Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40201 2018-08-20 08:52:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

названия подружкам и рассказывая, восхищаясь, как обалденно выглядит починенная вещь и какой у тебя мужчина гениально-талантливый рукодельник

А потом придёт на КМП ныть, что ни одной подруги не осталось  :trollface:

#40202 2018-08-20 08:52:30

Анон

Интересно, а мужики в таких ситуациях реально чувствуют себя гениями и героями? Потому что я бы скорее решила, что партнер считает меня то ли жопоруким уебищем и так троллит, то ли уо :blabla:

#40203 2018-08-20 08:52:47

Анон

Анон пишет:

Я б, кстати, офигела, если б мне позвонила подружка и полчаса (да что там, хоть 10 минут) рассказывала, как обалденно её гениально-талантливый рукодельник шуруп закрутил

Вот! Не цените вы мужиков. А они потом спиваются и делать ничего не могут. :lol:

#40204 2018-08-20 08:52:56

Анон

"Морду набил" так-то может быть и фигурой речи.

Ну так сталкерить перестал.
Что бабе не сделай - всё не так. :troll:

#40205 2018-08-20 08:59:52

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/27221
Ну и вброс 

Ну нельзя же такое сочинять, у меня печень заболела на моменте про алкаша, который нашел Настоящую Мудроженщину, и бросил пить, сам, бля, без ансамбля! Дальше не осилила.

#40206 2018-08-20 09:16:24

Анон

Ну нельзя же такое сочинять, у меня печень заболела на моменте про алкаша, который нашел Настоящую Мудроженщину, и бросил пить, сам, бля, без ансамбля! Дальше не осилила.

Вообще это зачастую работающий момент, бросить алкаша и перестать с ним возиться. Тут то у алкаша может отрасти понималка, и он возьмётся за ум.

#40207 2018-08-20 10:37:48

Анон

Про ситуацию с парнем, с контачившимся со сталкером.
Вангую, все дело в акцентах и построении диалога, который между парнем и его бывшей девушкой мог быть примерно следующим:
"- Дорогая, я с твоим сталкером поговорил. Он понял, что ты не свободна и больше к тебе не полезет. И вообще он нормальный чувак и мы в пятницу идем вместе пиво пить.
- Т.е. он меня преследовал и серьезно напугал, а ты идешь с ним пиво пить?
- Ну да. Говорю же, он нормальный. Мне что, ему морду надо было набить?
- Да хотя бы! Во всяком случае не пить с ним пиво! Преследовать девушку, которая ясно дала понять, что не хочет общения, это мудачизм. Ты, дорогой, такой же мудак как и он, потому что его защищаешь, и я не хочу иметь ничего общего с вами обоими."
И заметьте, пожелание набить морду сталкеру присутствует и может быть даже вполне искренним, потому что девушка сейчас вдвойне напугана - и сталкером, и той бездной, которая открылась в любимом человеке.

#40208 2018-08-20 11:00:38

Анон

Анон пишет:

Бездна чего?
Он может с ним бы и не общался в дальнейшем, если бы они с девушкой вместе остались.

Какая разница, встречался бы он еще с тем уебищем или нет? Суть в том, что он уже показал, что счел нормальным мудилу, который человека преследовал и отказам с ним встречаться не внимал. Что выдает в парне такого же скорбного на голову мудилу, от которого лучше держаться подальше.

#40209 2018-08-20 11:13:32

Анон

Анон пишет:

Закрученный шуруп для тебя — это по-прежнему не основание для того, чтобы полчаса ходить по квартире, названия подружкам и рассказывая, восхищаясь, как обалденно выглядит починенная вещь и какой у тебя мужчина гениально-талантливый рукодельник?

Я б, кстати, офигела, если б мне позвонила подружка и полчаса (да что там, хоть 10 минут) рассказывала, как обалденно её гениально-талантливый рукодельник шуруп закрутил  :lol:

Вот-вот.

Примерно так же анон офигел бы, если б его полчаса кому-то нахваливали за пришитую пуговицу.

Стыдоба же.

#40210 2018-08-20 11:15:38

Анон

"Морду набил" так-то может быть и фигурой речи.

Ну так сталкерить перестал.
Что бабе не сделай - всё не так. :troll:

Прикиньте охренение сталкера в этой ситуации.
Он-то втерся в доверие к лошку-парню, чтобы поконтактировать с предметом сталкинга- и тут внизапне всё закончилось, не начавшись! :lol:

#40211 2018-08-20 11:16:20

Анон

Пронзаю, что "сталкерство" там проявлялось в том, что парень подходил в столовке или на парах подсаживался и нудел "Мань, ну ты точно не передумала? Ну пошли в кино, у меня стипуха, я тебе большой поп-корн куплю"  :lol:
В таком возрасте занудная настойчивость почему-то весьма распространена.
И хз, нормальный ли он в остальном, но вот желание, чтобы кто-то бил кому-то морду выдаёт неадеквата, так что тсу повезло, что дева от него ушла.

#40212 2018-08-20 11:50:37

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что "сталкерство" там проявлялось в том, что парень подходил в столовке или на парах подсаживался и нудел "Мань, ну ты точно не передумала? Ну пошли в кино, у меня стипуха, я тебе большой поп-корн куплю"  :lol:
И хз, нормальный ли он в остальном, но вот желание, чтобы кто-то бил кому-то морду выдаёт неадеквата, так что тсу повезло, что дева от него ушла.

Анон, иногда такие зануды некисло пугают, хотя бы тем, что не понимают слова "нет". И когда тебя постоянно пытается общать человек, в общении с которым ты не занитересован и открытым текстом это сказал, то это реально крипово. К тому же сталкерство это не всегда постоянное выслеживание объекта привязанности, камеры слежения в квартире, копание в вещах, тяжелое дыхание в трубку, взгляды в спину и силуэт преследователя на переферии зрения. по большей части это именно такие постоянные доставания, попытки навязать разговор, предложения пойти куда-нибудь, попытки проводить, знаки внимания, которые тебе не нужны. Это безобидно на первый взгляд, но во-первых, после того как ты послал человека далеко и надолго в -цатый раз, а он все продолжает свои "ухаживания", ты начинаешь невольно думать насколько он нормален, а когда задумываешься о его ненормальности, тут же возникает вопрос, а как далеко она распространяется? И вот тут всплывают в памяти и фильмы про преследования, и истории из криминальных сюжетов, и переданные через десятые руки по типу "а вот у семиюродной сестры двоюродной тети Сраки моей мамы подруга рассказывала..." и дальше все, на что человеческой фантазии хватит, и ты даже можешь не верить в эти истории, потому что они, пройдя через столько рук уже потеряли правдоподобность, но все равно в голове возникнет мыслишка "А вдруг вот именно этот человек способен на все то, о чем мне рассказывали?" И становится страшно.

#40213 2018-08-20 11:58:12

Анон

Это просто мальчиков учат быть настойчивее. Вот они и нудят, и слова нет не понимают.

Отредактировано (2018-08-20 12:13:42)

#40214 2018-08-20 12:02:52

Анон

И когда тебя постоянно пытается общать человек, в общении с которым ты не занитересован и открытым текстом это сказал, то это реально крипово.

Да не, не крипово, просто бесит. Крипово когда именно сталкерят.

Это безобидно на первый взгляд, но во-первых, после того как ты послал человека далеко и надолго в -цатый раз, а он все продолжает свои "ухаживания", ты начинаешь невольно думать насколько он нормален, а когда задумываешься о его ненормальности, тут же возникает вопрос, а как далеко она распространяется? И вот тут всплывают в памяти и фильмы про преследования, и истории из криминальных сюжетов, и переданные через десятые руки по типу "а вот у семиюродной сестры двоюродной тети Сраки моей мамы подруга рассказывала..." и дальше все, на что человеческой фантазии хватит, и ты даже можешь не верить в эти истории, потому что они, пройдя через столько рук уже потеряли правдоподобность, но все равно в голове возникнет мыслишка "А вдруг вот именно этот человек способен на все то, о чем мне рассказывали?" И становится страшно.

Умная Эльза какая-то.

#40215 2018-08-20 12:05:52

Анон

Анон пишет:

Да не, не крипово

Ну давай еще за других порешай, крипово им от такого или нет.

#40216 2018-08-20 12:16:10

Анон

Анон, иногда такие зануды некисло пугают, хотя бы тем, что не понимают слова "нет". И когда тебя постоянно пытается общать человек, в общении с которым ты не занитересован и открытым текстом это сказал, то это реально крипово.

ну меня несколько лет преследовал психически нездоровый парень, и да, это иногда пугало, потому что не знаешь, что у него там в голове творится. но требовать от кого-то его избить, только потому что он подкарауливает меня у дома, ходит за мной  и всем рассказывает, что я его судьба? в каком быдляцком районе воспитываются люди, для которых это норм и ачотакова?

#40217 2018-08-20 12:17:23

Анон

Анон пишет:

только потому что он подкарауливает меня у дома, ходит за мной  и всем рассказывает, что я его судьба

О, а ты, значит, знакомый героев истории и точно в курсе, как именно то мудло преследовало девушку.

#40218 2018-08-20 12:18:04

Анон

ну меня несколько лет преследовал психически нездоровый парень, и да, это иногда пугало, потому что не знаешь, что у него там в голове творится. но требовать от кого-то его избить, только потому что он подкарауливает меня у дома, ходит за мной  и всем рассказывает, что я его судьба? в каком быдляцком районе воспитываются люди, для которых это норм и ачотакова?

Ну, это некрасиво, конечно, но если за мной пару лет таскался ненормальный мужик, я бы постаралась найти крепких парней, которые бы прижали его а стенке и попросили отвалить.

#40219 2018-08-20 12:22:25

Анон

Анон пишет:

Да не, не крипово, просто бесит.

Да не скажи. Если человек не слышит прямой отказ и продолжает навязывать своё внимание, то это несколько пугает.

#40220 2018-08-20 12:22:38

Анон

Ну давай еще за других порешай, крипово им от такого или нет.

Но ты же порешал  :dontknow:

#40221 2018-08-20 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Ну, это некрасиво, конечно, но если за мной пару лет таскался ненормальный мужик, я бы постаралась найти крепких парней, которые бы прижали его а стенке и попросили отвалить.

И это совершенно нормальное желание в сторону стремного типа, который слов не понимает.

#40222 2018-08-20 12:23:30

Анон

Анон пишет:

Умная Эльза какая-то.

Нет, анон. Сейчас мальчиков, бывает, воспитывают в уверенности, что женское "нет", на самом деле означает "да", что женщину надо добиваться, или что ее всегда можно уговорить и/или заставить. Не всех, большинство парней и мужчин вполне принимают отказы. Но когда натыкаешься на выкидыш такого воспитания, то кто может гарантировать, что его "ухаживание" не перейдет в насилие? Подчеркиваю, это касается не всех мужчин, только тех, кто свято уверен, что он для выбранной женщины - божий дар, и всеми способами пытается доказать ей это, не взирая на то, что женщине он и даром не надобен и с деньгами не надобен. Мнение женщины в данном случае признается капризом, не стоящим внимания. Кстати, в изначальной истории именно это сталкер и продемонстрировал, он отстал только тогда, когда с ним поговорил парень девушки, на слова самой девушки он внимания не обращал.

#40223 2018-08-20 12:26:45

Анон

Да не скажи. Если человек не слышит прямой отказ и продолжает навязывать своё внимание, то это несколько пугает.

Мне интересно, чем именно пугает. Навязчивых глухих к отказам долбоебов полно (необязательно ухажеров), даже среди каких-нибудь старших родственников. Но пока долбоеб не перешел к активным действиям, типа реального сталкинга, на него похуй. А вот если перешел, то можно и в морду, совершенно справедливо.

#40224 2018-08-20 12:28:24

Анон

кто может гарантировать, что его "ухаживание" не перейдет в насилие?

Не дала в морду сталкеру - самадура, ясно.

#40225 2018-08-20 12:29:15

Анон

А старшие родственники к тебе подкатывают с намерением выебать физически?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума