Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40526 2018-08-25 14:59:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

так я не о себе пишу

Конечно-конечно, по "я сделал вот так", "я то", "я это" сразу понятно, что ты вообще не о себе.

#40527 2018-08-25 15:03:04

Анон

Конечно-конечно, по "я сделал вот так", "я то", "я это" сразу понятно, что ты вообще не о себе.

это называется "поставить себя на место другого", ебанашка, так работает эмпатия

тут я поражаюсь смелостью и одновременно дикостью и ненужностью этого действия
справделиво получил? справедливо, красиво
можно было выйти из этой ситуации побелее и не терять работу из-за мудака? наверное, можно было
должна ли официантка защищать себя сама, или у заведения должны быть отработанные механизмы?

а если там по пять штук на дню таких, каждому в табло прописывать?.. охуеть нравы, охуеть выход из ситуации, рэмбо на полставки

а если кто из таких в ответ достанет пистолет, то все, привет, 90-е? И полягут еще и остальные посетители, попав под шальную пулю? Раз уж у вас в фанфике там темное средневековье такое, а охраны нет как класса, и каждый сам за себя

Отредактировано (2018-08-25 15:04:11)

#40528 2018-08-25 15:03:11

Анон

Анон пишет:

мне просто дика ситуация, когда единственный выход - прописать кому-то в ебло, а не самоустраниться от опасного конфликта подальше нахуй, когда все способы для этого есть: людное кафе, улица

поговори об этом со своим психотерапевтом? Я не к тому, что ты неправ или что-то такое, а ктому, что если ситуация так зацепила, то есть над чем поработать же, нет?

#40529 2018-08-25 15:04:19

Анон

Анон пишет:

это называется "поставить себя на место другого", ебанашка, так работает эмпатия

Эмпатия работает так, что ты принимаешь мнение и особенности характера другого, а не ставишь себя на место вместе со своим мнением и особенностями характера  :dontknow:

#40530 2018-08-25 15:05:11

Анон

поговори об этом со своим психотерапевтом? Я не к тому, что ты неправ или что-то такое, а ктому, что если ситуация так зацепила, то есть над чем поработать же, нет?

спасибо за заботу, милый

а ты по какой причине сидишь в этой теме холиварки и так беспокоишься? давно у своего-то был?

давайте не оффтопить, да?

#40531 2018-08-25 15:05:18

Анон

Анон пишет:

Это называется "приосаниться", эмпат ты наш :lol:

#40532 2018-08-25 15:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмпатия работает так, что ты принимаешь мнение и особенности характера другого, а не ставишь себя на место вместе со своим мнением и особенностями характера  :dontknow:

Тогда получается, ебала жаба гадюку :dontknow:

#40533 2018-08-25 15:06:11

Анон

Как я понимаю, про то, что девушка потеряла работу, пишет сам мудак, так себе источник.

#40534 2018-08-25 15:06:53

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, про то, что девушка потеряла работу, пишет сам мудак, так себе источник.

Точно, ее повысили.
Начальство, которое хочет подложить под каждого :lolipop:

#40535 2018-08-25 15:08:20

Анон

Это называется "приосаниться", эмпат ты наш :lol:

так, может, пойдешь приосаниваться своим умением прописыватьв сем в табло тред про кун-фу какой-нить?
тут пишут, что ненормально это и небезопасно, не должна официантка сама с таким разбираться, большой косяк либо для заведения, если там никто не погсил плевую ситуацию (ну реально яйца выеденного не стоит, ну); либо для официантки, если она устроила самосуд, не сообщив охране или начальнку. А тут все такие - да, вот так и надо, все устраиваемся на херовые работы, где не защищают работников, а потом пиздим там людей, вот это правильно

Отредактировано (2018-08-25 15:09:11)

#40536 2018-08-25 15:09:26

Анон

Анон пишет:

так, может, пойдешь приосаниваться своим умением прописыватьв сем в табло тред про кун-фу какой-нить?

Ты бы кончал с голосами в голове разговаривать :lol:

#40537 2018-08-25 15:09:48

Анон

Анон пишет:

а ты по какой причине сидишь в этой теме холиварки и так беспокоишься? давно у своего-то был?

Позавчера  :lol:  за твой нос беспокоюсь, ты не пей там много в ресторанах

#40538 2018-08-25 15:10:32

Анон

Анон пишет:

А тут все такие - да, вот так и надо, все устраиваемся на херовые работы, где не защищают работников, а потом пиздим там людей, вот это правильно

Действительно, у нас же работы полны вагоны по стране, это людей не хватает

#40539 2018-08-25 15:13:33

Анон

Действительно, у нас же работы полны вагоны по стране, это людей не хватает

поэтому надо хвататься за любое дерьмо, а потом оправдывать его - ну вот такой у меня менеджер, не защищает, увольняет за то, что ко мне пристают, а я им не даю; но все же плохонькое, но свое!
не жаловаться в инстанции, не подавать за неправомерное нарушение, а терпеть и ныть, что все кругом мрази, да

защищать свои права можно только насилием и в нос, конечно, а законодательно наказывать ебанько, включая и клиентов, и работодателей - это не борьба за права, это так, в розовопонии

#40540 2018-08-25 15:14:11

Анон

вы хотите 30 страниц набить как в прошлый раз?

#40541 2018-08-25 15:14:20

Анон

Да все уже поняли, что ты самый умный и правильный.

#40542 2018-08-25 15:15:12

Анон

Анон пишет:

поэтому надо хвататься за любое дерьмо, а потом оправдывать его - ну вот такой у меня менеджер, не защищает, увольняет за то, что ко мне пристают, а я им не даю; но все же плохонькое, но свое!

Кто оправдывает? О_о ты о чем вообще?

Анон пишет:

не жаловаться в инстанции, не подавать за неправомерное нарушение, а терпеть и ныть, что все кругом мрази, да

кто ноет? О_о ауууу, анооооон, жалобы в инстанции не помогут тебе спастись от хуйла, которое уже перегородило дорогу

Анон пишет:

защищать свои права можно только насилием и в нос, конечно, а законодательно наказывать ебанько, включая и клиентов, и работодателей - это не борьба за права, это так, в розовопонии

Так когда в страну, где побои административка завезут законодательную защиту женщин от хула?

Анон пишет:

вы хотите 30 страниц набить как в прошлый раз?

Не сможем, десятка максимум

Отредактировано (2018-08-25 15:15:48)

#40543 2018-08-25 15:16:59

Анон

главное до 666 добейте. а потом можете расходиться

#40544 2018-08-25 15:18:45

Анон

Кто оправдывает? О_о ты о чем вообще?

да тут все

я говорю: тебе мешают работать - иди с этим к начальству или вызывай полицию, или пусть начальство вызовет охрану или полицию, это прежде всего в их интересах и вообще их проблема
мне: они тебя уволят, потому что из-за тебя простой и ты ленивая сука (по умолчанию все именно такие, никто за тебя не вступится)
я: так нахуя тогда с такими работать
мне: так других работ в россии нет

...то есть терпеть мудаков, которые дверь загораживают, не надо, а терпеть мудаков, которые хуевые работодатели, надо?.. или че? где логика?

ну и настучать во все инстанции нахуй на такую контору, которая увольянет хрен пойми за что и не дает приличные условия труда и гарантию безопасности работникам. То же самое врезать в нос получится

Отредактировано (2018-08-25 15:20:49)

#40545 2018-08-25 15:20:37

Анон

Анон пишет:

ну и настучать во все инстанции нахуй на такую контору, которая увольянет хрен пойми за что и не дает приличные условия труда и гарантию безопасности работникам. То же самое врезать в нос получится

возможно, она и настучала, мужик с носом-то откуда знает?

Анон пишет:

главное до 666 добейте. а потом можете расходиться

щаща, немножко осталось

Отредактировано (2018-08-25 15:21:00)

#40546 2018-08-25 15:22:16

Анон

Анон пишет:

да тут все

Кончай, реально, с голосами в голове общаться.

#40547 2018-08-25 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Точно, ее повысили.
Начальство, которое хочет подложить под каждого :lolipop:

Да Господи, просто сказали судаку, что нет-нет, такая у нас больше не работает, и сделали самые честные глаза.

#40548 2018-08-25 15:23:56

Анон

возможно, она и настучала, мужик с носом-то откуда знает?

так в этой ситуации неадекватом выглядит официантка, которая нанесла ущерб клиенту, а заведение ее за это логично уволило.

Если б она не стала причинять насилие, а просто застопорилась вся работа, а она бы при всех свидетелях ждала, пока ситуация разрулится нормальным законнным способом, и если б вот после этого ее попробовали за это отругать и уволить - тут неадекватом выглядело бы уже заведение, и вот тогда на него можно было бы что-то подавать.
А так пока выглядит так, будто заведение избавилось от агрессивной ебанашки: никто ж не знал и не видел, что ей кто-то там дорогу перегородил и шантажировал, она же никому не сообщила об этом, просто ударила человека, со стороны это могло выглядеть не очень.

#40549 2018-08-25 15:25:53

Анон

Анон пишет:

так в этой ситуации неадекватом выглядит официантка

Только в глаза тупых уебищ вроде тебя)

#40550 2018-08-25 15:28:14

Анон

зато хуйло быстро и на собственном носе поняло, чем кино отличается от реальности  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума