Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42201 2018-09-11 12:37:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ЭЭЭЭЭээээээээээээ
А что, бабе в кайф было оплачивать за него счета? Нет желания напополам платить?

а откуда ему взяться, если пока она зарабатывала - все ее было их общее, а как он начал зарабатывать - так оказалось, что все его - его, а она сукастерва?

И дальше что? Продолжит оплачить за него счета, не смотря на то, что он теперь зарабатывает?  O_o Да и жалеть кмк никто не заставлял

Отредактировано (2018-09-11 12:38:08)

#42202 2018-09-11 12:39:21

Анон

Анон пишет:

И дальше что? Продолжит оплачить за него счета, не смотря на то, что он теперь зарабатывает? 

Как я поняла вычеркнет мудака из своей жизни

#42203 2018-09-11 12:41:07

Анон

Анон пишет:

И дальше что? Продолжит оплачить за него счета, не смотря на то, что он теперь зарабатывает?

дальше датвидания.

Анон пишет:

Да и жалеть кмк никто не заставлял

ну если между людьми такие отношения, что "ты сама меня из дерьма тянула, никто не заставлял", то и встречаться им не надо. все правильно.

#42204 2018-09-11 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну окей, чо. Ей полтора года своей жизни, видимо, не жалко выкинуть.
Алсо делить напополам/покупать продукты ее тоже никто не заставлял. А зарабатывали они оба все время их знакомства.

#42205 2018-09-11 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Ей полтора года своей жизни, видимо, не жалко выкинуть.

Время тратить на мудака жальче.

Анон пишет:

Алсо делить напополам/покупать продукты ее тоже никто не заставлял. А зарабатывали они оба все время их знакомства.

Самадура? Знаешь, обидно как-то, когда ты поддерживаешь человека, который тебе нравится, а он потом говнится.

#42206 2018-09-11 13:03:39

Анон

Анон пишет:

Ну окей, чо. Ей полтора года своей жизни, видимо, не жалко выкинуть.

А что ты предлагаешь? Выкинуть на мудака еще пару лет? Или собрать машину времени и отправится к себе-прошлой, чтобы предотвратить?
Или все же порадоваться, чтовыкинуто всего полтора года и послать его?

#42207 2018-09-11 13:06:39

Анон

Время тратить на мудака жальче.

Алло, Хьюстон, она уже потратила полтора года.

Самадура?

Ага, сама. Нехуй помогать, когда о помощи не просят.

А что ты предлагаешь?

Мотать на ус

#42208 2018-09-11 13:11:25

Анон

Алсо делить напополам/покупать продукты ее тоже никто не заставлял.

И что, что никто не заставлял? К чему ты клонишь-то, анон? Это нормально, партнера поддержать.  Нормально так же и пополам все делить. Ненормально сначала пользоваться поддержкой партнера, а потом, когда в ней нет нужды, вдруг резко обьявлять себя пополамщиком, параллельно предьявляя партнеру претензии за то, что мало поддерживал и вообще мешал работать.

#42209 2018-09-11 13:15:20

Анон

Алсо делить напополам/покупать продукты ее тоже никто не заставлял.

И что, что никто не заставлял? К чему ты клонишь-то, анон? Это нормально, партнера поддержать.  Нормально так же и пополам все делить. Ненормально сначала пользоваться поддержкой партнера, а потом, когда в ней нет нужды, вдруг резко обьявлять себя пополамщиком, параллельно предьявляя партнеру претензии за то, что мало поддерживал и вообще мешал работать.

В чем нормальность навязывания своей помощи?

#42210 2018-09-11 13:16:29

Анон

Анон пишет:

даже интересно, как ты пронзил, что о помощи не просили. у тебя скоро получится, что сука-баба испортила мальчику жизнь.

#42211 2018-09-11 13:18:03

Анон

Мотать на ус

Чего мотать-то? Любой партнер может какое-то время быть нормальным, а потом по разным причинам охуеть. Пока пронзаторов в продаже нету, мы все обречены изредка вляпываться в мудаков. Другое дело, что правильнее  не делать непроверенному на практике партнеру такого, о чем пожалеешь, если он вдруг окажется мудаком, а просит он об этом или нет - дело второе.

#42212 2018-09-11 13:19:21

Анон

Анон пишет:

даже интересно, как ты пронзил, что о помощи не просили. у тебя скоро получится, что сука-баба испортила мальчику жизнь.

Как пронзил? Прочитал историю глазами, там ни слова о просьбах о помощи со стороны мальчика.

Чего мотать-то?

Вот это

Нехуй помогать, когда о помощи не просят.

#42213 2018-09-11 13:22:50

Анон

Когда просят, а тебе трудоемко или просто неохота, тоже нехуй, если партнер непроверенный.

#42214 2018-09-11 13:23:15

Анон

Анон пишет:

Как пронзил? Прочитал историю глазами, там ни слова о просьбах о помощи со стороны мальчика.

а еще там не написано, что мальчик носил штаны. наверное, голышом бегал.
по факту помощь была длительное время, мальчик от нее никак не отказывался, сам на авторе рыдал, так что предъявлять постфактум, что тянка чего-то там ему навязала - свинство.

#42215 2018-09-11 13:23:37

Анон

А еще она ему не давала тварь полтора года, потому пусть будет благодарна, что ее сразу не выкинули на мороз.

Как я это пронзил  - см выше  :lol:

#42216 2018-09-11 13:25:54

Анон

предъявлять постфактум, что тянка чего-то там ему навязала - свинство.

Так кунец этого и не предьявлял, а предьявлял, что тян его не поддерживала и вообще мешала работать  :lol:

#42217 2018-09-11 13:29:45

Анон

Анон пишет:

Алло, Хьюстон, она уже потратила полтора года.

И надо ещё потратить лет пять, а то жалко же! Хлебушек, эти полтора года вернуть нельзя, но можно сделать выводы, что автор и сделала.

Анон пишет:

Ммм, как я понимаю, у них были отношения. А нормальные люди в отношениях (сюрприз!) помогают и поддерживают друг друга. И если уж кунчику не всралась помощь от автора, то какого хрена он полтора года сидел на жопе и ныл ей о том, какие друзья мудаки и сколько у него проблем, вместо того чтобы послать бабу, которая лезет в его дела с какой-то там помощью! Не думаю, что если бы он стал огрызаться и обвинять автора, она бы продолжила его терпеть и всяко не была бы так удивлена. Но нет, кунчик из этой истории 1,5 года пользовался автором, засунув язык в жопу, а как только порешал часть проблем, радостно начал срать ей на голову. Ты реально считаешь это нормальным?

#42218 2018-09-11 13:30:04

Анон

Когда просят, а тебе трудоемко или просто неохота, тоже нехуй, если партнер непроверенный.

+

еще она ему не давала тварь полтора года, потому пусть будет благодарна, что ее сразу не выкинули на мороз.
Как я это пронзил  - см выше

Не, не прокатит. История-то не про давала-не давала. И аргументум ад абсурдум - это моветон-с.

#42219 2018-09-11 13:35:13

Анон

И надо ещё потратить лет пять, а то жалко же!

Кто это сказал?

Хлебушек, эти полтора года вернуть нельзя, но можно сделать выводы, что автор и сделала.

Солнышко, можно было и не начинать эту канитель. Но на это у автора мозгов не хватило.

Ты реально считаешь это нормальным?

Я не считаю нормальным навязывание своей помощи. Вот и все. Если не просят - не надо лезть, блеать. Подобные благотворители нахуй не упали.
Алсо, на что она рассчитывала? Ну вот встал человек на ноги, делит расходы пополам, работу нашел без ее помощи. В чем ее помощь-то заключалась? В жилетке для плача и жрачке? Ну ок. Но на что она рассчитывала-то?? Что дальше должно было произойти, по ее планам?

#42220 2018-09-11 13:39:40

Анон

еще она ему не давала тварь полтора года, потому пусть будет благодарна, что ее сразу не выкинули на мороз.

Не, не прокатит. История-то не про давала-не давала. И аргументум ад абсурдум - это моветон-с.

История и не про навязаннную помощь тоже, поэтому твой аргумент такой же доведенный до абсурда как и мой.  А история это про кунца с повышенным аппетитом, которого недообслужили.

#42221 2018-09-11 13:40:50

Анон

История и не про навязаннную помощь тоже, поэтому твой аргумент такой же доведенный до абсурда как и мой.  А история это про кунца с повышенным аппетитом, которого недообслужили.

Не-а, историю именно про КАК ПАСМЕЛИ МАЮ ПОМОЩЬ НИАЦЕНИТЬ Я СЛЕЗКИ ВЫТИРАЛА А ОН, А ОН!!!1

#42222 2018-09-11 13:42:57

Анон

История про человеческую внеполовую неблагодарность и мудачество

#42223 2018-09-11 13:43:37

Анон

История про человеческую внеполовую неблагодарность и мудачество

Да блять

Алсо, на что она рассчитывала? Ну вот встал человек на ноги, делит расходы пополам, работу нашел без ее помощи. В чем ее помощь-то заключалась? В жилетке для плача и жрачке? Ну ок. Но на что она рассчитывала-то?? Что дальше должно было произойти, по ее планам

?

#42224 2018-09-11 13:44:03

Анон

Алсо, на что она рассчитывала? Ну вот встал человек на ноги, делит расходы пополам, работу нашел без ее помощи. В чем ее помощь-то заключалась? В жилетке для плача и жрачке? Ну ок. Но на что она рассчитывала-то?? Что дальше должно было произойти, по ее планам?

То, что и дальше продолжатся нормальные отношения без ебических попреков "ты мне мешала работать" и  с компромиссами, а не ультиматумами и диктантом своих условий.

#42225 2018-09-11 13:45:05

Анон

Анон пишет:

Но на что она рассчитывала-то?? Что дальше должно было произойти, по ее планам

как минимум на отсутствие следующего:

Я, оказывается, мешала ему работать. И вообще, я, дрянь такая, никогда его не поддерживала. А его друзья, которые кинули в свое время, такие молодцы и он им всем обязан. И будет он теперь со мной только на тех условиях, которые сам и продиктует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума