочу родного ребёнка от этого человека как бы нихуя не тождественна ситуации хочу растить ребёнка из дд.
Не мы, а один конкретный рептилоид.
А чо, там по талонам выдают в порядке рандомной очереди детишек?
Ну вообще ходить и выбирать как в американском кине нельзя. Дают пару вариантов на выбор - чаще всего инвалидов, хорошо если не тяжелых.
Что не так хотеть своего кровного ребенка? Да, кровное родство роляет. И?
Одно дело свой кровный рандом, другое - чужой.
свой ребёнок с недоразвитой печенью будет более предсказуемым?
И про свое течение беременности знаешь больше, чем про чужое
знаешь. но защитить себя от всего вообще всё равно не можешь. а это может отразиться на ребёнке.
Я понимаю
ты не то понимаешь. у тебя аргументы уровня "своё дерьмо не пахнет".
Да, для этой женщины невозможность иметь своего ребенка - трагедия, потому что брать ребенка из дд она не готова. И? Что в этом неадекватного или предосудительного?
И не говори, анон. Читаю комментарии про "ТРАГЕДИЮ" капсом и офигеваю.
Да, если посещать УЗИ, а не проёбывать дома, дроча на грачейубийц.
защитить себя от всего вообще всё равно не можешь. а это может отразиться на ребёнке
От всего на свете никто защититься не может. Но это не повод забивать на все и считать, что раз экология не идеальна на 100500%, например, то и ребенок родителей-наркоманов - это ачотакова и свой якобы был бы таким же.
ты не то понимаешь. у тебя аргументы уровня "своё дерьмо не пахнет".
Свою жопу у всех рука поднимается вытирать, а вот чужую - уже сквик
Дают пару вариантов на выбор - чаще всего инвалидов, хорошо если не тяжелых.
Так можно же звонить и узнавать по любому ребенку в базе, нет? Копать придется самому, но информацию дать вроде обязаны.
Еще раз, объясни плз, почему ребенок, который зачат двумя взрослыми, здоровыми людьми, вся беременность проходит под контролем врачей, с анализами, с узи и т.д. родится с недоразвитой печенью? Анон, еще раз, сейчас не каменный век, не глухое средневековье, сейчас 90% пороков внутриутробного развития видны еще, так сказать, внутри утробы. И любая здравомыслящая женщина, воспитанная не в горном ауле, будет сдавать все анализы своевременно, будет придерживаться врачебных рекомендаций, пить витамины, добавки, как раз для предотвращения всех пороков.
А в дд чаще всего сдают тех, кто зачат хер знает где, хер знает кем и хрен его знает, что там в беременность происходило и чем будущая мать питалась.
Извини, но ты реально какой-то дерьмоанон.
Это не я дерьмодемон - это ты экзальтированная обезьяна, для которой главное в жизни - размножение.
Внезапно в жизни довольно часто возможности не совпадают с желаниями.
Одна с детства мечтала стать балериной и танцевать Одетту, но выросла до метр восемьст пять - увы и ах, но в Одетты таких не берут. ТРАГЕДИЯ? Хотя вообще-то у нее отличные способности к языкам.
Другой хочет водить машину, вот прям пиздец как хочет, но у него дальтонизм и некорректируемое косоглазие. ТРАГЕДИЯ?
А третий хотел быть космонавтом, но у него порок сердца и неустойчивое кровяное давление. Зато голова работает отлично. Но он хочет именно космонавтом - быть астрофизиком или конструктором космических аппаратов его не устраивает. Трагедия, чо и говорить.
но вообще-то да, анон, абсолютная невозможность реализоваться в том, в чем очень хочется, - это проблема, и проблема сильная, от неё депрессии ловят. что тебя так триггерит?
Еще раз, объясни плз, почему ребенок, который зачат двумя взрослыми, здоровыми людьми, вся беременность проходит под контролем врачей, с анализами, с узи и т.д. родится с недоразвитой печенью? Анон, еще раз, сейчас не каменный век, не глухое средневековье, сейчас 90% пороков внутриутробного развития видны еще, так сказать, внутри утробы. И любая здравомыслящая женщина, воспитанная не в горном ауле, будет сдавать все анализы своевременно, будет придерживаться врачебных рекомендаций, пить витамины, добавки, как раз для предотвращения всех пороков.
Мы не про рандомную женщину, а вот про эту конкретную, у которой пиздец с возможностью забеременеть и выносить. Ну ОК, забеременела она НАКОНЕЦ-ТО даже не подыхает. А там хуяк - и личинка без рук-ног или с недоразвитой печенью. И чо, обборт, все труды и везение на смарку? Или рожать инвалида, но лишь бы свой?
это ты экзальтированная обезьяна, для которой главное в жизни - размножение.
ну дурак, чо
Мы не про рандомную женщину, а вот про эту конкретную, у которой пиздец с возможностью забеременеть и выносить. Ну ОК, забеременела она НАКОНЕЦ-ТО даже не подыхает. А там хуяк - и личинка без рук-ног или с недоразвитой печенью. И чо, обборт, все труды и везение на смарку?
Во-первых, она как раз и отказалась от попыток родить увидев, что слишком фейлово.
Во-вторых, ну вот представь, все равно мог быть аборт. И?
до нас добрался наш йуный анон, оч уж похожий выпляс