Вы не вошли.
Мужчина никогда не заглянет в женский кошелёк, никогда не станет что-то требовать, максимум может высказать своё желание.
Это в какой Розовопонии?
ох... Анон внезапно вспомнил первого мужа.
но анона при малейшем намеке на таких вот всегда-только-вежливо-желающих-мужуков трясет и бякает. простите аноны...
при этом при разводе 99% мужей обирается бывшими уже жёнами, как липка, что в худшем случае его не выставят на мороз в одних трусах.
неужели не дают забрать продавленный диван и делить квартиру, доставшуюся тёще в наследство от мамы?
Отредактировано (2018-09-13 16:21:43)
Анон просто звонил, говорил, что ее и дочь насилует и убивает муж, сбрасывал и набирал следующий номер
Анон просто звонил, говорил, что ее и дочь насилует и убивает муж, сбрасывал и набирал следующий номер
Ты представляешь, что такое панический страх от того, что человек непредсказуем в своих действиях? Да, анон ССЗБ, так как видели глазки, что покупали, но теперь что вот всю жизнь терпеть?
Абьюзить можно не только кулаками. Животных при плохой дрессировке запугивают, замахиваясь на них и повышая голос, из-за чего они вырастают злобными и агрессивными, потому что боятся нападения. Хотя физически нападения не было.
"Волки! Волки!" - кричал мальчик (с)
А потом невинно лупают глазками: а почему это у нас менты не хотят принимать заявление? А почему жертве не верят?
Тьфу, блядь.
Вот ведь действительно интересно, как это:
Мужчина никогда не заглянет в женский кошелёк, никогда не станет что-то требовать, максимум может высказать своё желание.
сочетается с этим:
кто инициирует развод, тот несёт расходы на содержание пострадавшей от развода стороны
По-моему, тут проглядывает противоречие, или мне чудится?
А потом невинно лупают глазками: а почему это у нас менты не хотят принимать заявление? А почему жертве не верят?
Тьфу, блядь.
От создателей когда убьют, тогда и приходите
Тьфу, блядь.
Ну камон, по итогам мужа выпиздили с вещами на улицу, то есть звонить пришлось один раз, а не постоянно.
Я по тексту вообще не понял, что муж анончика сделал. Заорал: "А ну доложись, блять, где шлялась?! а если блядовала, дай рублей от ебарей!", из-за чего она перепугалась, заперлась в туалете и начала обзвон? По тексту как-то так выходит.
Я по тексту вообще не понял, что муж анончика сделал. Заорал: "А ну доложись, блять, где шлялась?! а если блядовала, дай рублей от ебарей!", из-за чего она перепугалась, заперлась в туалете и начала обзвон? По тексту как-то так выходит.
Шуточка была другой, тоже ебанутой, анон на нервах испугался, заперся в туалете и вызвал подмогу.
Почему орать "насилует", если не насилует?
анон не помнит, вот вообще, что такого анону сказал муж, что анон так решил, (причем по итогу и спокойному анализу, анон уверен, что реальных поводов не было - первомуж риали б ничего б такого никогда, там риали человеку важно пугануть и кайфово показать что он ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ, но реально там ваще ленивая козявка, хоть весом свыше 100 кг, 197 ростом), но вот фразу, которую анон сидя забившись под толчок на месте лотка кота, повторяет как автответчик, с программой: "сказать-всем-это-надо-сообщить-всем-это-надо-сказать-всем" анон помнит. Блин, анона даже через 13 лет от воспоминания начинает колбасить. Причем очень много того, что есть в истории трезво можно развернуть в анонового первомужа. И если убрать изначальную ебанутость в тех взаимоотношениях (первомужу нравилось в шутку пугать, анону поначалу хотелось играть в укротительницу и ходить в койку через страх и шкалящие эмоции, но в итоге страх именно что победил и подавил анона), первомуж во всем именно, как в истории - пострадавшая от развода сторона выйдет. да, анон уже признал, что анон по классике сама-дура-виновата, и анон полез в тот брак из протеста и чтоб всем доказать, какой анон взрослый, и как он лучше всех пронзает настоящих сильных мужиков... Но ебать... когда мужики говорят, что они сильнее и поэтому требуют уважения, они как-то враз забывают, что потому что они сильнее и мощнее... и потому что женщина-же-должна... вызвать мастера, чтоб он прибил долбаную полочку, когда тело возлежит на диване, зная что тело оскорбиться... Это реально может быть подвиг!
анон в нервах. анон наверное пишет бессвязно. анон уже затыкается.
простите, аноны.
Что это за лань трепетно возлегла на жертвенный алтарь?
Я по тексту вообще не понял, что муж анончика сделал.
Я так понял, про рублей от ебарей - это пример, а коленца супруг мог разные выкидывать. И как-то раз выкинул такое, что супругу накрыло паникой в достаточной мере, чтоб состоялся обзвон родни. Я, кстати, вангую, что на сей раз супруг взялся "пошутить" насчет ребенка, и кмк это и могло спровоцировать последующее - типа пока дело касалось анона лично, анон пугался, но терпел, типа муж же и сама ж замуж выходила и все дела, а когда речь зашла о дочери, то и прорвало.
Вообще идиотские шутки хороши, когда они а) редко и б) окружающие понимают, что это шутки. А когда шутник ростом под 2 метра и непредсказуем, а его партнер реально пугается и расстраивается, это уже не айс. Это уже перерастает в издевательство.
Ну, если это мудло развлекалось
пугануть и кайфово показать что он ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ
то самодура тут совсем не анон
А в чем вообще дура тот анон? Что посмела звонить друзьям и не пронзила, что это не угроза, а смищнявая шутечка?
ох... Анон внезапно вспомнил первого мужа.
С какими ебанашками сижу на холиварке, с ума сойти.
потому что насилуют не только хуем в пизду, но и пугающими словами и жестами в мозг.
Домашнее насилие- не только сексуальное и физическое, но и финансовое, и психологическое.
Ваш К.О.
Отредактировано (2018-09-13 20:20:57)
Если не насилует только потому, что ты укрылся от насильника в сортире, это тоже считается.
С какими ебанашками сижу на холиварке, с ума сойти.
Да, ебанашка, ты совершенно прав.
Вангую у анонова первомужа шуточку в духе "Вот подрастет дочура у меня гарем будет, будете меня вместе обслуживать". Судя по шуткам про блядование, самая его тема. В сочетании с определенными жестами, троганьем ребенка или еще чем могло реально напугать до усрачки.
Решительно не понимаю, схуяль ебанашка анон, а не первомуж. Анон как раз все правильно сделала.
Анон с первым мужем написал жопой, ты жопой прочитал...
Я его текст три раза перечитал...
И Анон с первым мужем правильно поступил что позвонил и то что расстался.
Патамушто сердце в пятках, а голова почти не сображает от животного страха.
Дикое неадекватное поведение мужа вызывало адский страх у Анона.
Ты как будто в зоопарке не проводил время и не видел как обезьяны впадают в неистовство, дико кричат, прыгают, бьют себя в грудь. Иногда от этого зрелища даже оторопь берет не смотря на то что обезьяна в надёжной клетке и вокруг полно народа.
+1 вообще ничерта не понятно. если он орал, угрожал, в неадевате крушил вещи, то так бы и написала, а то приведенная для примера шутейка про блядей, испуг может вызвать только в первые секунды и то от неожиданности.