Вы не вошли.
Какой вброс
Угумс, сушатня. Не запредельно вкусно, но вполне съедобно, разнообразно и при желании можно не особенно калорийно поесть даже.
Евразия и Фитнес-Хаус? Они часто два в одном, сволочи, мимо не пройдешь
Тебе не надо ничего понимать. Ты попросил - тебе отказали, человек в своём праве. Всё, отвали и успокойся.
Ну анон, твой выверт логики очень интересен, хотелось бы все-таки понимать, в чем твой убыток и поделишься ли ты картой сбаллами
Евразия и Фитнес-Хаус? Они часто два в одном, сволочи, мимо не пройдешь
Да, они самые. Евразия без скидочной карты довольно унылое место, а вот с картой там очень даже бюджетно выходит, и за эти деньги нормальная еда.
Но идея "на эту скидку Я покупала, поэтому никому не дам попользоваться" знатно расширила мои горизонты.
Можете расширить свои горизонты ещё больше и включить в них людей, которые карты не дают, но и не просят. Просто потому что потому.
Но идея "на эту скидку Я покупала, поэтому никому не дам попользоваться" знатно расширила мои горизонты.
Можете расширить свои горизонты ещё больше и включить в них людей, которые карты не дают, но и не просят. Просто потому что потому.
Логическое обоснование своих поступков? Взаимопомощь? Не, не слышали, у нас тут дерзкочика с МОЕЙ МОЕЙ МОЕЙ драгоценной скидочной картой в пятерочку
Какая дерзкочика
Интересно, ты на кассе так же отвечаешь или, что гораздо более вероятно, тихо мямлишь "нет"?
Ахаха, я прямо чувствую, как горит твой пердачок.
Это неинтересно. Ты гораздо интереснее, анон. Не просят многие, а грудью кидаются на защиту честно заслуженных скидок... даже не единицы, ты один такой уникальный, кажется. Плюс задолбашка, двое вас.
Какая дерзкочика
Интересно, ты на кассе так же отвечаешь или, что гораздо более вероятно, тихо мямлишь "нет"?
Ахаха, я прямо чувствую, как горит твой пердачок.
От чего лол, от ебанизма у тебя в башке? Я-то перетерплю одну ебанашку, но как ты терпишь этот жЫстокий мир, населенный попрошайками, которые спят и видят у тебя скидос выпросить? Ниче не тлеет?
хоть бы сказал, что карточка аж полтинник стоит, вот и не делится
Отредактировано (2018-08-26 23:45:26)
Да! И деньги он сам тратил! И никому-никому не даст нахаляву воспользоваться! И у нас всех от этого пердаки горят.
Погодите, я попытаюсь сформулировать логику анона с картой, мне интересно.
Вот он вкладывался и получил в итоге источник приятных ништяков. У него кто-то просит такой ништяк. Ништяков меньше для анона не станет, вообще для него ничего не изменится, просто кто-то другой, не вложившийся, получит ништяк просто так. Анону это почему-то неприятно (жадность, наверное, хотя хз, может, вредность). Анон не хочет, чтобы другие получили ништяк.
Во, у меня вопрос к анону: тебе будет неприятно, если тому, кому ты не дал карту на максимальную скидку, её даст кто-то другой? Или тебе пофиг, лишь бы не твою?
Когда мы с друзьями в Буквоед ходим, перед тем, как идти на кассу, всегда долго мучительно соображаем: по чьей карте проводить покупки. На моей максимальная скидка, им копить надо. Как правило более дорогие книги проводим по моей, подешевле по остальным. Потом ещё долго сидим и считаем, кто кому сколько должен и где чьи книги. Буду знать, что это не ритуал у нас такой, один из любимых, а просто друзья у меня попрошайки
Да! И деньги он сам тратил! И никому-никому не даст нахаляву воспользоваться! И у нас всех от этого пердаки горят.
Именно так, у вас горят. Был проходной коммент: меня не задалбывает, но задолбашку могу понять. И из него возгорелось пламя ваших пуканов: какжитак, мне хорошему смеют отказывать?! Отказывают и отказывают, тут не о чем плясать, но вы пляшете. Потому что присесть не можете
Ты шо, анон, нигде не видел школоту/студентоту, у которой домашку просишь (нет, даже не списать, а задания), потому что заболел, а оттуда доносится: "Я САМ ЗАПИСЫВАЛ И ТЫ ДОЛЖЕН!"? И других подобных интересных личностей-ясамдостигаторов?))
Именно так, у вас горят. Был проходной коммент: меня не задалбывает, но задолбашку могу понять. И из него возгорелось пламя ваших пуканов: какжитак, мне хорошему смеют отказывать?! Отказывают и отказывают, тут не о чем плясать, но вы пляшете. Потому что присесть не можете
И снова маневрирования вместо простого и внятного ответа на вопрос
В
ЧЕМ
ТВОЙ
ПРЯМОЙ
УБЫТОК
БЛЯТЬ
?
А я напротив встать не могу. Ибо ржу как укуренная лошадь. Ну ты не одолжишь карту, одолжит другой. Я одолжу. Может даже кассирша с каменным лицом не глядя проведет своей и сделает вид что это не она. Про тебя забудут через секунду. А вот ты будешь это еще хрен сколько переживать возможно писать на задолбали.
А я напротив встать не могу. Ибо ржу как укуренная лошадь. Ну ты не одолжишь карту, одолжит другой. Я одолжу. Может даже кассирша с каменным лицом не глядя проведет своей и сделает вид что это не она. Про тебя забудут через секунду. А вот ты будешь это еще хрен сколько переживать возможно писать на задолбали.
Ну, конечно, буду! А вы тут с рваными пердаками третью страницу носитесь чисто для променаду
Ну, конечно, буду! А вы тут с рваными пердаками третью страницу носитесь чисто для променаду
Утешай себя этим.
Утешай себя этим.
Куда там, я безутешен.
Даже пятидесятипроцентную скидку в любимый ресторан.
Такое бывает? Вау. На 50%. Я думала, такое может быть только, если владелец ресторана лично своим знакомым выдал карты, а если более-менее всем (пусть и при покупке фитнеса), то не более 20%.
У тебя карта бессрочная, или типа на год?
другой анон не понимает, в чем тут у вас заеб.
человек имеет право сказать нет. просто потому что. гладиолус. его право. пусть скидка накапливается, пусть это всего лишь карта и какжитак.
он имеет право. чего у вас тут подгорает какжитак, не дает карточку, говорит нет. это уже тетесрачизм в начальной стадии.
хочет - дает, не хочет - не дает. имеет право отказать. всё.
Логическое обоснование своих поступков? Взаимопомощь? Не, не слышали, у нас тут дерзкочика с МОЕЙ МОЕЙ МОЕЙ драгоценной скидочной картой в пятерочку
А я бы просила. Но не прошу, потому что не люблю с незнакомыми общаться)
Если меня просят, даю и завидую, что они могут попросить, а я нет.
мы не полыхаем, мы почтительно охуеваем
о, поехал аргумент 2018 - тетясрачизм!
другой анон не понимает, в чем тут у вас заеб.
Так речь не об этом. Никто не оспаривает его/её право. Кому-то интересно почему. Я просто считаю что задолбашка странная или озлобленная на весь белый свет. Опять же имеет право.