Вы не вошли.
Когда больше 12 недель.
Можно, если по мед показаниям. Но там их нет.
В принципе, можно тоже пить-курить-принимать всякие интересные таблеточки, чтобы вызвать дегенерацию плода и замершую беременность.
Моар, моар постов о том, как неправильно повела себя баба, ведь со вчерашнего дня всем твои пляски подзабылись.
Я без денег, работы, беременна, со взрослым ребенком и двумя кошками. Со съемной квартиры надо съехать в конце августа. Помочь некому, жить негде.
Хуево так жить, без тыла, без подушки. И беременность тут вишенка, можно также и ногу сломать, к примеру. По идее что-то должно быть, должна где-то быть постоянная регистрация, родители или другие родственники. Что взаимно не хотят друг друга видеть - это другой вопрос. Хотя может, что и ничего нет. Тогда обращаться в соц. фонды или какие-либо благотворительные организации. Может быть, даже, сдать старшего, родить, сдать младшего, устроиться на работу и обратно забрать старшего. Но может быть, помогут и без этих плясок. Кстати, может быть, отец первого ребенка согласится помочь.
В принципе, можно тоже пить-курить-принимать всякие интересные таблеточки, чтобы вызвать дегенерацию плода и замершую беременность.
или родить урода. классный совет.
а еще можно попросить парня в живот попинать, авось выкидыш
Если судить по "пьянки, гулянки, наливные вечеринки" - то там и не совсем здоровый ребенок может родиться.
Анон пишет:И тут выплывает с подносом.
И с воплем "Опять ты?!" с размаху хреначит мужика подносом по только что зажившему хлебалу.
Правильно, ведь это смешно, весело и правильно.
И вообще, давно пора разрешить пиздить всех налево и направо.
Прочитаешь, поражаешься в каком страшном мире живут некоторые. В кафе для одной пьяной тётки вызвали полицию, а она тоже просто стояла и не уходила.
А тут начальство смеётся, менеджер руками разводит, а охранник тоже требует телефончик дать.
Ну тащемта бить в нос у нас как раз таки разрешили, только видимо хуеносцы не ожидали, что носы будут их
Ну тащемта бить в нос у нас как раз таки разрешили, только видимо хуеносцы не ожидали, что носы будут их
Закон принесешь, где можно бить в нос любого человека?
Отредактировано (2018-08-26 12:40:27)
Кстати да. Я этот закон называю "бей первым". По этому закону можно не только женщин бить но и мужиков.
Так у нас за легкие телесные повреждения вроде административка полагается. В морду дать можно, в общем, даже не посодют.
Анон пишет:И вообще, давно пора разрешить пиздить всех налево и направо.
Закон принесешь, где можно бить в нос любого человека?
Гуглани отмену уголовки за побои сам, окей.
Гуглани отмену уголовки за побои сам, окей.
Наказание за побои всё ещё полагается.
Ояибал, противоправное действие, за которое не сажают, это уже значит "можно".
Так чего тогда столько криков? А вдруг жена в дверях встала. Сами говорите же, можно дать в нос.
Отредактировано (2018-08-26 12:50:34)
Тем не менее не уголовщина.
А про "низя бить в нос" будем говорить когда будут действительно вменяемые законы, защищающие от говна вроде получившего в нос идиота.
Тем не менее не уголовщина.
![]()
А про "низя бить в нос" будем говорить когда будут действительно вменяемые законы, защищающие от говна вроде получившего в нос идиота.
Сначала надо позвать охрану, менеджера или вызвать полицию.
Или "вменяемые законы" падают, как дождь с неба или кока-кола, которая сама "праздник к нам приходит"?
Или "вменяемые законы" падают, как дождь с неба или кока-кола, которая сама "праздник к нам приходит"?
По твоему они спавнятся, если сложить лапки и ждать менеджера?
Не, серьезно, анон, ты в стране, где можно не сесть за убийство жены и сесть за очевидную оборону от мужа хочешь сочувствия и бережного отношения к уёбку, который не умеет слышать от женщины "нет"?
Если судить по "пьянки, гулянки, наливные вечеринки" - то там и не совсем здоровый ребенок может родиться.
Так это ж мужик пьет-гуляет, а не сама авторша, нет?
https://zadolba.li/story/27269
По-моему, автор какая-то злобная ебанашка. Конечно, она никому ничего не обязана, но общаться с такими людьми вообще не хочется.
Ну она и не хочет, чтобы с ней общались
Тем более там какое-то сомнительное "общение" - дай свои вещи, пусти пожить, возьми шладкого с улицы.
Вот про скидочные карты удивило, и сама давала часто, и просила иногда. Про вещи, ставшими маленькими, тоже странно, уж лучше отдать в хорошие руки, чем на помойку. А вот место в транспорте не уступлю, но меня уже никто и не просит. Иногда даже мне уступают.
это все еще у той тянки с умершей бабушкой горит?
это все еще у той тянки с умершей бабушкой горит?
Не, это другая, имхо.
Вот про скидочные карты удивило, и сама давала часто, и просила иногда.
Вот с ними да, странно, это профит самому владельцу.
Про вещи, ставшими маленькими, тоже странно, уж лучше отдать в хорошие руки, чем на помойку.
Как вариант - не хочет отдавать этим людям или знает, что ещё влезет в них.
Вот с ними да, странно, это профит самому владельцу.
Ну в том же Окее профит покупающему, там будет скидка с картой, а мне как владельцу карты ничего не будет. Но мне не сложно, а человеку экономия. Да я и сама просила, а иногда и давала, если видела, что карту найти не могут.
Конечно, она никому ничего не обязана, но общаться с такими людьми вообще не хочется.
Но собственно, по отношению к ним я и не хочу быть добренькой. А ко всем остальным я расположена ровно настолько же, сколь и вы ко мне.
Поэтому не трудитесь вогнать в меня чувство вины, словно кинжал в спину, и у меня на это иммунитет есть. Скажу вам просто — задолбали.
Можно было подумать что во круг задолбашки есть несколько манипуляторов. Но вот это:
Нет, я не поделюсь своей скидочной картой с незнакомым клиентом магазина, который (о ужас!) вспомнил, что забыл, потерял, а может никогда и не заводил именную карту?
Но в одном магазе ты одолжишь карту, в другом магазе тебе одолжат. Тем более на карту иногда еще и бонусы капают.
Если она задалбливается на счет таких мелочей, то она и правда злобная.
Можно было подумать что во круг задолбашки есть несколько манипуляторов. Но вот это:
Вот-вот. И потом, кто все эти люди её задалбывают? Если близкие друзья, то она злая бука и дружить не умеет, а если мимокрокодилы, то так бы и писала.