Вы не вошли.
так я не о себе пишу
Конечно-конечно, по "я сделал вот так", "я то", "я это" сразу понятно, что ты вообще не о себе.
Конечно-конечно, по "я сделал вот так", "я то", "я это" сразу понятно, что ты вообще не о себе.
это называется "поставить себя на место другого", ебанашка, так работает эмпатия
тут я поражаюсь смелостью и одновременно дикостью и ненужностью этого действия
справделиво получил? справедливо, красиво
можно было выйти из этой ситуации побелее и не терять работу из-за мудака? наверное, можно было
должна ли официантка защищать себя сама, или у заведения должны быть отработанные механизмы?
а если там по пять штук на дню таких, каждому в табло прописывать?.. охуеть нравы, охуеть выход из ситуации, рэмбо на полставки
а если кто из таких в ответ достанет пистолет, то все, привет, 90-е? И полягут еще и остальные посетители, попав под шальную пулю? Раз уж у вас в фанфике там темное средневековье такое, а охраны нет как класса, и каждый сам за себя
Отредактировано (2018-08-25 15:04:11)
мне просто дика ситуация, когда единственный выход - прописать кому-то в ебло, а не самоустраниться от опасного конфликта подальше нахуй, когда все способы для этого есть: людное кафе, улица
поговори об этом со своим психотерапевтом? Я не к тому, что ты неправ или что-то такое, а ктому, что если ситуация так зацепила, то есть над чем поработать же, нет?
это называется "поставить себя на место другого", ебанашка, так работает эмпатия
Эмпатия работает так, что ты принимаешь мнение и особенности характера другого, а не ставишь себя на место вместе со своим мнением и особенностями характера
поговори об этом со своим психотерапевтом? Я не к тому, что ты неправ или что-то такое, а ктому, что если ситуация так зацепила, то есть над чем поработать же, нет?
спасибо за заботу, милый
а ты по какой причине сидишь в этой теме холиварки и так беспокоишься? давно у своего-то был?
давайте не оффтопить, да?
Это называется "приосаниться", эмпат ты наш
Анон пишет:это называется "поставить себя на место другого", ебанашка, так работает эмпатия
Эмпатия работает так, что ты принимаешь мнение и особенности характера другого, а не ставишь себя на место вместе со своим мнением и особенностями характера
Тогда получается, ебала жаба гадюку
Как я понимаю, про то, что девушка потеряла работу, пишет сам мудак, так себе источник.
Как я понимаю, про то, что девушка потеряла работу, пишет сам мудак, так себе источник.
Точно, ее повысили.
Начальство, которое хочет подложить под каждого
Это называется "приосаниться", эмпат ты наш
так, может, пойдешь приосаниваться своим умением прописыватьв сем в табло тред про кун-фу какой-нить?
тут пишут, что ненормально это и небезопасно, не должна официантка сама с таким разбираться, большой косяк либо для заведения, если там никто не погсил плевую ситуацию (ну реально яйца выеденного не стоит, ну); либо для официантки, если она устроила самосуд, не сообщив охране или начальнку. А тут все такие - да, вот так и надо, все устраиваемся на херовые работы, где не защищают работников, а потом пиздим там людей, вот это правильно
Отредактировано (2018-08-25 15:09:11)
так, может, пойдешь приосаниваться своим умением прописыватьв сем в табло тред про кун-фу какой-нить?
Ты бы кончал с голосами в голове разговаривать
а ты по какой причине сидишь в этой теме холиварки и так беспокоишься? давно у своего-то был?
Позавчера за твой нос беспокоюсь, ты не пей там много в ресторанах
А тут все такие - да, вот так и надо, все устраиваемся на херовые работы, где не защищают работников, а потом пиздим там людей, вот это правильно
Действительно, у нас же работы полны вагоны по стране, это людей не хватает
Действительно, у нас же работы полны вагоны по стране, это людей не хватает
поэтому надо хвататься за любое дерьмо, а потом оправдывать его - ну вот такой у меня менеджер, не защищает, увольняет за то, что ко мне пристают, а я им не даю; но все же плохонькое, но свое!
не жаловаться в инстанции, не подавать за неправомерное нарушение, а терпеть и ныть, что все кругом мрази, да
защищать свои права можно только насилием и в нос, конечно, а законодательно наказывать ебанько, включая и клиентов, и работодателей - это не борьба за права, это так, в розовопонии
вы хотите 30 страниц набить как в прошлый раз?
Да все уже поняли, что ты самый умный и правильный.
поэтому надо хвататься за любое дерьмо, а потом оправдывать его - ну вот такой у меня менеджер, не защищает, увольняет за то, что ко мне пристают, а я им не даю; но все же плохонькое, но свое!
Кто оправдывает? О_о ты о чем вообще?
не жаловаться в инстанции, не подавать за неправомерное нарушение, а терпеть и ныть, что все кругом мрази, да
кто ноет? О_о ауууу, анооооон, жалобы в инстанции не помогут тебе спастись от хуйла, которое уже перегородило дорогу
защищать свои права можно только насилием и в нос, конечно, а законодательно наказывать ебанько, включая и клиентов, и работодателей - это не борьба за права, это так, в розовопонии
Так когда в страну, где побои административка завезут законодательную защиту женщин от хула?
вы хотите 30 страниц набить как в прошлый раз?
Не сможем, десятка максимум
Отредактировано (2018-08-25 15:15:48)
главное до 666 добейте. а потом можете расходиться
Кто оправдывает? О_о ты о чем вообще?
да тут все
я говорю: тебе мешают работать - иди с этим к начальству или вызывай полицию, или пусть начальство вызовет охрану или полицию, это прежде всего в их интересах и вообще их проблема
мне: они тебя уволят, потому что из-за тебя простой и ты ленивая сука (по умолчанию все именно такие, никто за тебя не вступится)
я: так нахуя тогда с такими работать
мне: так других работ в россии нет
...то есть терпеть мудаков, которые дверь загораживают, не надо, а терпеть мудаков, которые хуевые работодатели, надо?.. или че? где логика?
ну и настучать во все инстанции нахуй на такую контору, которая увольянет хрен пойми за что и не дает приличные условия труда и гарантию безопасности работникам. То же самое врезать в нос получится
Отредактировано (2018-08-25 15:20:49)
ну и настучать во все инстанции нахуй на такую контору, которая увольянет хрен пойми за что и не дает приличные условия труда и гарантию безопасности работникам. То же самое врезать в нос получится
возможно, она и настучала, мужик с носом-то откуда знает?
главное до 666 добейте. а потом можете расходиться
щаща, немножко осталось
Отредактировано (2018-08-25 15:21:00)
да тут все
Кончай, реально, с голосами в голове общаться.
Анон пишет:Как я понимаю, про то, что девушка потеряла работу, пишет сам мудак, так себе источник.
Точно, ее повысили.
Начальство, которое хочет подложить под каждого
Да Господи, просто сказали судаку, что нет-нет, такая у нас больше не работает, и сделали самые честные глаза.
возможно, она и настучала, мужик с носом-то откуда знает?
так в этой ситуации неадекватом выглядит официантка, которая нанесла ущерб клиенту, а заведение ее за это логично уволило.
Если б она не стала причинять насилие, а просто застопорилась вся работа, а она бы при всех свидетелях ждала, пока ситуация разрулится нормальным законнным способом, и если б вот после этого ее попробовали за это отругать и уволить - тут неадекватом выглядело бы уже заведение, и вот тогда на него можно было бы что-то подавать.
А так пока выглядит так, будто заведение избавилось от агрессивной ебанашки: никто ж не знал и не видел, что ей кто-то там дорогу перегородил и шантажировал, она же никому не сообщила об этом, просто ударила человека, со стороны это могло выглядеть не очень.
так в этой ситуации неадекватом выглядит официантка
Только в глаза тупых уебищ вроде тебя)
зато хуйло быстро и на собственном носе поняло, чем кино отличается от реальности