Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40401 2018-08-25 14:03:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

любому начальству выгоднее обслужить весь большой зал вовремя, а не одного пьяного охуевшего ебанавта

Пьяного? Охуевшего? Он же всего лишь телефончик просит, даже насилие не проявляет  :lenin:

#40402 2018-08-25 14:04:02

Анон

Анон пишет:

можно предположить, что он бы однозначно очень плохо отреагировал на удар

С разбитым носом лихо не побегаешь.

А если б он её после работы с разбитым носом поджидал?

Остался бы со сломанными лапками  :lol:

#40403 2018-08-25 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Остался бы со сломанными лапками

и тянку бы посадили. зато поборолась за свои права :lenin:

#40404 2018-08-25 14:06:45

Анон

Но он начал. Он перегородил ей дорогу и силой мешал пройти.

перегородил дорогу и мешал пройти, да. Но вроде бы руками не лез вроде как. Он именно как камень на дороге, как заклинившая дверь на рабочем месте. Поскольку применение физической силы у нас по закону нельзя, то мои компетенции как офиианта на этом заканчиваются, я сажусь куда-нить на веранду и жду, пока надлежащие службы расчистят дорогу.

#40405 2018-08-25 14:07:26

Анон

Фальшивый номерок уебку дашь? А если он тут же наберет?

:lol:

#40406 2018-08-25 14:07:47

Анон

Анон пишет:

Он именно как камень на дороге, как заклинившая дверь на рабочем месте

И опять проявляющего агрессию мудака сводят до физического явления, переваливая всю вину на женщину.

#40407 2018-08-25 14:07:49

Анон

я сажусь куда-нить на веранду и жду

Увольнения. Потому что доказать, что перестала работать не из-за лени, а из-за еблана уже не выйдет.

#40408 2018-08-25 14:07:50

Анон

Она не стала. И она в своем праве, тащемта.

Права применять физическое насилие у нее нет, вообще-то. Его ни у кого нет, в том-то и дело. Так что нарушили оба.

#40409 2018-08-25 14:08:23

Анон

А менеджер берет и говорит тебе, что он в охранники не нанимался и пиздуй в зал работать. И что делать будешь?

А че менеджеру в ебало не дала? :popcorn:

#40410 2018-08-25 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Права применять физическое насилие у нее нет, вообще-то. Его ни у кого нет, в том-то и дело. Так что нарушили оба.

С чего это? У нас побои - административка  :troll:

#40411 2018-08-25 14:08:34

Анон

Права применять физическое насилие у нее нет, вообще-то.

Вообще-то есть. В такой стране, как РФ, это в принципе один из немногих рабочих способов себя защитить.

#40412 2018-08-25 14:08:52

Анон

Вот поэтому анон и не женится не пойдёт в официантки  :bubu:

#40413 2018-08-25 14:09:27

Анон

Анон пишет:

я сажусь куда-нить на веранду и жду, пока надлежащие службы расчистят дорогу.

Да ты просто образец для подражания, весь такой правильный, умный, цивилизованный! Спинка от приосанивания не болит еще, герой?

#40414 2018-08-25 14:09:37

Анон

перегородил дорогу и мешал пройти, да. Но вроде бы руками не лез вроде как

Ограничение в перемещениях - это тоже насилие. За насилие получил насилие. В чем собсна проблема? 
Вот девушку жалко, уволили из-за обмылка.

#40415 2018-08-25 14:09:40

Анон

И опять проявляющего агрессию мудака сводят до физического явления, переваливая всю вину на женщину.

я не переваливаю вину на женщину, это вы читаете жопой.
я не считаю, что из-за охуевшего начальства нужно зачем-то рисковать своей жизнью и здоровьем и ввязываться в противозаконную драку с охуевшим агрессивным клиентом, когда для этого должны быть совершенно другие методы и люди.

#40416 2018-08-25 14:10:29

Анон

я не считаю, что из-за охуевшего начальства нужно зачем-то рисковать своей жизнью и здоровьем и ввязываться в противозаконную драку с охуевшим агрессивным клиентом, когда для этого должны быть совершенно другие методы и люди

Но их у девушки не было.
И её мнение не совпадает с твоим.
Так к чему твой асибяковый выпляс?

#40417 2018-08-25 14:10:38

Анон

Анон пишет:

я не считаю, что из-за охуевшего начальства нужно зачем-то рисковать своей жизнью и здоровьем и ввязываться в противозаконную драку с охуевшим агрессивным клиентом, когда для этого должны быть совершенно другие методы и люди.

а когда ты этих людей завезешь из розовопонии? Хотелось бы точные сроки

#40418 2018-08-25 14:11:02

Анон

Не нужно, но можно.

#40419 2018-08-25 14:11:30

Анон

Мне кстати интересно, анон с "животным" и анон с "рисковать жизнью и здоровьем" - это один анон или разные?

#40420 2018-08-25 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Остался бы со сломанными лапками   :lol:

Не факт, анон. Серьёзно. То, что она разбила ему нос (тут ещё эффект неожиданности сработал, видимо), не означает, что она смогла бы дать ему серьёзный отпор потом. Поэтому и страшно переводить общение с такими неадекватами в плоскость драки — хз, как отреагирует. Этот парень просто тупой, но хоть в ответ бить не стал, а вообще на его месте мог быть кто угодно без тормозов вообще (на всякий случай говорю, что парень офигевший мудак однозначно).

#40421 2018-08-25 14:13:18

Анон

Анон пишет:

...и начался бы ор начальства, чонеобошла, чоотвлекаешься, чонесёшьваще и тд.

какой ор?
вот, стоит еблан, мешает проходу, всех задерживает, решите проблему

любому начальству выгоднее обслужить весь большой зал вовремя, а не одного пьяного охуевшего ебанавта

Не обращай внимания.
Тленфемкам сорвало дно.
Любое начальство в любой кафешке уже подкладывает  всех официанток под любых ебанавтов. :yeah:

#40422 2018-08-25 14:13:58

Анон

Но их у девушки не было.

чем докажешь? мы этого не знаем

для меня это все какие-то сводки из параллельного мира какого-то: один дорогу не дает, и всем почему-то пох, другая сразу в ебало
и оба, вестимо, в вакууме, никто вообще кругом не предпринимает ничего: ни охранник, которых нет как класс, ни другие официанты, ни менеджер, ни клиенты не возмущаются
при этом  это я почему-то в мифической розовопонии, а не вот эти участники в мире концентрированной криминальной гопоты

#40423 2018-08-25 14:14:15

Анон

Анон пишет:

А кто тебя заставляет это делать, придурок?

#40424 2018-08-25 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Остался бы со сломанными лапками   :lol:

Не факт, анон. Серьёзно. То, что она разбила ему нос (тут ещё эффект неожиданности сработал, видимо), не означает, что она смогла бы дать ему серьёзный отпор потом. Поэтому и страшно переводить общение с такими неадекватами в плоскость драки — хз, как отреагирует. Этот парень просто тупой, но хоть в ответ бить не стал, а вообще на его месте мог быть кто угодно без тормозов вообще (на всякий случай говорю, что парень офигевший мудак однозначно).

Дадада, нисмей защищаться, хуже будет, кококококо  :heh:

#40425 2018-08-25 14:15:27

Анон

Анон пишет:

Не обращай внимания.
Тленфемкам сорвало дно.
Любое начальство в любой кафешке уже подкладывает  всех официанток под любых ебанавтов. :yeah:

Как же тупо ты палишься, семеныч :lol: :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума