Вы не вошли.
Не хочешь есть - отдай мне.
Хочешь есть - иди и заработай. А потом делай с этой едой что сочтешь нужным. Как собственно и поступает женщина из задолбашки.
https://zadolba.li/story/27239
«Доедашки», есть какой-нибудь способ вправить вам мозги? Личная подушка безопасности, персональный холодильник, экскурсия на европейские помойки…
Как вам помочь?
Да, блин
Не хочешь есть - отдай мне. Или хотя бы заткнись, зажравшаяся тварь.
Человек у себя дома ест что хочет на свои заработанные деньги, а что не хочет, выкидывает. Это ее деньги, ее квартира и ее еда. Что с тобой не так, что так пригорает?
Потому что она не понимает, что некоторые себе такого позволить не могут. Со своими деньгами и едой пусть делает что хочет, а про наши не вякает.
Потому что она не понимает, что некоторые себе такого позволить не могут. Со своими деньгами и едой пусть делает что хочет, а про наши не вякает.
Где она вякает на каких-то "вас"? К ней в дом вперлась свекровь и пытается наводить свои порядки и мотает ей нервы. Имеет право бомбить и требовать отъебаться от ее пищевых привычек. Пиздец бля. Анон, у меня в жизни бывали периоды, когда я ел месяцами пустой рис. И даже при этом я скажу - ты ебанулся требовать заткнуться у людей с другим доходом и нормальным адекватным отношением к еде (которая не самоцель и прямо скажем, пожирание лишней еды когда уже сыт - очень хуево сказывается на фигуре). На сем замолкаю, ибо действительно с этим лучше в тред дележки.
пожирание лишней еды когда уже сыт - очень хуево сказывается на фигуре
да и ладно бы фигуре, но здоровью тоже совершенно ничего хорошего не делает, доедать через силу - конкретно так вредно
Потому что она не понимает, что некоторые себе такого позволить не могут.
Со следующего месяца начни экономить на интернетиках в пользу еды.
Прямо не знаю, какую часть истории комментировать, там всё прекрасно Ну и то, как написано, заслуживает отдельного
Какая прекрасная история, браво автору
У вас там места строго регламентированы?!
Прикинь, автор? Бывает и так — общий фуршет для всех приглашённых, а потом застолье в кругу самых близких, например. Ну не захотели молодожёны закладывать дополнительные расходы на гостей, которые тянут с собой на мероприятие детей и родственников (очень невоспитанно эти гости поступают, кстати).
А, ещё автор не нашла возможности передать конверт.
Сама придумала, сама обиделась.
Я не пойму, автор всерьёз или издевается?
Всерьез. Типичный опаздун. У него всегда есть причины опаздывать. А те кто приходит во время у него- зануды.
Зажатый автором под предлогом "там смешная сумма" конверт просто сияет как звездочка в этой истории.
У вас там места строго регламентированы?!
ну да, а что? даже если денех не жалко, то два застолья как раз потому и устраивают, что второе не для всех.
вообще забавно, как в начале истории "мы не были близкими и не стремились сближаться и так было круто" сменилось на "ты предала нашу дружбу, все это проклятое классовое неравенство", когда автора не пригласили еще бохато пожрать
Отредактировано (2018-08-22 12:45:49)
В истории про свадьбу все прекрасно
Это она сразу после родов поняла, что вторая будет клоном отца? Нифига себе! У меня племянница была сразу после рождения страшненьким ободранным кроликом, потом стала на мать похожа, потом на сестру матери, потом на мою бабушку, потом на отца, а теперь вот в возрасте пяти лет похожа на меня. И похожа не только в плане внешности.
Если получаются клоны отцов, то стоит задуматься, а мать эта вообще с детьми общается? Вангую, там и третий ребенок будет обозван клоном.
Ну и да, искала бы потомственного голубоглазого блондина, были бы ей ее волосики.
Думаю об эко и третьем ребенке
Чтобы получить клона неизвестного донора?
Ей бы метод Серсеи подошел. Тут единственный способ без риска промахнуться - рожать от близнеца или, за неимением такового, от какого-нибудь близкого родственника. Чтоб семейное сходство было между родителями.
И вот пожалуйста — их продолжение бегает... Ещё пап они больше любят!
И правда. С чего бы это.
Я часто думаю о разводе второй раз... И вот блин... детей я рожаю себе! А они ни хрена не мои! Будто меня при этом процессе вообще не было. Обидно до ужаса. Мало того, что все своё здоровьем им отдала, красоту, любовь, силы, нервы.
Складывается впечатление, что она бедных девочек этим и будет попрекать всю жизнь "Всю жизнь отдала, а ты как твой отец!"
Если получаются клоны отцов, то стоит задуматься, а мать эта вообще с детьми общается?
У анона ебака-батя с ребенком почти не общается, но ребенок старательно растет в батю внешностью, мимикой и реакциями на раздражители.
Сам анон с отцом виделся раз в несколько месяцев, имеет внешность привычки, хобби, склонности и даже кулинарные заёбы как у него были.
Иной раз генетика воистину рулит.
Сам анон с отцом виделся раз в несколько месяцев, имеет внешность привычки, хобби, склонности и даже кулинарные заёбы как у него были.
Иной раз генетика воистину рулит.
+
Батю видел редко, но внешне и по характеру я его ебаный клон. Мимика, жесты, походка, манера общаться тоже как у него, сам вижу. Наследственность, бессердечная ты сукаУ маман припекает
А еще иногда люди видят то, что им голоса в голове нашептали. Мне вот с детства твердили, что я вылитый отец и его мама (они реально похожи), а я в душе ниибу, чем я прям так на них похожа, кроме маленького роста и толстой жопы, как у бабушки. Мама тоже иногда как начнет причитать, что, мол, ничего-то во мне нет от нее, "ни одного волосика" (с). Это при том, что у меня такая же форма лица, такие же волосы того же цвета, а по голосу нас в принципе могут различить только самые натренированные близкие родственники, ну вот вообще ничего, ага.
Прошло несколько месяцев. Ты объявилась в сети и сменила фамилию. Вяло реагируешь на мои сообщения, так что я даже не рискую предложить тебе встретиться. Я боюсь, что ты за что-то в обиде на меня. В суматохе фуршета я не нашла возможности передать тебе конверт.
ты так оскорбила меня, пригласив на свою пафосную свадьбу, что фиг тебе а не подарок. только непонятно на что ты обиделась?
аффтар пиши исчо
А еще иногда люди видят то, что им голоса в голове нашептали.
+1
У меня мама всегда говорила, что я вся в отца и очень похожа на бабушку, его мать. Родители знакомы со школы, папа в юности увлекался фотографией, однажды он перебирал чемодан со старыми фото и показал мне мою копию, только черно-белую и в школьном платье-фартуке - маму.
https://zadolba.li/story/27247
Блядь, зоошиза такая зоошиза
Про сетки я вообще молчу, ветклиники переполнены котами, сигающими из окон. И хозяевами, которые говорят: «Он всегда сидел на окошке и никогда не прыгал». И очень хорошо, если волонтеры забирают этих животных до того, как их сбила машина, какой-нибудь придурок избил палкой или детишки засунули в пасть петарду.
Ну охуеть теперь, приравняли сиганувшего кота к засунутой петарде.
У анона была кошка, которая сигала с окна. Осталась жива, анон со всей семьей кошку бегал с ревом искать по всем подвалам. Нашел, кошка прожила еще долго, умерла от глубокой старости, никак с окном не связанной.
Сейчас стоят, правда, сетки, но нынешний кот умудрялся несколько раз убегать в подъезд, где был отловлен с воплями о страшном мире(со стороны кота) и воплями "куда ты поперся, идиот" со стороны анона. Тоже, наверное, злые хозяева замучали, а не просто котиное любопытство и долбоебизм.