Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358426 Сегодня 10:39:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А тело, которое давит диван, пока супруг(а) убирает грязную посуду, и еще покрикивает, что неправильно убирает, ничего кроме омерзения не вызывает. Пожрать у тела силы были, но вот обслужили чет недостаточно профессионально

Ну супруг может не лететь выпучив глаза срочно срочно пылесосить, а то ж нормальные люди сночала делают дила потом отдыхают, надо сидеть пускай заебанный, но в священной чистоте каждую секунду. Ему всралось - пускай убирает со своим надрывом, только нормальным людям нехуй мешать.

#358427 Сегодня 10:40:40

Анон

Анон пишет:

Еще мужик может быть тоже уставшим

А отдохнуть и потом убрать нельзя, ведь тогда земля налетит на небесную ось.

#358428 Сегодня 10:43:29

Анон

Анон пишет:

И в чем она неправа, собственно?

В том, что когда начался шум (а она что, не знала, что он будет убирать?), она не крикнула/встала и заглянула на кухню, сказав: дорогой, я тут поспать хочу, давай уберем позже, ок?
Протелепатировать, что она там спит, а не соцсети листает, ТС не мог.

#358429 Сегодня 10:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще мужик может быть тоже уставшим

А отдохнуть и потом убрать нельзя, ведь тогда земля налетит на небесную ось.

Он уже начал уборку, когда дева лешила полежать на диване. В этой ситуации проще уже доделать. Что за 20 минут случится с девой без сна, что такой надрыв?

#358430 Сегодня 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Он уже начал уборку, когда дева лешила полежать на диване

И раз дева промолчала, значит, спать она не собиралась. Так откуда ТСу было знать, что она заснула?

#358431 Сегодня 10:48:15

Анон

Анон пишет:

Когда мы закончили ужинать, я начал убирать со стола и наводить порядок на кухне. Моя девушка сказала, что слишком устала и хочет сначала поваляться на диване

я вообще не понимаю, как тут пронзить, что надо немедленно прекратить уборку и сесть как мышь в уголке не дыша

#358432 Сегодня 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Дева, может быть как те мужики, которые обещают сделать, а потом сливаются под разными предлогами.

Но он же не жалуется на то, что она ничего не делает.
И не предъявляет деве, что та валяется после ужина.

Если б текст был про то, что мужик все делает по дому, хотел переложить часть на деву, а она отказалась, так и поссорились - это была бы вообще другая история.

Я приползаю с работы такой, что мне иногда полежать надо даже до ужина. И посуду я мою уже утром в 99 случаев из 100. Никто не умер, даже тараканы не завелись. Правда, вокруг меня хоть в барабаны бей, мне похуй.

#358433 Сегодня 11:36:35

Анон

Анон пишет:

я вообще не понимаю, как тут пронзить, что надо немедленно прекратить уборку и сесть как мышь в уголке не дыша

На примере твоего поста мы видим, что всё возможно, анон, если передёрнуть как следует.

Ему надо было не сесть в уголке как мышь не дыша, а либо делать уборку тихо, видя, что партнёрша задремала (не стучать, не бренчать, не пылесосить), либо отложить уборку на более поздний момент.

Сесть в уголке как мышь не дыша не нужно, это ты сам зачем-то придумал. Соответственно, и пронзать, что надо сесть в уголке как мышь не дыша, тоже не нужно, это ты тоже сам придумал. Не надо так.

#358434 Сегодня 11:36:40

Анон

Анон пишет:

А тело, которое давит диван, пока супруг(а) убирает грязную посуду

А что он должен делать, бегать вокруг и подбадривать? :really:

#358435 Сегодня 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Ему надо было не сесть в уголке как мышь не дыша, а либо делать уборку тихо, видя, что партнёрша задремала

Так он же не видел

#358436 Сегодня 11:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему надо было не сесть в уголке как мышь не дыша, а либо делать уборку тихо, видя, что партнёрша задремала

Так он же не видел

Так парочка выяснила, что это обычное непонимание, поцеловалась и помирилась.

#358437 Сегодня 11:49:13

Анон

Анон пишет:

видя, что партнёрша задремала (не стучать, не бренчать, не пылесосить), либо отложить уборку на более поздний момент.

У него там инфракрасные лучи из жопы светить должны, чтоб он через две стенки определял, что она спать решила?

#358438 Сегодня 12:38:59

Анон

Анон пишет:

У него там инфракрасные лучи из жопы светить должны, чтоб он через две стенки определял, что она спать решила?

Ну он же как-то понял, что она решила to take a nap, раз на реддите об этом написал?
У тебя интересные идеи насчёт лучей из жопы, но на нашей планете для сбора подобной информации обычно пользуются глазами и вербальной коммуникацией.

#358439 Сегодня 12:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тело, которое давит диван, пока супруг(а) убирает грязную посуду

А что он должен делать, бегать вокруг и подбадривать? :really:

Серьезно, вопрос как жи можно убираться вдвоем, а не на диване сидеть?  :hmm:
Ну, например, крошки со стола можно вытереть, пока другой посудомойку разгружает/загружает

#358440 Сегодня 12:41:39

Анон

Анон пишет:

Ну он же как-то понял, что она решила to take a nap, раз на реддите об этом написал?

Элементарно, когда она ему жаловаться начала - он понял, а в тот момент - нет

#358441 Сегодня 12:50:06

Анон

Анон пишет:

на нашей планете для сбора подобной информации обычно пользуются глазами и вербальной коммуникацией.

1. ТС говорит, что из кухни диван не видно (что логично). А спрашивать у идущей прилечь девушки, не собирается ли она спать, это какая-то овер-коммуникация.
2, почему дева, видя, что ТС собирается делать уборку, не сказала ему, что будет спать, а молча ушла с кухни?

#358442 Сегодня 12:52:57

Анон

Анон пишет:

А спрашивать у идущей прилечь девушки, не собирается ли она спать, это какая-то овер-коммуникация.

:smoke:

#358443 Сегодня 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Серьезно, вопрос как жи можно убираться вдвоем, а не на диване сидеть? 

Нахуя? Они 10 лет вместе, время, когда невозможно разлепиться ни на секундочку, надо все делать вместе и непременно целоваться в процессе, по идее, давно позади.

#358444 Сегодня 12:54:42

Анон

Анон пишет:

а молча ушла с кухни?

она не молча ушла  :really:

#358445 Сегодня 13:03:32

Анон

Один вопрос, а чего девушка не пошла спать в спальню? Где и дверь закрыть можно, и слушать эти жужжания пылесоса не надо?
Ну типа попыталась заснуть на диване, поняла, что у мужика приступ чистоплюйства, ну иди ты поспи там, где потише...

#358446 Сегодня 13:26:03

Анон

Анон пишет:

она не молча ушла  :really:

Она сказала, что собирается лечь спать?

#358447 Сегодня 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Один вопрос, а чего девушка не пошла спать в спальню?

Она, скорее всего, собиралась недолго полежать и задремала.

#358448 Сегодня 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Ну так, если она сама не знала, что заснет, то откуда это мог узнать парень, который начал уборку на кухне еще до того, как она ушла чиллить на диван в гостиную?

#358449 Сегодня 13:37:28

Анон

Анон пишет:

Ну я про это. Вот ты задремала, проснулась, когда мужик там шкафчики намывает и хлопает, ну встань и пойди туда, где тихо и спокойно. Нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума