Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Давай я тебе нос и ребро сломаю, а потом скажу, что слегка пизданул, понравится?
Для этого надо хорошо нагрешить. И вообще мне кажется, что муж сначала получит пизды от тесты, а потом пошел в ментовку заявлять о пропаже жены, простимулированный подсрачником.
Иииии что?
Анон пишет:Давай я тебе нос и ребро сломаю, а потом скажу, что слегка пизданул, понравится?
А часть про дочь ты успешно пропустил, чтобы всласть попередергивать.
При чем тут передерг лол? Слегка пизданувший нарушил закон, и не особо важно, из-за чего. Если повезет с адвокатом - докажут аффект максимум, но это не отменяет того, что он нахуевертил на статью.
Походу, у нас тут завелся еблан, начинающий пляски на каждую историю, в которой огреб причинивший женщине вред мудозвон.
Давай я тебе нос и ребро сломаю, а потом скажу, что слегка пизданул, понравится?
Для этого надо хорошо нагрешить. И вообще мне кажется, что муж сначала получит пизды от тесты, а потом пошел в ментовку заявлять о пропаже жены, простимулированный подсрачником.
Иииии что?
И ниче, получил пизды и пошел полезные делал делать, в ментовку вот.
Походу, у нас тут завелся еблан, начинающий пляски на каждую историю, в которой огреб причинивший женщине вред мудозвон.
По делу есть че сказать?
(в сторону - и эти же люди кукарекают про то, что нам необходимо жить в правовом государстве, про верховенство закона и проч., лол просто)
Не, он просто пацифист и не приемлет мордобоя. Но как-бы не все такие мирные заички, и получить по роже все еще возможно в нашем мире. Причем даже за дело.
При чем тут передерг лол?
При том, ебань ты тупая, что речь шла о том, кто мудак. Свои же сообщения перечитай, или жажда отплясывать так сильна, что переобувается все само?
Иииии что?
И ниче, получил пизды и пошел полезные делал делать, в ментовку вот.
Ииии как это ему помешает написать заяву?
Не, он просто пацифист и не приемлет мордобоя
Не пацифист он, а еблан.
Написать заяву на собственного тестя, посеяв при этом его дочь. Оч умное решение.
Анон пишет:При чем тут передерг лол?
При том, ебань ты тупая, что речь шла о том, кто мудак. Свои же сообщения перечитай, или жажда отплясывать так сильна, что переобувается все само?
О, ад хоминем завезли. Понимаешь ли, ебанько, мудаки тут оба. Один мудак выбросил женщину посреди трассы, вместо того, чтобы послать ее нахуй и развестись, другой мудак набил первому мудаку лицо, т.к. мозг не отрос решать проблему словами. Но первому мудаку максимум оставление в опасности светит и с 99% дело закроют, ибо состава предступления там не наскребается, а вот второму мудаку светит реальный срок, поскольку преступление - вот оно. Ферштейн, уебанина?
нам необходимо жить в правовом государстве, про верховенство закона
Вот сначала внятные законы, по которым нельзя отмазаться от убийства жены, нельзя кинуть человека в тапках ночью на трассе и уйти от ответственности и вот это всё, а потом уже вскукареки, что мятое ребро - якобы средняя тяжесть, кококо.
Написать заяву на собственного тестя, посеяв при этом его дочь. Оч умное решение.
И чем оно глупое?
т сначала внятные законы, по которым нельзя отмазаться от убийства жены, нельзя кинуть человека в тапках ночью на трассе и уйти от ответственности и вот это всё, а потом уже вскукареки, что мятое ребро - якобы средняя тяжесть, кококо.
Вскукареки тут у тебя. Давай, покажи примеры ВНЯТНЫХ законов любой страны, по которым сломанное нос и ребро - это не средняя тяжесть, а выкинутый на трассе человек - это, не знаю, до 20 лет тюрьмы.
мозг не отрос решать проблему словами
И как можно решить словами проблему "судя по всему моя дочь мертва, потому что ебанина обоссанная, которая везла её домой с отдыха выпихнула её из машины ночью на трассе"?
поскольку преступление - вот оно
Где оно? Где его справки, что он лечился дольше 21 дня?
Бля, да это ж реально тот же самый, что усирался тогда про бабу-животное, незаконно и против обязанностей пизданувшую невинного мужика - цивилизованную ромашку! 
Да не светит там срок тестю, господи, нашел чем пугать. Мудаку-мужу тоже, впрочем.
Бля, да это ж реально тот же самый, что усирался тогда про бабу-животное, незаконно и против обязанностей пизданувшую невинного мужика - цивилизованную ромашку!
Да оно самое. Ну я надеюсь, что такое справедливое ебанько только одно.
+100
И на одной из самых пиздецовых трасс, попрошу учесть
И как можно решить словами проблему "судя по всему моя дочь мертва, потому что ебанина обоссанная, которая везла её домой с отдыха выпихнула её из машины ночью на трассе"?
Берешь такой и пиздуешь с мудаком номер один ее искать, прикинь? Вот никак не догадаться.
Где оно? Где его справки, что он лечился дольше 21 дня?
Угу, в дайрипосте и справки есть, и заявления. Просто сломанный нос долго заживает и квалифицируется чаще всего как средняя тяжесть.
потеря трудоспособности на срок превышающий 21 день. Означает, что потерпевший затратил на лечение срок более 21 дня. самая распространенная ситуация из всех так как перелом носа заживает достаточно длительное время а применить гипсовое наложение не представляется возможным
Оно не справедливое, заметь. Оно просто всратое и считает, что мудоёбища неприкасаемы просто потому что кококо низя бить чилавекав.
Кмк такое бывает у самих мудоёбищ, эдакое "а миня та зачто".
Берешь такой и пиздуешь с мудаком номер один ее искать, прикинь?
И менеджера с собой зовешь, ага.
С этим хуйлом на ту трассу стоило ехать только если собирался применить к нему самому принцип "нет тела - нет дела".
Оно не справедливое, заметь. Оно просто всратое и считает, что мудоёбища неприкасаемы просто потому что кококо низя бить чилавекав.
Кмк такое бывает у самих мудоёбищ, эдакое "а миня та зачто".
Прикинь, нельзя бить человеков, если это не самозащита, для тебя это сюрприз, пещерное создание?
Да оно самое. Ну я надеюсь, что такое справедливое ебанько только одно.
А давайте выкинем анона где-то в степях рядом с М-4? Ночью и без всего. Конечно, мы будем следить и сразу же анона спасём, когда его начнут жрать, пиздить или насиловать. Ну... почти сразу. Все равно это же не преступление
Берешь такой и пиздуешь с мудаком номер один ее искать, прикинь?
И менеджера с собой зовешь, ага.
С этим хуйлом на ту трассу стоило ехать только если собирался применить к нему самому принцип "нет тела - нет дела".
Тогда бы тупость мудака номер два перевесила бы все возможные нормы. Но лучше пиздюлей выписать, оно всегда делу помогает. А последствия - да кого они волнуют, да?)
Просто сломанный нос долго заживает и квалифицируется чаще всего как средняя тяжесть.
Ну вот пусть соберет справочки, пройдет СМЭ, докажет, что его трудоспособность пострадала именно на среднюю тяжесть, напишет заяву в полицию и прочее кококо
Чисто по словам разбитый нос и ребро на среднюю не тянут.