Вы не вошли.
потому что скандал, посетители недовольны
Неси пруфы
А если бы он и на охранника так же бычит, и тот дал ему по морде, ты бы так же усирался?
нет, потому что это как раз его работа, охранника.
А меж тем именно для охраны это преступление - бить в щи. У них другие статьи по ответственности.
Для девушки - административка.
Уволили бы девушку за время простоя
Пруф?
Мужику ответили насилием на насилие
хороший ролик, и чо? думаешь, тут аноны будут с пеной у рта защищать неприкосновенность женских носов, если женщины ведту себя как хуйло и лезут с насилием?
Уволили бы девушку за время простоя
Пруф?
Пруф - её уволили самооборону, т.е. начальство там априори всратое.
Мужику ответили насилием на насилие
▼Скрытый текст
И? Что ты пытался мне продемонстрировать этим видео? Парень все правильно сделал в этом случае, хотя ему, боюсь, тоже потом влетело за его ответку.
Отредактировано (2018-08-25 14:39:21)
её уволили самооборону
Пруф?
ее уволили за публичное прописывание в щщи клиентам. насчет того, что начальство стремится уволить любую официантку за все подряд, нет никаких свидетельств
ее уволили за публичное прописывание в щщи клиентам. насчет того, что начальство стремится уволить любую официантку за все подряд, нет никаких свидетельств
Начальство не только не защитило работника от неадеквата, но и уволило.
Итого выводы:
какой-то анон сильно боится за свой нос
что бы женщина ни сделала, она будет плохая, потому что должна была (далее по списку)
Парень все правильно сделал в этом случае, хотя ему, боюсь, тоже потом влетело за его ответку.
Почему? Самооборона ведь?
потому что такие клуши всегда будут пыхтеть на тему "нецивилизованненько"
Наоборот. Начальство защитило посетителей от неадекватного работника.
а когда все-таки начинается самооборона? мне казалось, она начинается тогда, когда к тебе кто-то лезет. А если кто-то в общественном месте всем перегородил дорогу и все, но дальше не лезет, просто мешает - то тут уже не самооборона будет, это уже проблема всего пространства, считай, и решать ее нужно предназначенными для этого методами (например, привлечением органов, если нет соей обученной службы охраны для этого)
Отредактировано (2018-08-25 14:43:10)
Итого выводы:
какой-то анон сильно боится за свой нос
Учитывая, какой биомусор в истории получил в нос, напрашивается вывод, что и пляшущий анон - биомусор.
возможно, оно еще само там помогало двери подпирать
Анон пишет:ее уволили за публичное прописывание в щщи клиентам. насчет того, что начальство стремится уволить любую официантку за все подряд, нет никаких свидетельств
Наоборот. Начальство защитило посетителей от неадекватного работника.
Не-а. Посетитель полез первым, он в истории неадекват.
она начинается тогда, когда к тебе кто-то лезет.
И обмудок лез. И получил. Что не так?
где он полез? лез он словесно, а в остальном вроде в угол не зажал и руки не распускал, он дорогу перегородил и мешал всем пройти, ебанат
я и пытаюсь понять, где граница
а то тоже хочется с ноги прописать леща каждому обмудку с рекламками, который в метро спуститься не дает и лезет на проходе, но почему-то себя сдерживаю, а может, не надо было, и можно спокойно каждому, кто пройти мешает, носы ломать
Отредактировано (2018-08-25 14:45:27)
где он полез? лез он словесно, а в остальном он дорогу перегородил и мешал всем пройти, ебанат
Я тебе выделил, где, а то сам не видишь, что пишешь.
Это вроде учебное заведение, как я понял, там могут доебаться, что на девушку типа напал и прочая поебень.
Я тебе выделил, где, а то сам не видишь, что пишешь.
а то тоже хочется с ноги прописать леща каждому обмудку с рекламками, который в метро спуститься не дает и лезет на проходе, но почему-то себя сдерживаю, а может, не надо было, и можно спокойно каждому, кто пройти мешает, носы ломать
но вот анон говорит, что страшно связываться с неадекватом, но не может представить, что если девушка связалась - то у нее просто могло не быть других способов
Я себе всё могу представить. И то, что охраны нет, и то, что администратору плевать, и то, что она обращалась к охране, но её послали, и то, что у них там сплошное гоп-население, у которого все проблемы решаются через мордобой. Разве это противоречит тому, что с такими вот людьми страшно связываться?
При этом заметь, что я ни слова осуждения в адрес девушки не написала.
где он полез? лез он словесно, а в остальном он дорогу перегородил и мешал всем пройти, ебанат
А преграждать дорогу и шантажировать у нас теперь "не лезть"