Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/27244
По работе, мониторю сайт одной государственной организации, чтобы отследить, когда наши документы к ним поступят для рассмотрения. В определенный момент замечаю, что документы поступили, но на сайте отобразились одновременно и наши документы, и документы совершенно другой организации, под одним номером. У коллеги по работе начитается паника. «Позвони им скорее! Нужно сообщить им об ошибке! А то наши документы не примут!»
Я пытаюсь объяснить, что техническую ошибку исправят в течение пары дней, что сталкивалась уже с такими ситуациями, и что дозвониться в эту организацию — это значит убить пару часов рабочего времени и лишить отдел возможности всё это время пользоваться телефоном. Потому что ну не любят они трубки брать, частое это явление для организаций у нас. Но паника не прекращается. «Мы упустим время! Позвони им обязательно! Надо решить проблему!» Я обещаю позвонить и не делаю ничего. Ошибка исправляется в течение двух дней.
Чот автор какая-то беспечная Как можно доверять госорганизациям? Они раз исправили ошибку, два исправили, на третий раз: "ничего не знаем, под этим номером не ваши документы". И как автор объяснит это своему начальству? "Я сидела и ждала пока исправят "техническую ошибку"?
Что касается остальной истории, тут, так же, как и в недавней истории про всратую мамашу, которой все время казалось, что дочь ее обманывает, выход один - все эти теть Сраки пиздуют покупать себе билеты, путевки, запчасти ножками, и проблемы нет.
Они раз исправили ошибку, два исправили, на третий раз: "ничего не знаем, под этим номером не ваши документы". И как автор объяснит это своему начальству? "Я сидела и ждала пока исправят "техническую ошибку"?
Кстати да. Два дня надеяться на то, что эту ошибку заметят и пофиксят — ну, я б не решилась. А если этот номер нужно срочно вносить в какие-то другие документы?
https://zadolba.li/story/27254
Наверное, оно задумывалось как реклама "баб", но выглядит ровно противоположно...
Баба станет для тебя второй матерью, при этом выдержит все плевки со стороны твоей же матери. Бабе ты ни разу не скажешь спасибо за горячий суп, свежую постель, любящих детей.
И совершенно непонятно, а самой бабе это, собственно, зачем?
Не для того меня мама родила, чтоб я алкашей таскала на себе из гостей и работала на двух работах, поднимая семью.
Наверное, оно задумывалось как реклама "баб", но выглядит ровно противоположно...
прочитай и сделай ровно наоборот
Идея стать мужу ещё и матерью мне кажется изначально нездоровой.
Не для того меня мама родила, чтоб я алкашей таскала на себе из гостей и работала на двух работах, поднимая семью.
И даже спасибо за это алкаш не скажет, заметь.
И даже спасибо за это алкаш не скажет, заметь.
а настоящей бабе все равно, заметит кто-то или нет, она просто въебывает и жертвует бесконечно!
Не-баба не будет пичкать мужчину супами и кашами. Ей вообще некогда готовить, у неё маникюр
Шёл 2018-й год. Не особо умные авторы говностатеек всё ещё приводили маникюр в качестве примера лютого зла. "Видишь женщину с маникюром - беги" и всё такое
Отредактировано (2018-08-23 10:47:43)
Зато она настоящая баба, в отличие от "этих" с курсами, кружками и маникюрами.
Не-баба по описанию выглядит куда нормальнее бабы, она хотя бы не тратит время на алкаша. И спит ночами, а не таскается по городу за ним.
Не-баба не будет пичкать мужчину супами и кашами. Ей вообще некогда готовить, у неё маникюр
Шёл 2018-й год. Не особо умные авторы говностатеек всё ещё приводили маникюр в качестве примера лютого зла. "Видишь женщину с маникюром - беги" и всё такое
А как маникюр мешает готовить? Она же дрова для печи не рубит, чтобы эту печь затопить.
Потому что даже если супруг — убуханная свинья, то лучше пусть эта свинья валяется дома, а не где-то под кустом. Целее будет.
Баба заедет за тобой на такси и лично вынесет твоё тело из бара, пока твои «друзья» будут снимать это для Ютуба.
Баба отвадит от тебя друзей, любящих посидеть с тобой за бутылкой пива, когда у тебя откроется язва.
А НЕалкашни в мир автора не завезли?
Отредактировано (2018-08-23 10:50:45)
а настоящей бабе все равно, заметит кто-то или нет, она просто въебывает и жертвует бесконечно!
Точно. На фоне поисков по городу пьяного мужа, обзвона собутыльников, бессонных ночей, двух нервных и унизительных работ (и ночных подработок), второй домашней смены после работы, отваживания друзей с пивом и круглосуточного контроля великовозрастного бухающего дитяти все эти режимы/здоровый ночной сон/маникюры/курсы/книжки (ну и уважение со стороны супруга, да) выглядят совсем неубедительно
Да там, что привет, что ответ, друг друга стоят.
Если мужчина не-бабы хочет кушать — вот ресторан, в магазине рядом есть кулинария, вот телефон доставки — выбери что душе угодно. Ты не заработал на все это? Ок, вот плита. Женская работа? Ну, ходи голодным.
какой кошмар да как можно пережить такое, чтобы приготовить жорево себе самому?
Если мужчина не-бабы хочет кушать — вот ресторан, в магазине рядом есть кулинария, вот телефон доставки — выбери что душе угодно. Ты не заработал на все это? Ок, вот плита. Женская работа? Ну, ходи голодным.
какой кошмар
да как можно пережить такое, чтобы приготовить жорево себе самому?
Так написано же, готовка это женская работа, мужик к ней неприспособлен.
Отредактировано (2018-08-23 11:07:45)
Да там, что привет, что ответ, друг друга стоят.
This. И тот, и другая всеми конечностями за патриархальность, но когда им под нос суют ее, то она им чЁта не нравится.
Чё эт не нравится? Баба вон явно горда собой.
Про Бабу можно снять психологический хоррор, после просмотра которого зрители плачут и хотят убить себя
Гелевый маникюр нормально три недели/месяц держится с уборкой-готовкой, особенно в перчатках, наоборот, ногти крепче.
анон похоже черствый дундук. но анон совершенно не понял проблемы проживания гостей в квартире, где умерла бабушка
https://zadolba.li/story/27255
разве что анон смутно помнит как в детстве с родителями ездил к сибирской родне на похороны двоюродной прабабушки и анону было очень страшно засыпать на диване, потому что а вдруг прабабушка умерла именно на нем и придет за аноном, но самое страшное было, что кто-то из толпы детей уложенных поперек дивана ночью описался.
Анон сочувствует потере. Но вот в чем проблема гостей в квартире... И причем тут такт... Аноны, растолкуйте анону!
Аноны, растолкуйте анону!
Я так понял, задолбашку возмущает то, что приятельница ее мамы, насрав на слова той о потере близкого человека, прикатила в гости развеивать свои тоску-печаль.
Она прикатила из своей, соседней провинции в мамину и устроилась на ночлег в квартире, где умер тяжёлой смертью человек.
Я не знаю, где они ночуют. Там всего две комнаты! Но я хочу задать вопрос напрямую, люди, у вас воспитание присутствует? А чувство такта? Я не ищу сочувствия, не жду искренности, зачем выжимать из камней воду? Но неужели нельзя хотя бы изредка вспоминать о том, что уместно, а что нет? И как вы выглядите в этой ситуации со стороны?!
Я тоже не понял, что такого в том, чтобы спать в той квартире. Какие-то ритуальные пляски вокруг умерших поди, типа можно ночевать только через 40 дней, или еще что-нибудь.