Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
да-да, тетя срака, люди берегут свои личные границы, не обязаны танцевать с тобой и имеют право сказать нет достающим таким как ты.
Имеют право, никто у тебя его не отнимал, только успокойся.
Чо-то срач опять скатился в жопочтение. Тут анон, который его начал, заявил не про личные границы и социальное взаимодействие так-то, а сразу ванганул, что все хотят коварно на халяву попользоваться его максимальной скидкой, которая ващет ни на его лбу, ни на карте скорее всего не написана, а люди могут думать, что добавят держателю дисконта взамен на скидку
Так шта тетясрака, сразу думающая про окружающих говно, тут он 
Отредактировано (2018-08-27 07:04:56)
вот на моей памяти кассиры это чаще и делают
не палиться от них не надо
Кассирам, по-моему, пофиг. Иногда и сами говорят, а карты точно нет, а может, кто одолжит? Опять же, большой корпорации от скидки тьфу, а вот живому человеку мелочь, а приятно.
Иногда, если передо мной пенсионер ищет карту, я сама ему даю, только бы быстрее завершил расчет.
А на самый интересный вопрос анон с картой так и не ответил: горит ли у него, если карту попрошайке даст кто-то другой, и тот получит такую же скидку на халяву?
С теми, кому жутко сложно говорить с незнакомыми, понятно, вам вряд ли жмет. Я о тех, кто аналогию с дз проводит: вот ты старался, делал, а отличник перед уроком пришёл и отдал свою тетрадь всем желающим.
Я о тех, кто аналогию с дз проводит: вот ты старался, делал, а отличник перед уроком пришёл и отдал свою тетрадь всем желающим.
Не отличник, но хорошист, делал так. Нравилось наблюдать за охуением и вселенским непониманием в глазах жадинок. 
Я не тот анон, но тоже не даю карту (и не прошу сама). Если кто-то другой даст - не горит.
Помимо карт это распространяется и на театральные билеты. Тоже если ухожу раньше не передаю билет тусующимся у входа. Раньше отдавала, потом заметила, что часто это одни и те же люди.
Анон вообще обычно делится, если ему не в убыток (иногда и в убыток, но что стоит добавить пенсионеру в очереди немного, если ему не хватило/не может найти мелочь?), но вообще обычно его раздражают люди с тебежалкочтоли? Что, уже коммунизм наступил, все вокруг колхозное? Есть люди, которые реально всю жизнь на чужой шее едут и анону не нравится, если это его шея
Анон вообще обычно делится, если ему не в убыток (иногда и в убыток, но что стоит добавить пенсионеру в очереди немного, если ему не хватило/не может найти мелочь?), но вообще обычно его раздражают люди с тебежалкочтоли? Что, уже коммунизм наступил, все вокруг колхозное? Есть люди, которые реально всю жизнь на чужой шее едут и анону не нравится, если это его шея
тебежалкочтоли? бесит. Помогать не стану.
ой,карту скидочную забыла взять- не бесит. Помогу, если человек сам по себе не вызывает отторжения. Тем более, у меня скидка во многие магазины 25-30%
Карочи анон- человек настроения большей частью. В отличие от экономных анонов и анонов с нерушимыми границами.
PS в своем районе анон практически никогда не додает мелочь впередистоящим нищясным бабулькам в очереди, патамуша знает: это Петровна, сдает две трешки покомнатно студентоте, а это Сидоровна, которая показывала мне фоточки то очередной поездки в Венецию/Бургундию, то с очередного санатория раз пять-шесть в год. НО при этом и разоблачением бабуль анон в очереди не занимается. У всякого свой спорт.
просто про карты вспомнилось:
- Не хотите оформить нашу карту?
- А что она дает?
- Ну смотрите, она будет валятся везде, мешать и бесить вас, а когда она вам понадобится, вы ее не найдете.
- Давайте.
С теми, кому жутко сложно говорить с незнакомыми, понятно, вам вряд ли жмет. Я о тех, кто аналогию с дз проводит: вот ты старался, делал, а отличник перед уроком пришёл и отдал свою тетрадь всем желающим.
Я вот и тот, кому жутко сложно говорить с незнакомыми, и тот отличник, который дз давал выборочно. Мне не жмет с картами вообще, если меня не трогают, и с дз не жало, если этот кто-то раздавал всем желающим свое дз, а не мое.
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p215991432.htm
Брат троюродный оказывается разводится, после 12 лет брака имея двоих детей и вроде нормальную семью.
А все отпуск виноват.
Поехал с женой на машине в теплые края, с его слов собачились весь отпуск, зачем и почему не знаю, но немного знаю его (бывшую?) жену, сука та еще конечно, но в принципе в пределах нормы.
Короче. Возвращались они уже домой, поздний вечер. Ехали через Сальск на Волгоград, в дороге соответственно собачились.
Братец в какой то момент психанул, остановил машину и за шкирятник вытащил любимую супругу из машины и уехал.
Что бы вы понимали, поздний вечер, темно, она в одном халатике и тапках, в каких то ебнях между трассой "дон" и городом Сальск. На десятки километров вокруг ни жилья ни людей, денег нет, документов нет. Только темная южная ночь и трасса.
Братец остыл часа через полтора и сотню с лишним километров поехал назад но супругу не нашёл.
Подробностей что да как не знаю, но до дома она все таки спустя двое суток каким то образом добралась.
Братец к тому моменту уже и ментам покаялся и от тестя пиздюлей словил, нехилых кстати пиздюлей, сломаный нос и ребро по итогу. А по возвращению жены невьебический, грандиозный, галактических размеров скандал, заяву в ментовку и заявление на развод.
Морали нет.
Мораль есть - не хуй с таким мудлом жить.
Я вот и тот, кому жутко сложно говорить с незнакомыми, и тот отличник, который дз давал выборочно. Мне не жмет с картами вообще, если меня не трогают, и с дз не жало, если этот кто-то раздавал всем желающим свое дз, а не мое.
А зачем с ними говорить, они же сами обращаются, можно карту, молча протягиваешь, тебе говорят спасибо и все. Минимальное взаимодействие, практически. Вот просить мне неудобно, это да.
Отредактировано (2018-08-27 11:31:43)
Комменты 
Комменты
А что там? Очередное "мужик невинный цветочек, а вот эта ебаная баба!!1"?
А иногда стоишь в наушниках а тете ещё и в плечо тыкают.
Кароч я на стороне тек, кому не всрались эти все люди, у меня и так работа сложная и с людьми, я от них как с работы выхожу максимально отгораживаюст, те же наушники. Кто лезет - бесит ужасно.
Если я в отпуске или на выхах и благостный это другой вопрос, но тогда почему-то и не лезут, только когда уставший.
Анон пишет:Комменты
А что там? Очередное "мужик невинный цветочек, а вот эта ебаная баба!!1"?
Ну типа того, "виноваты оба, зачем она его пилила?! Не могла вовремя заткнуться!". я не полностью читал, там дохуя. В конце, кажется, уже на изнасилования перешли.
А иногда стоишь в наушниках а тете ещё и в плечо тыкают.
Кароч я на стороне тек, кому не всрались эти все люди, у меня и так работа сложная и с людьми, я от них как с работы выхожу максимально отгораживаюст, те же наушники. Кто лезет - бесит ужасно.
Если я в отпуске или на выхах и благостный это другой вопрос, но тогда почему-то и не лезут, только когда уставший.
Они могут не видеть, что ты в наушниках. Понятно, что это может раздражать, но людям же не запретишь к тебе обращаться. Ко мне в одно время постоянно обращались на улице, как пройти к больнице. У меня уже была выработана фраза, объясняющая путь.
А какая статья предусматривает наказание за выбрасывание из машины ночью? Оставление в опасности?
. Понятно, что это может раздражать, но людям же не запретишь к тебе обращаться.
А бесит то не меньше.
А какая статья предусматривает наказание за выбрасывание из машины ночью? Оставление в опасности?
Да
Да робот вообще рассадник мизогинии, чему удивляться
А можно доказать, что он реально ее из машины выкинул и съебался?
А можно доказать, что он реально ее из машины выкинул и съебался?
Записи с регистратора, если они остались, конечно.
Жена может быть, положим, реально жуткой стервой и исчадием зла. Так разводись по приезду, блин, ну пригрози этим, но оставлять человека в одном халате, без денег и документов ночью на шоссе - это полный пиздец.