Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40876 2018-08-27 19:05:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

То есть плодячка перекрывает доступ крови в твой межушный ганглий? Печаль, чо.

:facepalm: Какая плодячка?

#40877 2018-08-27 19:05:21

Анон

А я вот говорю, что не надо, подкрепляя это доказательствами.

Какими? Что могут посадить? Ну так оно того даже временами и стоит. Это плюс к тому, что мудилке ещё потрепыхаться надо, чтобы доказать, что там не побои-500-рублей.

Интересно, будет ли мудак номер два считать дело стоящим, отправившись в тюрьму. И не передумает ли он в процессе.

#40878 2018-08-27 19:05:49

Анон

Деточка, представь, было такое время, когда мобилы были редкостью.

Ну то есть это было лет так пятнадцать-двадцать назад, но ты до сих пор считаешь свой опыт релевантным.

#40879 2018-08-27 19:06:01

Анон

Это было твое сознательное решение, и явно у тебя при себе был телефон, деньги, и одет ты был не в халат с тапками.

Хуявное. Не было у меня телефона, а денег было от нихуя до аж целой сотни рублей.

А, ты просто дебил по жизни.

Школоло. И нет никакого значимого человека.

Потому что подорвались за отца выброшенной на трассе тетки те. кто на ее месте представил кого-то родного.
А кудахчут о преступлении отца либо мудни - братья по разуму мужа-ушлепка, либо тетиСраки, чьи сыначьки могли б оказаться со сломанным носом, либо эмоционально сугробные ("главное- чтоб  мне без последствий выгрести")

#40880 2018-08-27 19:06:11

Анон

Та самая, яжматеринская

Я бы дрожал от ужаса, что стало с моим ребенком  и меня мало волновало бы, посадят меня за сломанный нос хуйла (спойлер - за нос не посадят) или нет.

#40881 2018-08-27 19:07:31

Анон

Ну то есть это было лет так пятнадцать-двадцать назад, но ты до сих пор считаешь свой опыт релевантным.

Прикинь, да, с тех пор стало ощутимо безопаснее.

#40882 2018-08-27 19:07:31

Анон

Хуявное. Не было у меня телефона, а денег было от нихуя до аж целой сотни рублей.

А, ты просто дебил по жизни.

Так ты, блять, двадцать лет назад по М4 гулял? И радостно приосаниваешься?
Ну чо... Сходи, перейди в 18:30 Ленинский проспект поверху вне перехода.

Отредактировано (2018-08-27 19:07:51)

#40883 2018-08-27 19:07:40

Анон

+ когда мобил не было 100 рублей были вполне себе деньгами.

#40884 2018-08-27 19:08:58

Анон

Ага, можно вспомнить банду ГТА, например.  =D

#40885 2018-08-27 19:09:07

Анон

Нихуя тоже деньгами было?

#40886 2018-08-27 19:09:36

Анон

На трассе? Стало безопаснее?

:lol:  :lol:

Ну, слава высшим силам, а то я думал, что ты человек  живой, а ты в тролля играть пытаешься.

#40887 2018-08-27 19:09:37

Анон

Ага, можно вспомнить банду ГТА, например.  =D

А можно еще вспомнить статистику преступности, а не отдельные случаи, например =D

#40888 2018-08-27 19:10:11

Анон

На трассе? Стало безопаснее?

:lol:  :lol:

Ну, слава высшим силам, а то я думал, что ты человек  живой, а ты в тролля играть пытаешься.

Да, прикинь, стало. Для тебя это удивительно или по твоему там время замерло и до сих пор конец 90х?

#40889 2018-08-27 19:11:38

Анон

Интересно, а если бы тещу или тестя от такого известия на месте инсульт или инфаркт хватил, зятек отъехал бы на нары за непредумышленное убийство или тяжкий вред здоровью с особым цинизмом? Что думают аноны?

#40890 2018-08-27 19:12:52

Анон

Та самая, яжматеринская

Я бы дрожал от ужаса, что стало с моим ребенком  и меня мало волновало бы, посадят меня за сломанный нос хуйла (спойлер - за нос не посадят) или нет.

Волноваться за жизнь своей родни и испытать желание (а так же реализовывать возможность) сломать нос хуйне, которая ихжизнь явно поставила в смертельную опасность - каким боком это яжмать?  :facepalm:
Окей. Специально для туповатой трясущейся жопки. Если бы он моего отца\мать\бабку так высадил, я бы взбеленился ровно так же. Это тоже была бы кококопладячка?
Хотя трясущейся за себя эгоистичной жопке явно не понять, в чем тут проблема, любить родных могут только ужасные яжматери  :heh:

#40891 2018-08-27 19:13:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если бы тещу или тестя от такого известия на месте инсульт или инфаркт хватил, зятек отъехал бы на нары за непредумышленное убийство или тяжкий вред здоровью с особым цинизмом? Что думают аноны?

нет.

#40892 2018-08-27 19:13:49

Анон

Так сколько денег было-то с собой? ты ж написал что-то сопоставимое с "от ничего до 5000"

#40893 2018-08-27 19:14:48

Анон

Анон пишет:

нет.

То есть, убить человека можно, а ломать нос нельзя?  ;D

#40894 2018-08-27 19:16:14

Анон

У нас это, к сожалению, не засчитывается за убийство, как и бросание на трассе.
Собственно в том числе и поэтому анон не видит ничего плохого в том, что таким говнам хотя бы есть кому нос сломать.

#40895 2018-08-27 19:16:30

Анон

Я пару раз налетал на пост неверных ментов в Кущевке, но остался жив, на свободе и даже денег не заплатил. Но почему-то не пижжу, что там ездить было безопасно.  :troll:

#40896 2018-08-27 19:17:04

Анон

Та самая, яжматеринская

Волноваться за жизнь своей родни и испытать желание (а так же реализовывать возможность) сломать нос хуйне, которая ихжизнь явно поставила в смертельную опасность - каким боком это яжмать?  :facepalm:
Окей. Специально для туповатой трясущейся жопки. Если бы он моего отца\мать\бабку так высадил, я бы взбеленился ровно так же. Это тоже была бы кококопладячка?
Хотя трясущейся за себя эгоистичной жопке явно не понять, в чем тут проблема, любить родных могут только ужасные яжматери  :heh:

Таким. Если материнский/отцовский инстинкт наглухо отшибает способность решать проблему через рот словами - хуево. То же, долбаебушка ты наша, и для родственников. Только в случае с родствениками ты будешь просто мудаком, еще и под статьей, под той же самой. И дело не в любви, любовь не выражается пиздюлями. Хотя для тебя это, наверное, сюрприз.

#40897 2018-08-27 19:17:36

Анон

Так сколько денег было-то с собой? ты ж написал что-то сопоставимое с "от ничего до 5000"

Ты умеешь читать? От ничего до 100 рублей.

#40898 2018-08-27 19:18:03

Анон

Тогдашние 100 рублей весили побольше, чем нынешние.

#40899 2018-08-27 19:18:04

Анон

Прикольно оказывается плодячка работает. Ей подвержены не только гормональные многоматки, но и мужики, дитачки которых успели вырасти и родить пару своих детей.
От оно чо, Михалыч!

#40900 2018-08-27 19:18:28

Анон

Анон пишет:

То есть, убить человека можно, а ломать нос нельзя?

а если тебе пожарники скажут, что у тебя дом сгорел, или крупье - что ты проиграл 100500 миллионов и с тобой случится инфаркт, всех надо пересажать? :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума