Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40176 2018-08-19 21:59:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

планировались завтра на пирог, а за новыми, его, естественно, не выгонишь

Ну а если ему нахуй не всрался этот пирог? Или она персонально себе хочет пирог?

#40177 2018-08-19 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну а если ему нахуй не всрался этот пирог? Или она персонально себе хочет пирог?

Да, она хочет завтра пирог. И чо?

#40178 2018-08-19 23:37:36

Анон

Да, она хочет завтра пирог. И чо?

Ну так тогда это ее проблемы же и ей же за яйцами и бежать :dontknow: Муж даже не потребовал приготовить ему другой вид еды, сделал все сам. Ладно бы он в нее ныл, что не хочет готовое, а хочет яичницу, ну пожааарь.
А вообще что-то подозрительно, вангую тетка все-таки просто невкусно готовит.

#40179 2018-08-19 23:50:18

Анон

Мне иногда охота сожрать именно того, чего в холодильнике из приготовленного нет. Или покупаю что-то, немного съем, а потом оно мне нахрен не сдалось. Бывало с каждым, наверное.
Но если такое происходит постоянно, то тётку тоже можно понять - выкидываешь продукты,  стараешься и готовишь - он не ест. Это, в конце концов, просто обидно.

#40180 2018-08-19 23:51:33

Анон

А зачем она вообще готовит на двоих, раз ситуация регулярная? Готовила бы себе, а муж -себе. Профит.

#40181 2018-08-20 04:53:55

Анон

Аноны, есть тред "Дележа еды", вам туда.

#40182 2018-08-20 07:17:14

Анон

https://ideer.ru/88011/

К моей девушке в универе привязался парень, слал разные смски, цветы дарил. После её отказа и сообщения, что она занята, не отстал, стал преследовать. Как только я об этом узнал, решил разобраться. Связался с ним, встретились, оказался нормальный парень. Поболтали с ним, он все понял, пообещал больше не доставать. Рассказал девушке об этом, и она меня тут же бросила, ведь я должен был "не говорить с ним, а морду ему набить"... Я в ауте, а с парнем с тем до сих пор общаемся.

Еще б им не сдружиться, двум ебанутым мудилам :facepalm:

#40183 2018-08-20 07:24:43

Анон

Анон пишет:

Вангую, в этом корень проблемы. Тетка что-то себе планирует и готовит на двоих, не согласовывая со вторым человеком. Второй при этом хочет есть что-то другое, а не внезапный пирог.
Тут уж или готовить только себе, или спрашивать, будет ли муж есть эту еду.

#40184 2018-08-20 07:26:36

Анон

Анон пишет:

Еще б им не сдружиться, двум ебанутым мудилам

Почему это они мудилы, один увидел симпатичную девушку, стал за ней ухаживать, она сказала что занята, но видимо так сказала, что он не поверил, подумал что она кокетничает, потом пришел ее парень, объяснил что она занята, тот все понял. Нафига бить друг другу морды, если можно решить словами, а девушке просто захотелось, чтобы из-за нее мордобой начался, ну и нафига такая нужна. Есть еще такая категория девушек, не буду утверждать что эта именно такая, так вот они специально провоцируют, чтобы из-за них подрались, а потом ходят довольные.

#40185 2018-08-20 07:28:52

Анон

Анон пишет:

так сказала, что он не поверил, подумал что она кокетничает

Если тебе сказали "нет" - значит надо отвалить, а не считать "ой, да она кокетничает" и преследовать, блядь, человека. Телепаты диванные.

#40186 2018-08-20 07:33:05

Анон

Анон пишет:

Почему это они мудилы, один увидел симпатичную девушку, стал за ней ухаживать, она сказала что занята, но видимо так сказала, что он не поверил, подумал что она кокетничает, потом пришел ее парень, объяснил что она занята, тот все понял. Нафига бить друг другу морды, если можно решить словами, а девушке просто захотелось, чтобы из-за нее мордобой начался, ну и нафига такая нужна. Есть еще такая категория девушек, не буду утверждать что эта именно такая, так вот они специально провоцируют, чтобы из-за них подрались, а потом ходят довольные.

А если бы у нее парня не было, но этот конкретный ухажер нафиг не сдался, о чем ему и сказали, то типа норм, можно преследовать?

#40187 2018-08-20 07:40:09

Анон

Анон пишет:

Почему это они мудилы, один увидел симпатичную девушку, стал за ней ухаживать, она сказала что занята, но видимо так сказала, что он не поверил, подумал что она кокетничает, потом пришел ее парень, объяснил что она занята, тот все понял.

Ну то есть слов девушки не хватило, а вот когда тоже самое сказал мужик, до того парня дошло, наконец.

#40188 2018-08-20 08:19:30

Анон

Анон пишет:

а девушка, которой надо, чтобы из-за нее морды били, типа норм? )

#40189 2018-08-20 08:22:25

Анон

Анон пишет:

Если стремному сталкеру, то лучше уж набитая морда, чем дружба на века.

#40190 2018-08-20 08:28:18

Анон

Теперь вообще сидит, как дура, без подарка парня вообще :lol:

#40191 2018-08-20 08:28:39

Анон

https://zadolba.li/story/27221
Ну и вброс  :lol:

Нет, моя коллега О., это только твоя вина, что твой бывший, живя с тобой, бухал, как проклятый. А потом ушёл к другой, с которой (о, чудо!) вдруг начал вести здоровый образ жизни, родил двоих детей, живёт и радуется. И это не потому, что она его закодировала (он сам бросил и по собственной инициативе), а просто она своим правильным мудрым поведением и без мозгоклюйства вызвала в нём желание жить по-человечески.

А ты его хвалишь потом? Закрученный шуруп для тебя — это по-прежнему не основание для того, чтобы полчаса ходить по квартире, названия подружкам и рассказывая, восхищаясь, как обалденно выглядит починенная вещь и какой у тебя мужчина гениально-талантливый рукодельник? Зачем всё это, если ты ему и так еду готовишь и иногда позволяешь секс? Ну, опять же, извини тогда.

Недавно один малознакомый мужчина в разговоре ответил как бы за меня: «Конечно, мужики ж все — козлы!» Когда я сказала, что люблю мужчин и они вовсе не козлы, его словно холодной водой окатило. В тот момент я воочию увидела, как может меняться взгляд человека. Как из понтующегося и заведомо защищающегося от женщины мужчины он превращается в мягкого чуткого человека, готового совершать подвиги. А именно на них он был готов в тот момент для меня. Просто за то, что я в него поверила.

Ну и вишенка на торте:

Не получится быть Мужчиной, если рядом не будет благодарной Женщины — не для кого.

#40192 2018-08-20 08:29:02

Анон

Анон пишет:

Девушка, подвергавшаяся преследованию уебка и желавшая, чтобы ему рожу начистили, а не беседы беседовали и называли нормальным парнем? Да, норм, представь себе.

#40193 2018-08-20 08:30:33

Анон

Анон пишет:

Теперь вообще сидит, как дура, без подарка парня вообще :lol:

Да-да, она так страдает, что сама бросила тупого мудака, так страдает и корит себя, ведь он уже завтра найдет себе толпы красоток, а она так и будет куковать одна с сотней кошек :sacrasm:

#40194 2018-08-20 08:34:47

Анон

Анон пишет:

Девушка, подвергавшаяся преследованию уебка и желавшая, чтобы ему рожу начистили, а не беседы беседовали и называли нормальным парнем? Да, норм, представь себе.

Ну я б не хотела, чтоб мой парень сдружился со сталкером, но чтоб и морду бил, не хотела. Не из-за сталкера, а из-за возможных проблем у моего парня Оо
напомнило деву с джаста, которая обиделась, что ее парень не набил морду какому-то сплетнику

#40195 2018-08-20 08:36:32

Анон

Анон пишет:

Ну я б не хотела, чтоб мой парень сдружился со сталкером, но чтоб и морду бил, не хотела. Не из-за сталкера, а из-за возможных проблем у моего парня Оо

Молодец.

#40196 2018-08-20 08:41:53

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/27221
Ну и вброс 

Шикарно. Полчаса хвалить за закрученный шуруп это мощно.

#40197 2018-08-20 08:46:04

Анон

Господи. До чего ж этот "сильный пол" хилый, что они не могут даже чувствовать себя мужиками, если их не нахваливать. И нахуя они такие нужны?

#40198 2018-08-20 08:46:38

Анон

"Морду набил" так-то может быть и фигурой речи. Прост когда тебя реально преследуют, хуй положив на твое "нет", последнее, чего ожидаешь от своего куна, которого вынуждена попросить о защите, это рассказы о том, какой сталкер мировой чувак и какие они теперь с ним друзьяшки :really: впрочем - подобное к подобному - совет да любовь им.

#40199 2018-08-20 08:46:40

Анон

Закрученный шуруп для тебя — это по-прежнему не основание для того, чтобы полчаса ходить по квартире, названия подружкам и рассказывая, восхищаясь, как обалденно выглядит починенная вещь и какой у тебя мужчина гениально-талантливый рукодельник?

:really:
Ну, вообще-то... нет  :trollface:
У самой бабы что, рук нет?

#40200 2018-08-20 08:50:21

Анон

Анон пишет:

Закрученный шуруп для тебя — это по-прежнему не основание для того, чтобы полчаса ходить по квартире, названия подружкам и рассказывая, восхищаясь, как обалденно выглядит починенная вещь и какой у тебя мужчина гениально-талантливый рукодельник?

Я б, кстати, офигела, если б мне позвонила подружка и полчаса (да что там, хоть 10 минут) рассказывала, как обалденно её гениально-талантливый рукодельник шуруп закрутил  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума