Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40651 2018-08-26 23:41:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Какой вброс :yeah:

#40652 2018-08-26 23:41:53

Анон

Анон пишет:

Угумс, сушатня. Не запредельно вкусно, но вполне съедобно, разнообразно и при желании можно не особенно калорийно поесть даже.

Евразия и Фитнес-Хаус? Они часто два в одном, сволочи, мимо не пройдешь

Анон пишет:

Тебе не надо ничего понимать. Ты попросил - тебе отказали, человек в своём праве. Всё, отвали и успокойся.

Ну анон, твой выверт логики очень интересен, хотелось бы все-таки понимать, в чем твой убыток и поделишься ли ты картой сбаллами

#40653 2018-08-26 23:42:47

Анон

Анон пишет:

Евразия и Фитнес-Хаус? Они часто два в одном, сволочи, мимо не пройдешь

Да, они самые. Евразия без скидочной карты довольно унылое место, а вот с картой там очень даже бюджетно выходит, и за эти деньги нормальная еда.

#40654 2018-08-26 23:42:51

Анон

Но идея "на эту скидку Я покупала, поэтому никому не дам попользоваться" знатно расширила мои горизонты.

Можете расширить свои горизонты ещё больше и включить в них людей, которые карты не дают, но и не просят. Просто потому что потому.

#40655 2018-08-26 23:44:04

Анон

Но идея "на эту скидку Я покупала, поэтому никому не дам попользоваться" знатно расширила мои горизонты.

Можете расширить свои горизонты ещё больше и включить в них людей, которые карты не дают, но и не просят. Просто потому что потому.

Логическое обоснование своих поступков? Взаимопомощь? Не, не слышали, у нас тут дерзкочика с МОЕЙ МОЕЙ МОЕЙ драгоценной скидочной картой в пятерочку  :lol:

#40656 2018-08-26 23:44:11

Анон

Какая дерзкочика  :yeah: Интересно, ты на кассе так же отвечаешь или, что гораздо более вероятно, тихо мямлишь "нет"?  =D

Ахаха, я прямо чувствую, как горит твой пердачок.

#40657 2018-08-26 23:44:30

Анон

Анон пишет:

Это неинтересно. Ты гораздо интереснее, анон. Не просят многие, а грудью кидаются на защиту честно заслуженных скидок... даже не единицы, ты один такой уникальный, кажется. Плюс задолбашка, двое вас.

#40658 2018-08-26 23:45:13

Анон

Какая дерзкочика  :yeah: Интересно, ты на кассе так же отвечаешь или, что гораздо более вероятно, тихо мямлишь "нет"?  =D

Ахаха, я прямо чувствую, как горит твой пердачок.

От чего лол, от ебанизма у тебя в башке? Я-то перетерплю одну ебанашку, но как ты терпишь этот жЫстокий мир, населенный попрошайками, которые спят и видят у тебя скидос выпросить? Ниче не тлеет?  :troll:

#40659 2018-08-26 23:45:16

Анон

хоть бы сказал, что карточка аж полтинник стоит, вот и не делится  ;D

Отредактировано (2018-08-26 23:45:26)

#40660 2018-08-26 23:46:11

Анон

Да! И деньги он сам тратил! И никому-никому не даст нахаляву воспользоваться! И у нас всех от этого пердаки горят.

#40661 2018-08-26 23:49:35

Анон

Погодите, я попытаюсь сформулировать логику анона с картой, мне интересно.
Вот он вкладывался и получил в итоге источник приятных ништяков. У него кто-то просит такой ништяк. Ништяков меньше для анона не станет, вообще для него ничего не изменится, просто кто-то другой, не вложившийся, получит ништяк просто так. Анону это почему-то неприятно (жадность, наверное, хотя хз, может, вредность). Анон не хочет, чтобы другие получили ништяк.
Во, у меня вопрос к анону: тебе будет неприятно, если тому, кому ты не дал карту на максимальную скидку, её даст кто-то другой? Или тебе пофиг, лишь бы не твою?

#40662 2018-08-26 23:52:20

Анон

Когда мы с друзьями в Буквоед ходим, перед тем, как идти на кассу, всегда долго мучительно соображаем: по чьей карте проводить покупки. На моей максимальная скидка, им копить надо. Как правило более дорогие книги проводим по моей, подешевле по остальным. Потом ещё долго сидим и считаем, кто кому сколько должен и где чьи книги. Буду знать, что это не ритуал у нас такой, один из любимых, а просто друзья у меня попрошайки  :lol:

#40663 2018-08-26 23:57:09

Анон

Да! И деньги он сам тратил! И никому-никому не даст нахаляву воспользоваться! И у нас всех от этого пердаки горят.

Именно так, у вас горят. Был проходной коммент: меня не задалбывает, но задолбашку могу понять. И из него возгорелось пламя ваших пуканов: какжитак, мне хорошему смеют отказывать?! Отказывают и отказывают, тут не о чем плясать, но вы пляшете. Потому что присесть не можете :teeth:

#40664 2018-08-26 23:58:46

Анон

Анон пишет:

Ты шо, анон, нигде не видел школоту/студентоту, у которой домашку просишь (нет, даже не списать, а задания), потому что заболел, а оттуда доносится: "Я САМ ЗАПИСЫВАЛ И ТЫ ДОЛЖЕН!"? И других подобных интересных личностей-ясамдостигаторов?))

#40665 2018-08-26 23:58:52

Анон

Именно так, у вас горят. Был проходной коммент: меня не задалбывает, но задолбашку могу понять. И из него возгорелось пламя ваших пуканов: какжитак, мне хорошему смеют отказывать?! Отказывают и отказывают, тут не о чем плясать, но вы пляшете. Потому что присесть не можете :teeth:

И снова маневрирования вместо простого и внятного ответа на вопрос
В
ЧЕМ
ТВОЙ
ПРЯМОЙ
УБЫТОК
БЛЯТЬ
?

#40666 2018-08-27 00:05:28

Анон

Анон пишет:

Именно так, у вас горят. Был проходной коммент: меня не задалбывает, но задолбашку могу понять. И из него возгорелось пламя ваших пуканов: какжитак, мне хорошему смеют отказывать?! Отказывают и отказывают, тут не о чем плясать, но вы пляшете. Потому что присесть не можете

А я напротив встать не могу. Ибо ржу как укуренная лошадь. Ну ты не одолжишь карту, одолжит другой. Я одолжу. Может даже кассирша с каменным лицом не глядя проведет своей и сделает вид что это не она. Про тебя забудут через секунду. А вот ты будешь это еще хрен сколько переживать возможно писать на задолбали.

#40667 2018-08-27 00:09:02

Анон

А я напротив встать не могу. Ибо ржу как укуренная лошадь. Ну ты не одолжишь карту, одолжит другой. Я одолжу. Может даже кассирша с каменным лицом не глядя проведет своей и сделает вид что это не она. Про тебя забудут через секунду. А вот ты будешь это еще хрен сколько переживать возможно писать на задолбали.

Ну, конечно, буду! А вы тут с рваными пердаками третью страницу носитесь чисто для променаду :troll:

#40668 2018-08-27 00:12:44

Анон

Анон пишет:

Ну, конечно, буду! А вы тут с рваными пердаками третью страницу носитесь чисто для променаду :troll:

Утешай себя этим.

#40669 2018-08-27 00:13:52

Анон

Утешай себя этим.

Куда там, я безутешен.

#40670 2018-08-27 00:16:41

Анон

Даже пятидесятипроцентную скидку в любимый ресторан.

Такое бывает? Вау. На 50%. Я думала, такое может быть только, если владелец ресторана лично своим знакомым выдал карты, а если более-менее всем (пусть и при покупке фитнеса), то не более 20%.
У тебя карта бессрочная, или типа на год?

#40671 2018-08-27 00:17:11

Анон

другой анон не понимает, в чем тут у вас заеб.
человек имеет право сказать нет. просто потому что. гладиолус. его право. пусть скидка накапливается, пусть это всего лишь карта и какжитак.
он имеет право. чего у вас тут подгорает какжитак, не дает карточку, говорит нет. это уже тетесрачизм в начальной стадии.
хочет - дает, не хочет - не дает. имеет право отказать. всё.

#40672 2018-08-27 00:19:26

Анон

Логическое обоснование своих поступков? Взаимопомощь? Не, не слышали, у нас тут дерзкочика с МОЕЙ МОЕЙ МОЕЙ драгоценной скидочной картой в пятерочку  :lol:

А я бы просила. Но не прошу, потому что не люблю с незнакомыми общаться)
Если меня просят, даю и завидую, что они могут попросить, а я нет.

#40673 2018-08-27 00:19:50

Анон

мы не полыхаем, мы почтительно охуеваем :lol:

#40674 2018-08-27 00:21:44

Анон

о, поехал аргумент 2018 - тетясрачизм!

#40675 2018-08-27 00:22:06

Анон

Анон пишет:

другой анон не понимает, в чем тут у вас заеб.

Так речь не об этом. Никто не оспаривает его/её право. Кому-то интересно почему. Я просто считаю что задолбашка странная или озлобленная на весь белый свет. Опять же имеет право.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума