Вы не вошли.
любому начальству выгоднее обслужить весь большой зал вовремя, а не одного пьяного охуевшего ебанавта
Пьяного? Охуевшего? Он же всего лишь телефончик просит, даже насилие не проявляет
Анон пишет:можно предположить, что он бы однозначно очень плохо отреагировал на удар
С разбитым носом лихо не побегаешь.
А если б он её после работы с разбитым носом поджидал?
Остался бы со сломанными лапками
и тянку бы посадили. зато поборолась за свои права
Но он начал. Он перегородил ей дорогу и силой мешал пройти.
перегородил дорогу и мешал пройти, да. Но вроде бы руками не лез вроде как. Он именно как камень на дороге, как заклинившая дверь на рабочем месте. Поскольку применение физической силы у нас по закону нельзя, то мои компетенции как офиианта на этом заканчиваются, я сажусь куда-нить на веранду и жду, пока надлежащие службы расчистят дорогу.
Фальшивый номерок уебку дашь? А если он тут же наберет?
Он именно как камень на дороге, как заклинившая дверь на рабочем месте
И опять проявляющего агрессию мудака сводят до физического явления, переваливая всю вину на женщину.
я сажусь куда-нить на веранду и жду
Увольнения. Потому что доказать, что перестала работать не из-за лени, а из-за еблана уже не выйдет.
Она не стала. И она в своем праве, тащемта.
Права применять физическое насилие у нее нет, вообще-то. Его ни у кого нет, в том-то и дело. Так что нарушили оба.
А менеджер берет и говорит тебе, что он в охранники не нанимался и пиздуй в зал работать. И что делать будешь?
А че менеджеру в ебало не дала?
Права применять физическое насилие у нее нет, вообще-то. Его ни у кого нет, в том-то и дело. Так что нарушили оба.
С чего это? У нас побои - административка
Права применять физическое насилие у нее нет, вообще-то.
Вообще-то есть. В такой стране, как РФ, это в принципе один из немногих рабочих способов себя защитить.
Вот поэтому анон и не женится не пойдёт в официантки
я сажусь куда-нить на веранду и жду, пока надлежащие службы расчистят дорогу.
Да ты просто образец для подражания, весь такой правильный, умный, цивилизованный! Спинка от приосанивания не болит еще, герой?
перегородил дорогу и мешал пройти, да. Но вроде бы руками не лез вроде как
Ограничение в перемещениях - это тоже насилие. За насилие получил насилие. В чем собсна проблема?
Вот девушку жалко, уволили из-за обмылка.
И опять проявляющего агрессию мудака сводят до физического явления, переваливая всю вину на женщину.
я не переваливаю вину на женщину, это вы читаете жопой.
я не считаю, что из-за охуевшего начальства нужно зачем-то рисковать своей жизнью и здоровьем и ввязываться в противозаконную драку с охуевшим агрессивным клиентом, когда для этого должны быть совершенно другие методы и люди.
я не считаю, что из-за охуевшего начальства нужно зачем-то рисковать своей жизнью и здоровьем и ввязываться в противозаконную драку с охуевшим агрессивным клиентом, когда для этого должны быть совершенно другие методы и люди
Но их у девушки не было.
И её мнение не совпадает с твоим.
Так к чему твой асибяковый выпляс?
я не считаю, что из-за охуевшего начальства нужно зачем-то рисковать своей жизнью и здоровьем и ввязываться в противозаконную драку с охуевшим агрессивным клиентом, когда для этого должны быть совершенно другие методы и люди.
а когда ты этих людей завезешь из розовопонии? Хотелось бы точные сроки
Не нужно, но можно.
Мне кстати интересно, анон с "животным" и анон с "рисковать жизнью и здоровьем" - это один анон или разные?
Не факт, анон. Серьёзно. То, что она разбила ему нос (тут ещё эффект неожиданности сработал, видимо), не означает, что она смогла бы дать ему серьёзный отпор потом. Поэтому и страшно переводить общение с такими неадекватами в плоскость драки — хз, как отреагирует. Этот парень просто тупой, но хоть в ответ бить не стал, а вообще на его месте мог быть кто угодно без тормозов вообще (на всякий случай говорю, что парень офигевший мудак однозначно).
...и начался бы ор начальства, чонеобошла, чоотвлекаешься, чонесёшьваще и тд.
какой ор?
вот, стоит еблан, мешает проходу, всех задерживает, решите проблемулюбому начальству выгоднее обслужить весь большой зал вовремя, а не одного пьяного охуевшего ебанавта
Не обращай внимания.
Тленфемкам сорвало дно.
Любое начальство в любой кафешке уже подкладывает всех официанток под любых ебанавтов.
Но их у девушки не было.
чем докажешь? мы этого не знаем
для меня это все какие-то сводки из параллельного мира какого-то: один дорогу не дает, и всем почему-то пох, другая сразу в ебало
и оба, вестимо, в вакууме, никто вообще кругом не предпринимает ничего: ни охранник, которых нет как класс, ни другие официанты, ни менеджер, ни клиенты не возмущаются
при этом это я почему-то в мифической розовопонии, а не вот эти участники в мире концентрированной криминальной гопоты
А кто тебя заставляет это делать, придурок?
Анон пишет:Остался бы со сломанными лапками
Не факт, анон. Серьёзно. То, что она разбила ему нос (тут ещё эффект неожиданности сработал, видимо), не означает, что она смогла бы дать ему серьёзный отпор потом. Поэтому и страшно переводить общение с такими неадекватами в плоскость драки — хз, как отреагирует. Этот парень просто тупой, но хоть в ответ бить не стал, а вообще на его месте мог быть кто угодно без тормозов вообще (на всякий случай говорю, что парень офигевший мудак однозначно).
Дадада, нисмей защищаться, хуже будет, кококококо
Не обращай внимания.
Тленфемкам сорвало дно.
Любое начальство в любой кафешке уже подкладывает всех официанток под любых ебанавтов.
Как же тупо ты палишься, семеныч