Вы не вошли.
Вывод я думаю тут такой.
Творишь хуйню - можешь получить в нос.
Не твори хуйню, не мешай людям работать.
Разве это противоречит тому, что с такими вот людьми страшно связываться?
Быть беззащитной и ждать, пока спасут, тоже страшно.
интересно, в каком кино этот уебан подцепил свой пикуп-прием? вроде на злонамеренного он не похож, типа достану суку и переломаю руки, просто дебил. но откуда-то же берется эта хуйня, что девушку надо доебывать, а не как-то приятно ей сделать, заинтересовать.
Вывод я думаю тут такой.
Творишь хуйню - можешь получить в нос.
Не твори хуйню, не мешай людям работать.
я бы продолжила так: опускаешься до уровня той же хуйни - можешь потерять работу
с другой стороны, если реально такая работа, где других выходов нет, то и хуй бы с ней, с той работой
А чувака стоящего в дверях никто никуда бы не повел, стоит - и чо.
и то, что он посетителям мешает, начальству тоже ниче?
опускаешься до уровня
Кококо, будьвышеэтава, тыжхорошаядефачка, кококококо
А преграждать дорогу и шантажировать у нас теперь "не лезть"
ну вот не знаю, поэтому и пытаюсь разобраться. Мешает пройти - пассивное действие. Лезет - активное, наступательное. Я не к тому, что нужно ждать, пока он перейдет в наступательное, но так вот не знаю, где та грань с точки зрения закона хотя бы, поэтому и пытаюсь разобраться.
и то, что он посетителям мешает, начальству тоже ниче?
вот, собственно, у меня тот же вопрос, этот придурок ведь мешался-то всем, почему это проблема только официантки вдруг была?
Отредактировано (2018-08-25 14:51:31)
и то, что он посетителям мешает
А он им не мешал. Им похуй было.
интересно, в каком кино этот уебан подцепил свой пикуп-прием?
Вангую, что в российском. В каком-то нашем, например, был совершенно отбитый сюжет про больного уебка, который при осмотре вроде корабля или станции со своей коллегой запер ее где-то, она пересралась там и впала в истерику, а когда он ее вернулся и открыл, она упала ему на руки с признаниями в любви. И все это подавалось как мимими трулав.
Отредактировано (2018-08-25 14:51:33)
не было, она же говорила, что у нее много столов, где ее ждут
ну вот не знаю, поэтому и пытаюсь разобраться
Ну так знай, что мешать человеку куда-то пройти, если только ты не окно от самоубийцы собой загораживаешь - насилие. И если тебе за подобное мудачество пропишут в еблет - сам виноват будешь, заслужил.
интересно, в каком кино этот уебан подцепил свой пикуп-прием? вроде на злонамеренного он не похож, типа достану суку и переломаю руки, просто дебил. но откуда-то же берется эта хуйня, что девушку надо доебывать, а не как-то приятно ей сделать, заинтересовать.
Ой, да какие-нибудь тупые советы про "отказывается — кокетничает, будь настойчивее". Правда, фильмов таких не припомню, но они есть, наверное.
Пруф?
ну вот не знаю, поэтому и пытаюсь разобраться. Мешает пройти - пассивное действие. Лезет - активное, наступательное.
Человек - не камень. Он уже тебя шантажирует и угрожает тебе. Он перегораживает тебе дорогу (наверное, это все же активное действие?)
Или если прижал дверь спиной, то типа нещитово?
Мешает пройти - пассивное действие
Чобля?
Пруф?
если бы мешал - они бы наверное были в истории как неравнодушные. По истории никто не вмешался и не спас деву-в-беде
Ну так знай, что мешать человеку куда-то пройти, если только ты не окно от самоубийцы собой загораживаешь - насилие. И если тебе за подобное мудачество пропишут в еблет - сам виноват будешь, заслужил.
ну мне все-таки интересно не моральное мнение одного человека, а именно законные нормы.
А то я так могу, получается, херачить каждого, кто мне в транспорт мешает войти или слишком медленно по тропинкам идет. Ачоонмешает. Или слишком навячивого продавца-консультанта, который никак не отъебется - тоже. (Хотя я всегда думала, что надо про него жалобы накатать, а не вот так сразу физическим ответом)
А то я так могу, получается, херачить каждого, кто мне в транспорт мешает войти или слишком медленно по тропинкам идет. Ачоонмешает.
Когда они начнут тебе угрожать, что не пропустят, пока ты телефончик не дашь - да на здоровье. Но как мило ты опускаешь факт шантажа
А то я так могу, получается, херачить каждого, кто мне в транспорт мешает войти или слишком медленно по тропинкам идет
Ты реально настолько туп, что разницы не видишь? Хотя не отвечай, и так понятно.
если бы мешал - они бы наверное были в истории как неравнодушные. По истории никто не вмешался и не спас деву-в-беде
Они могли просто не заметить или не обратить внимания. Стоит посетитель, разговаривает с официанткой. Как я поняла, разговор шёл не на повышенных тонах.
Человек - не камень. Он уже тебя шантажирует и угрожает тебе. Он перегораживает тебе дорогу (наверное, это все же активное действие?)
Или если прижал дверь спиной, то типа нещитово?
вообще получается, что считово, но непосредственной угрозы для жизни вроде как не было, как и прчин подождать охранника или полиции, типа стоит себе держит и держит, да пусть хоть обосрется там, раз ему так хочется всем мешать, я пойду в людное место с охраной и телефоном и покурю (дело же на летней веранде, можно уйти куда угодно), раз он сам себе еблан
не спас деву-в-беде
я пойду в людное место с охраной и телефоном и покурю (дело же на летней веранде, можно уйти куда угодно), раз он сам себе еблан
Сколько раз тебе еще надо написать фанфик о том, как ты правильный и охуенный, чтобы тебя попустило?
Анон пишет:я пойду в людное место с охраной и телефоном и покурю (дело же на летней веранде, можно уйти куда угодно), раз он сам себе еблан
Сколько раз тебе еще надо написать фанфик о том, как ты правильный и охуенный, чтобы тебя попустило?
АААА, мы все умрем!!!
так я не о себе пишу
мне просто дика ситуация, когда единственный выход - прописать кому-то в ебло, а не самоустраниться от опасного конфликта подальше нахуй, когда все способы для этого есть: людное кафе, улица