Вы не вошли.
названия подружкам и рассказывая, восхищаясь, как обалденно выглядит починенная вещь и какой у тебя мужчина гениально-талантливый рукодельник
А потом придёт на КМП ныть, что ни одной подруги не осталось
Интересно, а мужики в таких ситуациях реально чувствуют себя гениями и героями? Потому что я бы скорее решила, что партнер считает меня то ли жопоруким уебищем и так троллит, то ли уо
Я б, кстати, офигела, если б мне позвонила подружка и полчаса (да что там, хоть 10 минут) рассказывала, как обалденно её гениально-талантливый рукодельник шуруп закрутил
Вот! Не цените вы мужиков. А они потом спиваются и делать ничего не могут.
"Морду набил" так-то может быть и фигурой речи.
Ну так сталкерить перестал.
Что бабе не сделай - всё не так.
https://zadolba.li/story/27221
Ну и вброс
Ну нельзя же такое сочинять, у меня печень заболела на моменте про алкаша, который нашел Настоящую Мудроженщину, и бросил пить, сам, бля, без ансамбля! Дальше не осилила.
Ну нельзя же такое сочинять, у меня печень заболела на моменте про алкаша, который нашел Настоящую Мудроженщину, и бросил пить, сам, бля, без ансамбля! Дальше не осилила.
Вообще это зачастую работающий момент, бросить алкаша и перестать с ним возиться. Тут то у алкаша может отрасти понималка, и он возьмётся за ум.
Про ситуацию с парнем, с контачившимся со сталкером.
Вангую, все дело в акцентах и построении диалога, который между парнем и его бывшей девушкой мог быть примерно следующим:
"- Дорогая, я с твоим сталкером поговорил. Он понял, что ты не свободна и больше к тебе не полезет. И вообще он нормальный чувак и мы в пятницу идем вместе пиво пить.
- Т.е. он меня преследовал и серьезно напугал, а ты идешь с ним пиво пить?
- Ну да. Говорю же, он нормальный. Мне что, ему морду надо было набить?
- Да хотя бы! Во всяком случае не пить с ним пиво! Преследовать девушку, которая ясно дала понять, что не хочет общения, это мудачизм. Ты, дорогой, такой же мудак как и он, потому что его защищаешь, и я не хочу иметь ничего общего с вами обоими."
И заметьте, пожелание набить морду сталкеру присутствует и может быть даже вполне искренним, потому что девушка сейчас вдвойне напугана - и сталкером, и той бездной, которая открылась в любимом человеке.
Бездна чего?
Он может с ним бы и не общался в дальнейшем, если бы они с девушкой вместе остались.
Какая разница, встречался бы он еще с тем уебищем или нет? Суть в том, что он уже показал, что счел нормальным мудилу, который человека преследовал и отказам с ним встречаться не внимал. Что выдает в парне такого же скорбного на голову мудилу, от которого лучше держаться подальше.
Анон пишет:Закрученный шуруп для тебя — это по-прежнему не основание для того, чтобы полчаса ходить по квартире, названия подружкам и рассказывая, восхищаясь, как обалденно выглядит починенная вещь и какой у тебя мужчина гениально-талантливый рукодельник?
Я б, кстати, офигела, если б мне позвонила подружка и полчаса (да что там, хоть 10 минут) рассказывала, как обалденно её гениально-талантливый рукодельник шуруп закрутил
Вот-вот.
Примерно так же анон офигел бы, если б его полчаса кому-то нахваливали за пришитую пуговицу.
Стыдоба же.
"Морду набил" так-то может быть и фигурой речи.
Ну так сталкерить перестал.
Что бабе не сделай - всё не так.
Прикиньте охренение сталкера в этой ситуации.
Он-то втерся в доверие к лошку-парню, чтобы поконтактировать с предметом сталкинга- и тут внизапне всё закончилось, не начавшись!
Пронзаю, что "сталкерство" там проявлялось в том, что парень подходил в столовке или на парах подсаживался и нудел "Мань, ну ты точно не передумала? Ну пошли в кино, у меня стипуха, я тебе большой поп-корн куплю"
В таком возрасте занудная настойчивость почему-то весьма распространена.
И хз, нормальный ли он в остальном, но вот желание, чтобы кто-то бил кому-то морду выдаёт неадеквата, так что тсу повезло, что дева от него ушла.
Пронзаю, что "сталкерство" там проявлялось в том, что парень подходил в столовке или на парах подсаживался и нудел "Мань, ну ты точно не передумала? Ну пошли в кино, у меня стипуха, я тебе большой поп-корн куплю"
![]()
И хз, нормальный ли он в остальном, но вот желание, чтобы кто-то бил кому-то морду выдаёт неадеквата, так что тсу повезло, что дева от него ушла.
Анон, иногда такие зануды некисло пугают, хотя бы тем, что не понимают слова "нет". И когда тебя постоянно пытается общать человек, в общении с которым ты не занитересован и открытым текстом это сказал, то это реально крипово. К тому же сталкерство это не всегда постоянное выслеживание объекта привязанности, камеры слежения в квартире, копание в вещах, тяжелое дыхание в трубку, взгляды в спину и силуэт преследователя на переферии зрения. по большей части это именно такие постоянные доставания, попытки навязать разговор, предложения пойти куда-нибудь, попытки проводить, знаки внимания, которые тебе не нужны. Это безобидно на первый взгляд, но во-первых, после того как ты послал человека далеко и надолго в -цатый раз, а он все продолжает свои "ухаживания", ты начинаешь невольно думать насколько он нормален, а когда задумываешься о его ненормальности, тут же возникает вопрос, а как далеко она распространяется? И вот тут всплывают в памяти и фильмы про преследования, и истории из криминальных сюжетов, и переданные через десятые руки по типу "а вот у семиюродной сестры двоюродной тети Сраки моей мамы подруга рассказывала..." и дальше все, на что человеческой фантазии хватит, и ты даже можешь не верить в эти истории, потому что они, пройдя через столько рук уже потеряли правдоподобность, но все равно в голове возникнет мыслишка "А вдруг вот именно этот человек способен на все то, о чем мне рассказывали?" И становится страшно.
![]()
Это просто мальчиков учат быть настойчивее. Вот они и нудят, и слова нет не понимают.
Отредактировано (2018-08-20 12:13:42)
И когда тебя постоянно пытается общать человек, в общении с которым ты не занитересован и открытым текстом это сказал, то это реально крипово.
Да не, не крипово, просто бесит. Крипово когда именно сталкерят.
Это безобидно на первый взгляд, но во-первых, после того как ты послал человека далеко и надолго в -цатый раз, а он все продолжает свои "ухаживания", ты начинаешь невольно думать насколько он нормален, а когда задумываешься о его ненормальности, тут же возникает вопрос, а как далеко она распространяется? И вот тут всплывают в памяти и фильмы про преследования, и истории из криминальных сюжетов, и переданные через десятые руки по типу "а вот у семиюродной сестры двоюродной тети Сраки моей мамы подруга рассказывала..." и дальше все, на что человеческой фантазии хватит, и ты даже можешь не верить в эти истории, потому что они, пройдя через столько рук уже потеряли правдоподобность, но все равно в голове возникнет мыслишка "А вдруг вот именно этот человек способен на все то, о чем мне рассказывали?" И становится страшно.
Умная Эльза какая-то.
Да не, не крипово
Ну давай еще за других порешай, крипово им от такого или нет.
Анон, иногда такие зануды некисло пугают, хотя бы тем, что не понимают слова "нет". И когда тебя постоянно пытается общать человек, в общении с которым ты не занитересован и открытым текстом это сказал, то это реально крипово.
ну меня несколько лет преследовал психически нездоровый парень, и да, это иногда пугало, потому что не знаешь, что у него там в голове творится. но требовать от кого-то его избить, только потому что он подкарауливает меня у дома, ходит за мной и всем рассказывает, что я его судьба? в каком быдляцком районе воспитываются люди, для которых это норм и ачотакова?
только потому что он подкарауливает меня у дома, ходит за мной и всем рассказывает, что я его судьба
О, а ты, значит, знакомый героев истории и точно в курсе, как именно то мудло преследовало девушку.
ну меня несколько лет преследовал психически нездоровый парень, и да, это иногда пугало, потому что не знаешь, что у него там в голове творится. но требовать от кого-то его избить, только потому что он подкарауливает меня у дома, ходит за мной и всем рассказывает, что я его судьба? в каком быдляцком районе воспитываются люди, для которых это норм и ачотакова?
Ну, это некрасиво, конечно, но если за мной пару лет таскался ненормальный мужик, я бы постаралась найти крепких парней, которые бы прижали его а стенке и попросили отвалить.
Да не, не крипово, просто бесит.
Да не скажи. Если человек не слышит прямой отказ и продолжает навязывать своё внимание, то это несколько пугает.
Ну давай еще за других порешай, крипово им от такого или нет.
Но ты же порешал
Ну, это некрасиво, конечно, но если за мной пару лет таскался ненормальный мужик, я бы постаралась найти крепких парней, которые бы прижали его а стенке и попросили отвалить.
И это совершенно нормальное желание в сторону стремного типа, который слов не понимает.
Умная Эльза какая-то.
Нет, анон. Сейчас мальчиков, бывает, воспитывают в уверенности, что женское "нет", на самом деле означает "да", что женщину надо добиваться, или что ее всегда можно уговорить и/или заставить. Не всех, большинство парней и мужчин вполне принимают отказы. Но когда натыкаешься на выкидыш такого воспитания, то кто может гарантировать, что его "ухаживание" не перейдет в насилие? Подчеркиваю, это касается не всех мужчин, только тех, кто свято уверен, что он для выбранной женщины - божий дар, и всеми способами пытается доказать ей это, не взирая на то, что женщине он и даром не надобен и с деньгами не надобен. Мнение женщины в данном случае признается капризом, не стоящим внимания. Кстати, в изначальной истории именно это сталкер и продемонстрировал, он отстал только тогда, когда с ним поговорил парень девушки, на слова самой девушки он внимания не обращал.
Да не скажи. Если человек не слышит прямой отказ и продолжает навязывать своё внимание, то это несколько пугает.
Мне интересно, чем именно пугает. Навязчивых глухих к отказам долбоебов полно (необязательно ухажеров), даже среди каких-нибудь старших родственников. Но пока долбоеб не перешел к активным действиям, типа реального сталкинга, на него похуй. А вот если перешел, то можно и в морду, совершенно справедливо.
кто может гарантировать, что его "ухаживание" не перейдет в насилие?
Не дала в морду сталкеру - самадура, ясно.
А старшие родственники к тебе подкатывают с намерением выебать физически?