Вы не вошли.
Да нет, я сужу о том, что ты видишь халявщиков везде. С такого станется сперва потратить кучу денег на скидку, а потом оберегать карту, потому что деньги плочены.
И одалживал карты, и просил, и мне предлагали просто так, лол, неужели это big deal? Никакой выгоды для одалживающего нет, ну и похуй, сегодня ты помог, завтра тебе помогут. Я бы сиииильно удивился, если бы в ответ на такую ничтожную просьбу мне отказали, и счел бы отказавшего ебанашкой.
А в чем сложность дать карту?
Да ни в чём. Можно вообще деньги из кармана достать и отдать. Тоже несложно.
О, теперь одалживание карты - это прямой убыток
Ты сравниваешь скидочную карту и бабло лол? Что у тебя в голове?
Отредактировано (2018-08-26 23:30:43)
И одалживал карты, и просил, и мне предлагали просто так, лол, неужели это big deal? Никакой выгоды для одалживающего нет, ну и похуй, сегодня ты помог, завтра тебе помогут. Я бы сиииильно удивился, если бы в ответ на такую ничтожную просьбу мне отказали, и счел бы отказавшего ебанашкой.
++
Попрошайки такие незамутнённые.
Попрошайки такие незамутнённые.
В чем твой убыток от одалживания скидочной карты, ебобо?
Ну что ты, ты же потратил бешеные тыщщи на то, что тебе самому было нужно, и теперь никому-никому не простишь покушения на твои траты, выраженные в максимальной скидке...
Что у меня в голове не твоё дело. У содержимое моего кошелька, включая карты, тоже не твоё дело. Ты лезешь к посторонним людям с попрошайничеством и ещё возмущаешься, когда тебе отказывают. Кто тут ебанашка?
Ну что ты, ты же потратил бешеные тыщщи на то, что тебе самому было нужно, и теперь никому-никому не простишь покушения на твои траты, выраженные в максимальной скидке...
Хоспаде, мне такая хуйня даже в голову бы не пришла, если честно
Что у меня в голове не твоё дело. У содержимое моего кошелька, включая карты, тоже не твоё дело. Ты лезешь к посторонним людям с попрошайничеством и ещё возмущаешься, когда тебе отказывают. Кто тут ебанашка?
Я - другой анон, мне похуй на твои тараканы, отказал и хуй с тобой. Еще раз, блять - в чем твой прямой убыток от одалживания скидочной карты?
Отредактировано (2018-08-26 23:35:08)
Каким блять попрошайничеством? Карта и есть карта, это не деньги, а чаще всего ещё и бонусы владельцу большие, чем покупателю.
Я регулярно прошу всякие-разные карты, потому что их у меня стопицот штук, а далеко не все заведения освоили свои карты в мобильном телефоне. И ни разу мне не отказали ни в бонусной, ни в скидочной, ни в какой, и я бы знатно офигела, если бы мне сказали "нет, не дам". Как-то в голову не приходило, что кому-то может быть жалко скидки, потому что они вкладывались... аааа, моя логика отваливается. Апофеоз нищебродства какой-то.
Да, я всегда и всем даю свои карты, если просят. Даже пятидесятипроцентную скидку в любимый ресторан, которая мне досталась при покупке дорогого абонемента на фитнес (часто просят, потому что ею светишь при заказе, за соседними столиками видят). Мне что, жалко? не с меня деньги спишутся, а с ресторана.
Я могу понять - не дать карту, потому что спешишь, или боишься, что не вернут, или даже считаешь нечестным обманывать систему (хотя продавцам и официантам без разницы). Но идея "на эту скидку Я покупала, поэтому никому не дам попользоваться" знатно расширила мои горизонты.
Кстати, а если карточка накапливает не скидку, а баллы, тоже не даст?
Кто тут ебанашка?
Ты.
Я - другой анон, мне похуй на твои тараканы, отказал и хуй с тобой. Еще раз, блять - в чем твой прямой убыток от одалживания скидочной карты?
Пошёл, блядь, нахуй с таким тоном. У попрошайки бомбит, что кто-то ему смеет отказывать.
пятидесятипроцентную скидку в любимый ресторан, которая мне досталась при покупке дорогого абонемента на фитнес
я чувствую в этом многоходовочку со стороны фитнес-клуба
я чувствую в этом многоходовочку со стороны фитнес-клуба
Угу, это прекрасная фишка сама по себе, они вообще партнеры, кое-где ресторан и фитнес вообще дверь в дверь Я честно хожу туда и туда.
Пошёл, блядь, нахуй с таким тоном. У попрошайки бомбит, что кто-то ему смеет отказывать.
тут нужен анон-артер... изобразить, как анон сидит на груде карточек и скалится на всех "Моя прелесссть... не дам, не дам!!"
Угу, это прекрасная фишка сама по себе, они вообще партнеры, кое-где ресторан и фитнес вообще дверь в дверь
Я честно хожу туда и туда.
И кормят небось вкусно-калорийно?
Так ты расскажешь, в чем твой убыток, или так и будешь неконкретно на себе тельник рвать?
Я могу понять - не дать карту, потому что спешишь, или боишься, что не вернут, или даже считаешь нечестным обманывать систему (хотя продавцам и официантам без разницы). Но идея "на эту скидку Я покупала, поэтому никому не дам попользоваться" знатно расширила мои горизонты.
Тебе не надо ничего понимать. Ты попросил - тебе отказали, человек в своём праве. Всё, отвали и успокойся.
И кормят небось вкусно-калорийно?
Угумс, сушатня. Не запредельно вкусно, но вполне съедобно, разнообразно и при желании можно не особенно калорийно поесть даже.
Какая дерзкочика Интересно, ты на кассе так же отвечаешь или, что гораздо более вероятно, тихо мямлишь "нет"?
Тебе не надо ничего понимать. Ты попросил - тебе отказали, человек в своём праве. Всё, отвали и успокойся.
Мне ещё ни разу не отказывали, повторюсь. А ты, анон, действительно прекрасен в своей оригинальности.