Вы не вошли.
О, кстати! Зато стало понятно, чего анон так прыгает - боится за свой нос
Да тут утверждают, что охранников нет, ничего нет, населена роботами
Неси цитаты, где так говорили про все кафе/рестораны, или иди нахуй.
Всё есть, блин
Неси пруфы по всем кафе/ресторанам страны, что там есть дееспособная охрана, или иди нахуй.
в этом конкретном заведении может и не быть. Они правда не везде считают нужным вступаться, всякое встречается
могут и не быть, а могут и быть, мы точных условий не знаем, но тут по умолчанию почему-то считается самый тленный вараинт. С точки зрения нормального заведения это трэш какой-то. Даже в ТЦ охрана есть на такие случаи.
Я б не хотела, если б я вдруг сказала что-то не то официанту, а он мне с ноги в нос, как только ему что-то не понравится.
Не бойся, тебе не повредит, у тебя все равно мозг не для разума.
Отредактировано (2018-08-25 14:28:34)
Причинение вреда здоровью не равносильное действие, а превышение, получается.
Татупед в треде что ли? Всратость взглядов законодательной системы на самооборону как раз и даёт на выходе вот такие истории. В западной стране, например штатах, на которые ты тут выше пустил слюни, могут пристрелить если собьешь с ног, без травм. И будут в законном праве.
Посетитель со своей стороны тоже имеет обязанности.
Например не преграждать персоналу дорогу и не домогаться.
да, поэтому его надо взять и вывести из заведения. А не давать по щщам.
но тут по умолчанию почему-то считается самый тленный вараинт.
не по умолчанию, а исходя из того же, о чем говорит анон - что девушка вряд ли будет нападать на мужика, если у нее есть другие варианты
да, поэтому его надо взять и вывести из заведения. А не давать по щщам
Могут вывести, а могут дать по щам. Своим ебнутым поведением посетитель сам нарвался, так что хуй с ним.
Не боись, тебя смазливый официант сможет вывести, даже если ты будешь визжать и царапаться
в этом конкретном заведении может и не быть.
Неси пруфы по всем кафе/ресторанам страны,
Ебать ты всратое
поэтому его надо взять и вывести из заведения
Надо. Но за пять минут его никто не вывел.
Пришлось бить в щи.
В чем собственно проблема?
А если бы он и на охранника так же бычит, и тот дал ему по морде, ты бы так же усирался?
что девушка вряд ли будет нападать на мужика, если у нее есть другие варианты
Я тоже поставил себя на её место. Скорее всего, без предупреждения бы вмазал, как только понял, что этот урод отходить не собирается и слов не понимает.
Вот и бомбануло, что за самозащиту тебя же и увольняют.
Ебать ты всратое
мы разные аноны
и на охранника так же бычит
Просит телефончик и свиданочку?
Анон пишет:Да тут утверждают, что охранников нет, ничего нет, населена роботами.
в этом конкретном заведении может и не быть. Они правда не везде считают нужным вступаться, всякое встречается
но вот анон говорит, что страшно связываться с неадекватом, но не может представить, что если девушка связалась - то у нее просто могло не быть других способов
Мы не знаем, были или нет, потому что нет никаких деталей на этот счёт. Поэтому я могу вангануть, что были, а девушка просто гопница, а ты можешь вангануть, что не были, оба варианта одинаковы по вероятности.
Кстати, парень мог, если уж хотел как в кино, вступиться за девушку и сказать: не увольняйте её, я сам виноват. Не факт, что его бы послушали, но хотя бы был не таким мудилой. Но как зажимать в углу, так он первый, а как попытаться исправить вред, так он не при делах.
Приложи подорожник, ты так передернул, что оторвал.
тогда в нашей гомофобной Раше все бы еще громче аплодировали
Надо. Но за пять минут его никто не вывел.
Пришлось бить в щи.
Ну за 5 минут не вывели, за 30 бы вывели, за час бы вывели. Возможно, с милицией. И огреб бы справедливо. И начальство бы озаботилось необходимостью нанять охранников, глядишь.
А так огребла увольнением еще и девушка зачем-то
Ну за 5 минут не вывели, за 30 бы вывели, за час бы вывели.
А так огребла увольнением еще и девушка зачем-то
Она и так бы огребла. Потому что не работает и потому что скандал, посетители недовольны
А если бы он и на охранника так же бычит, и тот дал ему по морде, ты бы так же усирался?
нет, потому что это как раз его работа, охранника.
Она и так бы огребла. Потому что не работает и потому что скандал, посетители недовольны
все-таки не факт и домыслы, опять же.
за 30 бы вывели, за час бы вывели
Уволили бы девушку за время простоя. И всё. А чувака стоящего в дверях никто никуда бы не повел, стоит - и чо.
А с чего вообще кипишь? Мужику ответили насилием на насилие, и даже предупредили. И его разбитая харя заживет куда быстрее, чем возможная психологическая травма, которую это мудоебище нанесло девушке.
нет, потому что это как раз его работа, охранника.
То есть у тебя печет чисто за то, что девушка выполнила чужие обязанности?