Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40276 2018-08-22 23:47:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://zadolba.li/story/27244

По работе, мониторю сайт одной государственной организации, чтобы отследить, когда наши документы к ним поступят для рассмотрения. В определенный момент замечаю, что документы поступили, но на сайте отобразились одновременно и наши документы, и документы совершенно другой организации, под одним номером. У коллеги по работе начитается паника. «Позвони им скорее! Нужно сообщить им об ошибке! А то наши документы не примут!»

Я пытаюсь объяснить, что техническую ошибку исправят в течение пары дней, что сталкивалась уже с такими ситуациями, и что дозвониться в эту организацию — это значит убить пару часов рабочего времени и лишить отдел возможности всё это время пользоваться телефоном. Потому что ну не любят они трубки брать, частое это явление для организаций у нас. Но паника не прекращается. «Мы упустим время! Позвони им обязательно! Надо решить проблему!» Я обещаю позвонить и не делаю ничего. Ошибка исправляется в течение двух дней.

Чот автор какая-то беспечная :really: Как можно доверять госорганизациям? Они раз исправили ошибку, два исправили, на третий раз: "ничего не знаем, под этим номером не ваши документы". И как автор объяснит это своему начальству? "Я сидела и ждала пока исправят "техническую ошибку"?

Что касается остальной истории, тут, так же, как и в недавней истории про всратую мамашу, которой все время казалось, что дочь ее обманывает, выход один - все эти теть Сраки пиздуют покупать себе билеты, путевки, запчасти ножками, и проблемы нет.

#40277 2018-08-23 05:28:40

Анон

Анон пишет:

Они раз исправили ошибку, два исправили, на третий раз: "ничего не знаем, под этим номером не ваши документы". И как автор объяснит это своему начальству? "Я сидела и ждала пока исправят "техническую ошибку"?

Кстати да. Два дня надеяться на то, что эту ошибку заметят и пофиксят — ну, я б не решилась. А если этот номер нужно срочно вносить в какие-то другие документы?

#40278 2018-08-23 10:33:06

Анон

https://zadolba.li/story/27254
:creepy: Наверное, оно задумывалось как реклама "баб", но выглядит ровно противоположно...

#40279 2018-08-23 10:40:16

Анон

Анон пишет:

Баба станет для тебя второй матерью, при этом выдержит все плевки со стороны твоей же матери. Бабе ты ни разу не скажешь спасибо за горячий суп, свежую постель, любящих детей.

И совершенно непонятно, а самой бабе это, собственно, зачем?

#40280 2018-08-23 10:41:01

Анон

Не для того меня мама родила, чтоб я алкашей таскала на себе из гостей и работала на двух работах, поднимая семью.

#40281 2018-08-23 10:43:03

Анон

Анон пишет:

Наверное, оно задумывалось как реклама "баб", но выглядит ровно противоположно...

прочитай и сделай ровно наоборот  :creepy:

#40282 2018-08-23 10:43:44

Анон

Идея стать мужу ещё  и матерью мне кажется изначально нездоровой.

#40283 2018-08-23 10:43:56

Анон

Анон пишет:

Не для того меня мама родила, чтоб я алкашей таскала на себе из гостей и работала на двух работах, поднимая семью.

И даже спасибо за это алкаш не скажет, заметь.

#40284 2018-08-23 10:44:53

Анон

Анон пишет:

И даже спасибо за это алкаш не скажет, заметь.

а настоящей бабе все равно, заметит кто-то или нет, она просто въебывает и жертвует бесконечно!

#40285 2018-08-23 10:47:20

Анон

Не-баба не будет пичкать мужчину супами и кашами. Ей вообще некогда готовить, у неё маникюр

Шёл 2018-й год. Не особо умные авторы говностатеек всё ещё приводили маникюр в качестве примера лютого зла. "Видишь женщину с маникюром - беги" и всё такое  :hmm:

Отредактировано (2018-08-23 10:47:43)

#40286 2018-08-23 10:47:57

Анон

Зато она настоящая баба, в отличие от "этих" с курсами, кружками и маникюрами. :sacrasm:

#40287 2018-08-23 10:49:39

Анон

Не-баба по описанию выглядит куда нормальнее бабы, она хотя бы не тратит время на алкаша. И спит ночами, а не таскается по городу за ним.

#40288 2018-08-23 10:50:25

Анон

Не-баба не будет пичкать мужчину супами и кашами. Ей вообще некогда готовить, у неё маникюр

Шёл 2018-й год. Не особо умные авторы говностатеек всё ещё приводили маникюр в качестве примера лютого зла. "Видишь женщину с маникюром - беги" и всё такое  :hmm:

А как маникюр мешает готовить? Она же дрова для печи не рубит, чтобы эту печь затопить.

#40289 2018-08-23 10:50:31

Анон

Потому что даже если супруг — убуханная свинья, то лучше пусть эта свинья валяется дома, а не где-то под кустом. Целее будет.

Баба заедет за тобой на такси и лично вынесет твоё тело из бара, пока твои «друзья» будут снимать это для Ютуба.

Баба отвадит от тебя друзей, любящих посидеть с тобой за бутылкой пива, когда у тебя откроется язва.

А НЕалкашни в мир автора не завезли?

Отредактировано (2018-08-23 10:50:45)

#40290 2018-08-23 10:51:59

Анон

Анон пишет:

а настоящей бабе все равно, заметит кто-то или нет, она просто въебывает и жертвует бесконечно!

Точно. На фоне поисков по городу пьяного мужа, обзвона собутыльников, бессонных ночей, двух нервных и унизительных работ (и ночных подработок), второй домашней смены после работы, отваживания друзей с пивом и круглосуточного контроля великовозрастного бухающего дитяти все эти режимы/здоровый ночной сон/маникюры/курсы/книжки (ну и уважение со стороны супруга, да) выглядят совсем неубедительно  :sacrasm:

#40291 2018-08-23 10:54:41

Анон

Да там, что привет, что ответ, друг друга стоят.

#40292 2018-08-23 10:55:24

Анон

Если мужчина не-бабы хочет кушать — вот ресторан, в магазине рядом есть кулинария, вот телефон доставки — выбери что душе угодно. Ты не заработал на все это? Ок, вот плита. Женская работа? Ну, ходи голодным.

какой кошмар :creepy: да как можно пережить такое, чтобы приготовить жорево себе самому?

#40293 2018-08-23 11:01:58

Анон

Если мужчина не-бабы хочет кушать — вот ресторан, в магазине рядом есть кулинария, вот телефон доставки — выбери что душе угодно. Ты не заработал на все это? Ок, вот плита. Женская работа? Ну, ходи голодным.

какой кошмар :creepy: да как можно пережить такое, чтобы приготовить жорево себе самому?

Так написано же, готовка это женская работа, мужик к ней неприспособлен.  =D

Отредактировано (2018-08-23 11:07:45)

#40294 2018-08-23 11:05:48

Анон

Да там, что привет, что ответ, друг друга стоят.

This. И тот, и другая всеми конечностями за патриархальность, но когда им под нос суют ее, то она им чЁта не нравится.  :lol:

#40295 2018-08-23 11:14:48

Анон

Чё эт не нравится? Баба вон явно горда собой.

#40296 2018-08-23 12:17:43

Анон

Про Бабу можно снять психологический хоррор, после просмотра которого зрители плачут и хотят убить себя :casper:

#40297 2018-08-23 12:57:43

Анон

Гелевый маникюр нормально три недели/месяц держится с уборкой-готовкой, особенно в перчатках, наоборот, ногти крепче.

#40298 2018-08-23 14:21:02

Анон

анон похоже черствый дундук. но анон совершенно не понял проблемы проживания гостей в квартире, где умерла бабушка
https://zadolba.li/story/27255
разве что анон смутно помнит как в детстве с родителями ездил к сибирской родне на похороны двоюродной прабабушки и анону было очень страшно засыпать на диване, потому что а вдруг прабабушка умерла именно на нем и придет за аноном, но самое страшное было, что кто-то из толпы детей уложенных поперек дивана ночью описался.

Анон сочувствует потере. Но вот в чем проблема гостей в квартире... И причем тут такт... Аноны, растолкуйте анону!

#40299 2018-08-23 14:40:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, растолкуйте анону!

Я так понял, задолбашку возмущает то, что приятельница ее мамы, насрав на слова той о потере близкого человека, прикатила в гости развеивать свои тоску-печаль.

#40300 2018-08-23 14:44:29

Анон

Она прикатила из своей, соседней провинции в мамину и устроилась на ночлег в квартире, где умер тяжёлой смертью человек.

Я не знаю, где они ночуют. Там всего две комнаты! Но я хочу задать вопрос напрямую, люди, у вас воспитание присутствует? А чувство такта? Я не ищу сочувствия, не жду искренности, зачем выжимать из камней воду? Но неужели нельзя хотя бы изредка вспоминать о том, что уместно, а что нет? И как вы выглядите в этой ситуации со стороны?!

Я тоже не понял, что такого в том, чтобы спать в той квартире. Какие-то ритуальные пляски вокруг умерших поди, типа можно ночевать только через 40 дней, или еще что-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума