Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40326 2018-08-24 13:14:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

https://killpls.me/story/22862
Ебаный пиздец, мамаша походу реально убить детей пытается :creepy:

Недальновидная мамашка! Маткап-то еще не получила, а уже кресло тянет к окошку!

#40327 2018-08-24 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Маткап-то еще не получила, а уже кресло тянет к окошку

Похуй, все равно выдадут. Сертификат-то уже получила.
Если по-хорошему, мамашку бы там к психиатру сводить на предмет депрессии и прочей дряни. Двое родов с таким маленьким промежутком могли хорошо по голове садануть.

#40328 2018-08-24 13:25:00

Анон

Сегодня вернулась домой, обнаружила распахнутое окно и подтянутое к нему кресло, которое там никогда не стояло. По креслу уже лез старший внук.

Я уже где-то на холиварке рассказывала, что бабка с прабабкой научили ребенка лезть на окно и стучать в стекло с диким ором «Мама!». Правда, вовремя опомнились и поставили решетки.

#40329 2018-08-24 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Я уже где-то на холиварке рассказывала, что бабка с прабабкой научили ребенка лезть на окно и стучать в стекло с диким ором «Мама!».

А на хрена? О_О

#40330 2018-08-24 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Я уже где-то на холиварке рассказывала, что бабка с прабабкой научили ребенка лезть на окно и стучать в стекло с диким ором «Мама!».

А на хрена? О_О

:vanga:  ВИДИШЬ, как он патибе скучаит,сучичЬка?!

Отредактировано (2018-08-24 13:51:33)

#40331 2018-08-24 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Меня убивают адепты ошибки выжившего в комментах. "А чо, до сих пор не померли же".

Язык прикусить, конечно, но с таким подходом матери и отношением отца это скорее вопрос времени(

#40332 2018-08-24 14:42:19

Анон

Анон пишет:

Ебаный пиздец, мамаша походу реально убить детей пытается

А ларчик просто открывается.

Жила за границей много лет.

дочь начала жаловаться, что устает.

Зять вечно на работе

Дома были открытые розетки, частично неисправные, искрящиеся. Тяжелые предметы на неустойчивых тумбах, бытовая химия в ванной под раковиной на полу.

Женщина приехала из своих понилендов в обычную российскую действительность к двум детным нищебродам и получила разрыв шаблона :dontknow:

#40333 2018-08-24 14:48:14

Анон

Анон пишет:

Женщина приехала из своих понилендов в обычную российскую действительность к двум детным нищебродам и получила разрыв шаблона

А причем росс. действительность к

Дети одни купаются и играют в ванной. Прививок, плановых медосмотров нет. Иду из магазина - сидят на самом солнцепеке в песочнице без присмотра, мама дома.

?

#40334 2018-08-24 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Женщина приехала из своих понилендов

Ну да, ведь все, что не сраная Рашка - понилэнд :lol:

#40335 2018-08-24 14:56:43

Анон

Анон пишет:

Женщина приехала из своих понилендов в обычную российскую действительность к двум детным нищебродам и получила разрыв шаблона

Двое детей (3 года и 1,7) одни купаются и одни гуляют во дворе? Нет прививок и медосмотров? Кресло возле открытого окна?
Это какая-то альтернативная "обычная действительность".

#40336 2018-08-24 15:13:00

Анон

:vanga:  ВИДИШЬ, как он патибе скучаит,сучичЬка?!

Не могли придумать другого способа отвлечь ребенка. Мол, давай в окошко покричим и постучим — мама и придет.

Женщина приехала из своих понилендов в обычную российскую действительность

Простите, а с каких пор искрящие розетки проводами наружу — обычная российская действительность? Не нужно быть миллиардером, чтобы хотя бы починить эти розетки. Плотно привинтить и замазать. И можно не покупать заглушки, у нас, например, розетки были просто скотчем и изолентой заклеены.

И там дети купаются одни. Ну-ка, где тут на холиварке было про ногамать, бросившую двухлетку следить за младенцем в ванной? Вспомним, чем все закончилось.

#40337 2018-08-24 15:14:40

Анон

Женщина приехала из своих понилендов в обычную российскую действительность к двум детным нищебродам и получила разрыв шаблона :dontknow:

А ты сам-то откуда, раз считаешь, что в России все розетки поголовно искрят, все тумбы по определению неустойчивы, и никто не в курсе, что бытовую химию от детей стоит прятать? :lol:

#40338 2018-08-24 16:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебаный пиздец, мамаша походу реально убить детей пытается :creepy:

Очень жуткая история, на самом деле. Бедные дети.

Что-то совсем уж неправдоподобный фанфик. Чтоб и прививок не было, и розетки неисправны, и окна не закрыты, и купаться без присмотра, но при этом родители не маргиналы какие, а старший ребенок дожил таки до трех лет - не верю :heh:

#40339 2018-08-24 16:21:23

Анон

Анон, зря не веришь. Не обязательно быть маргиналом, чтобы быть долбоебом.

#40340 2018-08-24 19:07:57

Анон

В трехлетку одного на улице с двухлеткой не верю, дома разный долбоебизм может происходить, но на улице никто таких мелких не оставляет.

#40341 2018-08-24 19:16:14

Анон

В трехлетку одного на улице с двухлеткой не верю, дома разный долбоебизм может происходить, но на улице никто таких мелких не оставляет.

Оставляют. Если двор из окошка видно и этаж невысокий, то вполне оставляют. И одинокие коляски с детьми на улицу ставят, если 1-2 этаж, мама из окна поглядывает иногда.

#40342 2018-08-24 19:21:42

Анон

Оставляют. Если двор из окошка видно и этаж невысокий, то вполне оставляют. И одинокие коляски с детьми на улицу ставят, если 1-2 этаж, мама из окна поглядывает иногда.

:casper: где такое (географически)? Анон из поволжского миллионника, на детских площадках бывает регулярно, дошкольники всегда со взрослыми или старшими сиблингами.

#40343 2018-08-24 20:02:44

Анон

Ну трехлеток не факт, а вот в 5-6 лет уже одни играют под своими окнами (черноземье, райцентр)

#40344 2018-08-24 20:06:14

Анон

:casper: где такое (географически)? Анон из поволжского миллионника, на детских площадках бывает регулярно, дошкольники всегда со взрослыми или старшими сиблингами.

Север, полумиллионник. Не скажу, что это обычное дело, но встречается. А с 5-6 лет летом некоторые целый день по улице одни бродят.

#40345 2018-08-25 13:01:25

Анон

https://ideer.ru/75335/

Понравилась милая девушка в кафе, официантка. Ну я решил быть настойчивым, как в кино - встал около двери на летней площадке, говорю: "Не пущу, пока номер не дашь". Она такая: "Молодой человек, отойдите, у меня очень много столов". Я решил не отступать, стою, держу дверь. Так стояли минут пять, потом она произнесла: "Не отойдёшь - я тебе всеку". Думал, шутит. Нет, всекла, разбила нос. К слову, девушку уволили, насколько я знаю, знакомиться она, естественно, не захотела потом. Вот тебе и кино, блять...

Давно у меня не было настолько сильного желания уебать кого-то :fuuu: Настойчиво, блядь, ебаные мрази, чтоб вас так запирали в углу жирные вонючие амбалы в три раза больше и не выпускали, пока в жопу не выебут!

#40346 2018-08-25 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Нет, всекла, разбила нос. К слову, девушку уволили, насколько я знаю

Охуенно, врезал уёбищу, мешающему работать - так ещё тебя же и уволят  :bang:

#40347 2018-08-25 13:10:38

Анон

а подойти к начальству / охране (если есть) / менеджеру и попросить разобраться с ситуацией не вариант? сразу надо всекать?

#40348 2018-08-25 13:15:45

Анон

Анон пишет:

а подойти к начальству / охране (если есть) / менеджеру и попросить разобраться с ситуацией не вариант? сразу надо всекать?

Конечно, в любой кафешке персонал рад заступиться за официантку, это вот просто конкретно этой захотелось избить невинного няшечку, который всего лишь номерок попросил!

#40349 2018-08-25 13:28:05

Анон

Конечно, в любой кафешке персонал рад заступиться за официантку, это вот просто конкретно этой захотелось избить невинного няшечку, который всего лишь номерок попросил!

Я не знаю, по мне, шо то звериное/несоциальное, шо это. Взрослые люди вроде, в системе социума, в людном месте. Один мешает работать, абьюзит, угрожает и проход загораживает, а другая вместо того чтоб сообщить о проблеме людям, чья работа - как раз с этим разбираться, или вызвать полицию, начинает бить.
И вообще-то, да, работа охраниика в кафе или управляющего - разбираться с неадекватами, да. Иначе зачем он там нужен.
На крайняк можно дать неправильный номер, лишь бы отвял и съебался уже.
А то если начать бить всех бесящих направо-налево, то ну да, можно не только с работы вылететь, а еще и загреметь из-за этих козлов куда-нибудь, если они куда-нибудь на тебя заявление подадут.

Отредактировано (2018-08-25 13:29:16)

#40350 2018-08-25 13:29:29

Анон

Эти защитнички ебанутых мудил уже подзаебали. И ведь самый пиздец в том, что скорее всего этот анон женского пола :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума