Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#358351 Вчера 20:15:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Они хотят то, что ты жрешь.

Мало ли чего они хотят. Они и пакеты хотят жрать, и носки грязные, и окурки...

#358352 Вчера 20:16:14

Анон

Анон пишет:

Они хотят то, что ты жрешь.

А потом дохнут от человеческой пищи

#358353 Вчера 21:02:33

Анон

Анон пишет:

Мне действительно интересно узнать мнение стороннего наблюдателя.

Это единичный раз или девушка заимела привычку возвращаться с работы и давить диван, скидывая все на другого партнера?
Как распределялись обязанности раньше?
У меня сложные эмоции, если разовая акция, то мужик мудак.
Почему на кухне такой срач?
Мне не хватило информации.
Либо мужик тот мудак, у которого печет от того, что партнерша села на диван, а не кинулась мыть чашку.
Либо дева повалилась практиковать тактику мужиков, которые пообещают и не сделают. Так-то от непомытых чашек ничего не будет, но разлитое и накиданное на пол лучше убрать сразу, чтоб потом не разнести по всему дому

#358354 Вчера 21:12:27

Анон

Анон пишет:

Если комод так дохуя дорог мужу, его можно поставить в тот же кабинет мужа, например. И пусть радуется.

Ну муж хочет в наследство передать, комод - это сентиментальная ценность.

Хотя вообще его можно просто покрасить в нужный цвет, делов-то.

#358355 Вчера 21:13:47

Анон

Анон пишет:

Так-то от непомытых чашек ничего не будет, но разлитое и накиданное на пол лучше убрать сразу, чтоб потом не разнести по всему дому

А зачем они разливают и накидывают?
Если бы случилось что-то нетипичное, кто-то случайно опрокинул кастрюлю с борщом или рассыпал муку, то мужик бы это упомянул. Нет, по его описанию пылесосенье после ужина эти типичная процедура. А горстку крошек можно собрать и руками или веником.

#358356 Вчера 21:15:39

Анон

Допустим даже он "ведет счет", счет то выходит в его пользу... Отработали они оба, он помог девушке добраться с комфортом, он взял на себя уборку (даже если был от этого не в восторге). В ответ получил "ты мне мешаешь". Да хз, на мой взгляд основания взбесится есть.

#358357 Вчера 21:15:48

Анон

Анон пишет:

Нет, по его описанию пылесосенье после ужина эти типичная процедура. А горстку крошек можно собрать и руками или веником.

не у всех есть дома веник, может, у них пылесос ручной и роботы-пылесосы

#358358 Вчера 21:33:05

Анон

Анон пишет:

Надо срочно греметь всем, чем под руку подвернется

Ну, в истории нет ни намека, что он специально шумел. Тем более, что был в наушниках и мог реально не отслеживать громкость уборки.

#358359 Вчера 21:48:32

Анон

Анон пишет:

он взял на себя уборку (даже если был от этого не в восторге). В ответ получил "ты мне мешаешь".

А ртом сказать, что не в восторге и не хочет, а не шуметь как всратое ебанько, не судьба? Правильно получил.

#358360 Вчера 21:49:08

Анон

Анон пишет:

мог реально не отслеживать громкость уборки.

Ведь никак не догадаться, что пылесос шумит, он же в НаУшНиКаХ.

#358361 Вчера 22:03:14

Анон

Анон пишет:

Отработали они оба, он помог девушке добраться с комфортом, он взял на себя уборку (даже если был от этого не в восторге).

Кто-то приготовил еду?

#358362 Вчера 22:05:01

Анон

Анон пишет:

Ведь никак не догадаться, что пылесос шумит, он же в НаУшНиКаХ.

У некоторых шумно от того, что кто-то на другом конце дома пританцовывает. Не все пылесосы шумные

#358363 Вчера 22:10:24

Анон

А то он раньше никогда с ним не убирался и не слышал.

#358364 Вчера 22:12:12

Анон

Анон пишет:

А ртом сказать, что не в восторге и не хочет

А оно тогда само уберется и посуда помоется, что ли? Убрать все равно надо, и лучше это сделать сразу, а не отложить на перед сном или до завтра. После рабочего дня от домашних дел хочется отделаться побыстрее.

#358365 Вчера 22:14:10

Анон

Анон пишет:
Мудак ли я? Не согласился со своей девушкой в том, что я «слишком громко убираюсь», пока она дремлет на диване

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … o_telling/

Итак, спустя 24 часа после публикации я прочитал все комментарии, и вот что я узнал:

#358366 Вчера 22:14:20

Анон

Анон пишет:

А то он раньше никогда с ним не убирался и не слышал.

Девушка вообще-то сказала, что хочет полежать. А не что будет дрыхнуть, не смей шуметь.

#358367 Вчера 22:18:06

Анон

Итак, ТС:

Анон пишет:

она сказала: «Я хочу задать тебе вопрос, но знаю, что ты разозлишься»

Анон пишет:

Конечно, я резко отреагировал на этот вопрос и действительно разозлился. Меня по-настоящему вывело из себя

Анон пишет:

высказал ей все это в агрессивной манере

Совершенно невинный на ровном месте злобной женщиной обиженный зайчик, конечно же.

Любит он её до смерти, да.

#358368 Вчера 22:26:10

Анон

Анон пишет:

Любит он её до смерти

Очевидно, любит. Если заезжает за ней, чтоб ей не пилить долго с работы,  и берет на себя домашние дела после рабочего дня, пока она давит диван.

#358369 Вчера 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Девушка вообще-то сказала, что хочет полежать

Пылесос послушать  :lol:

#358370 Вчера 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Пылесос послушать 

Ну это не то чтобы ради чьего-то удовольствия вообще делается

#358371 Вчера 22:30:47

Анон

Анон пишет:

Если заезжает за ней, чтоб ей не пилить долго с работы,  и берет на себя домашние дела после рабочего дня, пока она давит диван.

Судя по апдейту и комментариям, зайчик всего лишь делал свою часть домашних дел, пока его девушка отдыхала после работы и готовки.

#358372 Вчера 22:31:30

Анон

Но если ты кого-то разбудил, то все-таки лучше извиниться, чем наорать. Ну, если тебе не завтра сваливать из этого дома, разумеется.

#358373 Вчера 22:34:24

Анон

Анон пишет:

Судя по апдейту и комментариям, зайчик всего лишь делал свою часть домашних дел, пока его девушка отдыхала после работы и готовки.

А должен был их когда делать? Его не в 5 утра пылесосить приперло
Про то, что дева готовила одна и вообще готовила там нет ничего

Отредактировано (Вчера 22:35:33)

#358374 Вчера 22:34:53

Анон

Анон пишет:

девушка отдыхала после работы и готовки.

Так он тоже после работы и большую часть готовки делал сам.

#358375 Вчера 22:36:50

Анон

Анон пишет:

А ртом сказать, что не в восторге и не хочет, а не шуметь как всратое ебанько, не судьба? Правильно получил.

Девушке тоже ничего не мешало сразу сказать "не шуми, через час уберись" вместо наездов (предусмотрительно подождав, когда уборка уже все и без ее участия). Если она так боится этого страшного абьюзера, то зачем вообще начинала претензии ПОСЛЕ уборки предъявлять, когда уже все, отмотать назад и не шуметь все равно уже не получится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума