Вы не вошли.
Скоро начну отвечать, что я чайлд-фри.
Честное слово, легче выслушивать какая я дура, что «не хочу детей», чем когда вы лезете своими грязными сапогами в мою беду…
Тётеньке не приходило в голову, что никто в ее беду сапогами не лезет? Или то, что иногда информация это просто информация? Ей можно воспользоваться или нет.
"пониженная социальная ответственность"
На мой взгляд, дама использовала эту фразу как мем и легкий троллинг тетьсрак.
Не вижу причин вставать на дыбы, как конь при звуке трубы.
Тётеньке не приходило в голову, что никто в ее беду сапогами не лезет? Или то, что иногда информация это просто информация? Ей можно воспользоваться или нет.
Люди обычно не задалбываются, если их просто информируют. Один раз.
Отредактировано (2018-09-13 13:52:59)
Ага, просто информация.
"да шо там твои доктора. вот в монастырь святой Малофьи Писидийской тебе срочно надо, промыть святой водичкой меж ног и пойдут дитачки один за одним"
Раздавать охуительные советы, которых никто не просит, - это уже бестактность и лазанье сапогами в беду, так-то.
Тётьсраки ещё и обижаются, когда им отвечаешь: "Разве я просила советов?".
Тётьсрака на связи?
Ага, а еще существуют добрые люди, которые обожают желать "дитачек, да побольше" на всякие праздники. Ачетакова, они ж добра хотят?
Анон как-то лично отпаивал валерьянкой именинницу, которой эти пожелания как ножом по сердцу.
По-моему, без разницы, какой вариант выбирать: что "чайлдфри", что бесплодная" - всё равно задолбают. Потому что ж если хочется раздавать советы и суждения, то какая разница, на какую тему.
А вот задолбашка на другую тему - посмотрите, какая занятная тут у человека статистика: https://zadolba.li/story/27437
занятная тут у человека статистика
Прям как наш хуелог
Была бы моя воля, я бы установил закон, по которому кто инициирует развод, тот несёт расходы на содержание пострадавшей от развода стороны. И детей оставлял только с пострадавшей стороной.
А ДАВАЙТЕ
посмотрим, как отец будет на алименты по Багамам разъезжать и мерседесы себе покупать
Была бы моя воля, я бы установил закон, по которому кто инициирует развод, тот несёт расходы на содержание пострадавшей от развода стороны.
Отличная идея. Жена подала на развод, потому что муж её бьёт — пускай она платит. Муж подал на развод, потому что жена изменяет — пускай он платит. Это же так разумно
Люди обычно не задалбываются, если их просто информируют. Один раз.
Именно это мне и неясно из задолбашки. Написана она так, что информировать даму вполне могли и по одному разу. Ни про одного из советчиков не сказано, что он сует свои советы ей в уши регулярно.
Была бы моя воля, я бы установил закон, по которому кто инициирует развод, тот несёт расходы на содержание пострадавшей от развода стороны. И детей оставлял только с пострадавшей стороной.
Гениально! Муж бьет жену и детей, жена подает на развод, попадает на бабки и дети остаются мужу. Ааахренительная идея.
Тётьсраки ещё и обижаются, когда им отвечаешь: "Разве я просила советов?"
Так этот тёть сраки обижаются, когда им отвечаешь. Вот ответила бы пару раз и нет проблем. Но, если ей надо и на ёлку и без перевязок, то кто же ей доктор?
Ооо, обиженку бросила жена
Так этот тёть сраки обижаются, когда им отвечаешь. Вот ответила бы пару раз и нет проблем. Но, если ей надо и на ёлку и без перевязок, то кто же ей доктор?
Потому что задалбывает слушать одно и то же и талдычить одно и то же раз за разом, не говоря уже о том, что некоторые из этих тётьсрак - твоё начальство.
А сайт, кстати, так и называется - "задолбали". Он как раз для сливания задолбавших моментов и жизни. Что эта женщина и сделала.
не говоря уже о том, что некоторые из этих тётьсрак - твоё начальство.
В задолбашке про начальство ни слова, так же как и про монастырь со святой водой. Поэтому мне по прежнему кажется, что тёть срак вокруг задолбавшейся не наблюдается, просто она немного ебанько нервная.
просто она немного ебанько нервная.
Если по-твоему ебанько - те, кого задалбывают люди, лезущие не в своё дело (и которые изливают свой батхёрт на сайте, предназначенном для изливания батхёрта), то у меня для тебя плохие новости. Ебанько тут не они
Анон пишет:не говоря уже о том, что некоторые из этих тётьсрак - твоё начальство.
В задолбашке про начальство ни слова, так же как и про монастырь со святой водой. Поэтому мне по прежнему кажется, что тёть срак вокруг задолбавшейся не наблюдается, просто она немного ебанько нервная.
Ааа, ну конечно. Если не начальство и без монастыря, то тут конечно да, согласен.
тёть срак вокруг задолбавшейся не наблюдается
Тётьсраки - это абсолютно все люди, которые лезут к человеку с непрошенными советами по деликатным и личным вопросам. Когда ж вы, блядь, поймёте, что так делать неэтично и бестактно.
Отредактировано (2018-09-13 15:48:55)
О, уже принесли очередные приключения мудэ. Если жена бросила мужа, потому что он неработающий инфантил, она его до конца жизни должна содержать?
«А по дому и я могу сама сделать, мне мужик не нужен» — и начинает сама корячиться с какой-нибудь дрелью, или демонстративно вызовет плотника, сделает криво-косо, но лишь бы доказать неуёмному мужику, какой он козёл, не выполнил задание жены в ту же секунду. Тоже знакомая ситуация?
Нет, блядь, должна ждать три года, когда мудэ прибьет несчастную полочку.
Мужчина никогда не заглянет в женский кошелёк, никогда не станет что-то требовать, максимум может высказать своё желание.
Это в какой Розовопонии?
или демонстративно вызовет плотника
Кокой ужас, баба вызвала специалиста для ремонта чего-то сломавшегося! Ещё и демонстративно! Небось пришла к лежащему на дивану мудэ с телефоном и давай вызывать! Вот тупая баба!
демонстративно вызовет плотника, сделает криво-косо, но лишь бы доказать неуёмному мужику, какой он козёл, не выполнил задание жены в ту же секунду
Если плотника вызвали, он пришел и сделал, то прошла явно не секунда Интересно, а это говнё так же терпеливо ждет условного борща по несколько дней?
Был у анона ебака, каждый прыжок дрелью которого превращался в косплей Дядюшки Поджера со всеми вытекающими. Причем анон бы йун и полагал, что это жертвоприношение богам ремонта так и должно быть в общем-то. Потом анон что-то взялся просверлить сам и оказалось, что можно сделать все без истерики, погрома, поездки в травмпункт и превозмогания.
демонстративно вызовет плотника,
лучший способ решения подобных проблем, потому что такие диванные воены
сделает криво-косо,