Вы не вошли.
а мне кажется, немного пиздец, когда люди вот так вот сидят за убийство живого человека
Ну если бы вот этого деятеля посадили, ажена потом нашлась через энное количество лет, анон бы не счел, что это пиздец, ибо нехуй.
А разве принцип "Нет трупа - нет дела" не сработает в этом случае?
Сейчас хз, в 90е один ёба-родственник анона отсидел за убийство вполне живой (как оказалось) жены в ситуации "пропала из дома без вещей и документов". Правда там кровь жены была в доме.
Ебать. И что с ним? У нас такое хоть как-то компенсируют? Пиздец же полный.
И что с ним?
Пока он сидел, родственники квартиру продали, к себе кросавчика никто жить не взял, так что вангую спился и помер.
Но вот если честно, анон, и хуй с ним, если бы его жена тогда не сбежала, он бы действительно её убил, там была эпичная алкоголичная мразня.
Отредактировано (2018-08-27 15:31:51)
Я регулярно прошу всякие-разные карты, потому что их у меня стопицот штук, а далеко не все заведения освоили свои карты в мобильном телефоне. И ни разу мне не отказали ни в бонусной, ни в скидочной, ни в какой, и я бы знатно офигела, если бы мне сказали "нет, не дам". Как-то в голову не приходило, что кому-то может быть жалко скидки, потому что они вкладывались... аааа, моя логика отваливается. Апофеоз нищебродства какой-то.
Да, я всегда и всем даю свои карты, если просят. Даже пятидесятипроцентную скидку в любимый ресторан, которая мне досталась при покупке дорогого абонемента на фитнес (часто просят, потому что ею светишь при заказе, за соседними столиками видят). Мне что, жалко? не с меня деньги спишутся, а с ресторана.
Я могу понять - не дать карту, потому что спешишь, или боишься, что не вернут, или даже считаешь нечестным обманывать систему (хотя продавцам и официантам без разницы). Но идея "на эту скидку Я покупала, поэтому никому не дам попользоваться" знатно расширила мои горизонты.
пробегая мимо проорал с того что этот анон высрался на нищебродов, приосаниваясь "Евразией", а "дорогой абонемент" судя по всему в среднебюджетном секторе (не питерский, но быстрый гуглинг говорит что это чтото на ценовом уровне зебры). сделал мне день, сука. лухари аж забрызгало.
До тебя не доходит, что этот абонемент может быть дорогим конкретно для того анона. И если бы анон написал "дорогого для меня абонемента на фитнес", то ты бы так же полыхал?
Учитывая, что для анона "сушильня" - ресторан, то очевидно, он не каждый день может себе ее позволить. Не все на холиварке белее снега ващет.
А разве принцип "Нет трупа - нет дела" не сработает в этом случае?
У Кабанова не сработало, например. То есть заяву о пропаже супруги приняли, но все равно копали не только пропажу, но и убийство с сокрытием трупа.
А присловье это не столько про следствие, сколько про суд.
Кстати, про суд: вот интересное
Отредактировано (2018-08-27 16:24:58)
пробегая мимо проорал с того что этот анон высрался на нищебродов, приосаниваясь "Евразией", а "дорогой абонемент" судя по всему в среднебюджетном секторе (не питерский, но быстрый гуглинг говорит что это чтото на ценовом уровне зебры). сделал мне день, сука. лухари аж забрызгало.
Нищебродство, анончик, это не только уровень доходов. Это еще и образ ммыслей и поведения, завязанный на конечности и ограниченности с трудом добытых ресурсов.
Поэтому анон с фитнес-абонементом и скидочной картой в сушильню не нищеброд.
Он легко делится.
Насчет нет тела нет дела. А вот есть такой фильм "Двойной просчет", посвященный поправке в законах, что "Дважды за одно и то же наказать нельзя". Вкратце, жену подставил муж, и ее обвинили в убийстве этого мужа. Пока она сидела в тюрьме за убийство, муж с деньгами развлекался с любовницей. Жена вышла из тюрьмы, явилась к мужу и грохнула его - я уже отсидела за твое убийство, и мне ничего за это не будет. Но это кино, а в реале если кто-то вот так внезапно оказывается живым, то тоже если ложно обвиненный в этом убийстве, но отбывший срок наказания, убьет по-настоящему, то ему тоже ничего не будет?
Не все на холиварке белее снега ващет.
Ты глазами его пост-то прочитай. Про нищебродов он начал. Весь такой илитный, с рестораном, фитнесом и телефоном, приосанивающийся над нищебродами, которым жалко скидочную карту. Я сначала охуел от сияния и белизны, а потом очень смешно было прочитать про "Евразию". Так-то я бы мимо прошел как шел.
Мне градус пафоса напомнил тред про контейнеры с едой, такого же оттенка сияние и ебанца.
Вообще у нас не принято карточку клянчить, плюс я в магазины стараюсь ходить когда там нет большого количества людей на кассе, и могу понять анонов, которым неприятны навязанные социальные контакты. Если просят, карточку дам, но под настроение. Заход с нищебродами какой-то всратый, мало ли почему человек не хочет тебе услугу оказывать, извинись за беспокойство и иди дальше.
мало ли почему человек не хочет тебе услугу оказывать, извинись за беспокойство и иди дальше.
у данного анона, с которым разговаривали, была указана точная причина
А какая статья предусматривает наказание за выбрасывание из машины ночью? Оставление в опасности?
А кто сказал, что статья против оставившего? Там состав преступления еле налезает. ИМХО, статья на тестя за выписанные пиздюли - население вреда здоровью средней тяжести (или даже тяжелых), 112ая статья УК
Моя школьная подруга до чертиков боялась темноты, демонов, бесов, и прочей нечисти. Однажды она пришла ко мне вечером в гости, я вышла на минутку, надела купленную накануне маску старой страшной карги-ведьмы, и тихонько прокралась в комнату. Последующую неделю я проходила с мощной шишкой на лбу. Кто же знал, что у нее столь мгновенная реакция...
Жаль, что только шишкой отделалась, мразота
сейчас наш зищитник ебантяев рассопливится, что етаживотнаяриакциякокококактакможнабылонадобылозватьмамкуменеджераиаллаха.
сейчас наш зищитник ебантяев рассопливится, что етаживотнаяриакциякокококактакможнабылонадобылозватьмамкуменеджераиаллаха.
Точно. Надо было менеджера звать.
Во всех непонятных жизненных ситуациях зови менеджера!
Не, вряд ли, то ж бабе прилетело, не мужику.
В защиту мужика оно чуть выше пытается отплясать, что сломать лапки ебаняю, который оставил твою дочь ночью одну на трассе страслое ужаслое преступление.
В защиту мужика оно чуть выше пытается отплясать, что сломать лапки ебаняю, который оставил твою дочь ночью одну на трассе страслое ужаслое преступление.
А, т.е. это не преступление, да?
Мимо-другой анон
А, т.е. это не преступление, да?
Это уже наказание.
что сломать лапки ебаняю
всего лишь нос и ребро))
Анон пишет:что сломать лапки ебаняю
всего лишь нос и ребро))
Тем более.
Учитывая, что скорее всего как раз у тестя этого мудла был аффект, то не особо-то и преступление.
Отредактировано (2018-08-27 17:39:37)
Ой, бля. Я по М-4 езжу регулярно, там даже на самой трассе в южной части попадают глухие ебеня, где ни жилья, ни заправок, но хоть движуха идет и может быть кто-нить остановится. А на местных дорогах может не быть ни движения, ни освещения, а вокруг - пустая степь или плавни. Особенно радуют идиоты с дайрей, предлагающие искать автобусную остановку (и ждать автобуса часов шесть).
Ну там речь не про саму М-4 даже, а "где-то между М-4 и Сальском".
Учитывая, что скорее всего как раз у тестя этого мудла был аффект, то не особо-то и преступление.
Да что ты?
УК РФ Статья 113. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта
Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Я, например, не хочу контактировать с левыми людьми в магазине, даже на уровне спасибопожалуйста.
Тяжко быть социопатом. Страдай
Точно. Надо было менеджера звать.
Винчестеров!
Тяжко быть социопатом. Страдай
доколе вы, пидорасы, будете путать социопата с социофобом?
Отредактировано (2018-08-27 17:53:53)