Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40576 2018-08-26 11:55:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Когда больше 12 недель.

Можно, если по мед показаниям. Но там их нет.
В принципе, можно тоже пить-курить-принимать всякие интересные таблеточки, чтобы вызвать дегенерацию плода и замершую беременность.

#40577 2018-08-26 11:56:06

Анон

Моар, моар постов о том, как неправильно повела себя баба, ведь со вчерашнего дня всем твои пляски подзабылись.

#40578 2018-08-26 12:04:09

Анон

Анон пишет:

Я без денег, работы, беременна, со взрослым ребенком и двумя кошками. Со съемной квартиры надо съехать в конце августа. Помочь некому, жить негде.

Хуево так жить, без тыла, без подушки. И беременность тут вишенка, можно также и ногу сломать, к примеру. По идее что-то должно быть, должна где-то быть постоянная регистрация, родители или другие родственники. Что взаимно не хотят друг друга видеть - это другой вопрос. Хотя может, что и ничего нет. Тогда обращаться в соц. фонды или какие-либо благотворительные организации. Может быть, даже, сдать старшего, родить, сдать младшего, устроиться на работу и обратно забрать старшего. Но может быть, помогут и без этих плясок. Кстати, может быть, отец первого ребенка согласится помочь.

#40579 2018-08-26 12:04:35

Анон

Анон пишет:

В принципе, можно тоже пить-курить-принимать всякие интересные таблеточки, чтобы вызвать дегенерацию плода и замершую беременность.

или родить урода. классный совет.
а еще можно попросить парня в живот попинать, авось выкидыш

#40580 2018-08-26 12:09:11

Анон

Если судить по "пьянки, гулянки, наливные вечеринки" - то там и не совсем здоровый ребенок может родиться.

#40581 2018-08-26 12:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут выплывает с подносом.

И с воплем "Опять ты?!" с размаху хреначит мужика подносом по только что зажившему хлебалу. :)

Правильно, ведь это смешно, весело и правильно. :)
И вообще, давно пора разрешить пиздить всех налево и направо.

Прочитаешь, поражаешься в каком страшном мире живут некоторые. В кафе для одной пьяной тётки вызвали полицию, а она тоже просто стояла и не уходила.
А тут начальство смеётся, менеджер руками разводит, а охранник тоже требует телефончик дать.

#40582 2018-08-26 12:37:05

Анон

Ну тащемта бить в нос у нас как раз таки разрешили, только видимо хуеносцы не ожидали, что носы будут их  :lol:

#40583 2018-08-26 12:40:16

Анон

Анон пишет:

Ну тащемта бить в нос у нас как раз таки разрешили, только видимо хуеносцы не ожидали, что носы будут их  :lol:

Закон принесешь, где можно бить в нос любого человека?

Отредактировано (2018-08-26 12:40:27)

#40584 2018-08-26 12:40:49

Анон

Анон пишет:

Ну тащемта бить в нос у нас как раз таки разрешили, только видимо хуеносцы не ожидали, что носы будут их 

Кстати да. Я этот закон называю "бей первым". По этому закону можно не только женщин бить но и мужиков.

#40585 2018-08-26 12:41:14

Анон

Так у нас за легкие телесные повреждения вроде административка полагается. В морду дать можно, в общем, даже не посодют.

#40586 2018-08-26 12:44:19

Анон

Анон пишет:

Закон принесешь, где можно бить в нос любого человека?

Гуглани отмену уголовки за побои сам, окей.

#40587 2018-08-26 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Гуглани отмену уголовки за побои сам, окей.

Наказание за побои всё ещё полагается.
Ояибал, противоправное действие, за которое не сажают, это уже значит "можно".
Так чего тогда столько криков? А вдруг жена в дверях встала. Сами говорите же, можно дать в нос.

Отредактировано (2018-08-26 12:50:34)

#40588 2018-08-26 12:56:53

Анон

Тем не менее не уголовщина.  :trollface:
А про "низя бить в нос" будем говорить когда будут действительно вменяемые законы, защищающие от говна вроде получившего в нос идиота.

#40589 2018-08-26 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Тем не менее не уголовщина.  :trollface:
А про "низя бить в нос" будем говорить когда будут действительно вменяемые законы, защищающие от говна вроде получившего в нос идиота.

Сначала надо позвать охрану, менеджера или вызвать полицию.
Или "вменяемые законы" падают, как дождь с неба или кока-кола, которая сама "праздник к нам приходит"?

#40590 2018-08-26 14:09:32

Анон

Или "вменяемые законы" падают, как дождь с неба или кока-кола, которая сама "праздник к нам приходит"?

По твоему они спавнятся, если сложить лапки и ждать менеджера?  :lol:
Не, серьезно, анон, ты в стране, где можно не сесть за убийство жены и сесть за очевидную оборону от мужа хочешь сочувствия и бережного отношения к уёбку, который не умеет слышать от женщины "нет"?

#40591 2018-08-26 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Если судить по "пьянки, гулянки, наливные вечеринки" - то там и не совсем здоровый ребенок может родиться.

Так это ж мужик пьет-гуляет, а не сама авторша, нет?

#40592 2018-08-26 14:23:13

Анон

https://zadolba.li/story/27269
По-моему, автор какая-то злобная ебанашка. Конечно, она никому ничего не обязана, но общаться с такими людьми вообще не хочется.

#40593 2018-08-26 14:26:30

Анон

Ну она и не хочет, чтобы с ней общались  :lol:
Тем более там какое-то сомнительное "общение" - дай свои вещи, пусти пожить, возьми шладкого с улицы.

#40594 2018-08-26 14:27:18

Анон

Вот про скидочные карты удивило, и сама давала часто, и просила иногда. Про вещи, ставшими маленькими, тоже странно, уж лучше отдать в хорошие руки, чем на помойку. А вот место в транспорте не уступлю, но меня уже никто и не просит. Иногда даже мне уступают.

#40595 2018-08-26 14:27:46

Анон

это все еще у той тянки с умершей бабушкой горит? :trollface:

#40596 2018-08-26 14:29:38

Анон

это все еще у той тянки с умершей бабушкой горит? :trollface:

Не, это другая, имхо.

#40597 2018-08-26 14:30:07

Анон

Вот про скидочные карты удивило, и сама давала часто, и просила иногда.

Вот с ними да, странно, это профит самому владельцу.

Про вещи, ставшими маленькими, тоже странно, уж лучше отдать в хорошие руки, чем на помойку.

Как вариант - не хочет отдавать этим людям или знает, что ещё влезет в них.

#40598 2018-08-26 14:33:32

Анон

Вот с ними да, странно, это профит самому владельцу.

Ну в том же Окее профит покупающему, там будет скидка с картой, а мне как владельцу карты ничего не будет. Но мне не сложно, а человеку экономия. Да я и сама просила, а иногда и давала, если видела, что карту найти не могут.

#40599 2018-08-26 14:38:45

Анон

Анон пишет:

Конечно, она никому ничего не обязана, но общаться с такими людьми вообще не хочется.

Но собственно, по отношению к ним я и не хочу быть добренькой. А ко всем остальным я расположена ровно настолько же, сколь и вы ко мне.

Поэтому не трудитесь вогнать в меня чувство вины, словно кинжал в спину, и у меня на это иммунитет есть. Скажу вам просто — задолбали.

Можно было подумать что во круг задолбашки есть несколько манипуляторов. Но вот это:

Нет, я не поделюсь своей скидочной картой с незнакомым клиентом магазина, который (о ужас!) вспомнил, что забыл, потерял, а может никогда и не заводил именную карту?

Но в одном магазе ты одолжишь карту, в другом магазе тебе одолжат. Тем более на карту иногда еще и бонусы капают.
Если она задалбливается на счет таких мелочей, то она и правда злобная.

#40600 2018-08-26 14:42:19

Анон

Анон пишет:

Можно было подумать что во круг задолбашки есть несколько манипуляторов. Но вот это:

Вот-вот. И потом, кто все эти люди её задалбывают? Если близкие друзья, то она злая бука и дружить не умеет, а если мимокрокодилы, то так бы и писала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума