Вы не вошли.
Деве стоило бы взять на вооружение популярный киносюжет: Он и Она дружат дохуя лет, и Он обращает внимание на Нее, когда Она вдруг начинает с кем-то встречаться
Со всех сторон плюсы. Может быть другой окажется охуенным и дева влюбится. Или друг обратит внимание, что подруга не только подруга, но ещё и красивая девушка. Или ни то, ни другое, но хоть опыт каких-то отношений, будет с кем сравнивать ненаглядного
Кстатеда)) Тем более что формулировка "Ценит верность и честность? Отталкивала от себя любые другие кандидатуры, до сих пор так ни с кем и не поцеловалась" как бы намекает, что востребованность есть и причина эээ воздержания чисто внешняя, а не потому, что ей реально никто больше не нужен.
Может, он не крикнул "Люся, да иди ты нахуй!" из вежливости, а девушка думает "он со мной хочет дружить!"
14 лет страдает из вежливости? Знаешь, это уже такой вполне себе самдурак
Вообще интересно, а парень-то в курсе об ее чувствах? А то, может, он вполне себе честно дружит, не подозревая ни о чем, а она все ждет, когда ж он сам поймет. А то у меня было таких двое кунов, которые звали погулять, таскали музыки и книжки, но ни о каких чувствах ни разу не заикались, а потом, когда они внезапно пропадали в тумане, я в ахуе узнавала от их друзей что я, оказывается, бедняжек френдзонила и разбила им сердце.
Самое тупое в этой истории, что один из двоих мне вполне даже нравился, но кто-то пустил слух, будто он гей, ну я его таковым и считала. Вопросов про его личную жизнь не задавала, полагая, что не мое дело.
Отредактировано (2018-08-19 12:59:29)
Вообще интересно, а парень-то в курсе об ее чувствах? А то, может, он вполне себе честно дружит, не подозревая ни о чем, а она все ждет, когда ж он сам поймет. А то у меня было таких двое кунов, которые звали погулять, таскали музыки и книжки, но ни о каких чувствах ни разу не заикались, а потом, когда они внезапно пропадали в тумане, я в ахуе узнавала от их друзей что я, оказывается, бедняжек френдзонила и разбила им сердце.
Ну там же написано, анон:
О моих чувствах знает еще с тех же 13 лет.
Хотяя, конечно, он может думать, что там всё давно перегорело...хз
Отредактировано (2018-08-19 12:57:57)
вообще анон вангует, что парень уже давно забыл о признании, которое сделано было в 13 лет кто ж подумает, что она еще 14 лет сохнуть будет!
Отредактировано (2018-08-19 12:58:46)
О моих чувствах знает еще с тех же 13 лет.
Анон, у большинства людей в 13 лет "чувства" - это игра такая. Сегодня я Юру люблю, завтра в Женю без памяти влюбилась, а после завтра я атсральная жена Джона Леннона.
Вообще интересно, а парень-то в курсе об ее чувствах? А то, может, он вполне себе честно дружит, не подозревая ни о чем, а она все ждет, когда ж он сам поймет.
Вангую это)
атсральная жена
Надо запомнить
"Жаль, что я не встретил такую, как ты".
Девушки, как часто вы говорите парням такую фразу?
Глубокий философский вопрос, однако...
Анон пишет:Если бы её все устраивало, она бы не страдала об его пассий и не задалбывалась, недоумевая, что не так с ней, хотя очевидно что это "не так" не в той плоскости, что она ожидает.
ей может нравиться страдать и убиваться о недоступный объект. такая драма каждый день, такой приступ чуйств из-за каждой его улыбки и никакой скучной бытовухи, которая рано или поздно настигает в реальных отношениях. за 14 лет-то и до столба дойдет, что он херней мается
Синдром Адели же http://prosindrom.com/other/sindrom-adeli.html
Отредактировано (2018-08-19 16:22:57)
ну чо-та как-то....Где тут смайлик ,пожимающий плечами?
ну чо-та как-то....Где тут смайлик ,пожимающий плечами?
Вот.
Анон пишет:ну чо-та как-то....Где тут смайлик ,пожимающий плечами?
Вот.
О,благодарю.
Как пишут в Мракопедии
эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша.
Глубокий философский вопрос, однако...
Надо было еще и угостить ее вкусным ужином. Как Прокна. Или Лектер, если в мифы сложно.
https://zadolba.li/story/27217
В этой истории жалко кошек, которых кормят тушенкой и шпротами.
Баба какая-то ебнутая. Муж не ее заставляет готовить, сам себе готовит жрачку. Деньги на продукты вроде есть. Какого, блядь? Ну сожрал сколько хотел, остальное выкинул. Похуй каг бэ.
Да, дети в африке голодают, но от выкинутой гречки ничего у них не изменится.
Отредактировано (2018-08-19 20:00:09)
Какого, блядь? Ну сожрал сколько хотел, остальное выкинул. Похуй каг бэ.
> плевать, что завтра приготовленная из расчёта на двоих еда утратит свежесть, и что эти яйца планировались завтра на пирог, а за новыми, его, естественно, не выгонишь
Ну ей, вероятно, обидно, что он продукты переводит, а за новыми бежать ей. Причем спонтанно переводит, так что планировать покупки, чтоб всегда все было и не было ситуаций "решила сделать то-то, а ингридиента-то и нету", очень сложно, и делать это явно ей приходится. Плюс на это нехило деньги сливаются. Даже если с деньгами норм, все равно выкидывать их вот так в помойку раздражает, прекрасно могу понять.
Отредактировано (2018-08-19 20:11:55)
плюсую, тоже бесит.
живу с братом, иногда спрашиваю - на тебя готовить то и то и се? он подтверждает, потом прихожу - то, что приготовлено, он поклевал, но пожрал чего-то другого.
думала, что плохо готовлю, но нет, ему нравится, а говорит, что желания не было, аппетита и все такое.
я, конечно, понимаю, но блять!
завтра приготовленная из расчёта на двоих еда утратит свежесть
Может им холодильник купить, например?
Да это же эволюция человека-зажираки!
Вчерашняя яичница даже из холодильника не оч.
Да это же эволюция человека-зажираки!
Это зажирака разновидности "не съем, так понадкусываю".
Вчерашняя яичница даже из холодильника не оч.
плюсую!
ненавижу вчерашнюю курицу в любом виде!