Вы не вошли.
Анон пишет:В том числе
Ну что, одно из трех: либо твой ангел-хранитель силён, либо ты везунчик, либо никто не польстился.
Ни в одном из этих случаев приосаниваться тем, что шлындрал в опасном месте и жив, не стоит.
+1 Чистая ошибка выжившего. Если тут уже и местные писали, что полно шакалов и крайне опасных уёбков...
Кек, ошибка выжившего - это говорить "ну у меня там знакомого убили/ограбили/изнасиловали - значит и всех там убьют/ограбят/изнасилуют". При том, что подавляющее большинство людей на м4 живы-здоровы.
Нет, у меня айкью не равен возрасту просто, и я представляю себе возможные последствия своих действий.
Ты просто никогда не терял детей, анон. Никакого возраста.
Вот и все. И не смотрел в глаза морального урода, который просто высадил родного тебе человека в опасном месте и времени.
Это не вопрос интеллекта, анон. Это даже вопрос не здравого смысла. Вопрос резкого взрыва, эмоционального криза.
Т.е. аффекта.
Хорошо, что ты это не понимаешь.
Кек, ошибка выжившего - это говорить "ну у меня там знакомого убили/ограбили/изнасиловали - значит и всех там убьют/ограбят/изнасилуют". При том, что подавляющее большинство людей на м4 живы-здоровы.
Тебя в гугле прибанили? Понимаю гугл, чо.
Анон пишет:пробегая мимо проорал с того что этот анон высрался на нищебродов, приосаниваясь "Евразией", а "дорогой абонемент" судя по всему в среднебюджетном секторе (не питерский, но быстрый гуглинг говорит что это чтото на ценовом уровне зебры). сделал мне день, сука. лухари аж забрызгало.
Нищебродство, анончик, это не только уровень доходов. Это еще и образ ммыслей и поведения, завязанный на конечности и ограниченности с трудом добытых ресурсов.
Поэтому анон с фитнес-абонементом и скидочной картой в сушильню не нищеброд.
Он легко делится.
Не, пытаться поесть кучей столов на одну скидочную карту это как раз оно.
и я представляю себе возможные последствия своих действий
С чего ты взяло, что отец не представлял? Для некоторых и убийство с отсидкой того стоит. Калоева вон гуглани.
мудак номер 2
Он вообще не мудак. Он нормальный человек с нормальными человеческими реакциями на говно. Не все трясутся как желе за свою жопку и позволяют эпичному говнищу выйти чистеньким и целеньким после такого.
Ну если предствлял - то и тюрьма не станет для него сюрпризом, чо. А пиздить никого не надо, даже если очень хочется и шправедливость в жопе свербит. Ибо огребешь на свою головушку потом проблем. И можешь сто раз быть к ним готовым, проблемы от этого не исчезнут.
Тебя в гугле прибанили? Понимаю гугл, чо.
Гугл это не скрепно, яндекс его выбор.
я представляю себе возможные последствия своих действий
То есть ты дрожало бы жопкой, что может быть сядешь на два года, но ни мизинчиком бы не коснулось говна, которое бросило твоего ребенка безодежды, денег и документов ночью в опасном месте и этот твой ребенок скорее всего мёртв? Но нининитронуть хуйло, этажипаследствия для дрожащей жопки?
Хорошо, что ты это не понимаешь
Добавлю: и слава богу, что у тебя нет детей. Надеюсь, никогда не будет, они не заслужили.
Нет, у меня айкью не равен возрасту просто, и я представляю себе возможные последствия своих действий.
Вот и все. И не смотрел в глаза морального урода, который просто высадил родного тебе человека в опасном месте и времени.Это не вопрос интеллекта, анон. Это даже вопрос не здравого смысла. Вопрос резкого взрыва, эмоционального криза.
Т.е. аффекта.Хорошо, что ты это не понимаешь.
Отличная речь для адвоката мудака номер 2. Прочувствованная такая.
А пиздить никого не надо, даже если очень хочется и шправедливость в жопе свербит. Ибо огребешь на свою головушку потом проблем.
Надо, анон. Порой очень даже надо и этот случай из таких.
и я представляю себе возможные последствия своих действий
С чего ты взяло, что отец не представлял? Для некоторых и убийство с отсидкой того стоит. Калоева вон гуглани.
мудак номер 2
Он вообще не мудак. Он нормальный человек с нормальными человеческими реакциями на говно. Не все трясутся как желе за свою жопку и позволяют эпичному говнищу выйти чистеньким и целеньким после такого.
Ну если предствлял - то и тюрьма не станет для него сюрпризом, чо. А пиздить никого не надо, даже если очень хочется и шправедливость в жопе свербит. Ибо огребешь на свою головушку потом проблем. И можешь сто раз быть к ним готовым, проблемы от этого не исчезнут.
ТЮ, анон! Да ты просто сцыкло жы
я представляю себе возможные последствия своих действий
То есть ты дрожало бы жопкой, что может быть сядешь на два года, но ни мизинчиком бы не коснулось говна, которое бросило твоего ребенка безодежды, денег и документов ночью в опасном месте и этот твой ребенок скорее всего мёртв? Но нининитронуть хуйло, этажипаследствия для дрожащей жопки?
А ты бы - нет? Или ты у нас дерзкочика, которая будет пиздить всех мудаков подряд? Многих ли отпиздила уже, грозная ты наша, виджиланте в юбке?
Я тебе сейчас мудака номер 3 найду. Рожу в зеркало внеси свою - вот и он, видишь?
Просто сломанный нос долго заживает и квалифицируется чаще всего как средняя тяжесть
Ты часть "длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть" пропустил. Чтобы вред сочли среднетяжелым, нужно, чтобы побитый заехал на больничный на три недели + один день или тесть ему, скажем, ухо откусил. Плюс аффект тестя. Условка или примирение сторон в связи с незначительностью правонарушения.
А пиздить никого не надо, даже если очень хочется и шправедливость в жопе свербит. Ибо огребешь на свою головушку потом проблем.
А я вот говорю, что не надо, подкрепляя это доказательствами.
Был бы я в первом классе - очень бы обиделся
Вот и все. И не смотрел в глаза морального урода, который просто высадил родного тебе человека в опасном месте и времени.Это не вопрос интеллекта, анон. Это даже вопрос не здравого смысла. Вопрос резкого взрыва, эмоционального криза.
Нет, потому что юридически правильно другое лекало взять
Это так, житейски.
Но сцыкливому анону-автостопщику и это слишком сложно для восприятия.
Анон пишет:Отличная речь для адвоката мудака номер 2. Прочувствованная такая.
Я тебе сейчас мудака номер 3 найду. Рожу в зеркало внеси свою - вот и он, видишь?
Чем кумушек мудаков считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Ты часть "длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть" пропустил. Чтобы вред сочли среднетяжелым, нужно, чтобы побитый заехал на больничный на три недели + один день или тесть ему, скажем, ухо откусил. Плюс аффект тестя. Условка или примирение сторон в связи с незначительностью правонарушения.
А ты пропустил это
потеря трудоспособности на срок превышающий 21 день. Означает, что потерпевший затратил на лечение срок более 21 дня. самая распространенная ситуация из всех так как перелом носа заживает достаточно длительное время а применить гипсовое наложение не представляется возможным
А ты бы - нет? Или ты у нас дерзкочика, которая будет пиздить всех мудаков подряд? Многих ли отпиздила уже, грозная ты наша, виджиланте в юбке?
При чем тут вообще лично анон? Нет, я бы не дрожал от ужаса, что станет с моей жопкой. Я бы дрожал от ужаса, что стало с моим ребенком и меня мало волновало бы, посадят меня за сломанный нос хуйла (спойлер - за нос не посадят) или нет.
То есть до первого класса ты был еще ничего, не слишком трусоват? А когда ты начал трястись за свою шкуренку?
Отредактировано (2018-08-27 19:01:58)
Нет, потому что юридически правильно другое лекало взять
Это так, житейски.
Но сцыкливому анону-автостопщику и это слишком сложно для восприятия.
Ну почему же. Давить на состояние аффекта, онажыженщина, оставил в опасности. Если аффект доказать - то можно и исправработами отделаться. Не сложновато для тебя выразился?
Какими? Что могут посадить? Ну так оно того даже временами и стоит. Это плюс к тому, что мудилке ещё потрепыхаться надо, чтобы доказать, что там не побои-500-рублей.
В том числе
Это было твое сознательное решение, и явно у тебя при себе был телефон, деньги, и одет ты был не в халат с тапками.
Хуявное. Не было у меня телефона, а денег было от нихуя до аж целой сотни рублей.
А, ты просто дебил по жизни.
Ну почему же. Давить на состояние аффекта, онажыженщина, оставил в опасности. Если аффект доказать - то можно и исправработами отделаться. Не сложновато для тебя выразился?
Ты еще скажи, что ты юрист
То есть до первого класса ты был еще ничего, не очего трусоват? А когда начал трястись за свою шкуренку?
До первого класса (да и попозже) к уголовной ответственности затруднительно привлечь
При чем тут вообще лично анон? Нет, я бы не дрожал от ужаса, что станет с моей жопкой. Я бы дрожал от ужаса, что стало с моим ребенком и меня мало волновало бы, посадят меня за сломанный нос хуйла (спойлер - за нос не посадят) или нет.
То есть плодячка перекрывает доступ крови в твой межушный ганглий? Печаль, чо.
Это было твое сознательное решение, и явно у тебя при себе был телефон, деньги, и одет ты был не в халат с тапками.
Хуявное. Не было у меня телефона, а денег было от нихуя до аж целой сотни рублей.
А, ты просто дебил по жизни.
Деточка, представь, было такое время, когда мобилы были редкостью.