Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Они хотят то, что ты жрешь.
Мало ли чего они хотят. Они и пакеты хотят жрать, и носки грязные, и окурки...
Они хотят то, что ты жрешь.
А потом дохнут от человеческой пищи
Мне действительно интересно узнать мнение стороннего наблюдателя.
Это единичный раз или девушка заимела привычку возвращаться с работы и давить диван, скидывая все на другого партнера?
Как распределялись обязанности раньше?
У меня сложные эмоции, если разовая акция, то мужик мудак.
Почему на кухне такой срач?
Мне не хватило информации.
Либо мужик тот мудак, у которого печет от того, что партнерша села на диван, а не кинулась мыть чашку.
Либо дева повалилась практиковать тактику мужиков, которые пообещают и не сделают. Так-то от непомытых чашек ничего не будет, но разлитое и накиданное на пол лучше убрать сразу, чтоб потом не разнести по всему дому
Если комод так дохуя дорог мужу, его можно поставить в тот же кабинет мужа, например. И пусть радуется.
Ну муж хочет в наследство передать, комод - это сентиментальная ценность.
Хотя вообще его можно просто покрасить в нужный цвет, делов-то.
Так-то от непомытых чашек ничего не будет, но разлитое и накиданное на пол лучше убрать сразу, чтоб потом не разнести по всему дому
А зачем они разливают и накидывают?
Если бы случилось что-то нетипичное, кто-то случайно опрокинул кастрюлю с борщом или рассыпал муку, то мужик бы это упомянул. Нет, по его описанию пылесосенье после ужина эти типичная процедура. А горстку крошек можно собрать и руками или веником.
Допустим даже он "ведет счет", счет то выходит в его пользу... Отработали они оба, он помог девушке добраться с комфортом, он взял на себя уборку (даже если был от этого не в восторге). В ответ получил "ты мне мешаешь". Да хз, на мой взгляд основания взбесится есть.
Нет, по его описанию пылесосенье после ужина эти типичная процедура. А горстку крошек можно собрать и руками или веником.
не у всех есть дома веник, может, у них пылесос ручной и роботы-пылесосы
Надо срочно греметь всем, чем под руку подвернется
Ну, в истории нет ни намека, что он специально шумел. Тем более, что был в наушниках и мог реально не отслеживать громкость уборки.
он взял на себя уборку (даже если был от этого не в восторге). В ответ получил "ты мне мешаешь".
А ртом сказать, что не в восторге и не хочет, а не шуметь как всратое ебанько, не судьба? Правильно получил.
мог реально не отслеживать громкость уборки.
Ведь никак не догадаться, что пылесос шумит, он же в НаУшНиКаХ.
Отработали они оба, он помог девушке добраться с комфортом, он взял на себя уборку (даже если был от этого не в восторге).
Кто-то приготовил еду?
Ведь никак не догадаться, что пылесос шумит, он же в НаУшНиКаХ.
У некоторых шумно от того, что кто-то на другом конце дома пританцовывает. Не все пылесосы шумные
А то он раньше никогда с ним не убирался и не слышал.
А ртом сказать, что не в восторге и не хочет
А оно тогда само уберется и посуда помоется, что ли? Убрать все равно надо, и лучше это сделать сразу, а не отложить на перед сном или до завтра. После рабочего дня от домашних дел хочется отделаться побыстрее.
▼Мудак ли я? Не согласился со своей девушкой в том, что я «слишком громко убираюсь», пока она дремлет на диване⬍
А то он раньше никогда с ним не убирался и не слышал.
Девушка вообще-то сказала, что хочет полежать. А не что будет дрыхнуть, не смей шуметь.
Итак, ТС:
она сказала: «Я хочу задать тебе вопрос, но знаю, что ты разозлишься»
Конечно, я резко отреагировал на этот вопрос и действительно разозлился. Меня по-настоящему вывело из себя
высказал ей все это в агрессивной манере
Совершенно невинный на ровном месте злобной женщиной обиженный зайчик, конечно же.
Любит он её до смерти, да.
Любит он её до смерти
Очевидно, любит. Если заезжает за ней, чтоб ей не пилить долго с работы, и берет на себя домашние дела после рабочего дня, пока она давит диван.
Девушка вообще-то сказала, что хочет полежать
Пылесос послушать 
Пылесос послушать
Ну это не то чтобы ради чьего-то удовольствия вообще делается
Если заезжает за ней, чтоб ей не пилить долго с работы, и берет на себя домашние дела после рабочего дня, пока она давит диван.
Судя по апдейту и комментариям, зайчик всего лишь делал свою часть домашних дел, пока его девушка отдыхала после работы и готовки.
Но если ты кого-то разбудил, то все-таки лучше извиниться, чем наорать. Ну, если тебе не завтра сваливать из этого дома, разумеется.
Судя по апдейту и комментариям, зайчик всего лишь делал свою часть домашних дел, пока его девушка отдыхала после работы и готовки.
А должен был их когда делать? Его не в 5 утра пылесосить приперло
Про то, что дева готовила одна и вообще готовила там нет ничего
Отредактировано (Вчера 22:35:33)
девушка отдыхала после работы и готовки.
Так он тоже после работы и большую часть готовки делал сам.
А ртом сказать, что не в восторге и не хочет, а не шуметь как всратое ебанько, не судьба? Правильно получил.
Девушке тоже ничего не мешало сразу сказать "не шуми, через час уберись" вместо наездов (предусмотрительно подождав, когда уборка уже все и без ее участия). Если она так боится этого страшного абьюзера, то зачем вообще начинала претензии ПОСЛЕ уборки предъявлять, когда уже все, отмотать назад и не шуметь все равно уже не получится?